Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 088 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
В 02.01.2024 в 09:51:59 пользователь festspielhaus сказал:

Так что опыт может расти, растет урон, а ПП падать, потому что урон можно наносить, а вот катку тянуть уже сложнее.

Правильные слова  . Но ты попробуй их озвучь баклажанам  -замордуют..   

Скрытый текст

Этот товарищ мне потом написал  что главное  отбить средуху ))

При  это Норка  пропахала всю карту в молчании с левого фланга   .ни разу не пикнув  ..   Что бы реализовать  защитное построение   и мне бы  этот  кр  весьма пригодился бы  .. Что  было бы  значительно  проще  на Джорджии  разумеется   

норка 1.jpg

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
20 980 боёв
Сегодня в 16:44:40 пользователь Bifrest сказал:

Правильные слова  . Но ты попробуй их озвучь баклажанам  -замордуют..   

Просьба, а можно написать ,каким здесь боком я? Вы знаете как я играю ну по стате судить все равно трудно, если баклажан стабильно в топ 5 в своей команде и это плохо и стабильно каждый 3-й бой 1-й в своей команде.  ну ок.

Сегодня в 16:44:40 пользователь Bifrest сказал:

Этот товарищ мне потом написал  что главное  отбить средуху ))

При  это Норка  пропахала всю карту в молчании с левого фланга   .ни разу не пикнув  ..   Что бы реализовать  защитное построение   и мне бы  этот  кр  весьма пригодился бы  .. Что  было бы  значительно  проще  на Джорджии  разумеется 

Так как я про Джорджию писал, то как понимаю вы меня имеете ввиду, Но обратно, причем здесь я?

А ПП решается просто, ОТРЯД. Вы все которые писали. я думаю 5-10% игр минимум проводите в отрядах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:44:40 пользователь Bifrest сказал:

При  это Норка  пропахала всю карту в молчании с левого фланга   .ни разу не пикнув  ..   Что бы реализовать  защитное построение

Биф, ты чёта не то делаешь на линкоре. У тебя к этому времени должно было быть около половины хп, заюзано пара хилок, в 2-3 раза больше урона, и лям-другой потанцевалки.

P.S. удали перк, который побуждает кататься на линкоре в инвизе, он дурно влияет:Smile_trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 287 боёв
Сегодня в 12:44:40 пользователь Bifrest сказал:

При  это Норка  пропахала всю карту в молчании с левого фланга   .ни разу не пикнув  ..   Что бы реализовать  защитное построение 

Возможно я не понял ничего, но не буду скрывать, этот раз ты меня удивил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 13:31:37 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Возможно я не понял ничего, но не буду скрывать, этот раз ты меня удивил))

Сегодня в 13:10:39 пользователь RealBrahman сказал:

Биф, ты чёта не то делаешь на линкоре. У тебя к этому времени должно было быть около половины хп, заюзано пара хилок, в 2-3 раза больше урона, и лям-другой потанцевалки.

эээ Дорогие  мои .. Сразу видно  .что  забыли как работает   засадная тактика на КР  с релиза :Smile_Default:  

Потенциалки ему подавай :Smile_Default:.люблю я свой кораблик ..вот  :Smile_unsure:  ))   А если  с такого ракурса на карту посмотреть ?..

Скрытый текст

1702754613_2.thumb.jpg.52f1a000fdd15636a2792e368e802ad6.jpg

Ну и я выкладывал ранее   .то почему не хочу   Монтану

Скрытый текст

876679238_3.thumb.jpg.ea928acbd97aeacec55814016e6e3ca1.jpg1263464249_4.thumb.jpg.c31dc3e1bc8c6bb9ba2a210cc7cc26ef.jpg1449843630_5.thumb.jpg.7225dabb4300de73c2ca6a3479692199.jpg

А вот что я должен  был по Вашему сделать ? :Smile_smile:Стать со Славой в ряд  и  гордо сдохнуть от пожаров  с миллионом потэнциалки  ?   Просто  обидно  КР мог  просто   подойти в упор  и  очистить   от мелочи.после минуса  РЛС  ((

Сегодня в 13:10:39 пользователь RealBrahman сказал:

удали перк, который побуждает кататься на линкоре в инвизе, он дурно влияет

Мда  .. Конечно дурно влияет ...согласен ... если у тебя светимость  Монтаны   . а с циркуляцией и маскировкой Норки  очень многие ...Свитары с Крабами потом удивлялись  ))  32 узла  это вещь !  А еще у меня  светимость торпед добавлена  .вот я дятел  и даже поджигатель(хлтя  этот я удалю Свитар  врле  писал что не хрена не работает      ))

P/s/  Я только  учусь  на ЛК  . но  у меня учебники не стандартные  для соло  игры ..Так что прошу прощения   :Smile_hiding: Но в конце концов  тот же Медуза  категорически не приемлет  на Лоянге 7 км . на котором  у меня... боцма в тапочках  по палубе ходит:Smile_trollface:))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:15:44 пользователь Bifrest сказал:

эээ Дорогие  мои .. Сразу видно  .что  забыли как работает   засадная тактика на КР  с релиза :Smile_Default:  

Просто Доне в нос стреляешь (пробьёшь), и не надо засад никаких полбоя готовить)

shot-24_01.02_14_31.48-0907.thumb.jpg.8bdd95abe5f9f6ad855ed2fc19dd0502.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 14:36:56 пользователь RealBrahman сказал:

Просто Доне в нос стреляешь

Там по красоте получилось .так  из  момента выжал все   . когда  РЛС как  отработала и  кр сдох  нащ  я вполз  в ..его же дымы .ну хоть какая то польза   :Smile_trollface: . и красиво нарисовался в упоре   . а  два  корасненьких   ЛК видя  что  РЛС ка только КР нашла спокойно  ломанулись вперед ...  Практически  ВЕСЬ урон  и разные ленточки  .стали возможны иза за маскировки  и  ..скорости  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 02.01.2024 в 13:44:29 пользователь Bifrest сказал:

Практически  ВЕСЬ урон  и разные ленточки  .стали возможны иза за маскировки  и  ..скорости  ))

Правда всё это больше на слив похоже)

Ща специально сгонял бой на линке, ничего выдающегося не сотворил, но зато победа и ленточки имеются.

Ты недооцениваешь важность для линка агрить на себя красных. Не стреляют в тебя = стреляют по крейсерам. Только линк танканёт, а крейсер схлопнется (если нормально попадут).

Скрытый текст

shot-24_01.02_14_30.24-0500.thumb.jpg.185414b1f7fc05b20f0dd3dc0c10aaf8.jpg

В 02.01.2024 в 13:15:44 пользователь Bifrest сказал:

А если  с такого ракурса на карту посмотреть ?..

Специально для тебя свежак сфоткал - никаких хитрых обходных манёвров https://skrinshoter.ru/vNat3PRThMi?a :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 14:59:02 пользователь RealBrahman сказал:

Не стреляют в тебя = стреляют по крейсерам

Да я понимаю :Smile_Default: . но  когда  один ЛК   на другом фланге  ломится через  "экватор " Севера  ( а там  и  ..трех  будет недостаточно  . это понимает  игрок от 50 и выше  ) против трех  и дохнет   .зато с салютом ПМК  нужно  что то придумывать  :cap_yes:   Мы почти выравнили  результат   . АВ  не  знал  что я не буду сразу .. фонтанировать :cap_rambo: . поэтому остался на месте  .если бы сместился  сразу еще бы повоевали  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя
Сегодня в 09:05:31 пользователь Rocinante__ сказал:

а самое веселое в этой истории, что % побед когда ТУПО рашися одинаковый)))

Ну, не знаю, я сам не умею в Джорджию, стоит для коллекции - да и всё. Когда у меня бывали аналогичные ситуации на других кораблях, исправлял их более внимательным отношением к позиционированию и выбору целей. Если, конечно, не лень было.

))) даже сказать нечего, так как вам возразить на ОПЫТ мне нечего кроме демагогии.

А на что тут возражать? Это давно известно: пара повреждённых эсминцев или крейсеров приносят чуть ли не больше опыта, чем уничтоженный линкор. Соответственно, ЛК ближнего боя (да и вообще, наверное, любой "врывающийся" ЛК) успевает нанести много урона по толпе, и хоть сам при этом тонет быстро и проигрывает позицию своих союзников, оказывается на высокой строчке в итоговой таблице. Просто остальные уже не успевают хорошо отстреляться, как падают под фокусом.

Так что, опыт - это не прямой показатель эффективности игры на победу.

Сегодняшний бой на Джорджии, типичный)) Заметьте я один на 9 остальные на суперах и десятках у меня 12 1 тыс. урона. Поражение))

Бывает. Показали бы реплей - мы бы тут покумекали.

P.S. посмотрел клан, все вопросы про % побед отпали, еще раз Леста подталкивает играть в ОТРЯДАХ.

Аналитика 80-го лвл. :) Я в клановом отряде сто лет назад последний раз играл. Ащще говоря, для анализа собственной игры нужно отталкиваться от показателей соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:12:16 пользователь Bifrest сказал:

Да я понимаю :Smile_Default: . но  когда  один ЛК   на другом фланге  ломится через  "экватор " Севера  ( а там  и  ..трех  будет недостаточно  . это понимает  игрок от 50 и выше  ) против трех  и дохнет   .зато с салютом ПМК  нужно  что то придумывать  :cap_yes:   Мы почти выравнили  результат   . АВ  не  знал  что я не буду сразу .. фонтанировать :cap_rambo: . поэтому остался на месте  .если бы сместился  сразу еще бы повоевали  

Чёта в каждом бою для тебя получаются картинки, когда внимание обращать на это начинаешь. Их линки решили сыграть хитро и продуманно, и наш крейсерский мужицкий раш (на 5-й минуте даванули) просто стопнуть было некому - зашли с ноги. Обрати внимание, что толку от двух Монтан живых, даже если они там кого-то утопили?

Скрытый текст

shot-24_01.02_17_10.06-0567.thumb.jpg.43669ddae533d7252d2a55750132aaf9.jpg

shot-24_01.02_17_11.35-0924.thumb.jpg.84e2026538c7a42001645d9d9ab9e27c.jpg

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
20 980 боёв
Сегодня в 21:20:59 пользователь Ternex сказал:

Ну, не знаю, я сам не умею в Джорджию, стоит для коллекции - да и всё. Когда у меня бывали аналогичные ситуации на других кораблях, исправлял их более внимательным отношением к позиционированию и выбору целей. Если, конечно, не лень было.

Лень - ключевое слово, по другому, это уже работа

А на что тут возражать? Это давно известно: пара повреждённых эсминцев или крейсеров приносят чуть ли не больше опыта, чем уничтоженный линкор. Соответственно, ЛК ближнего боя (да и вообще, наверное, любой "врывающийся" ЛК) успевает нанести много урона по толпе, и хоть сам при этом тонет быстро и проигрывает позицию своих союзников, оказывается на высокой строчке в итоговой таблице. Просто остальные уже не успевают хорошо отстреляться, как падают под фокусом.

Да блин, ну тек это!!! Джорджия чем хороша, что абсолютный универсал. Отличный ГК, который хоть что ваншотит и отрывает лица на любой дистанции, отличный ПМК, который сжирает эсминцы, отличная манёвренность. а еще и скорость. Я ж и писал, можно ташить бои, что стабильно и делал, только вот как то это в работу превращается, а не в игру. А оно мне надо.

Аналитика 80-го лвл. :) Я в клановом отряде сто лет назад последний раз играл. Ащще говоря, для анализа собственной игры нужно отталкиваться от показателей соло.

Ну я вообще не играл и что? У вашего клана, что написано в заголовке - зашел, подключись к каналу (если своими словами) и вас, что в отряд не зовут ну не верю.

А в соло и в отряде, ну игра немного разная, если так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя
Сегодня в 18:04:08 пользователь Rocinante__ сказал:

Я ж и писал, можно ташить бои, что стабильно и делал, только вот как то это в работу превращается, а не в игру. А оно мне надо.

Тогда вопросов нет. Для победных боёв, ИМХО, нужен адекватный настрой.

Сегодня в 18:04:08 пользователь Rocinante__ сказал:

У вашего клана, что написано в заголовке - зашел, подключись к каналу (если своими словами) и вас, что в отряд не зовут ну не верю.

Откройте мою статистику, я даже ссылочку кину: https://proships.ru/stat/ru/p/57680431-Ternex/solo/h/2023-01-01~2023-12-31/ За 2023-й год всего 26 боёв в отрядах при 3800+ соло. За 2022-й там какой-то бред показывает, кажется аккумулированы почти все отрядные бои за предыдущее время.

Так что, можете не верить, но факты таковы, каковы они есть.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 17:27:27 пользователь RealBrahman сказал:

Обрати внимание, что толку от двух Монтан живых, даже если они там кого-то утопили?

Для поржать  :Smile_Default:   Сыграл только что   в "папу" для маленьких   на Норке  .треугольное воспитание  дает результат  :Smile_trollface:..    Увидев такой урон  ...  Многие  скажут  ... отстой  ..Так ведь ?

Скрытый текст

shot-24_01.02_20_32.06-0863.thumb.jpg.e3b9c7193ba223072b46420322976294.jpg

А вот чем я занимался  ))

Скрытый текст

shot-24_01.02_20_31.03-0328.thumb.jpg.54ea5d6383f44e19b4b57bb35f3ab137.jpg

а вот мои маленькие  ))

Скрытый текст

shot-24_01.02_20_31.16-0639.thumb.jpg.24eb24eca6576a7503007a0a667406e0.jpg

Как понимаешь  пока  муся  дамажила  .я развлекался . но  ... Норка  по точности  на уровне Тандыра  будет  . какие там   ПМК  ...  с  полным бортом сосисок  ))  И сколько я  дамажу ЭМ я  НИ РАЗУ  не видел эффективных других  снарядов с ЛК   ..разучился народ  стрелять .кнопка ПМК и усе  ((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 20:43:13 пользователь Bifrest сказал:

Увидев такой урон  ...  Многие  скажут  ... отстой  ..Так ведь ?

Я сам такой, это на Вермонте исполнял - напали бабушкины пикировщики когда по центру катался в одиночестве:Smile_veryhappy:

shot-23_09.03_22_50.41-0458.thumb.jpg.7fe23c37711c0cb3eca7953196985f05.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
В 02.01.2024 в 20:59:48 пользователь RealBrahman сказал:

Я сам такой, это на Вермонте исполнял -

Ой  дядь  ...  Там  такой утюг с полугодовым ожиданием   выстрела   и  доворота  ... :Smile_sceptic:   как только терпения  хватает ?   Я его  позиционирую  как тяжелую  Мексику  ... но если помнишь  у Мексики с релизом была... циркуляция  эсминца :cap_wander:. и  она  была даже с такой скоростью  гармоничным  кораблем  (за что и почикали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[YAP]
Участник
313 публикации
1 502 боя
В 01.01.2024 в 20:30:48 пользователь BloodySword сказал:

И сколько по Вашему надо вдонатить чтобы не играя, сразу получить пяток суперов, притом, что чтобы их купить надо предварительно и десятки соответствующие прокачиваемые иметь?  Ну - это если по правилам.... Какова схема доната? Серебро понятно, что можно просто купить, свободку тоже  можно купить за дублоны, но для этого все-равно нужен опыт полученный на кораблях, а если его нет то как?

Спорный вопрос. Я на суперах на играю, не затянули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Увидев отряд из трёх недокурятников в команде, сразу ванганул исход боя. После первых пяти минут на мгновение затеплилась надежда, но при взгляде на миникарту она растаяла:Smile_trollface:

shot-24_01.03_23_29.13-0480.thumb.jpg.20afe3e108c32cf764b77f41b909879e.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 287 боёв
В 04.01.2024 в 09:16:25 пользователь RealBrahman сказал:

Увидев отряд из трёх недокурятников в команде,

Интересно, а если сделать гибрид из авика... полноценный авик и 1 пуха 406, наверное начнут стрелять с пухи и забудут про самолеты)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 385 публикаций
26 291 бой

Цитата. Операция. (я принципиально не играю в рандом уже, ибо, подобных типов, там 90% в моих командах) - "Тут ботов нужно нерфить"... Очень жаль, что у меня уже есть блок на чат. Я бы с удовольствием на этом ... гм... индивидууме бы, сразу, на полгода бы блока, с удовольствием,  заработал...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию