Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 707 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 119
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 328 публикаций
25 593 боя
Сегодня в 15:30:24 пользователь amanir сказал:

Количество сливов за последний год резко увеличилось, я просто люблю играть на линкорах, а сейчас с нынешним балансом они мало играбельны. Вот например сегодняшний бой,захожу на линкоре, а у противника 5 эсминцев и 2 подлодки!!! Естественно вся эта банда стала охотиться за моим Lion, ну вот как можно допускать такой баланс, ну и плюс в команде красных у всех рейтинг запредельный. Заходишь в игру получить удовольствие, поиграть в кораблики) а вместо этого получаешь 5-7 проигрышей подряд и желание вообще запускать игру как-то пропадает. 

если кто-то выигрывает, значит кто-то проигрывает... Вопрос, кто и кому зажигает звезды))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 556 боёв
Сегодня в 00:55:06 пользователь Dukkess сказал:

когда закончится этот режим угнетения играть просто невозможно одни ди.. лы в союзной команде за вечер из 13 боёв всего 2 победы. 

Играть на советском линкоре на высоких уровнях в стоке и 10-очковым кэпом (еще неизвестно, что там и как раскидано) - что же тут может пойти не так? Тут сливы от того, что сам -1 игрок в команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
913 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 15:30:24 пользователь amanir сказал:

Количество сливов за последний год резко увеличилось, я просто люблю играть на линкорах, а сейчас с нынешним балансом они мало играбельны. Вот например сегодняшний бой,захожу на линкоре, а у противника 5 эсминцев и 2 подлодки!!! Естественно вся эта банда стала охотиться за моим Lion, ну вот как можно допускать такой баланс, ну и плюс в команде красных у всех рейтинг запредельный. Заходишь в игру получить удовольствие, поиграть в кораблики) а вместо этого получаешь 5-7 проигрышей подряд и желание вообще запускать игру как-то пропадает. 

В вашей команде тоже 5 эсминцев и 2 подлодки. Тогда у меня много вопросов к ним, чем они занимаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В 21.07.2023 в 15:59:51 пользователь Sudrabs сказал:

Да уж...Всё-таки всему должен быть предел...

Показать содержимое

2023-07-21_15-52-34.png.52db24717a13d0b23bb4f2b005baf24a.png

Вы  батенька  мазохист   :Smile_Default:  

В 25.07.2023 в 09:40:26 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Восьмерки сейчас играют только в маневрах))),

Я  бы сказал несколько  смелое утверждение  о .. неиграбельности   8 ок в рандоме  (возможно относительно крейсеров  но и Чапай и Кливленд  весьма  кусачие  шлюпки  ).. Я когда вхожу в  бой  смотрю  именно  8ки  ЭМ  (сейчас  с Джагой  и  к  9 кам  присматриваюсь)  , потому , что  оочень часто ,особенно  последнее время  там  сидят игроки    которые 1 к 3  по силе к 10 ым  .  

В 27.07.2023 в 23:45:54 пользователь Opex_Donetsk сказал:

В вашей команде тоже 5 эсминцев и 2 подлодки. Тогда у меня много вопросов к ним, чем они занимаются

Тут  трудно сказать  .. Зависит от предпочтения  /Я когда  на  Норке   играю   намеренно  КР не высматриваю  даже если  он  подставляются  , а  контролирую первый  засвет  пелотки   и эсминца  , и когда  они видят  что  лк  игнорируя  цели  (которые  один  ***  никуда потом не  денутся)  серьезно  так пробрасывает ГБ (а у меня в  них   заточка паралелльная в ПВО)  и фугасит  ..даже  попадая  ,сразу  теряют интерес  в  визави  и  наоборот  зеленая ПЛ  спокойно  работает с фланга  .   Проблема не в  том  ,что  вводят  какой  либо  не сбалансированный  корабль/класс  ,а  в тмо что нынешние  игроки напрочь  разучились  взаимодействовать   и уважать друг  друга  ..  Я  даже  если силы  сильно неравны  и нужно уходить с фланга  всегда предупреждаю  по карте  ЭМ или ПЛ  ,что  ухожу  ,воспитание такое   ,а  посомтрите  что делают  другие  -первая  мысль забиться  под куст остров   и  далее  ..."святите  мне сявтите " , то что он никак  не прикроет союзника  на точке  это не важно  .. Ну и что тогда  требовать то  от ЭМ И ПЛ ??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
В 25.07.2023 в 11:40:26 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Восьмерки сейчас играют только в маневрах))), в остальных режимах они пока не играбельны.

Точно? Большая часть боев с 24 по 28 июля.

image.thumb.png.6af874d8f2699f839b79503c8ab2a959.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YNG]
Участник
19 публикаций
7 469 боёв
В 27.07.2023 в 23:36:38 пользователь festspielhaus сказал:

Играть на советском линкоре на высоких уровнях в стоке и 10-очковым кэпом (еще неизвестно, что там и как раскидано) - что же тут может пойти не так? Тут сливы от того, что сам -1 игрок в команде.

так я играю не так много, что мне делать? считайте меня новым игроком, хочу прокачать кремль. вот по ветке открыл союз у меня нет кучи лишней свободки и миллионов денег. - 1 в команде так мне вообще тогда в игру не заходить по вашей логике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 13:07:20 пользователь Dukkess сказал:

так я играю не так много, что мне делать? считайте меня новым игроком, хочу прокачать кремль. вот по ветке открыл союз у меня нет кучи лишней свободки и миллионов денег. - 1 в команде так мне вообще тогда в игру не заходить по вашей логике.

Скажем так. Стоковый Союз вполне себе живет и дамажит. "-1 игрок в команде" не из-за корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 088 боёв
Сегодня в 10:28:19 пользователь Bifrest сказал:

Я  бы сказал несколько  смелое утверждение

Сегодня в 11:06:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Точно?

А сарказм низя?

Сегодня в 11:07:20 пользователь Dukkess сказал:

вот по ветке открыл союз у меня нет кучи лишней свободки и миллионов денег

Союз не из легких лодок, у меня он промазан мазутом чтоб не ржавел, потому горит как свечка. Правильное позиционирование, использование островов, научишься доживать до конца боя  и будешь удивлен что  эта свечка умеет не плохо дамажить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
В 28.07.2023 в 21:44:43 пользователь stariy_Leschiy сказал:

А сарказм низя?

Низя. Это тема для серьезного нытья, а не вот этого вот сложнаго юмара.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В 28.07.2023 в 11:06:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Точно? Большая часть боев с 24 по 28 июля.

Норка  это вообще  редкое  исключение  по комфорту  кораблик  ))   Не совсем  честно  выкладывать  ее  .. 

В 28.07.2023 в 19:44:43 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Правильное позиционирование, использование островов, научишься доживать до конца боя  и будешь удивлен что  эта свечка умеет не плохо дамажить ...

Большая  телега ... с  этими  на х   называется  )) Уж простите  за резкость   , с его то  циркуляцией   и светимостью  ,  "влажным " бортом  и главное  ох....ми  размерами  которые просто  обожают фугасы   ..какие  острова  дружище ?  ))Там  живет   кораблик   описанный выше , а это чудо  чисто линейного  свойства  ,именно  в  ...линию  с кем то  , что либо  подловить  .продавить  ,даже на  перезарядке  хилки крайне сложно  ,я уже  про ав  и пл  и не пишу  -вкусняшка ..  Многие  спросят т  ,а как же юбер точность в клозе  , а   спрошу  а  где нормализация  , представить себе что на совета  ..вдруг  ,кто то выкатился  бортом  .. ну не  знаю  ..сложно  ..

P/s/ И еще  я вчера  к примеру ел   на Норке Шлиффен  за островом   в  км  6 -7  , высунул КОРОТКУЮ  оконечность  он  дырявит ее  , а  в центр корабля  попасть  не может   , торпедами не  откидатся  , пмк его   в  центр острова  лепит  -красота  , мои то  как  воробушки в  циту  залетают ,прыг  и перелетели :Smile_trollface:  , так  вот у  советов  пробой  отличный  ,кто бы спорил  ... . но вот с отмелей  и низкого рельефа по этой  же причине он  не может  работать безопасно  .. Так  что  острова  это для  них  так  себе  - уткнуться  от торпед  , закрыться  на хилку временно   с пожарами это можно  ,а вот  бой  от него  строить ему  нельзя .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 12:40:40 пользователь Bifrest сказал:

Норка  это вообще  редкое  исключение  по комфорту  кораблик  ))   Не совсем  честно  выкладывать  ее  .. 

С её то баллистикой? Ну даааа.

Если не играл на американских крейсерах 8-10 уровней, то она не зайдет от слова совсем. Особенно после других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 11:04:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если не играл на американских крейсерах 8-10 уровней, то она не зайдет от слова совсем. Особенно после других линкоров.

Какой  еще из  ЛК  может не торопясь  сменить в инвизе позицию    и  не боясь  особо  засвета  (потому  что в принципе  на  расстоянии  не в борт  ее  наказать никто не может ) ,занять  такую  позицию  ,который  будет вынимать  циты   с 15 -18  км из демона  или Москвы  прижатой  вплотную  к  острову  ?  

После  "других  ЛК "..   ))  Каких   ? Может быть немцев  с  карамультуками вместо пушек  ?  Или  французского  гороха  (и  да не надо  рассказывать  про  10 -ку   , она уже совсем  не та)  ?  Была надежда  на Кремль  , он  был практически  идеален   , линкор  -песня  .. но не долго  ))   Из  всех  ЛК ультимативны  остались  только пожалуй  Слава  , Тандыр  , Бургунь  ... но  это не обычных  игроков  корабли  .. И кстати  ... Огайо   один из  сильнейших  ЛК  игры ))    А массачутес , а  Грузия  .. это все чистопородные  американцы  и у всех  у  них   похожая баллистика ..

Я  намеренно не упоминаю  японцев  , потому , что  где находится Джо  и куда  повернуты  его пушки известны всем  ,  зачем нам  обсуждать передвижной  форт  ? ..  Точен , но  стратегически  ,как мне кажется  в текущих  условиях бесполезен  , ведь обсуждаем не  забросы вдаль по кд  ,а четкое  :etc_red_button: 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 13:22:54 пользователь Bifrest сказал:

Какой  еще из  ЛК  может не торопясь  сменить в инвизе позицию    и  не боясь  особо  засвета  (потому  что в принципе  на  расстоянии  не в борт  ее  наказать никто не может )

Да любой ЛК имеющий адекватный стелс и умеющий им пользоваться.

Сегодня в 13:22:54 пользователь Bifrest сказал:

После  "других  ЛК "..   ))  Каких   ?

Любых. Даже у Айовы, джорджии и т.д менее баллистическая траектория полета снаряда.

Собственно он летит по столь космической траектории, что Норка может цитаделить курфюста(и не только) через палубу при стрельбе с 31-32км. Или пробивать бронепалубу Мидуэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 11:48:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Даже у Айовы,

Это не  ЛК  ,и даже не КР  .. мне вообще сложно найти аналогию  для ее задней  ***  траверсы  , даже Нельсон  хихикает  :Smile_Default:.. Игра  "только вперед " такое  себе  удовольствие ))

Сегодня в 11:48:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Собственно он летит по столь космической траектории, что Норка может цитаделить курфюста(и не только) через палубу при стрельбе с 31-32км. Или пробивать бронепалубу Мидуэя.

Воот  ! правильно  , и  это замечательно  ..  ))   И насколько же комфортно  выбивать башни  ..сверху ,выпивать до капелюшечки  белый урон   с надстроек и оконечностей   без  всякого переключения на фугасы (которое по сути  нужно только на мелочь) .. Сказать обладателю  немца  или тем паче француза   или  оксти господи  брита :Smile_trollface:,что отберут  у него фугасы   совсем -он пойдет и застрелится  )) Я конечно  понимаю  постоянно играя на православных ББ  средуху нормальную  не сделаешь  . да и хр...ен с  ней  

Я  терпеть не могу  фуагопожарный ***  , всеми фибрами   поэтому  не вязалось у меня  с ЛК   дружба совсем  .. до  этого корабля  ..  Вспоминаю  когда  очень давно  как  меня  стримеры  отговаривали высмеивая  ностотоящие  аут  норки  поливающие  фугасами  , я  думал ну наверное  картон  прямо картон  и косое до безобразия  (тирпитц был ) ,так сильно в  оценке  я еще не ошибался  ни разу в игре .прямо чистейший  ежик на кактусе  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 088 боёв
Сегодня в 10:40:40 пользователь Bifrest сказал:

Большая  телега ... с  этими  на х   называется  )) Уж простите  за резкость   , с его то  циркуляцией   и светимостью  ,  "влажным " бортом  и главное  ох....ми  размерами  которые просто  обожают фугасы   ..какие  острова  дружище ?  ))Там  живет   кораблик   описанный выше , а это чудо  чисто линейного  свойства  ,именно  в  ...линию  с кем то  , что либо  подловить  .продавить  ,даже на  перезарядке  хилки крайне сложно  ,я уже  про ав  и пл  и не пишу  -вкусняшка ..  Многие  спросят т  ,а как же юбер точность в клозе  , а   спрошу  а  где нормализация  , представить себе что на совета  ..вдруг  ,кто то выкатился  бортом  .. ну не  знаю  ..сложно  ..

Много слов)) вам он не зашел я понял, мне он тоже не зашел, но я его как то прошел и научился дамажить и доживать почти до конца боя. Острова используют все по разному одни утыкаются, высовывают нос и пробуют стрелять, другие прикрываются островом что бы отсечь огонь с одного фланга, а по другому работать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв

Правильно говорят. Союзу остров нужен что бы ограничить количество целей, которые могут по нему стрелять.

Главная цель этой банки жить как можно дольше. В идеале пока не кончаться все аварийки и ремкоманды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Слушайте, какого баланса вы хотите в этой игре, если у них боты вот так подбираются в команду: :cap_rambo::cap_like::cap_fainting:

они даже ботов забалансить не могут! :cap_haloween:

изображение_2023-07-30_020142795.png

Изменено пользователем Ivan_Abramych
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 06:02:52 пользователь Ivan_Abramych сказал:

И что тут не так?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MOX88]
Бета-тестер
584 публикации

Вот так проходится квалификация. Сперва угнетение, и если не сдашься то система тебя отблагодарит.

image.thumb.png.1895ca28422033c7472c203bb0459abe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию