Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций

Хороший был бой, но увы :Smile_sad: Возможно, если бы еще секунда, то торпеда зашла бы в Tirpitz и был бы "кракен", но после смерти Gneisenau за десять секунд до конца шансов на победу по очкам уже не было.

Скрытый текст

shot-22_08.07_16_20.16-0679.thumb.jpg.bf6878d25e3056b00ed76197127e602d.jpg

shot-22_08.07_16_20.19-0657.thumb.jpg.47c80fc37972550ced87fcf41017c49f.jpg

shot-22_08.07_16_20.23-0415.thumb.jpg.a2753487866fd60aa329560218254a20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я убил всех эсминцев во вражеской команде и все равно мы слили)

Скрытый текст

изображение_2022-08-07_203132150.png11.JPG

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 745
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
50 187 боёв

четвертый день идет целенаправленный слив ...

по средним по команде: команда у меня 42-44%, у противника 51-55%, и наши льются как вода сквозь решето,  бой начался а уже пару линкоров нет ...
сегодня бой у нас 51% у них 57%, у них отряд Ф1, у нас отряд 44%-х дров ....

а уж суперы - это просто сказка - покупают суперов лапти по 44-46%  и думают они за них бой выигрывать будут ...

но как говорились - корабль / танк купил , а уметь играть на нем - не купил ...

черный список  растет не по дням а по часам ... и в каждом бою экземпляры из него ...

я поставил программу потато алерт и сразу вижу статистику игроков , так вот с четверга только дрова в команде ... в рандоме, хоть в рангах.

5 побед, 13 поражений за день ... отлично да? 

надо бросать эту бодягу , как и с танками ... становится просто тошно уже от кораблей, новое обновление будет - просто ни о чем - там нет ничего нового- верфь которая была - пуэрто-рико , и от которой хотелось плеваться и мелкие украшения ...

вот пособираю стату, положу потом сюда 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 01:03:24 пользователь p2k_int сказал:

четвертый день идет целенаправленный слив .

Прям целенаправленный? Ты реально считаешь, что кому-то важна твоя статка?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
Участник
2 594 публикации
8 348 боёв
Сегодня в 09:49:39 пользователь DAP1 сказал:

Конечно! Ведь слить статку уважаемому p2k_int очень важное дело, иначе он... А что он? Уйдёт, а это точно нужно проекту? Или он донатить начнёт? Но как же те писанины о том, что как "только задонатил, сразу сливы пошли".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 959 боёв
Сегодня в 08:38:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Конечно! Ведь слить статку уважаемому p2k_int очень важное дело, иначе он... А что он? Уйдёт, а это точно нужно проекту? Или он донатить начнёт? Но как же те писанины о том, что как "только задонатил, сразу сливы пошли".

На самом деле он прав, пошли сливы у меня с пятницы, как только прошло обновление.

Дело не в статистике дело в потраченном времени и самой цели игры, явно не наблюдать, как тебя кидает в турбину на 3 минуты, чтобы уйти в порт.

Дело в том, что как не старайся повлиять на бой сложно и это не твое действие/бездействие это непонятная ситуация.

О статистах, мне кидало в команду парней из топ кланов, с хорошей статой, бой проигрывали все равно, но не так стремительно.

Это к слову, что чтобы не говорили, но если у парней по 38% - 40% - 42%, в твоей команде ситуация может быть угнетающей с первых минут.

Наверное повторюсь, но дело не столько в проигрыше, сколько в полном отсутствии влияния на бой особенно когда на эсминцах играют товарищи суицидники, в первые 3 минуты пустить торпедки уйти в порт и в другой бой, а ты и еще десяток счастливых человек должны что то с этим делать. Ну хз... 

Изменено пользователем Zar_Kir
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 722 боя
Сегодня в 05:49:39 пользователь DAP1 сказал:

Мб ему самому важна? Тебе же, песочному человечку, важна?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 900 публикаций
35 593 боя
В 07.08.2022 в 20:31:39 пользователь Roguer сказал:

Я убил всех эсминцев во вражеской команде и все равно мы слили)

Показать содержимое

изображение_2022-08-07_203132150.png11.JPG

Не повезло с авиком  .. Если законтролил то  ,твои быстрые  дымы  становятся обузой  ,а с одним ТА  тебя просто  могли  раздавить в  этих  дымах ...    

P.s  Убивать  эсминцев  это твоя  (и моя))  обязанность   прежде всего  она  должна  быть выполнена  ,а далее ужо  пиу -пиу  с  пожарчиками  ))

В 07.08.2022 в 21:03:24 пользователь p2k_int сказал:

я поставил программу потато алерт и сразу вижу статистику игроков , так вот с четверга только дрова в команде ... в рандоме, хоть в рангах.

Вот  это правильно , и это мне нужно было сделать ооочень давно  , что бы успокоится  и правильно разыгрывать фланг  ..Я  конечно  здесь  не пишу  всякое   ..не поймут  , в  ЭМ в  бою должна быть уверенность как  за "Железного Феликса с  такими же...  бубенцами  "  , но вот за суперы  которые  в  боях  :Smile_facepalm:  это конечно  жесть ,есть здесь твоя правда   ..    От  правильного  ЛК  отыгрывать ЭМ значительно проще чем от КР  ,возни много  ..на подумать  , много раз  в такой ситуации  просто  раскидываешь  все   расходники на команду  и играешь в светляка   :cap_look: с  0 урона  :cap_haloween:   , ну  может быть за килькой погоняться  еще можно  ,а вот пострелять нельзя  .. А многие  баклажаны ,что греха то таить ,  привыкли  что можно на двух стульях  усидеть  и пострелять вначале :cap_rambo: (как тут Арвинден изрек  по Удалому  :"сначала зажигаем  ЛК в  далеке  ,а  потом думаем  о поддержке  своих  ЭМ  на точках" -По моему  оочень показательно )) ,а потом  ..потом он скилловый:cap_cool: всех доберет  .... так не получается так друзья товарищи  ...  Либо Вы  помогаете  часто в ущерб  себе  в  сумме  по окончании  либо  ..остаетесь тем самым   последним негритенком  с  настрелом  , то что можно было делать 2-3  года назад  сейчас в соло  никак  не катит ))И не надо выкладывать скрины нагиба   с кучей урона  ,вскрываешь  вторую  страницу  а  там  -с места мы практически и не двигались  , по точке  не стреляли  (ну  так правильно  а  вдруг в  холостую)  ,прямого урона  нет , и  это верно  мы ж  знаем только ЗХ  ,как  нам  бортецкого  у супостата  выцелить   , Авику  мы  то же интересны не были  (ибо  лететь далеко)  , зато от души  желтых  ленточек  повесили   , прям  с бедствием  ,крутые перцы  , а вокруг  бегает обслуживающий персонал  который тушки Вам  могучему  подсвечивает  значит?  На команду  надо играть  даже если там  хлебушек в квадрате   ,заботится  ,Ю прикрывать   ,ПОДСКАЗЫВАТЬ  от куда  может приплыть или прилететь  ...А снобам  и по  заслуге  их ...((

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
Участник
2 594 публикации
8 348 боёв
Сегодня в 13:18:26 пользователь Zar_Kir сказал:

дело в потраченном времени и самой цели игры, явно не наблюдать, как тебя кидает в турбину на 3 минуты

В таком случае да, согласен. Обидно бывает. Но это происходит из за отсутствия баланса в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 11:29:53 пользователь Bifrest сказал:

зато от души  желтых  ленточек  повесили   , прям  с бедствием  ,крутые перцы  , а вокруг  бегает обслуживающий персонал  который тушки Вам  могучему  подсвечивает  значит?  На команду  надо играть  даже если там  хлебушек в квадрате   ,заботится  ,Ю прикрывать   ,ПОДСКАЗЫВАТЬ  от куда  может приплыть или прилететь  ...А снобам  и по  заслуге  их ...((

О, это да, вчера играл на фрисланде мне прям линкоры обтыркались в точку и разведку) Там за островом стоит донской, рун и у меня треть нр потому что я вначале неустрашимого убил, а за мной стоят три фуловых линкора и тыркают - беги свети нам, мы за островом в 15км постоим. Ты фуловый, на фланге нет эсминцев, пошел вперед и всех убил. Но нет, мы будет писать в штанишки за островом и спамить кнопочку.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
Нецензурная брань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 900 публикаций
35 593 боя
Сегодня в 11:28:54 пользователь Roguer сказал:

О, это да, вчера играл на фрисланде мне прям линкоры обтыркались в точку и разведку) Там за островом стоит донской, рун и у меня треть нр потому что я вначале неустрашимого убил, а за мной стоят три фуловых линкора и тыркают - беги свети нам, мы за островом в 15км постоим. Ты фуловый с*ка, на фланге нет эсминцев, пошел вперед и всех убил. Но нет, мы будет писать в штанишки за островом и спамить кнопочку.

Фрисланд   ... Фрисланд  хть может распилить КР  при умении  использовать рельеф    ,есть кораблики на которых  никак  не  дотянуться  и ничем ,зато дают лучший из возможных  саппортов ..    НЕт я понимаю   опасения  ЛК  когда  Шима  ,соммерс  ,саша  , или  даже ПЛ  маячит где то    ,никому  не хочется  выбирать торпеда или цита  , но когда фланг пустой  , таких   опасностей нет  и какой  нибудь одинокий  КР  торчит в рельефе   ,а они смотрят  друг на друга  и решают кто самый умный:cap_look:  ,пока  к ним  в попец  не  приплывут ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:28:54 пользователь Roguer сказал:

Ты фуловый с*ка, на фланге нет эсминцев, пошел вперед и всех убил. Но нет, мы будет писать в штанишки за островом и спамить кнопочку.

Иногда такие кадры, конечно, попадаются. Вчера один на Montana весь бой ездил около камня на респе. Я потом глянул в профиль - 40 с небольшим процентов там... Но самое смачное, что он заместитель командующего какого-то клана. Зато выжил в бою - молодец :Smile_trollface: 

Вот вроде и понимаю, что ругать игроков не особо правильно в контексте того, что ведь я сам могу сыграть очень плохо. И то, что это происходит, допустим, в 1 бою из 10, совершенно не волнует тех, с кем я в одной команде в этом 1 из 10 боев, ведь их не будет в 9 других. Но когда люди вот так на 10-ом уровне из бою в бой набирают 200 опыта, то:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 018
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 121 публикация
28 282 боя
Сегодня в 13:23:18 пользователь Bifrest сказал:

НЕт я понимаю   опасения  ЛК  когда  Шима  ,соммерс  ,саша  , или  даже ПЛ  маячит где то

Да лан, можно и на Шиму в раш сходить, если на чем-то прочном и с быстрыми башнями. Кремль, Монтана там)) Только нужно это делать быстро, пока свой эсм впереди и целый, а поддержка "поддержка" не начала Очень Сложное Тактическое Маневрирование в камнях)) А вот в одиночку морда-к-морде с эсмом и больше никого вокруг - может быть чревато боком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 13:23:18 пользователь Bifrest сказал:

НЕт я понимаю   опасения  ЛК  когда  Шима  ,соммерс  ,саша  , или  даже ПЛ  маячит где то    ,никому  не хочется  выбирать торпеда или цита  , но когда фланг пустой  , таких   опасностей нет  и какой  нибудь одинокий  КР  торчит в рельефе   ,а они смотрят  друг на друга  и решают кто самый умный:cap_look:  ,пока  к ним  в попец  не  приплывут ((

Самое смешное что бывает ровно наоборот, приплыл на точку, отжал ее, снял половину нр шимке и она свалила в туман. Все, на этом фланге враги отступают, шимку я в жизни не догоню, тыкаю жирдяям - линкор назад, показываю на центральную точку, типа я туда пошел вы тут наедине в шимкой... И эти одаренные в 3 линкора прут через точку за парой отступающих и жрут по очереди пачки торпед от шимки, пока я центральную точку беру.

После этого наверняка я плохой и играть не умею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Скриншоты говорят сами за себя. И у меня таких достаточно. В проигравшей команде люди даже в ранги не играли. Я уже не говорю про то, чтобы дойти даже до серебра. 

Разработчики даже в рангах не балансят по рангу команды.

Ранги -довольно неплохой параметр балансировки рандома, как по мне, но наши разработчики боятся даже урезать  эсмов в сетапах хотя бы до 2-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 13:47:51 пользователь Frei_WilD сказал:

Мб ему самому важна?

Сочувствую ему. 

Однако вопрос в этом случае остаётся открытым -"целенаправленный слив", это как? Кто поставил цель и указал направление?

Сегодня в 13:47:51 пользователь Frei_WilD сказал:

Тебе же, песочному человечку, важна?

Кто тебе это сказал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 17:48:39 пользователь Zolag сказал:

Скриншоты говорят сами за себя. И у меня таких достаточно. В проигравшей команде люди даже в ранги не играли. Я уже не говорю про то, чтобы дойти даже до серебра. 

Я тоже ранги не играю, это вообще не показатель)

Хотя вру, 4 боя у меня там или типа того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 959 боёв
Сегодня в 17:50:22 пользователь DAP1 сказал:

Сочувствую ему. 

Однако вопрос в этом случае остаётся открытым -"целенаправленный слив", это как? Кто поставил цель и указал направление?

Кто тебе это сказал? 

А кто говорит о конкретном лице?

Есть статистика, есть среднее значение за бои. если среднее значение резко снижается на протяжении какого то времени, без явных на то причин, почему человек не может говорить о целенаправленном сливе?

А причем тут сочувствие, он его просил?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 18:29:05 пользователь Roguer сказал:

Я тоже ранги не играю, это вообще не показатель)

Хотя вру, 4 боя у меня там или типа того.

Скриншоты не врут .  Да , они не абсолютная истина, но показатель хороший. Я всегда смотрю итоговою страницу боя и в 70% случаев, особенно ночного рандома это так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 08.08.2022 в 22:34:05 пользователь Zar_Kir сказал:

почему человек не может говорить о целенаправленном сливе?

Там выше вопрос был: кто поставил цель и указал направление к ней? Ответ-то будет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию