Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 013 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 218 боёв

О! Пошла жара! Судя о постах выше...🤪😁

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 09.08.2022 в 17:49:56 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

1. ))) Не. Не тащат. Наблюдал такое но это не настолько часто чтобы стать системой.

Эсм не тащит гарантировано только против другого эсма или быстрого крейсера. А в любом другом случае чисто по захвату вывозят концовку рангов т.к. карты позволяют.

В 09.08.2022 в 17:49:56 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Например мой ЛК нередко спасала чуйка от массовой торпедной атаки. Или наоборот. В игре ПвП случается всякое. И на математическую функцию с переменной это мало походит. Неизвестных и случайных чисел много. От составления команды, до расчёта попаданий.

Если исходить из ТТХ, то на Коне я смогу увернуться  за счет скорости цыркуляциии отхилиться быстро за счет суперхилки. На Ямато  -нет.  К Курфу эсм не подлезет близко, чтобы не отлететь о ПМК, даже если ГК не повернуто куда надо. А к той же ямате можно подойти и ближе и насадить на торпеды. И это чисто от ТТХ зависит.   

В 09.08.2022 в 08:01:20 пользователь p2k_int сказал:

вы не совсем правы, я с potato alert вижу стату игроков сразу в начале боя, сколько сыграно боев, %, сколько на данном корабле, % .

Так в от в рангах неоднократно наблюдал команду противника на 2-3-5% выше, причем не один игрок. которого убивают, то команда сыпется, а каждый игрок выше по классу ... а у нас один-два ... при этом 1-2 умерли и все ... дальше никак не вытянешь ...

А в блицах , да вижу что противник существенно превосходит нашу команду ... поэтому и бросил в них играть, надоело  сливать ....

Я ж не про стату, которую разрабы не могут впихнуть в балансировщик. Я про то , что ранги, которые есть на момент начала боя в противстоящих командах не есть одинаковые, что противоречит принципу, который заявляют разработчики. В тех же танках бои ранговые собирает матчмейкер из игроков одинакового ранга, иногда плюс-минус 1, но это редко, т.к. игроков много.

Изменено пользователем anonym_fCTCbd5haO0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций

Очень сбалансированный и хороший представитель невышедшей ветки, который с 9км не может в корабли попасть, отхватывает на 40к с залпа в лоб от любого мимокрокодила. 
Так и балансит ещё "замечательно". Постоянно напротив хороший отряд, в твоей команде эсминцы с 0.2 убитого за бой и 15к среднего. 
Интересно, почему у контрибьютеров, которые игру постоянно хвалят и подлодки не ругают, такого нет?
И летит у них всегда нормально, и цитадельки вылетают часто, и в борта их не пробивают... вот ведь им "везёт"...
image.png.f4fcd33fce33147ca4a9fabb8651efd6.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
547 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 04:16:23 пользователь Zolag сказал:

Эсм не тащит гарантировано только против другого эсма или быстрого крейсера. А в любом другом случае чисто по захвату вывозят концовку рангов т.к. карты позволяют.

))))) Бой это набор случайных чисел. Абсолютными категориями мыслить не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 419 боёв
Сегодня в 19:41:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Пришла расплата за утро:

Это случайность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций

Создавать тему с хейтом подлодок и играть в эту игру одновременно - плохая идея. Нескриптованый балансировщик вам наглядно покажет, почему нельзя ругать игру

image.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 419 боёв
В 10.08.2022 в 22:06:34 пользователь Frei_WilD сказал:

Ой, после этого научился немного играть, а вчера и сегодня снова разучился..Авики в моей команде, едущие вперед, отряд 40% ямагири.. Не пробивающиеся вражеские в борт с 5км йосины и зао..40% кибератлеты, которые с 20 км циты раздают тебе под немыслимыми углами..Бгг, и всё это случайно..Ну вот просто н-ное количество раз за месяц раз, и настаёт случайность..

Снимок экрана (99).png

Продолжаем случайно 4 день не уметь играть..Какие подкрутки? Помещаешь биомассу в одну сторону, и она сама всё сделает..

Снимок экрана (104).png

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 02:09:11 пользователь Frei_WilD сказал:

Продолжаем случайно 4 день не уметь играть..Какие подкрутки? Помещаешь биомассу в одну сторону, и она сама всё сделает..

Снимок экрана (104).png

Снимок экрана (103).png

Блинб у тебя самый результативный месяц это август, предыдущие месяца и года у тебя даже и 56% нет, а тут 58 с этими поражениями. Впрочем, если поныть - легче становится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 419 боёв
Сегодня в 06:08:41 пользователь Maks_Taller сказал:

Блинб у тебя самый результативный месяц это август, предыдущие месяца и года у тебя даже и 56% нет, а тут 58 с этими поражениями. Впрочем, если поныть - легче становится.

Выйди соло в рандом, увидишь как нынче это устроено:Smile_teethhappy:.Мне абсолютно плевать на все эти циферки побед..Пусть будут хоть 40%  при нормальном качестве боёв..А эта игра свелась к 3-х минутной борьбе треугольной биомассы..твой дурачок умер - всей толпой бегаем мы, их дурачок умер - бегут они..Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:31:25 пользователь Frei_WilD сказал:

Выйди соло в рандом, увидишь как нынче это устроено:Smile_teethhappy:

А то в рандом не хожу, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 957 боёв
Сегодня в 08:31:25 пользователь Frei_WilD сказал:

А эта игра свелась к 3-х минутной борьбе треугольной биомассы..твой дурачок умер - всей толпой бегаем мы, их дурачок умер - бегут они..Всё.

1) Садишься на треугольник

2) Тащишь

Вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 957 боёв
Сегодня в 15:57:15 пользователь Frei_WilD сказал:

Когда хочу, играю на эсме..Уже как полгода особо не хочу..

Просто мое мнение в том, что в резко неравных боях виноваты не отлетающие эсмы, а вся команда. Отлетающие эмы - следствие наличия таких вот (как правильно вами замечено) чудовищ, в количествах куда больших, чем допускается для осмысленно играющей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 419 боёв
Сегодня в 16:03:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Просто мое мнение в том, что в резко неравных боях виноваты не отлетающие эсмы, а вся команда. Отлетающие эмы - следствие наличия таких вот (как правильно вами замечено) чудовищ, в количествах куда больших, чем допускается для осмысленно играющей команды.

К эсмам, которые играют(стараются) понятно и логично, сливаясь при этом, вопросов вообще нет..Не буду рассказывать о том, что сейчас в рандоме в основном не такие..

Сегодня в 16:11:30 пользователь Oskar_GD сказал:

На воде просто пока еще не освоился: всего 30 тысяч каток. Дайте время.

Виноват, опережаю события..Ждём до 100к боёв..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 957 боёв
Сегодня в 16:19:37 пользователь Frei_WilD сказал:

К эсмам, которые играют(стараются) понятно и логично, сливаясь при этом, вопросов вообще нет..Не буду рассказывать о том, что сейчас в рандоме в основном не такие..

Я к тому, что даже играя на эсме нормально и логично - бывает довольно трудно на слится, когда в твоей команде игроки, которые считают, что "все зависит от того, сольется эсм или нет", не предпринимая никаких усилий, чтобы он не слился и катаясь в 20 км от ближайшего противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 419 боёв
Сегодня в 16:23:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я к тому, что даже играя на эсме нормально и логично - бывает довольно трудно на слится, когда в твоей команде игроки, которые считают, что "все зависит от того, сольется эсм или нет", не предпринимая никаких усилий, чтобы он не слился и катаясь в 20 км от ближайшего противника.

Это верно, но от овощей на лк и кр всё-таки меньше зависит, будет трубач или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:37 пользователь Frei_WilD сказал:

Могу сказать про свой опыт. Если на крейсерах и линкорах я сливаюсь редко, наверное, раз в 100 боев или даже реже. За последние несколько месяцев могу только пару случаев вспомнить. То вот на эсме сливаюсь ощутимо чаще, возможно, раз в боев 20-25. И вроде опыт игры достаточный (куда больший, чем число боев на этом аккаунте), и играть стараюсь внимательно, а вот не выходит временами. И по факту такой слив никаким образом не отличается от того, как сливается какой-нибудь 45 % господин. То есть это выглядит ровно таким же образом: чел на эсме ушел в порт. И уже не важно был ли у него какой-то план, который не сработал, или он всегда так делает.  

И из каждого случая пытаюсь сделать вывод, но от всего не убережешься. Недавно уже второй раз за два дня зацепился за остров: вроде бы проходил нормально, а корабль сел на мель, и меня отпинали :Smile_sad: Теперь буду знать и про этот камень, и про вчерашний.

Изменено пользователем Babushka_Pokemona
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 957 боёв
Сегодня в 16:47:25 пользователь Frei_WilD сказал:

Это верно, но от овощей на лк и кр всё-таки меньше зависит, будет трубач или нет.

Ну, я думаю иначе. Что трубач зависит просто от соотношения овощей между командами и их распределения по флангам. Класс имеет меньшее значение или вообще не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:11:30 пользователь Oskar_GD сказал:

183к боев

:cap_wander_2:

Сегодня в 21:05:04 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Отличная выживаемость

Рассказать о публикации