Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 775 боёв
Сегодня в 21:48:05 пользователь Rivud сказал:

Трассировка - и ВНЕЗАПНО быстро становится понятно где проблема.

а все так прямо  кинулись перед выходом в бой трассер включать ))

а можно еще гнать клиенту хренову тучу ненужной информации , полностью засирая канал  , 

и тогда что вам покажет трассировка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:54:57 пользователь G1ntami сказал:

тобишь либо он должен морально помогать и не стрелять чтобы не светится, либо у нас разные игры т.к в моей версии любой игрок начинает фигачить именно в вустер когда его видит

Нет, не морально. При наличии в 2-5 км перед ним ЛК вустер не служит объектом фокуса, если играет в маневр, что не может делать ЛК. Поэтому почти всегда идет фокус в ЛК, который не может уклониться с помощью маневра, после пробного залпа с логичным промахом по вустеру. Целенаправленно в легкий крейсер будет пулять разве тот, кого фокусит сам вустер. Именно такое и вижу постоянно, и сам таких вустеров стреляю только с расчетом на внезапность, предварительно без захвата цели наводя на него орудия и делая захват только перед залпом, иначе вильнет в сторону и все.  А какая-нибудь Мойка или Москва танкует носом похлеще ЛК, но при этом у точки их так же наблюдать можно редко, первая залазит за остров, вторая пуляет с 20+ км с носовых башен, дергаясь вперед-назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:05:58 пользователь Tu_dios сказал:

Нет, не морально. При наличии в 2-5 км перед ним ЛК вустер не служит объектом фокуса, если играет в маневр, что не может делать ЛК. Поэтому почти всегда идет фокус в ЛК, который не может уклониться с помощью маневра, после пробного залпа с логичным промахом по вустеру. Целенаправленно в легкий крейсер будет пулять разве тот, кого фокусит сам вустер. Именно такое и вижу постоянно, и сам таких вустеров стреляю только с расчетом на внезапность, предварительно без захвата цели наводя на него орудия и делая захват только перед залпом, иначе вильнет в сторону и все.  А какая-нибудь Мойка или Москва танкует носом похлеще ЛК, но при этом у точки их так же наблюдать можно редко, первая залазит за остров, вторая пуляет с 20+ км с носовых башен, дергаясь вперед-назад. 

я много играю на вустере и знаю на что он способен ( 2700 альфы типо норм)у тебя же его я вообще не вижу, что ты расписываешь это теребоньканье. играть на предельной дистанции, да еще и постоянно маневрируя это не есть умный геймплей. углы наведения орудий таковы, что тебе чуть ли не всем бортом надо встать чтобы полноценно вести огоно либо стрелять из носовых 2-3х. заниматься всем этим можно, но какой смысл, когда вся ветка ведет нас к островному комфортному геймплею. москва это отдельно разговор - она рожей может танковать где хочешь и это типо компенсация за общую бесполезность корабля, впрочем в любом случае не долго, если тот же вустер начнет ее заливать.Ибо *** далеко не уползти, а золотой дождь ужарит лоханку в течении минуты.

так что по итогу, кроме пассивных игроков в этой игре есть еще и пассивные ветки, который поощряют такой геймплей.

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 17:13:11 пользователь G1ntami сказал:

я много играю на вустере и знаю на что он способен ( 2700 альфы типо норм)у тебя же его я вообще не вижу, что ты расписываешь это теребоньканьше. играть на предельной дистанции, да еще и постоянно маневрируя это не есть умный геймплей. углы наведения орудий таковы, что тебе чуть ли не всем бортом надо встать чтобы полноценно вести огоно либо стрелять из носовых 2-3х. москва это отдельно разговор - она рожей может танковать где хочешь, впрочем не долго если тот же вустер начнет ее заливать, ибо *** далеко не уползти, а золотой дождь ужарит лоханку в течении минуты.

У меня нет крейсеров сейчас вообще. Хотя и катал амеров до разделения на ветки. Знаю просто одно - без прикрытия крейсера и/или лк эсминец если идет, то в порту он почти всегда через пару минут. И если все будут рассуждать "о боже, мне же краску поцарапают, я лучше за островом постою, пока другим люлей вставляют и оттуда поплюю" в команде - то уже зависит от активности другой команды, будет ли она так же пассивна или займет точки. Вот и все. Вся дамажка, проальфа, на этой дамажке построенная пасуют перед логикой.  Есть точки, и надо брать, эсм без прикрытия их брать не может. Все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:21:40 пользователь Tu_dios сказал:

У меня нет крейсеров сейчас вообще.

ну зачем вы тогда пропагандируете геймплей, который не понимаете? вы судите только с позиции, что вам трудно в него попасть, а его эффективность при таком геймплее вы почему то не учитываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 17:23:51 пользователь G1ntami сказал:

ну зачем вы тогда пропагандируете геймплей, который не понимаете? вы судите только с позиции, что вам трудно в него попасть, а его эффективность при таком геймплее вы почему то не учитываете.

Нет крейсеров СЕЙЧАС и не понимаю гемплей на крейсерах - очередное передергивание. Не надоело? Давай, расскажи мне с высоты своей 2700 проальфы как ты будешь набивать эту самую проальфу, если все "алеханы"(С) будут так же за островом стоять. Внимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:21:40 пользователь Tu_dios сказал:

Есть точки, и надо брать, эсм без прикрытия их брать не может. Все.

давай разу определимся, что ты тут имеешь ввиду :

1) тип эсмов которые с респа на точку влетают на форсаже и дохнут еще до того как я разгонюсь полностью:cap_haloween:потом орут про прикрытие.

2) тип *** который вместо развода на рлс тупо стоит в дымах и ждет свою судьбу. эти тоже орут про прикрытие.

потому что другие вроде как нормально и долго живут, если это конечно не *** на шиме 

Вообще на том же вустере я всегда поткатываюсь к точке и жду вражеского торпедаста, не потому что я кого то там особо прикрывать должен, а потому что мне выгодно слить вражеский треугольник.

Ну и конце концов ваше мифическое "прикрытие" - от того, что я тоже начинаю лупить по противникам это не заставляет их перестать расщеплять моего эсминца. это типо не вов где я могу заставить противника агрится на меня.

Сегодня в 00:27:50 пользователь Tu_dios сказал:

Нет крейсеров СЕЙЧАС и не понимаю гемплей на крейсерах - очередное передергивание. Не надоело? Давай, расскажи мне с высоты своей 2700 проальфы как ты будешь набивать эту самую проальфу, если все "алеханы"(С) будут так же за островом стоять. Внимаю.

что именно ты не понимаешь? чем он отличается от старого? Ты любое слово называешь передергиванием, потому что это очень удобно. Сказали то, что тебе не понравилось - я имел ввиду не это и ты передергиваешь.

а большинство из них и так стоит и типо че? не в каждом бою есть возможность настрелять, просто надо быть игроком уровня кутузова, чтобы стабильно оказываться бесполезным.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 17:29:56 пользователь G1ntami сказал:

давай разу определимся, что ты тут имеешь ввиду :

1) тип эсмов которые с респа на точку влетают на форсаже и дохнут еще до того как я разгонюсь полностью:cap_haloween:потом орут про прикрытие.

2) тип аутов который вместо развода на рлс тупо стоит в дымах и ждет свою судьбу. эти тоже орут про прикрытие.

потому что другие вроде как нормально и долго живут, если это конечно не *** на шиме 

Вообще на том же вустере я всегда поткатываюсь к точке и жду вражеского торпедаста, не потому что я кого то там особо прикрывать должен, а потому что мне выгодно слить вражескеий треугольник.

Ну и конце концов ваше мифическое "прикрытие" - от того, что я тоже начинаю лупить по противникам это не заставляет их перестать расщеплять моего эсминца. это типо не вов где я могу заставить противника агрится на меня.

Оставим за скобками скил эсмов - разный бывает. И заранее вряд ли определить можно, достоин эсм прикрытия или нет. А взятие/деф точки нужен в первую очередь себе, любимому, для увеличения шансов на победу. Вывод - надо двигать к точке и стараться дать возможность союзному эсму, попутно отстрелив вражеского. Ты тоже самое пишешь, и при этом ранее говорил, что вустеру нефига там делать у точки. Я может что-то не понимаю, но как не подъезжая  к точке подъезжать к ней таки для отстрела эсминца?  А помощь будет в том, что убиваешь конкурента эсма, независимо от твоей личной мотивации. Живой свой эсм, дохлый вражий - двойной профит. Вот только для этого и надо ползти к точке, для того, чтобы имел возможность крейсер (если с головой у него не полный ахтунг заостровной и он со старта не рвет под остров забиваться) свое дело сделать, я и ползу к точке в качестве дамагоприемника на лк, а не пуляюсь с макс дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:38:11 пользователь Tu_dios сказал:

Оставим за скобками скил эсмов - разный бывает. И заранее вряд ли определить можно, достоин эсм прикрытия или нет. А взятие/деф точки нужен в первую очередь себе, любимому, для увеличения шансов на победу. Вывод - надо двигать к точке и стараться дать возможность союзному эсму, попутно отстрелив вражеского. Ты тоже самое пишешь, и при этом ранее говорил, что вустеру нефига там делать у точки. Я может что-то не понимаю, но как не подъезжая  к точке подъезжать к ней таки для отстрела эсминца?  А помощь будет в том, что убиваешь конкурента эсма, независимо от твоей личной мотивации. Живой свой эсм, дохлый вражий - двойной профит. Вот только для этого и надо ползти к точке, для того, чтобы имел возможность крейсер (если с головой у него не полный ахтунг заостровной и он со старта не рвет под остров забиваться) свое дело сделать, я и ползу к точке в качестве дамагоприемника на лк, а не пуляюсь с макс дистанции.

короче, если все это время у тебя слово"прикрытие" сводилось к тому, что надо лупить по вражескому эсму, то это и так делают все у кого есть зачатки icq, НО это не в коем случае не мешает моему \сминцу все равно слится. я не могу заставить врага его не шатать

Ты тоже самое пишешь, и при этом ранее говорил, что вустеру нефига там делать у точки.

процитируй пожалуйста, а то может ты передергиваешь слова и факты.

карты разные бывают и на некоторых ты не можешь встать на у точки, при этом вести стрельбу и не стоять как *** с голой *** против всей команды противника 

А помощь будет в том, что убиваешь конкурента эсма, независимо от твоей личной мотивации.

Я думал у тебя очередной витиеватый подход, а оказывается ты все время нес эти базовые вещи, но не мог выразить их доступным языком. я тебя держу в курсе, но я эсминцев шатаю всегда, потому что это ведет к победе, а не потому что считаю их водителей инвизнымыми крысами или что то такое.

Сегодня в 00:43:33 пользователь G1ntami сказал:

Оставим за скобками скил эсмов - разный бывает

большинство проблем растет именно отсюда, если оставить за скобками скил, то все что ты говоришь не имеет смысла, т.к. это базовые вещи которые понимает любой игрок нормального уровня

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв

Сегодня в 12:05:05 пользователь G1ntami сказал:

ведь согласись, что мне нефиг делать на вустере или мойке в бодром корабельном рубилове 

Сегодня в 17:43:33 пользователь G1ntami сказал:

короче, если все это время у тебя слово"прикрытие" сводилось к тому, что надо лупить по вражескому эсму, то это и так делают все у кого есть зачатки icq, НО это не в коем случае не мешает моему \сминцу все равно слится. я не могу заставить врага его не шатать

процитируй пожалуйста, а то может ты передергиваешь слова и факты.

карты разные бывают и на некоторых ты не можешь встать на у точки, при этом вести стрельбу и не стоять как *** с голой *** против всей команды противника 

Я думал у тебя очередной витиеватый подход, а оказывается ты все время нес эти базовые вещи, но не мог выразить их доступным языком. я тебя держу в курсе, но я эсминцев шатаю всегда, потому что это ведет к победе, а не потому что считаю их водителей инвизнымыми крысами или что то такое.

Верхнюю цитату смотри. Я воспринял их именно как то, что нефига у точки на вустере или мойке делать.  И да, прикрытие именно в том, что отстрелить на начальном этапе тех противников, кто к точке подъезжает, это и есть прикрытие. Другого не знаю в этой игре. Ты знаешь, а офигеть сколько людей, насмотревшись и начитавшись "авторитетных" чудиков с их "танкуй союзниками" и "все пофиг, главное жить и стрелять", на крейсерах исполняют именно то, что я описывал - бодрое стоялово со старта за островом и ожидание, когда к ним в сектор обстрела доступный въедет кто-нибудь засветившийся. И подавляющая часть этих стояльцев при этом боевой ценности особой не представляет, те самые "лоускил", который хочет быть как тот гуру, у которого он такую мудрость почерпнул на стриме. И я надеюсь, что их будет раскидывать по разным командам, а не пихать в одну все стадо, разбавляя обе нормальными игроками, для которых приехать в начале боя на кр к точке и потопить эсма противника - это аксиома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:55:58 пользователь Tu_dios сказал:

Верхнюю цитату смотри. Я воспринял их именно как то, что нефига у точки на вустере или мойке делать.  И да, прикрытие именно в том, что отстрелить на начальном этапе тех противников, кто к точке подъезжает, это и есть прикрытие. Другого не знаю в этой игре. Ты знаешь, а офигеть сколько людей, насмотревшись и начитавшись "авторитетных" чудиков с их "танкуй союзниками" и "все пофиг, главное жить и стрелять", на крейсерах исполняют именно то, что я описывал - бодрое стоялово со старта за островом и ожидание, когда к ним в сектор обстрела доступный въедет кто-нибудь засветившийся. И подавляющая часть этих стояльцев при этом боевой ценности особой не представляет, те самые "лоускил", который хочет быть как тот гуру, у которого он такую мудрость почерпнул на стриме. И я надеюсь, что их будет раскидывать по разным командам, а не пихать в одну все стадо, разбавляя обе нормальными игроками, для которых приехать в начале боя на кр к точке и потопить эсма противника - это аксиома.

ладно, я тебя услышал. просто думал, что ты имеешь ввиду что то большее чем базовые понятия. за сим предлагаю прекратить, так как у нас разный взгляд на эффективный геймплей.

Сегодня в 01:00:23 пользователь G1ntami сказал:

И я надеюсь, что их будет раскидывать по разным командам, а не пихать в одну все стадо, разбавляя обе нормальными игроками

ну надеяться никто не запрещает, про миф "интересных" боев и равенства людей с одинаковыми цифрами ты читал не только от меня, но если так хочется верить, то вряд ли тебе кто то может открыть глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 28.05.2019 в 12:04:47 пользователь Tu_dios сказал:

А ты уверен, что будут имеено по винрейту балансить? Я вот нет. Не рано панику поднял? Или есть инсайдерская информация от разработчиков, что таки по винрейту будут учитывать именно?

Какая разница как будут балансить если винрейт все равно у всех подравняется до 50+-2?

Это, кстати, будет несправедливо по отношению к новичкам ибо после десятка тысяч боёв винрейт колеблется слабо и старые со своим 60% так и останутся, а вот новички этого ни когда не достигнут.

Да и фиг бы с ним с винрейтом, удалить его и всего делов. Но фишка заключается в том что все показатели подравняются.

Например средний урон.

Никто, я надеюсь , не думает что если игрок имеет 150к условно, средухи, то он так настреливает каждый бой?

Нет. У него бывают и бои где он уходит в порт с 50к(опять же условно) почему? Потому что против него забалансило сильных игроков и они друг друга успешно законтрили. Зато в следующем бою против него играет команда не очень, а своя команда вообще раки. Вот тут то он и набивает рекорды урона.

Если всегда в бою найдутся те кто сможет этого игрока контрить, то средуха неизбежно просядет.

Зайдём с другого конца и рассмотрим ситуацию со стороны 40% игрока.

Его бои с фиолетами сократятся, ибо фиолетов у нас 5% и они все должны будут играть между собой. Их просто не хватит на всё количество боёв. А значит 40% игрок будет дольше жить и больше дамажить. Ведь общее количество ХП команд и у фиолетов и у раков одинаково.

А значит его средуха вырастет.

Иными словами разница в числовом выражение скила между топом и низом сократится.

Причем я свангую ) что эта разница через очень не большое время станет в пределах стат погрешности.

А значит мы все обратно сольемся в едином экстазе. :cap_haloween:

И собственно тоже самое произойдет с любыми другими показателями.

Эй, Джони, тебе не кажется что мы остались при своих, но при этом наелись мыла? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 19:40:23 пользователь suiZidal сказал:

Какая разница как будут балансить если винрейт все равно у всех подравняется до 50+-2?

Это, кстати, будет несправедливо по отношению к новичкам ибо после десятка тысяч боёв винрейт колеблется слабо и старые со своим 60% так и останутся, а вот новички этого ни когда не достигнут.

Да и фиг бы с ним с винрейтом, удалить его и всего делов. Но фишка заключается в том что все показатели подравняются.

Например средний урон.

Никто, я надеюсь , не думает что если игрок имеет 150к условно, средухи, то он так настреливает каждый бой?

Нет. У него бывают и бои где он уходит в порт с 50к(опять же условно) почему? Потому что против него забалансило сильных игроков и они друг друга успешно законтрили. Зато в следующем бою против него играет команда не очень, а своя команда вообще раки. Вот тут то он и набивает рекорды урона.

Если всегда в бою найдутся те кто сможет этого игрока контрить, то средуха неизбежно просядет.

Зайдём с другого конца и рассмотрим ситуацию со стороны 40% игрока.

Его бои с фиолетами сократятся, ибо фиолетов у нас 5% и они все должны будут играть между собой. Их просто не хватит на всё количество боёв. А значит 40% игрок будет дольше жить и больше дамажить. Ведь общее количество ХП команд и у фиолетов и у раков одинаково.

А значит его средуха вырастет.

Иными словами разница в числовом выражение скила между топом и низом сократится.

Причем я свангую ) что эта разница через очень не большое время станет в пределах стат погрешности.

А значит мы все обратно сольемся в едином экстазе. :cap_haloween:

И собственно тоже самое произойдет с любыми другими показателями.

Эй, Джони, тебе не кажется что мы остались при своих, но при этом наелись мыла? 

С чего решил, что самые скиловые игроки будут дамажить друг друга в бою? Скорее, наоборот - скиловый не будет подставлять борт и ловить варежкой птичек, видя, что на нем от нескольких кораблей фокус имеется, и уйдет из под него. А тот самый "алеша", залипший в бинокль и увлеченно жмакающий по мышке, поливая чужого лк (ну страшный же он, и не уворачивается, попасть можно) и фокус попустит, и борт подставит. Когда есть выбор, кому выписать вагон счастья, между бортоходом или держащим угол/маневрирующим, все просто, не? И дамажка (святая) не просядет. Винрейт - да, упадет. Потому что чтобы держать 60% в играх со скилом по балансу надо играть чуть лучше, чем бог. Вот только еще раз повторю, хз в какой уже - вся эта статистика просто шлак по сравнению с увлекательностью гемплея, который достигается только при примерно равных составах команд не только по уровню техники, но и прокладок между клавой и монитором.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:55:49 пользователь Tu_dios сказал:

Скорее, наоборот - скиловый не будет подставлять борт и ловить варежкой птичек, видя, что на нем от нескольких кораблей фокус имеется, и уйдет из под него

Но ведь  и не застрахован от случайных цит через задницу или просто забивание его фугасами ибо если уж словил фокус, то выйти из под него без существенной потери хп почти невозможно. Я стараюсь всегда закрывать стату когда собираюсь поиграть дольше пары боев, потому что упарываются на меня будь здоров. Я так понял, у большинства это еще с танков пошло - слил статиста прошел игру.

Сегодня в 02:55:49 пользователь Tu_dios сказал:

С чего решил, что самые скиловые игроки будут дамажить друг друга в бою

Если рядом нет корабля который откровенно просит пачки цит, то я всегда выберу фиолетово в качестве цели

Изменено пользователем G1ntami
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 20:02:06 пользователь G1ntami сказал:

Но ведь  и не застрахован от случайных цит через задницу или просто забивание его фугасами. Я стараюсь всегда закрывать стату когда собираюсь поиграть дольше пары боев, потому что упарываются на меня будь здоров. Я так понял, у большинства это еще с танков пошло - слил статиста прошел игру.

Если рядом нет корабля который откровенно просит пачки цит, то я всегда выберу фиолетово в качестве цели

А вот это следующий вопрос, который необходимо в обязательном порядке массово озвучить разработчикам перед введением будущим учета скила в ММ - отключение к такой-то матери ластомера в любом виде. Зачастую так же ловлю явный фокус от всего фланга, хоть и не фиолет, просто потому что видят бирюзу на фоне еще более бледных игроков. А стат нам запрещено скрывать в клане. И меня это так же бесит. ОТ рандома же никто не застрахован, что с балансом по скилу, что без, циту можно словить всегда, если не эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:55:49 пользователь Tu_dios сказал:

чего решил, что самые скиловые игроки будут дамажить друг друга в бою?

Как ты себе это представляешь?

Встретились такие два скиловичка- А не, не будем друг в друга стрелять - пойдем раков постреляем? :cap_haloween:

Или команды респить по цветам от красного к фиолетовому? Красные на 10км от противника фиолетовые на 40?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:11:49 пользователь suiZidal сказал:

Или команды респить по цветам от красного к фиолетовому? Красные на 10км от противника фиолетовые на 40?

а это кстати идея :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 20:11:49 пользователь suiZidal сказал:

Как ты себе это представляешь?

Встретились такие два скиловичка- А не, не будем друг в друга стрелять - пойдем раков постреляем? :cap_haloween:

Я озвучил выше только что, что надо делать, чтобы этого не было. Исключить в случае введения баланса по скилу ластомер из списка официальных модов. А там пусть гадают, кто есть ху и кого надо выцеливать. Лично я даже сейчас, если у меня есть выбор влупить зевнувшему и подставившему борт 40% или фиолету, который этого не делает - влуплю алеше, уменьшу количество целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 28.05.2019 в 22:12:36 пользователь Tu_dios сказал:

Наверное, этот игрок ради хайпа такую дезу привел, "плюсиков" на форуме настричь?=)))) Какой рисковый парень, не боится бана даже.

...

- Матчмейкинг и разброс скилла в матче будут фиксить. Уже обкатываются сразу несколько решений, никого не устраивает текущая ситуация, ждите изменений (С).

скажем так, лично я по его ссылкам ничего такого не нашел.  Попросил в той теме ткнуть меня в конкретный абзац - ответа не получил. Такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 23:33:16 пользователь DAP1 сказал:

скажем так, лично я по его ссылкам ничего такого не нашел.  Попросил в той теме ткнуть меня в конкретный абзац - ответа не получил. Такие дела

Подайте жалобу в модерацию за намеренный обман, или запросите выложившего перевод ответов Саб Октавиана в личку. Первый день замужем, то бишь, на форуме, что ли? Модераторы наверняка проверили информацию, которая подается по сути от имени разработки. Вы сомневаетесь - требуйте правды, как вы ее видите. Я так вот вполне убежден в правдивости этой цитаты, и мне эта новость как бальзам на душу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию