Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 23:32:51 пользователь Krakatau33 сказал:

карта могла быть интереснее. если дать пл и авики. длина маршрута конвоя кот наплачет больше. скучно. нет размаха.  

Авики были, по моему все разы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций
Сегодня в 23:43:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Авики были, по моему все разы.

это была подкрутка которой нет. или есть. но подкрутка. только подкрутка не дала в бой авика и собрала команду слившуюся быстрее чем напечатать текст :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 134
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
41 334 боя
В 23.09.2021 в 23:48:22 пользователь Krakatau33 сказал:

только подкрутка не дала в бой авика и собрала команду слившуюся быстрее чем напечатать текст :cap_haloween:

Сказал - как отрезал! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
26 097 боёв
В 22.04.2021 в 16:25:02 пользователь Harlekino сказал:

Когда пару дней идут сливы-примерно 85 к 15 я ухожу в другой проект на недельку.

И,о чудо,через 7-10 дней всё приходит в норму.

Без разницы что это-карма,случайность или ещё какая чушь-не нравится тут-предложений масса))).

Где то с месяц назад опять началась сессия сливов без шансов, без урона, без ничего, мне надоело и я удалил игру с клиентом, не играл вот с месяц, зашёл вчера в 11 ночи - 9 поражений на 3 победы, удалил игру, и пошёл сразу в душ и искупался.  Из кожи вон лезешь - занимаешь первое второе место по опыту - всё одно сливчик, очень хорошо видно как работает и для кого сделана эта ,,игра,,.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций
Сегодня в 00:15:04 пользователь Ternex сказал:

Сказал - как отрезал! :Smile_glasses:

не это проблемой. слив  всяк нестроение смешит   отсутствует подкрутка нет все равно. повлиять на разработку можно только экономически. ударив по кошельку. смотря на эволюцию игра это происходит. много изменений в сторону упрощения.  огонь от своих выключен и много другое сделано в игре упрощений изменений. и токсичное общество.  не представившие доказательно обвиняют в слабоумии не нравится орфография  пунктуация. это всё признаки токсичности общества игры сверху вниз нет довода. будем издеваться. грустно только не обидно. смотрю в тему сто страниц  про деньги и ни слова про игру.   

Изменено пользователем Krakatau33
так надо
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
В 24.09.2021 в 03:15:47 пользователь Za_Tovarischa_Putina сказал:

Где то с месяц назад опять началась сессия сливов без шансов, без урона, без ничего, мне надоело и я удалил игру с клиентом, не играл вот с месяц, зашёл вчера в 11 ночи - 9 поражений на 3 победы, удалил игру, и пошёл сразу в душ и искупался.  Из кожи вон лезешь - занимаешь первое второе место по опыту - всё одно сливчик, очень хорошо видно как работает и для кого сделана эта ,,игра,,.

Видишь ли в чем дело  .. в последние два года  темы про забавную статистику  игрока  :cap_haloween: (из разряда очевидное  -невероятное ) из высокуровневого  боя стирают быстрее  прямого мата  в  сообщении )) ,моя лакмусовая бумажка  -крепкое словцо  в чате   ..нехорошим человекам в последние  полгода  тоже показала ..что банов то  нет  )) А раньше  улетал чуть ли не через неделю ... Вопрос : Кого мы хотим воспитать ?  Тактик правильно заметил с 17 года когда отказались от турниров  (мартобой) старые игроки потянулись из игры ,а новых  ,несмотря  на усиленную рекламу на все х клубничных ресурсах :Smile_trollface: как то не увидели  , если только  остатки рефералок  от танкистов мы видим ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:40 пользователь Bifrest сказал:

новых  ,несмотря  на усиленную рекламу на все х клубничных ресурсах :Smile_trollface: как то не увидели

Я как захожу на 5-6 уровень, так новичков и не вижу, в любой месяц по полкоманды со 100-300 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:27:40 пользователь Bifrest сказал:

а новых  ,несмотря  на усиленную рекламу на все х клубничных ресурсах :Smile_trollface: как то не увидели

Вы в выходной день в песок загляните. Там не то что старичка - вообще игрока с клантегом встретить сложно. Одни новобранцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 24.09.2021 в 03:15:47 пользователь Za_Tovarischa_Putina сказал:

Так может надо играть лучше? а не на 50%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 19:51:25 пользователь LexaNevolny сказал:

Так может надо играть лучше? а не на 50%?

так это командная игра. будешь ты лучше играть, или не будешь, если команда сливается

*** ты что выигрешь

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 19:54:31 пользователь sky_citizen сказал:

так это командная игра. будешь ты лучше играть, или не будешь, если команда сливается

Конечно все виноваты,а мы молодцы.
Если хочется тащить и писюлькать,что все вокруг плохие,то надо начать с себя . Играть лучше с головой ,а там уже и на других можно пенять,а так..

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
В 27.09.2021 в 19:56:46 пользователь LexaNevolny сказал:

Конечно все виноваты,а мы молодцы.
Если хочется тащить и писюлькать,что все вокруг плохие,то надо начать с себя . Играть лучше с головой ,а там уже и на других можно пенять,а так..

Леша  вчера  я  познакомился  со всем  цветом   элиты  так  сказать ..напротив  ..  Под  конец  уже  просто пробило на  болезненный  смех   , тут и смайлы  и пчелы и завод   воку   и соло  и отряды , вот прямо  первая  двадцатка  :Smile_facepalm: ,а со мной  игроков  ..было мало  в прямом  и переносном смысле  .. Чего я только  не посмотрел  и раш по центру  , и  выглядывание  на  КР из за  угла  -выстрелили -откатился  )) ,и стайку  ЛК -умный  гору  обойдет .. ***  его знает  как тащить в таких  условиях   ,ты тратишь дым  на поперечную  полосу  ,как жи спасаешь Петрушу  под перекрестным  ,а Петруша  гордо прет  вперед и  сквозь него  и дохнет  ,ну  ладно Ловушка  может  не увидел карту  , но как можно  попереться  через  центр Севера  на  Орлике  ??:cap_wander_2: Нет  , ребяты  ,сомнения я имею  .. как  в романе Саймака  это ПОЧТИ как  люди  , но не человеки точно :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:21:44 пользователь Bifrest сказал:

познакомился  со всем  цветом   элиты  так  сказать ..напротив

О... Это старое, доброе "напротив" ... Как знакомо... Раньше обижался, теперь держу за комплимент, ценит игра нас с тобой, ценит, знает, что мы с тобой на самом-то деле ого-го какие! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:21:44 пользователь Bifrest сказал:

Леша  вчера  я  познакомился  со всем  цветом   элиты  так  сказать ..напротив  ..  Под  конец  уже  просто пробило на  болезненный  смех   , тут и смайлы  и пчелы и завод   воку   и соло  и отряды , вот прямо  первая  двадцатка  :Smile_facepalm: ,а со мной  игроков  ..было мало  в прямом  и переносном смысле  .. Чего я только  не посмотрел  и раш по центру  , и  выглядывание  на  КР из за  угла  -выстрелили -откатился  )) ,и стайку  ЛК -умный  гору  обойдет .. ***  его знает  как тащить в таких  условиях   ,ты тратишь дым  на поперечную  полосу  ,как жи спасаешь Петрушу  под перекрестным  ,а Петруша  гордо прет  вперед и  сквозь него  и дохнет  ,ну  ладно Ловушка  может  не увидел карту  , но как можно  попереться  через  центр Севера  на  Орлике  ??:cap_wander_2: Нет  , ребяты  ,сомнения я имею  .. как  в романе Саймака  это ПОЧТИ как  люди  , но не человеки точно :Smile_teethhappy:

Заинтриговал, давай реплеи. Или хотя бы скрины фрагов звезД выложи.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 18:26:18 пользователь Ironbase сказал:

О... Это старое, доброе "напротив" ... Как знакомо... Раньше обижался, теперь держу за комплимент, ценит игра нас с тобой, ценит, знает, что мы с тобой на самом-то деле ого-го какие! :Smile_trollface:

Да нет просто "зебра"  заколебала  )),пару  дней подождать  и будет наоборот  , но   хотелось бы  старых  боев  ,чтобы   "повидло" по "хлебцам"  было размазано равномерно   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 134
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
41 334 боя
Сегодня в 18:38:02 пользователь LionelDjonson сказал:

Заинтриговал, давай реплеи. Или хотя бы скрины фрагов звезД выложи.

Присоединяюсь к предыдущему оратору. @Bifrest, зал бушует, зрители требуют реплеев!

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 20:16:34 пользователь Ternex сказал:

Присоединяюсь к предыдущему оратору. @Bifrest, зал бушует, зрители требуют реплеев!

Фиг Вам  ..я скромный я не люблю  реплеить    ))Вот скрин последнего..

Скрытый текст

shot-21_09.28_02_39.25-0680.thumb.jpg.c2326a43eb4f5b381e8feb3b4804f5ae.jpg

.. можете спросить у Шульца с огневым  кто их зажал Гапом в поперечной  гряде правой базы   думая что сзади есть крейсера поддержки :Smile_facepalm:  (шульц знакомый и тертый -отсиделся  )) .а огневой  аж въехал в остров   от неожиданности и оказался попцом  перед двумя кр  мной и лк  думаете  он умер  ?))  Счаз :cap_haloween: . а далее спросите  кто поймал  у удалого и почти всего съел   (не в обиде  что добрали  хть один  был с бубенцами )   

P/s/ И вобще то  Тернекс ты знаешь как я играю   не фиг  тут теребить  рану ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 28.09.2021 в 19:11:20 пользователь Bifrest сказал:

"зебра"

Ну, хорошо, что хоть зЁбра... :) А у меня фиолет в команде, птица редкая (очень). Вот, недавно с Матерью Драконов катали, продули, даже хотел извиниться... :Smile_veryhappy: Ведь если у тебя серия сливандриев, то ты и пасанов подставляешь, а они-то не виноваты! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию