Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

РуПВО и БОП после противопожарки естественно...

На втором наводчик и отчаянный...

Плантые ремкоманда и хилка с флажками на живучесть мастхэв...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Скажу прямо: не смог в Фусо на основке, забросил его давно, а на твинкоте прошёл за свободку и забыл. Сегодня вернулся к нему: надо проходить "имбу". Три слива подряд. Авик прилетает и всё. Просто цель №1. А что я Лексу сделаю? Да и Ружью тоже ничего. Линкор слабый, сейчас он - самый слабый ЛК из прокачиваемых на 6 лвл. В последнем бою просто упоролся и слился - желания играть на нём нет никакого. 

Просто за счёт небольшого умения играть на линкорах смог набить вот столько:

shot-18_01.19_21_35.10-0377.thumb.jpg.9eb32cacce1ad573e82e58b9a02c2ad2.jpg

Снимите, пожалуйста, коллективным разумом проклятие с моего Фусо. 

Заранее спасибо. 

P.S. Линкор всё-таки сильный. Всё дело в авиакнопках, против которых ничего сделать нельзя. Эх, вот поэтому и не играл никогда толком на японцах. Очень обидно, да. И да, так и становятся лютыми авикохейтерами: когда однокнопочная 46% не умеющая летать в природе птица не даёт тебе играть и ты сливаешься с 40-50 к дашки на 5 минуте боя, то ты не только получаешь бан чата через сутки, но и по-настоящему начинаешь понимать хейт на авики. А то отвык я от воздействия плоских недокораблей, играя на амерах. Совсем отвык. 

P.S. Пост написан под воздействием тёплого лампового огненного потока, прожёгшего стул, ламинат и бетонную плиту. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 19.01.2018 в 22:00:54 пользователь kotenok_monah сказал:

От авиакнопок всех уровней,

пришедших из глубины циклона,

в альт смогших,

отлучаю тебя

отныне и до конца прокачки кораблей без пво!

Аминь.

:cap_book:

(теперь просто задонать на Рому в топ пакете и все будет тип топ)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:13:50 пользователь jonking_1 сказал:

От авиакнопок всех уровней,

пришедших из глубины циклона,

в альт смогших,

отлучаю тебя

отныне и до конца прокачки кораблей без пво!

Аминь.

:cap_book:

(теперь просто задонать на Рому в топ пакете и все будет тип топ)

Отлично, подождём живительный эффект и обвяжемся Кливлендами в след. бою. 

Рома = неизвестность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 577 боёв

Рукастый авик и Норку потопит, но таких мало к счастью. А Фусо хороший кораблик, комфортный, "тёплый, ламповый". Пробуйте больше маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
В ‎20‎.‎01‎.‎2018 в 00:00:54 пользователь kotenok_monah сказал:

Приди, о приди Хрюндик всемогущий и Халява Великая, и да изгонит беса пораженчества с линкора Империи Восходящего Солнца! :Smile_medal: (кто бы с моего "Роона" такого же беса изгнал?)

В ‎20‎.‎01‎.‎2018 в 00:00:54 пользователь kotenok_monah сказал:

но и по-настоящему начинаешь понимать хейт на авики.

Думаю, настоящие японцы годах так в 1944-1945 именно так и понимали хейт на авики :cap_rambo:

Впечатление от "Фузо" - один из любимых кораблей, хоть давно пройден на долгом пути к "Ямато", но все равно, воспоминания о нем - самые положительные. Даже стоящая в стате цифра 7 в графе: "Максимальное количество потопленных за бой" - добыта именно на "Фузо".

Переход от "Конго" к "Фузо" проходит гладко. Уже ставшие привычными большая длина корпуса, высота борта в сочетании со слабоватым бронированием - рефлекторно прячешь борт. Пушки, по сути, те же, только их реально больше, и залп в ваншот отправляет в порт крейсер - это просто прекрасно. Отлично можно позажигать фугасами "Нью Мексико" - он даже не может что-то сделать, ни дальности стрельбы ему не хватает, ни скорости, чтобы догнать.

Очень опасный корабль, в умелых руках - сущий кошмар.

Крейсеров не боится, это крейсерам его надо бояться.

Эсминцы... Ну в принципе эсма вообще не стоит подпускать близко к линкору, но маневренность "Фузо" не раз выручала. А если бабахнуть фугасами по "Гневному" (например) из всех 12 стволов - можно посмотреть прекрасный фейерверк, когда эсминец на всем "скаку" превращается в огненный шар.

Авианосцы - тут полностью соглашусь. ПВО слабое. И перки, и модернизации, всерьез спасти "Фузо" от налетов не могут, только маневр, и что-то крейсерское с усиленным огнем ПВО рядом могут помочь.

В целом, по этому линкору есть предложение - хорошо бы сделать из его систершипа "Ямаширо" или "Исе" (с "Хьюгой") - не сильно от "Фузо" отличавшихся, премы и раздавать в компании типа "Битва в заливе Лейте". Я бы поучаствовал и постарался такой добыть...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

пару лет назад фусо рулил, чо стало то с ним?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 16:30:58 пользователь VooL сказал:

пару лет назад фусо рулил, чо стало то с ним?

Ничего. В прямых руках гнул, гнет и будет нагибать. Только надо научиться попадать на 18км.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв
В 29.01.2018 в 16:42:13 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Ничего. В прямых руках гнул, гнет и будет нагибать. Только надо научиться попадать на 18км.

согласен, а лучше на 21 км :cap_rambo:

з.ы. 2 года не заходил, вчера катку одну сделал на нем и вывез 70к урона....просто отзывов появилось плохих почему-то многовато:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Прошел Фусо, если коротко по кораблю:

+ Большое количество орудий, хорошая плотность залпа, дальность ГК, скорости и маневренности в принципе хватает, броня какая- никая есть (если борт не подставлять). Точности, в принципе, при таком количестве орудий хватает.

- Плохое ПВО

В целом достойный ЛК для своего уровня, в меру комфортный, в топе может карать все живое, но и на дне списка играбелен. Если бы не авики - был бы имбой

Результаты на нем получились не плохие:

Скрытый текст

image.thumb.png.85a5b22300c2c8e979849c5b3b7469a2.png

Есть мысль оставить в порту :cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Чет у Фусо нахимичили с точностью, апнули его здорово. Я давно не играл, а тут решил покататься, (конечно играл с ботами, но точность  и кучность нахимичили здорово). 

8624285c533a.png

Изменено пользователем umka121213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
В 15.02.2018 в 10:41:43 пользователь umka121213 сказал:

Чет у Фусо нахимичили с точностью, апнули его здорово. Я давно не играл, а тут решил покататься, (конечно играл с ботами, но точность  и кучность нахимичили здорово).

Когда долго не играешь на каком-нибудь корабле, ВБР прикручивает ему высокий "коофициент удачливости" в бою, в связи с чем и появляются вот такие вот мнения о внезапном чудотворном АП-е. Я как-то, после нескольких месяцев неиграния на Фусо, вывел его было БЗ делать для линкоров, результат - каждым залпом ваншотил по маневрирующему крейсеру на предельной(с корректировщиком) дистанции стрельбы. Когда едва увидев противника, снёс тремя залпами подряд три корабля - ржали дружно в чатеге обоими стадами, как кони. Успел ещё линкору почти всё лицо цитаделями поломать, когда налетели эсминцы и покрошили меня, хохочущего так, что не было уже сил от них отбиваться ))

Потом поиграл на нём чуть больше и всё пришло в скучную норму.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
В 20.02.2018 в 16:18:02 пользователь MiaFF сказал:

Когда долго не играешь на каком-нибудь корабле, ВБР прикручивает ему высокий "коофициент удачливости" в бою, в связи с чем и появляются вот такие вот мнения о внезапном чудотворном АП-е. Я как-то, после нескольких месяцев неиграния на Фусо, вывел его было БЗ делать для линкоров, результат - каждым залпом ваншотил по маневрирующему крейсеру на предельной(с корректировщиком) дистанции стрельбы. Когда едва увидев противника, снёс тремя залпами подряд три корабля - ржали дружно в чатеге обоими стадами, как кони. Успел ещё линкору почти всё лицо цитаделями поломать, когда налетели эсминцы и покрошили меня, хохочущего так, что не было уже сил от них отбиваться ))

Да я эту механику просек давно, но все равно удивило!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
15 966 боёв

чудесный корабль, я на нем уже третий год наиграться не могу. разве что удручает тот факт, что леста подкрутила как то ваншоты, они теперь крайне редко. видимо, чтоб у торгующих крейсеров не подгоралло:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 246 боёв
В 20.02.2018 в 15:18:02 пользователь MiaFF сказал:

Когда долго не играешь на каком-нибудь корабле, ВБР прикручивает ему высокий "коофициент удачливости" в бою, в связи с чем и появляются вот такие вот мнения о внезапном чудотворном АП-е. 

играю  на всех  понемногу  каждый день.  (звёзды закрываю).  - теперь понятно,  почему  нет  таких  "везений"  и  "ошеломляюще  результативных"  боёв.   к тому - же  без према..

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
В ‎20‎.‎02‎.‎2018 в 16:18:02 пользователь MiaFF сказал:

Не верю, когда долго не играешь потом опять привыкать приходится, к баллистике, маневренности и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 16.03.2018 в 09:03:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не верю, когда долго не играешь потом опять привыкать приходится, к баллистике, маневренности и т.д.

Все верно. Вчера вот два боя так мазал, что закралась мысль- а не нерфанули ли по тихому Фусо? Давно не катал и отвык от его своеобразной баллистики и от того что упреждение на нем берёшь больше, чем на других ЛК. 

Зато на третий бой выдал 105к, правда слив:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 178 публикаций

Я, как настоящий извращенец, поставил модернизацию на ПВО (длинная аура стала 6.5км) и РуПВО кото-питану Исороку. И что, думаете, хорошо мухи сбивать? Ага, ща...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 16.05.2018 в 16:14:20 пользователь Quidak сказал:

Я, как настоящий извращенец, поставил модернизацию на ПВО (длинная аура стала 6.5км) и РуПВО кото-питану Исороку. И что, думаете, хорошо мухи сбивать? Ага, ща...

Да нифига он не сбивает) как то выкачал ему ПВО просто в Максимум! без ручки правда вроде.... Индюк вокруг меня минуту летам торперами, и потерял целый 1 самолет, потом всадил мне в борт кучу торпед. По цифрам вроде норм было, на деле как всегда ус...ся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
19 389 боёв
В 23.02.2018 в 23:49:49 пользователь Cynoz сказал:

чудесный корабль, я на нем уже третий год наиграться не могу. разве что удручает тот факт, что леста подкрутила как то ваншоты, они теперь крайне редко. видимо, чтоб у торгующих крейсеров не подгоралло:cap_hmm:

В 19.03.2018 в 10:17:42 пользователь MDemon76 сказал:

Все верно. Вчера вот два боя так мазал, что закралась мысль- а не нерфанули ли по тихому Фусо? Давно не катал и отвык от его своеобразной баллистики и от того что упреждение на нем берёшь больше, чем на других ЛК. 

Зато на третий бой выдал 105к, правда слив:Smile_teethhappy: 

нет никакого нерфа гнёт как всегда - вчера 6 цитаделей по кр - кр кончились на фланге, сегодня 100к дамажки и  138к дамажки подчёркиваю результат не лучших боёв а из всего двух сыгранных.

бабла боднял 338к за 1 бой) неплохо фармит.

фусо1.jpg

фусо2.jpg

Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.