Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 811 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв
Сегодня в 08:58:05 пользователь _gr0n сказал:

Либо играем и тащим. 

Играйте в отряде на разной технике и все получится. Например РЛС КР + Эсм и тд.

Боюсь отряд сейчас проблема. Народ в рангах

Сегодня в 08:53:42 пользователь _gr0n сказал:

меняйте технику и уровень.

обычно так и делаю, но тут директива была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 457 боёв
Сегодня в 16:18:19 пользователь Alexahiks сказал:

Боюсь отряд сейчас проблема. Народ в рангах

обычно так и делаю, но тут директива была

Ну я на помойках не игрок. Директивы можно и в коопе делать.

И в ранги я не играю) анскильный режим, зависимость от количества Алёшек в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя

Я конечно и раньше понимал, что матчмейкинг у нас крайне веселый, но такого еще не видел:
В одной команде 4 человека с винрейтом более 60%, у одного более 80%. У нас вообще ни одного даже с 60% не было. Ну т.е. исход боя на 99% изначально был понятен :))

Матчмейкинг.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:58:21 пользователь BigKeks сказал:

Я конечно и раньше понимал, что матчмейкинг у нас крайне веселый, но такого еще не видел:

Формально если в очереди сидят три отряда, то в одной команде будет два, а в другой один. Ну и иногда два фиолетовых кидает в одну команду, баланса по скиллу же нет, так что матчмейкеру пофиг:crab:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 547 боёв
В 08.03.2020 в 22:58:21 пользователь BigKeks сказал:

...В одной команде 4 человека с винрейтом более 60%, у одного более 80%. У нас вообще ни одного даже с 60% не было. Ну т.е. исход боя на 99% изначально был понятен :))

Не переживай, ты можешь отловить их поодиночке и отомстить smiley4-1.gif.3c1202c746d857300ae24feed1e66cbf.gif.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[VKG]
Участник
83 публикации
19 047 боёв
В 04.03.2020 в 08:11:55 пользователь Alexahiks сказал:

не надоело ещё? Я понимаю, что обидно проигрывать. Серия сливов, когда ты тащишь на 1-2- месте заставляет задуматься о всякоразном, но будем честными, НАФИГА ЭТО ЛЕСТЕ?

Показать содержимое

для тех кто думает  что "вот у него такого нет

image.png.6abdaf403de3d62189ab1845cf63e21b.png

причем одна из побед - с один в поле воин, да

У меня такие серии через день, а вот победные дай бог раз в месяц, при этом нужно реально постораться,такого в принципе не бывает постоял в сторонке а команда затащила,зайди посмотри на циферки так бывает у кого?как еще нужно играть чтобы побеждать?1% игроков имеют такие основные показатели(урон выжил опыт) а процент побед 25- 40

В 04.03.2020 в 08:58:05 пользователь _gr0n сказал:

Либо играем и тащим. 

Играйте в отряде на разной технике и все получится. Например РЛС КР + Эсм и тд.

ничего здесь не получится если не повезет и твой акк тому подтверждение,от игроков не связанных с разработкой ничего независет

Изменено пользователем GusHrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.03.2020 в 09:13:32 пользователь 888007 сказал:

Не всегда, если градус критики у человека начинает зашкаливать, то тоже начинают идти победы какое-то время. Подгорание немного "отпускает" и играть становится опять интереснее, чем метать икру на форуме. Вообщем, если система и есть, то она работает довольно хитро и нелинейно.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 638 публикаций
34 801 бой
В 09.03.2020 в 06:19:37 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не переживай, ты можешь отловить их поодиночке и отомстить smiley4-1.gif.3c1202c746d857300ae24feed1e66cbf.gif.

По одиночке не  интересно))  Если  бы  не авики  ,я  б с удовольствием  в  замесе поучаствовал  )) Здесь все звезды сложились  не  в пользу ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 10:13:32 пользователь 888007 сказал:

Заметил одну тенденцию. Если поешь хвалебные речи про игру на форуме , идут победы, стоит критику включить,  сразу  сливы. Совпадение ? Не, не думаю...)

ты думаешь у модера есть кнопка угнетения? :cap_haloween:

(сильно сомневаюсь)

как написано выше просто нет баланса по скилу

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

да и *** с ним против читеров и задротов только удача может помочь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Кто бы что не говорил, а какой-то определённый скрипт угнетения есть, по моему скромному мнению. Иначе объяснить не получается, как только я не пытался.

Например, текущие ранги. Играл себе нормально, играл. Да, не идеально. Но относительно спокойно дошёл почти до 5-го ранга. И тут - как отрезало. Слив за сливом, почти без побед. Балансит почти каждый бой в команду, в которой половина стоит на респе в надежде засейвить звезду, а другая половина - сливается в первые же минуты боя. Иногда удаётся всё-таки сохранить звезду, но в целом, за три для мучений скатился уже почти на 9-й ранг и просвета не видно.

Я не верю, что я вдруг разучился играть. Я не верю, что мой корабль вдруг перестал выбивать цитадели там, где всегда выбивал - сколько не стреляй. Зато я начинаю всё больше верить в то, что всё это подстроено специально и с какой-то определённой целью, о которой мы можем и не догадываться. Например - чтоб держать определённое количество игроков в определённом проценте побед, чтобы количество баклажанов не превышало максимально допустимое. Зачем это кому-то нужно - это уже другой вопрос. Но у меня зреет объяснение и этому.

Повторюсь - это всего лишь мои домыслы и я никого не призываю верить в это. Просто чем дальше играю - тем больше замечаю некоторые странности. И это начинает надоедать.

Вот, например - мои бои с 05.03. по 07.03. и в противовес им бои с 07.03. по 09.03.:

1.JPG.311145a0e01c73bf6bd7308f30d69bde.JPG

Почему так провалился процент побед?

Играл я на том же самом корабле - Зао. Вот показатели с 05.03. по 07.03.:

2.thumb.JPG.59b113785c9f94bfae39d9c014fb4264.JPG

А вот показатели с 07.03. по 09.03.:

3.thumb.JPG.2e2bf8e0cde9fec3b76d3e4e6d706c93.JPG

Сами показатели остались на уровне. Но победы ушли, т.к. сокомандники просто сливаются в ноль. Надоело, решил попробовать другие корабли. Получилось ещё хуже, даже на любимом в рангах Минотавре с РЛС:

4.thumb.JPG.3388adc5f96a2ed3d638fc8b0df57fa0.JPG

Хотя до этого показатели были вот такие:

5.thumb.JPG.dec6f9538a2d0d36302f1e9343479cbb.JPG

Как проходить ранги с винрейтом 25%? Ждать самого конца, когда все трутни наконец возьмут первый ранг и можно будет нормально играть? Или подождать несколько дней, пока скрипт не решит, что мне можно снова побеждать и не начнёт балансить меня в красную команду?

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 11.03.2020 в 00:21:23 пользователь FarlineSomus сказал:

пока скрипт не решит, что мне можно снова побеждать

ну конечно, ты же так важен. Если тебя не придерживать - ты бы уже все ранги вдоль и поперек прошел, и игру бы прошел, и до разрабов добрался. Вот и боятся. Все именно так и было, да

:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:38:04 пользователь DAP1 сказал:

ну конечно, ты же так важен. Если тебя не придерживать - ты бы уже все ранги вдоль и поперек прошел, и игру бы прошел, и до разрабов добрался. Вот и боятся. Все именно так и было, да

Можно подумать, что дело только во мне, король сарказма вы наш :Smile_facepalm: Тут пол-форума об одном и том же талдычат уже давно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 100 боёв

Согласен! У меня с 3 марта ни одной победы! Это что соперники внезапно стали фиолетовыми папками, а у меня руки отсохли? А слышать, что типа мы (сами знаете кто) не приделах и всё дело в нас  - уже надоело за 4 года игры слышать!!!:cap_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:13:17 пользователь Olaneg сказал:

Согласен! У меня с 3 марта ни одной победы! Это что соперники внезапно стали фиолетовыми папками, а у меня руки отсохли? А слышать, что типа мы (сами знаете кто) не приделах и всё дело в нас  - уже надоело за 4 года игры слышать!!!:cap_viking:

Я прям удивилась такому суровому угнетению. Но нет - с 3 марта у тебя всего 8 боёв, две победы. Все бои на Югумо, учитывая средний дамаг за них 15-30к, победы тебе подарили команды и ничего удивительного в сливах нет

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 100 боёв
Сегодня в 22:49:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я прям удивилась такому суровому угнетению. Но нет - с 3 марта у тебя всего 8 боёв, две победы. Все бои на Югумо, учитывая средний дамаг за них 15-30к, победы тебе подарили команды и ничего удивительного в сливах нет

Первая была, кстати, сразу после приобретения с кэпом на переподготовке и без единого модуля и модернизации (сток). Вторая победа была после поста в этой теме. Удивительно?

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:49:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Но нет - с 3 марта у тебя всего 8 боёв, две победы

Есть же ещё ранги. Зло ведь их не считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Четыре раза был на шестом ранге, на четвёртый раз наконец взял пятый ранг - чуть не разрыдался от радости. :cap_win:

Казалось бы, всё плохо. Но!

Зайдя после рангов в случайный бой - просто обалдел от того, как же плохо люди играют. За эти ранги очень не хило подтянул скилл. О чём это говорит? О том, что в рангах играют не только плохие игроки - но и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.  И именно в таких боях приходит умение. 

В итоговых таблицах заметил одну странность. Если играешь на 9-10 ранге - все в принципе, того же ранга. Но когда ты на шестом - то по половине команды -  это 9-10 ранг как раз.  Любопытно, балансер учитывает умение игрока ( ну хоть в какой-то мере) или же для него все равны? По ощущениям, человек с 6-м рангом играет гораздо лучше человека с 9-м. Обычно.  Просто получается, что хороших игроков всё же маловато и балансер разбавляет их середняком. И вот как раз тогда начинаются пожары стульев. Ну, так мне видится.

Сижу вот и думаю - стоит себе нервы портить или же остановиться на достигнутом? :cap_haloween: Вообще, люто интересные бои бывают, ну прям до последней капли ХП и последних секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 23:17:44 пользователь HS_Soratobu сказал:

Вообще, люто интересные бои бывают, ну прям до последней капли ХП и последних секунд.

За это и люблю ранги. В рандоме такие бои случаются один из пары-тройки сотен, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 12.03.2020 в 23:08:32 пользователь FarlineSomus сказал:

Можно подумать, что дело только во мне,

а в ком?

все остальные игроки в командах - разные. Единственный, кто один и тот же остается в них - это вы. Внезапно.

В связи с чем получается, что "подкрутки" делаются исключительно против вас. И сразу становится интересно - а что вы такое?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию