Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
24 минуты назад, Olaneg сказал:

Да он и не выключался! У меня постоянно уровень +2... Особенно на 8-ках. Я не представляю, чтобы меня на Огневом закинуло к 6-кам или к 7-кам. Только 10, только :Smile_izmena: Интересно, а кому так везёт с красной стороны, что всегда уровень минус 1 или минус 2, есть такие на форуме?

Та ладно если хотя би пару боев. Це нормально. Но и катаю нормально. Но хочется что би ераще било

Screenshot_20171207-100208.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, VelikiyZmei сказал:

Да ладно....)))) Это для крейсеров норма. Или у крейсеров тогда 40% норма?

У крейсеров под 40% норма.. хотя зависит какой крейсер. А для ЛК 30%, хорошо это когда под 35%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
1 час назад, the_schrodinger сказал:

У крейсеров под 40% норма.. хотя зависит какой крейсер. А для ЛК 30%, хорошо это когда под 35%.

Норма это ведь что-то среднее, такое темно зеленое, не фиолетовое, согласны? Жалко, что серверная статистика на прошипсе не содержит % попадания ГК (или я не знаю, как это найти). Посмотрел просто по личной стате Z1oo. У него на Фусо точность 26,5% фиолетовая, Буденный 31 темно зеленая, на могами 33 темно-зеленая. Как то так. В целом чувствуется, что ЛК ближнего боя имеют ожидаемо более высокие цифры. У того же Кенига 30% - это темно-зеленая норма.

И кстати. Если игрок показывает результаты, которые лучше чем у 50% игроков, то его результаты на прошипсе обозначены светло-зеленым цветом. Темно-зеленый цвет на прошипсе означает игроков, у которых результат выше, чем у 80% игроков (и, одновременно, ниже чем у 5% наилучших игроков). А фиолетовый цвет получают результаты, которые лучше, чем у 99% игроков. Так что норма - это светло-зеленый цвет. 

Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, VelikiyZmei сказал:

Норма это ведь что-то среднее, такое темно зеленое, не фиолетовое, согласны? Жалко, что серверная статистика на прошипсе не содержит % попадания ГК (или я не знаю, как это найти). Посмотрел просто по личной стате Z1oo. У него на Фусо точность 26,5% фиолетовая, Буденный 31 темно зеленая, на могами 33 темно-зеленая. Как то так. В целом чувствуется, что ЛК ближнего боя имеют ожидаемо более высокие цифры. У того же Кенига 30% - это темно-зеленая норма.

Ну если ровняться на тёмно зелёное то про результативность можно забыть сразу. Что касается точности то тут стоит пояснить что 30%+ это норма попаданий при игре на дальних и средних дистанциях, понятно что если игроки не стреляет на дистанцию и ждёт ближнего боя, то он рачина.

В отличие от среднего урона с точностью сложнее, так как можно быть раком и иметь хорошую точность тупо упарываясь в клозину. По этому первое на что надо смотреть оценивая смог/не смог игрок в корабль:

- средний урон (у каждого корабля свой стандарт, и это не зелёный урон)

- точность (если урон нормальный то это второстепенный показатель)

- %побед в соло.

Если говорить конкретно про Фусо то он берёт весом залпа и скорострельностью, держать на нём 30% точность практически не возможно играя правильно. Стандарт урон на нём это 80-90к среднего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
48 минут назад, the_schrodinger сказал:

Стандарт урон на нём это 80-90к среднего.

По серверу на Фусо фиолетовый средний урон начинается с 72500 )))) Т. е. лишь 1% игроков имеет такой средний и выше... Конечно, стремиться к вершинам это правильно, но говорить что это стандарт? Это стандарт для 1% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, VelikiyZmei сказал:

По серверу на Фусо фиолетовый средний урон начинается с 72500 )))) Т. е. лишь 1% игроков имеет такой средний и выше... Конечно, стремиться к вершинам это правильно, но говорить что это стандарт? Это стандарт для 1% игроков.

72к фиолетка это потому что раки слили.. это один из самых популярных ЛК у ЦА.

Нет это стандарт чтобы не быть раком.. как то так. Фиолетовый урон не = топовый кстати.

Изменено пользователем the_schrodinger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
12 минуты назад, the_schrodinger сказал:

72к фиолетка это потому что раки слили..

Т. е. для вас стандарт - это результаты игры примерно 0,1% лучших игроков. ))) Вы так бы в начале и сказали. Вот как раз запомнилось, что у Z1oo средняя на Фусо типа 97000. И он занимает примерно 20 место в общем рейтинге по серверу. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, VelikiyZmei сказал:

Т. е. для вас стандарт - это результаты игры примерно 0,1% лучших игроков. ))) Вы так бы в начале и сказали. Вот как раз запомнилось, что у Z1oo средняя на Фусо типа 97000. И он занимает примерно 20 место в общем рейтинге по серверу. )))

вот в общем https://ru.wows-numbers.com/ship/4288624336,Fuso/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard стандарт урон для меня это топ 10 или около, Зло сыграл всего 21 бой.. в рейтинг этот он не попал.

Я там на 67 месте, что я считаю слабым результатом.. так что топовый урон Фусо это 90к среднего, а 80к+ это просто хороший урон. Фусо я катал на стадии ЗБТ, тогда я и играть то толком не умел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
25 минут назад, the_schrodinger сказал:

Я там на 67 месте

Боги всемогущие!!! Шредингер-Кавай!!! ))))) Вы сделали мне вечер этого дня )))))))))))))))) Давно я такого потрясения не испытывал! "Пациент скорее жив, чем мертв". Остроумно! )) Хоть бы в подписи указали, знал бы, не стал вступать в дискуссию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

На любом корабле фиолетовый рейтинг при игре без према это однозначно хороший результат... И пофигу какой там урон... урон в принципе ниочем показатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 11.12.2017 в 21:24:52 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

На любом корабле фиолетовый рейтинг при игре без према это однозначно хороший результат... И пофигу какой там урон... урон в принципе ниочем показатель...

Глупости....А какой тогда показатель "о чём"?  Наверное процент побед или опыт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.12.2017 в 13:46:43 пользователь validol_SPb сказал:

Глупости....А какой тогда показатель "о чём"?  Наверное процент побед или опыт? 

Даю намёк:

Два "буденых":

1) с премом в голдовом камуфляже с элитными флажками на опыт в отряде с такими же весь бой полирует  с 16км фугасиками с инерционкой топовые ЛК вывозя на изи по 80К+ урона за бой

2) каждый бой охотится на эсминцы увешаный боевыми флажками и камуфляжем на маскировку и точность... потея и выживая под фокусом зубами выгрызает максимум 35-50К урона...

Вопрос - какой игрок при равном проценте побед будет иметь больше урона и опыта, а какой полезнее в бою???

вопрос риторический...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 10:11:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Даю намёк:

Два "буденых":

1) с премом в голдовом камуфляже с элитными флажками на опыт в отряде с такими же весь бой полирует  с 16км фугасиками с инерционкой топовые ЛК вывозя на изи по 80К+ урона за бой

2) каждый бой охотится на эсминцы увешаный боевыми флажками и камуфляжем на маскировку и точность... потея и выживая под фокусом зубами выгрызает максимум 35-50К урона...

Вопрос - какой игрок при равном проценте побед будет иметь больше урона и опыта, а какой полезнее в бою???

вопрос риторический...

Второй, явно бестолковый - ололо сливала. И таких,  засветивших эсминец на точке , дав по нему два залпа и моментально слившись в начале боя я в свою команду не хочу.

И мне почему то кажется, что людям по душе в союзной команде отряд игроков, вдумчиво играющих и пускающих на дно корабли противника , чем ололошка сливающий на третьей минуте боя счастливо засветив эсминец , а потом скулящий в чате"алени, для каво я свитил"

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:12:56 пользователь validol_SPb сказал:

Второй, явно бестолковый - ололо сливала. И таких,  засветивших эсминец на точке , дав по нему два залпа и моментально слившись в начале боя я в свою команду не хочу.

И мне почему то кажется, что людям по душе в союзной команде отряд игроков, вдумчиво играющих и пускающих на дно корабли противника , чем ололошка сливающий на третьей минуте боя счастливо засветив эсминец , а потом скулящий в чате"алени, для каво я свитил"

Интересно вы вообще читаете посты на которые пишите ответы???

Сказано "выживает под фокусом и набивает 35-50к по эсминцам"

Это можно разве исполнить слившись на первых минутах боя???

Может расскажите как???

И вообще, если на первых минутах боя крейсер пусть даже ценой своей жизни вырезает три эсминца - это лучший игрок будет по итогам любого боя... честь и хвала такому игроку...

Про засвет вообще ничего сказано не было...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 18.12.2017 в 19:17:10 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Интересно вы вообще читаете посты на которые пишите ответы???

Сказано "выживает под фокусом и набивает 35-50к по эсминцам"

Это можно разве исполнить слившись на первых минутах боя???

Может расскажите как???

И вообще, если на первых минутах боя крейсер пусть даже ценой своей жизни вырезает три эсминца - это лучший игрок будет по итогам любого боя... честь и хвала такому игроку...

Про засвет вообще ничего сказано не было...

Я так понимаю что это вы героически гоняете  эсминцы , вы лучший игрок по итогам любого боя, ну соответственно честь и хвала вам любимому.

Тема вообще то про линкор Фусо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:59:48 пользователь validol_SPb сказал:

Я так понимаю что это вы героически гоняете  эсминцы , вы лучший игрок по итогам любого боя, ну соответственно честь и хвала вам любимому.

Тема вообще то про линкор Фусо.

Ну точно "не читатель"... цитату в студию или балабол!!!

где я писал, что я гоняю эсминцы и ещё, прости-господи, на буденом???

Была затронута тема фиолетового рейтинга и его важности...

Скажем так меняться конкретным рейтингом смысла нет, но фиолетовый игрок не катающий песочные кораблики по умолчанию - лучше играет чем нефиолетовый... при условии, что фиолет набит не по одному показателю урона, а именно это рейтинг корабля...

Тут и обсуждать нечего - это топ 1% игроков и точка... кто там выше кого уже не имеет значения в этой группе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:26:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Ну точно "не читатель"... цитату в студию или балабол!!!

где я писал, что я гоняю эсминцы и ещё, прости-господи, на буденом???

Была затронута тема фиолетового рейтинга и его важности...

Скажем так меняться конкретным рейтингом смысла нет, но фиолетовый игрок не катающий песочные кораблики по умолчанию - лучше играет чем нефиолетовый... при условии, что фиолет набит не по одному показателю урона, а именно это рейтинг корабля...

Тут и обсуждать нечего - это топ 1% игроков и точка... кто там выше кого уже не имеет значения в этой группе...

Да у вас такие тонкие намеки,что выводы напрашиваются сами - собой. Ну а если пошли оскорбления то вы просто хам.

P.S.  и если что, то БудёННый. Хотя с человеком у которого ник коверкает фамилию русского героя-танкиста, а  на аватар налепившем фашистскую ***, говорить о чем либо  бесполезно. Вагнера он слушает...

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 16:45:31 пользователь validol_SPb сказал:

P.S.  и если что, то БудёННый...

бесполезно...

Вагнера он слушает...

корабль-покемон имени клоуна не заслуживает большего...

ну а остальное от узости вашего мышления и слабообразованности...

ЗЫ про Хуго Босс че то забыли... обычно хомячки очень живо реагируют... или в Гугле забанили???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Меня терзают муки выбора по 4ёх очковым перкам,либо противопожарную подготовку,либо усиленную огневую.Шо более предпочтительно?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 14:50:15 пользователь XMeNN сказал:

Меня терзают муки выбора по 4ёх очковым перкам,либо противопожарную подготовку,либо усиленную огневую.Шо более предпочтительно?

ИМХО, сначала ППП однозначно. А потом, если желание усиливать ПВО не пропадет, то ставьте лучше РуПВО, оно эффективнее, чем УОП на Фусо. Я даже где-то выше расчет приводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.