Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 060 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 553 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
5 974 боя
Сегодня в 03:19:45 пользователь Astrictt сказал:

Я ничего личного не имел в виду, я про опыт и проальфу в целом)) Что они немного по-разному считаются, и бывают случаи, когда одного много, другого мало. А винрейт вообще можно считать отдельным и наиболее объективным показателем, ИМХО, если речь о прям большом количестве боев.

Ну только на реально большом количестве. Вникание в процесс - оно очень уж сильно всё просаживает. А длится ого-го. Поэтому у меня циферки, конечно, не честные. Предыдущий акк удалил, там больше 6К боёв было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[ODINS]
Участник
14 453 публикации
34 349 боёв
В 12.01.2021 в 22:48:40 пользователь galsaber сказал:

и на пятой тысяче боев остается актуальной.

В 12.01.2021 в 22:48:40 пользователь galsaber сказал:

Оба ушли в порт стоя бортом в дымах на точке.

Когда  приблизительно такое  количество  на  эсминце  ,то просто стоять как описано и стрелять  из  дымов  скучно  ,для  это есть (сейчас особенно ))другие корабли ,но в принципе  прав   -фармить стабильно "сокрушительных"  .а не  "стихийников " могут отнюдь  не многие  ,скажу  более  качественные эсминцеводы  в ТОП кланах  турниров ценятся  едва  ли не  дороже  крейсероводов  , за  трансферы  уникальных  игроков  там  идет война не шуточная  последний турнир показателен  )) 

Сегодня в 03:23:22 пользователь DolboWeb сказал:

Вникание в процесс - оно очень уж сильно всё просаживает

Да  это так (( ..Можно застрелиться  порой  когда  очень  хочется ,а  никак  не получается  в  одно лицо постичь :Smile_facepalm: , зато  можно считать себя честным  средним игроком без  накруток  и вся твоя  долгая и заковыристая   история  видна  ..   Я вот  ,к примеру ,смотрю  свою  старую  историю  в танках  11  года и вижу  целый ряд признанных  ,великолепных  машин  с  изюминкой  на которых  было приятно играть  как на подбор  и которые последовательно  резали  в  ка ..ху    или на своего Гирю  в корабликах  с которым  провалился  в  такой ***  в  соло  но не поддался  на отрядный  сговор:Smile_Default: ,помогли кстати обычные  игроки (тогда не было такого  разнообразия  стримеров ,стучался просил помочь  примерами  ))и скупая  слеза падает на клавиатуру  ..  А что могут вспомнить твинкари ?  Что они слошные розовые  и пушистые  и прямо  с пеленок  стали богами?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 02:19:45 пользователь Astrictt сказал:

Что они немного по-разному считаются, и бывают случаи, когда одного много, другого мало.

Да да, когда прем халявный заканчивается, сразу опыт считаться днищенским начинает:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Зашел в бой мой Нагато пальнул в разные углы монитора -  понял, будет слив. Второй бой Нагато - взвод из 3 Мусаши и второй 2 Масы и Гнейзенау, продолжительность боя 10 мин. Третий бой на КГ5 с 9 уровнями 180к урона  1 место и опять слив. Вышел из игры. После нового года играть невозможно - команды божественны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я уже готов удалить игру. За три дня активной игры всего 7 побед. Я не понимаю что происходит. Сценарий один - союзные эсмы, сколько бы их не было, улетают к точкам и дохнут в первые минуты боя ничего не сделав. Итог боя очевиден. Союзники отступают к краю карты и ... дальше можно уже не играть. Всё, на фиг, надоели такие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 12.01.2021 в 21:48:40 пользователь galsaber сказал:

За два дня видел двух эсминцев - один был из урагана другой из тайфуна. Оба ушли в порт стоя бортом в дымах на точке. Если среди "топ" кланов такие игроки, который набивают фугасами 130+к среднего урона по аккаунту и не знаю что в дымы прилетят торпеды, то что говорить об остальных? Единицы эсминцеводов заходят на точку носом или кормой. Хождение бортом перед противником и демонстрация красоты своей птз даже на пятом году проекта и на пятой тысяче боев остается актуальной. Может разрабам пора ввести в игру модный приговор?

Казалось бы - при чом тут эсминцы?:Smile_glasses:

shot-21.01.15_16.28.28-0465.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

у меня с бисмарком проблемы, из 41 боя 12 побед, не зависимо как отыграю и на сколько выигрышная ситуация каким то образом жесткий слив происходит, бисмарк конечно сам по себе днище то еще, но не могу же я на столько влиять на бой, чтобы из за меня одного 29% побед, некоторые вообще афк стоят, а команда затащить может, до него был Gneisenau считаю лучший линкор, и такой контраст между ними, после gneisenau на бисмарк это типо издевательство такое? с лучшего корабля на корыто с самострелом и команда "пришел, увидел, убежал" а кто не убежал получил на орехи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[ODINS]
Участник
14 453 публикации
34 349 боёв
Сегодня в 17:56:39 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

у меня с бисмарком проблемы, из 41 боя 12 побед, не зависимо как отыграю и на сколько выигрышная ситуация каким то образом жесткий слив происходит, бисмарк конечно сам по себе днище то еще, но не могу же я на столько влиять на бой, чтобы из за меня одного 29% побед, некоторые вообще афк стоят, а команда затащить может, до него был Gneisenau считаю лучший линкор, и такой контраст между ними, после gneisenau на бисмарк это типо издевательство такое? с лучшего корабля на корыто с самострелом и команда "пришел, увидел, убежал" а кто не убежал получил на орехи

Ищи  эсминца  на саппорт ..Мой  любимый корабль для  такого действа  , "дудки "  кривые    (как я  их  вспоминаю  на Тандыре  ))зато может крутиться  ,самодостаточен  и вполне себе зажигателен  ,в фокус конечно вываливаться  не стоит  ,для  этого и эм с  дымом  , но  пожалуй только Кремль  такой же  опорой за спиной чувствуется .

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:55:43 пользователь Bifrest сказал:

Ищи  эсминца  на саппорт ..Мой  любимый корабль для  такого действа  , "дудки "  кривые    (как я  их  вспоминаю  на Тандыре  ))зато может крутиться  ,самодостаточен  и вполне себе зажигателен  ,в фокус конечно вываливаться  не стоит  ,для  этого и эм с  дымом  , но  пожалуй только Кремль  такой же  опорой за спиной чувствуется .

Солоигрок советует отряд? На самом деле и 40 боев не показатель, минимум к двум сотням винрейт устаканится, и мета такая, что бисм с десятками не живёт. С кремля, ямы, Монтаны минимум 10-20к белым вынимается безответно, про фугасных вообще молчу.

А в топе он максимум 40% боёв.

З Ы. Я понял, чем знатному эсмоводу импонируют немцы с советами - при их ГК им поневоле приходится идти к точкам в отличии от амеров, бритов и япов, а там любая цель, будь то красный эсм или подкравшийся рлсник всегда в приоритете. В то время как полировщики по себе подобным через орбиту Луны накидывают.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[ODINS]
Участник
14 453 публикации
34 349 боёв
Сегодня в 20:50:52 пользователь SergVA_76 сказал:

З Ы. Я понял, чем знатному эсмоводу импонируют немцы с советами - при их ГК им поневоле приходится идти к точкам в отличии от амеров, бритов и япов, а там любая цель, будь то красный эсм или подкравшийся рлсник всегда в приоритете. В то время как полировщики по себе подобным через орбиту Луны накидывают.

Мне Сереж оченьне хватает .."старших братьев "  которые могут удар подержать и сами раздать  ..Например вот так ))

Скрытый текст

448795924_.thumb.jpg.08c2ff1cd110979a754d9e011b2a056d.jpg

Вот пример вчерашнего боя с тем  же кланом   ,любимый эпицентр  ,пустыня  .. К  третьей минуте боя  "нагиб отряд"был размазан с минус 1 и минус полморды(я не буду рассказывать что такое два смоланда + сосиско плюй  плюс авик такого уровня и  что было бы если бы мы не устроили Сталинград  не пяди так сказать )    .."специалистами " а не статистами  ))  в  двойке  (марсо и Горин что называется ну и  я на подхвате :Smile_Default: ) ,

Скрытый текст

1375763241_.thumb.jpg.37ed456e2d16a372132df2727382d89c.jpg

1250138519_1.thumb.jpg.bc23ac1ec56520bd3b86c0de2d787d9a.jpg

к пятой  все круги был захвачены   и весь фронт был выстроен  4 эсминца полное доминирование  , никаких  фланговых шим у противника  все просвете и в спаме  ..Кааак  можно слиться в этих условиях  ? Еще как можно :Smile_trollface:  Ведь    ...у нас был "авик на урон "   (нее ,не имбокласс)) и всего два толковых тяжелых корабля ,в итоге   ,напоминаю  полностью захваченный ЭПИЦЕНТР был продавлен   .. Хорек и Марсо  дрался в подсвете  до последнего  , а я пытался помочь заградкой   ...И мне после  этого жалуются на  имбо  эсминцы  :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 15.01.2021 в 22:50:12 пользователь Bifrest сказал:

Мне Сереж оченьне хватает .."старших братьев "  которые могут удар подержать и сами раздать  ..Например вот так ))

Показать содержимое

448795924_.thumb.jpg.08c2ff1cd110979a754d9e011b2a056d.jpg

Вот пример вчерашнего боя с тем  же кланом   ,любимый эпицентр  ,пустыня  .. К  третьей минуте боя  "нагиб отряд"был размазан с минус 1 и минус полморды(я не буду рассказывать что такое два смоланда + сосиско плюй  плюс авик такого уровня и  что было бы если бы мы не устроили Сталинград  не пяди так сказать )    .."специалистами " а не статистами  ))  в  двойке  (марсо и Горин что называется ну и  я на подхвате :Smile_Default: ) ,

Скрыть содержимое

1375763241_.thumb.jpg.37ed456e2d16a372132df2727382d89c.jpg

1250138519_1.thumb.jpg.bc23ac1ec56520bd3b86c0de2d787d9a.jpg

к пятой  все круги был захвачены   и весь фронт был выстроен  4 эсминца полное доминирование  , никаких  фланговых шим у противника  все просвете и в спаме  ..Кааак  можно слиться в этих условиях  ? Еще как можно :Smile_trollface:  Ведь    ...у нас был "авик на урон "   (нее ,не имбокласс)) и всего два толковых тяжелых корабля ,в итоге   ,напоминаю  полностью захваченный ЭПИЦЕНТР был продавлен   .. Хорек и Марсо  дрался в подсвете  до последнего  , а я пытался помочь заградкой   ...И мне после  этого жалуются на  имбо  эсминцы  :Smile_facepalm: 

8й авик всех сделал? Десятки?

И это угнетенный, занерфленный в хлам класс? Которому не хватает ни урона, ни хитов его мухам?:cap_haloween:

Кстати даже на фулловый кремль эта пакость налетает без проблем для себя.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[DVINA]
Участник
71 публикация
29 945 боёв

Все надоело, сегодня удалил эту игру(((  удовольствия от игры нет, зачем мучаться

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя
Сегодня в 22:07:46 пользователь BooMeR2016 сказал:

Все надоело, сегодня удалил эту игру(((  удовольствия от игры нет, зачем мучаться

Когда много игроков, тех кто редко играет и  особенно новых , им же надо угодить.  Для остальных начинается кошмар буквально их кошмарят. Лично у меня это последняя игра осталась , больше ни во что не играю давно.   Даже хорошо  , по больше бы негатива что бы от этой зависимости избавиться совсем

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 18.01.2021 в 21:34:28 пользователь art_1_5 сказал:

...только что какой то эсминец 2 залпами потопил амальфи это че за фигня...

Какие нежные игроки, эсмы и линкоры при удаче и руках пилят с ГК.

Реплей этого фиаско можно? Чтобы увидеть эсма и посчитать количество залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя

Удалил , от игры один негатив как от танков когда то. Адекватная аудитория заменилась  на то что есть

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
15 334 боя
В 17.01.2021 в 21:52:16 пользователь doktor_228_2015 сказал:

И так каждый жень, я уже привык. Чтобы выполнить вызов дня иду в кооператив

shot-21.01.03_01.59.46-0687.jpg

У вас очень слабая игра на 10ых уровнях. Попробуйте поиграть на низких уровнях за разные классы. Когда начнете понимать как играть на каждом классе, придет понимание как этому классу противодействовать. В вашем случае эффективность и % побед очень сильно связаны. Взять даже последнюю сессию. Пенсакола 2772 за бой, кума 8900 и любимчик шарнхорст 41000. Предположу что плохо держите дистанцию на крейсерах, не видите противников на миникарте и катаетесь бортом. За что часто уходите в порт без урона. Сливные сессии к сожалению на сегодня норма, но матчмейкер балансит как в одну так и в другую сторону. Попробуйте не жать кнопку "В БОЙ!" каждые 10минут. Заместо этого попробуйте проанализировать свои действия после боя, что можно было сделать лучше, как отыграть, где были противники, какие ошибки вы допустили. Вы можете на это повлиять. Повлиять на 11 других игроков могут только они сами и если они не хотят или не думают, то от вас это никак не зависит. В таких сессиях остается только принять реальность как факт. Таких игроков тысячи и они никуда не денутся. Попробуйте начать с себя, по крайней мере в тех боях где вы будете с адекватной командой, вы сможете влиять на исход боя. Но для этого надо развиваться. Пока что ваша игра ниже среднего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[ODINS]
Участник
14 453 публикации
34 349 боёв
В 17.01.2021 в 23:54:41 пользователь nastigatel777 сказал:

Когда много игроков, тех кто редко играет и  особенно новых , им же надо угодить.  Для остальных начинается кошмар буквально их кошмарят. Лично у меня это последняя игра осталась , больше ни во что не играю давно.   Даже хорошо  , по больше бы негатива что бы от этой зависимости избавиться совсем

Да  дружище ,как ты прав  .. В  онлайн проектах (более менее  реалистичных ,а не сказочных)    с 10  года  ,с грустью  вспоминаю  когда   даже не входя  в игру ,включал звуковое  сопровождение  и настраивался   на игру  (EVA)  , было интересно , и главное  ,были увлеченные  определенной темой  игроки  ,и как  обычно  проходит время  ,и игра  (коммерция ) подстраивается  под  вновь прибывшую  аудиторию , думал ,что  необходимость  оплаты  остановит  таких  индивидумов  ,какой  там((  .. Самое интересное ,что все  эти проекты  (реалистичные)   неминуемым упрощением  геймплэя  добиваются прямо противоположного результата  ,в  то время  как  откровенные "мультики"  по визуалу  добиваются  высот  ,ставят рекорды  , демонстрируют чудеса  киберспорта по  заработку   увеличивая количество  спеллов  /перков  и  их  сочетание ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 776 боёв

4-5 эсминца в боях= турбины и сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию