Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв

Да это норма, я до ней никак не доберусь. У меня 18%, при том, что 62% боёв выигрышные. Вообще из япов это один из лучших кораблей! Я сейчас буду приобретать Нагато, но по видимому он хуже Фусо, судя по отзывам.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 740 боёв
В 28.11.2017 в 13:07, Skorpion_TGR сказал:

Камрады, подскажите, 20% точности попаданий ГК это норма или я чего то не понимаю. Лично мне фусо понравился но его точность и бесконечные сквозняки по КР это боль. Цитки с Фусо выбиваются только в путь. Лично мои впечатленя - картонная такая батарея ГК))

У меня 19% и я ещё считал, что Фусо мне очень удачно зашел. :Smile_Default:

Наверное можно объяснить тем что он очень дальнобойный,  стреляет дальше чем Амаги а орудия менее точные, вот средний процент и меньше.

Полагаю что 20 - нормально и можно не волноваться.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
15 часов назад, Olaneg сказал:

Да это норма, я до ней никак не доберусь. У меня 18%, при том, что 62% боёв выигрышные. Вообще из япов это один из лучших кораблей! Я сейчас буду приобретать Нагато, но по видимому он хуже Фусо, судя по отзывам.:Smile_sad:

Вот на Нагато ты действительно узнаешь, что такое бесконечные сквозняки

и несмотря не большую точность он будет казаться более косым, на 4 орудия меньше + дистанция стрельбы возрастет, но на самом деле ЛК (вернее тяжелый крейсер) неплохой

а для Фусо 18%, это значит по 2 попадания с залпа в среднем, вполне норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 090 боёв

Играю недавно.

Я вот что хочу сказать вроде и артиллерия мощная стоит ,а по сравнению с другими лк попадаю на нем хуже((.

На каком-нибудь техасе и то лучше выходит.

Почти в упор стреляю,там где и промахнуться невозможно- не попадаю .Подскажите что не так, только прошу про руки не надо- по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
5 часов назад, PANK72 сказал:

Подскажите что не так,

Любой линкор может промазать, а Фусо особенно, он косоватый по ТТХ Сравните его ТТХ на прошипсе www.proships.ru/ с другими линкорами, и вы увидите разницу. ))) Правда, если я правильно понимаю, точность ГК на прошипсе дается в расчете на один ствол (иначе там полный бред получается), поэтому когда вы будете интерпретировать данные по точности ГК Фусо, надо учитывать преимущество Фусо в количестве стволов. Лотерея с попаданиями на Фусо самая лотереистая. Иногда он может "радовать" длинными сериями из разряда "нипапал". В моем последнем бою на нем я так и не смог убить непуганного Такао, который спокойно откидывал по мне торпеды полным бортом с обеих бортов по паре раз с расстояния от 6 до 10 км. Я просто обалдел от его наглости, а еще от того, что не смог утопить наглеца. Правда в него попало больше 20 ББ, но все сквозняки! 

Еще есть такая вещь, как захват прицела. Если собьется, то тоже нивжисть не попадешь. ))) Или не в того попадешь. Но, наверное, вы и так это знаете.

Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 090 боёв

Понял спасибо за помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Отличная машина. Это единственный лк 6 лвл в который я катал, так что сравнивать не с чем. Но циту воооооон тому крейсеру на 20км это очень приятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я думал только у меня такие траблы с не попаданиями. Я даже грешным делом начал подумывать что ЛК это вообще не мое. У меня в среднем на 2-3 не попал 1-2 просто неимоверно потрясающих попадания приходится. То на 20км 3/4 хп крейсеру снять, то цитадель с ЛК какого нить вынуть. В одном бою пол боя пулял по Кр-ам с 1к урона за залп, уже так разозлился что пошел танковать на вражеского Фусо и был крайне удивлен что за 2-а залпа с 10 и 6 км я вынул из него цитаделей на все его хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв
15 часов назад, Slevinus сказал:

Отличная машина. Это единственный лк 6 лвл в который я катал, так что сравнивать не с чем. Но циту воооооон тому крейсеру на 20км это очень приятно))

Фусо - огонь! У меня есть ещё Байер, так что сравнить есть с чем. Так вот Байер по сравнению с Фусо - косорылый утюг! Вот где от косости наплачешься... Не линк, а броневанна!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
33 минуты назад, Olaneg сказал:

Фусо - огонь! У меня есть ещё Байер, так что сравнить есть с чем. Так вот Байер по сравнению с Фусо - косорылый утюг! Вот где от косости наплачешься... Не линк, а броневанна!!!

Сложно сказать...

Я водитель броневанн ещё тот, но Байерн зашёл гораздо лучше чем Фусо.

И показался гораздо точнее со своих 8 орудий чем Фусо со своих 12-ти.

Не говоря уже про то что и ПВО с ПМК у немца лучше и маневренность.

Да и бронирование немца показалось как бы не на порядок крепче.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Fuso   Fuso 6 Япония 173 54.91% 1 642 63 980 1.27 1.73 Детально
2 Bayern   Bayern 6 Германия 31 61.29% 1 959 68 542 1.58 3.58 Детально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

Сложно сказать...

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  

Ну не знаю. Недавно с баернами( против них) каиал весь рандом. Ну весь день. Что не бой, так баерн. Не скажу что боялся, да, если он на отходе, то забрать не полуалось-он тупо уходил, хотя и не без попаданий. Но если перестреливаться, то думаю фусо его вшатает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.11.2017 в 13:07, Skorpion_TGR сказал:

Камрады, подскажите, 20% точности попаданий ГК это норма или я чего то не понимаю. Лично мне фусо понравился но его точность и бесконечные сквозняки по КР это боль. Цитки с Фусо выбиваются только в путь. Лично мои впечатленя - картонная такая батарея ГК))

30% норма +-

В 05.12.2017 в 14:58, kv22 сказал:

Сложно сказать...

Бавария посильнее будет, но в общем то все ЛК 6 не плохи, фусо может 80к держать, а немец под сотку. ХЗ почему, но он лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв

Ну видимо кому как. Из своих впечатлений могу лишь заметить: у Байера плюсы в большом ХП, крепкая броня, очень трудно вынести ему цитадель. Однако минусы его перечёркивают все плюсы, по крайней мере для меня! Это его медлительность!!!Я даже модернизации ему поменял, чтобы хоть немного поправить его неповоротливость - не помогло, и косорылость!На дальние расстояния с него лучше вообще не стрелять, иногда и  близких расстояний он мажет! Если торпеды выпущены по нём - беда, в самом лучшем случае он съест 1-2, в худшем - 3-5! Фусо по сравнению с ним - лёгкая бригантина по скорости, манёвру. У Фусо на порядок выше точность. Это не корабль - это красавец!!!

9 БаварияБавария 6 Германия 90 41.11% 210 22 613 0.34 1.58

20 ФусоФусо 6 Япония 45 62.22% 668 31 514 0.51 0.67

Блин, не знаю как залить нормально статистику.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

читая это

19 минут назад, Olaneg сказал:

у Байера плюсы в большом ХП, крепкая броня, очень трудно вынести ему цитадель. Однако минусы его перечёркивают все плюсы, по крайней мере для меня! Это его медлительность!!!Я даже модернизации ему поменял, чтобы хоть немного поправить его неповоротливость - не помогло, и косорылость! На дальние расстояния с него лучше вообще не стрелять, иногда и  близких расстояний он мажет! Если торпеды выпущены по нём - беда, в самом лучшем случае он съест 1-2, в худшем - 3-5!

Фусо по сравнению с ним - лёгкая бригантина по скорости, манёвру. У Фусо на порядок выше точность. Это не корабль - это красавец!!!

Вспоминаю выражение Козьмы Пруткова...

Если на клетке с тигром видишь надпись "осёл" - не верь глазам своим... :Smile_teethhappy:

Смотрим ВИКУ:

Фусо:

скорость - 24,5 узла

радиус циркуляции - 730м

время перекладки рулей - 14,9сек.

Байерн:

скорость - 25 узлов

радиус циркуляции - 630м

время перекладки рулей - 13,9сек.

И возникает вопрос...

чему верить - твоим словам или цифирям ВИКИ по которым Байерн быстрее, круче поворачивается и быстрее перекладывает рули? :Smile_sceptic:

Т.е. быстрее и маневреннее Фусо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв
31 минуту назад, kv22 сказал:

читая это

Вспоминаю выражение Козьмы Пруткова...

Если на клетке с тигром видишь надпись "осёл" - не верь глазам своим... :Smile_teethhappy:

Смотрим ВИКУ:

Фусо:

скорость - 24,5 узла

радиус циркуляции - 730м

время перекладки рулей - 14,9сек.

Байерн:

скорость - 25 узлов

радиус циркуляции - 630м

время перекладки рулей - 13,9сек.

И возникает вопрос...

чему верить - твоим словам или цифирям ВИКИ по которым Байерн быстрее, круче поворачивается и быстрее перекладывает рули? :Smile_sceptic:

Т.е. быстрее и маневреннее Фусо.

Верь СВОИМ глазам, рукам и мироощущению. Я высказал своё мнение (форум и предназначен в том числе для этого). В начале поста я это отразил. Показал свою статку: у Байера красная, у Фусо фиолетовая. Если ориентироваться по Вики, такой разницы  не должно быть.А она есть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
В ‎12‎/‎6‎/‎2017 в 02:30, the_schrodinger сказал:

30% норма +-

Да ладно....)))) Это для крейсеров норма. Или у крейсеров тогда 40% норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв
56 минут назад, Slevinus сказал:

Режим угнетения включен. Вчера все бои в низу списка. Сегодня иду за новим стулом.

IMG_20171206_141536.jpg

Да он и не выключался! У меня постоянно уровень +2... Особенно на 8-ках. Я не представляю, чтобы меня на Огневом закинуло к 6-кам или к 7-кам. Только 10, только :Smile_izmena: Интересно, а кому так везёт с красной стороны, что всегда уровень минус 1 или минус 2, есть такие на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, Olaneg сказал:

Да он и не выключался! У меня постоянно уровень +2... Особенно на 8-ках. Я не представляю, чтобы меня на Огневом закинуло к 6-кам или к 7-кам. Только 10, только :Smile_izmena: Интересно, а кому так везёт с красной стороны, что всегда уровень минус 1 или минус 2, есть такие на форуме?

Все у кого 10-ки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв
19 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Все у кого 10-ки)))

Блин, верно... Но я имел в виду кроме 9-ок и 10-ок есть ли на форуме счастливчики, опИсанные выше?

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.