Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 22:06:52 пользователь SQQ сказал:

Просто не заморачивайтесь.

Ой, да ладно, тут смысл всей темы в эмоциональной разгрузке тех, кому на бои не повезло.

Естественно мы тут все по умолчанию разочарованные и замороченные

Скрытый текст

photo_2024-10-18_17-33-07.thumb.jpg.b417b54c16c211f4d2a32cb1daa15dd6.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:06:52 пользователь SQQ сказал:

Просто не заморачивайтесь.

На серьёзных щах тут мало кто истерит, в основном прикалываются:Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 20:10:13 пользователь ru1719 сказал:

Понял мотивацию, почему Вы закрыли свою стату )))

Не-а, вы не поняли, в надумали. :Smile_glasses:

Насмотрелся в танках воплей в чате от понаставивших "оленемеров" - "все пропало! у нас 2 % на победу!" :Smile_veryhappy:

Пусть хоть какая-то интрига остается.

И потом - зачем кому-то видеть мою стату? А? Вот я сам ее реже раза в полгода смотрю - даже когда активно играю.

Изменено пользователем SQQ
глюк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 901 бой
Сегодня в 21:06:28 пользователь SQQ сказал:

И потом - зачем кому-то видеть мою стату? А? Вот я сам ее реже раза в полгода смотрю - даже когда активно играю.

Дык по тем же соображениям! Кто-то смотрит свою стату каждый день. И Вашу хочет каждый день!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
В 18.10.2024 в 20:06:17 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Поддержу Трансформатора
Вы явно заслуживаете больше, чем 35%
ровно как Трансформатор заслуживает больше, чем 22% 

Можно сколько угодно заслуживать или нет. Но есть корабли в которые я смог или не смог. Статистику не обманешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 23:15:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Можно сколько угодно заслуживать или нет. Но есть корабли в которые я смог или не смог. Статистику не обманешь.

Я то смог, то не смог. Или несмогосмог-смогонесмог?:Smile-_tongue:

image.png.525c2ec03d827a7cacb1aef1d29f1213.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 01:15:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Можно сколько угодно заслуживать или нет

Под заслуживанием здесь имелось в виду не какое-то "моральное заслуживание", а результативность игры, грубо говоря, 2000 альфы выбиваешь, то 55%+ иметь +/- должен (это просто навскидку).

Что же по конкретике

Сегодня в 01:15:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И на этом же уровне на Наполи у меня винрейт - 33%

На Наполи слишком низкая выборка, рядом у вас же в стате стоит Венеция с теми же 70к среднего, но с большей выборкой и, о чудо, там куда более подходящий такому урону при низком фрагрейте 48%

Это уже значительно больше, чем 35% за октябрь

А если мы вспомним про дельного и всё смиксуем, 48/56, то как раз получим 52% - что является вашим средним винрейтом за последние пару лет

Статистика штука упрямая

а 35% - это слишком уж "невезение", можно даже сказать "незаслуженное невезение"

А с Трансформатором всё ещё проще

Трансформатор у нас, не стоит забывать, "высокоскилловый игрок", с упором на лёгкие корабли, которому к тому же хорошо вкатил Фень-янь

и при всём этом 22%...

Чисто по скиллу там должно быть не меньше 60%, а по факту больше 66% (не стоит забывать о повышенном влиянии на бой у эсмов), но... увы

22% - это не то что "незаслуженное невезение", это неироничное оскорбление от балансировщика

Скрытый текст

В цитируемом сообщение кстати есть спойлер, где я и свой винрейт на Аобе в 46% называю незаслуженным... тут вообще интересно, 75к среднего, при фрагах 1.7 соответствует +/- топ-5 игроку на Аобе с ЕУ-сервера (у нас таких рейтингов нет) и у него 76% винрейта, а не 46... ну ок, допустим там были отряды (этого мы не знаем, но предположим), все дела, но есть ощущение, что 15-20% всё же где-то потерялось - чем я был расстроен до глубины души :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 751 публикация
14 658 боёв
Сегодня в 23:53:26 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

А с Трансформатором всё ещё проще

Трансформатор у нас, не стоит забывать, "высокоскилловый игрок", с упором на лёгкие корабли, которому к тому же хорошо вкатил Фень-янь

и при всём этом 22%...

Чисто по скиллу там должно быть не меньше 60%, а по факту больше 66% (не стоит забывать о повышенном влиянии на бой у эсмов), но... увы

22% - это не то что "незаслуженное невезение", это неироничное оскорбление от балансировщика

Я списал это на пивную пятницу, что работяги решили в удовольствие покачать корабли (у меня с одного такого сегодня сгорело, Огневой с маскировкой 7.5км, со старта форсаж на точку и умирает прямо перед моими глазами, я даже разменять его не успел) 

Попробую поиграть в понедельник, может таких нагибаторов в мою команду кидать не будет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 01:58:57 пользователь Transformation сказал:

Попробую поиграть в понедельник, может таких нагибаторов в мою команду кидать не будет

Удачи :Smile_izmena::Smile_izmena: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 18.10.2024 в 23:15:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Открою  страшный  секрет  :Smile_Default:, это характеристику  имеет  подавляющее  количество игроков  , просто признавать не  хотят  и всеми  силами  камуфлирует  словом   типа  "стало скучно":Smile_trollface: ,   а на самом  деле наиграв  с  десяток  другой  до  нужной цифирки   в стате -выдохнули  и совсем  мало людей который честно  могут признаться  ,что  руки  не  из того места  растут , и на  том  же уровне  как он привык  играть на любимом  кораблике  здесь не получится  и он будет только гирей   на шее у  команды  . :Smile_unsure:    

Сегодня в 00:00:31 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Удачи :Smile_izmena::Smile_izmena: 

Играй поздно ночью , без  акций  , в рабочий  день , там  сталкиваются отряды  , тасуется  ОДИН  и тот  же состав  и  даже  в проигрыше ты  учишься  ..     

В 18.10.2024 в 23:53:26 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

которому к тому же хорошо вкатил Фень-янь

и при всём этом 22%...

Нужно видеть бой  и нужно его разобрать  ..  без  обид   ,когда начинал  тоже  губки стал  дуть  о невезении  ,а  мне  старшие  товарищи  очень  отчетливо по реплею  показали почему  я  муд.. ль  и  что мне еще  учиться и учиться  :Smile_facepalm:  Просто я  принял к сведению  и начал грызть кактус  ,в  одно лицо  .. 

В 18.10.2024 в 23:58:57 пользователь Transformation сказал:

у меня с одного такого сегодня сгорело, Огневой с маскировкой 7.5км, со старта форсаж на точку

Разговорился я в личке  тут с одним тру  кидзуководом  , с  супер показателями по урону  и смешным  убил/выжил  с  пп  , он горячо  убеждал меня что  в  стороне "тучку"  не ставит  , честно идет на точку  :Smile_izmena:, но  ..все  заточено в  кд  и  ХП  ,пеленг -дорого  , маскировка  -не нужна   , и регулярно  получал пачки  сосисок. Спрашиваю  , хорошо  но  хоть перед  входом  ты чекаешь  через  остров  возможного  треугольника  , что бы хоть  правильно  относительно  острова  дымы  поставить для пострелушек   ..А он: " А как  это  ,мне  его  же  не светят  ?"задаю  тогда  следующий  вопрос  : "  А как  ты поступаешь  при своем  засвете   ? Просто торможу  и включаю  дым  :Smile_facepalm:  Ну  и вот что ему сказать  ? Иди к  линии  ставь  за надцать км дым и пулякай   так  хоть какая  то польза будет ..

p/s/  Эти  треугольники  нужно вводить в  игру через  зачет по базовым курсам  от Арвиндена   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
Сегодня в 10:47:25 пользователь Bifrest сказал:

Нужно видеть бой  и нужно его разобрать  ..  без  обид   ,когда начинал  тоже  губки стал  дуть  о невезении  ,а  мне  старшие  товарищи  очень  отчетливо по реплею  показали почему  я  муд.. ль  и  что мне еще  учиться и учиться  :Smile_facepalm:  Просто я  принял к сведению  и начал грызть кактус  ,в  одно лицо  .. 

Есть еще один вариант. Такой себе... но вывозит. Когда я был в составе клана SSL , его командующий 90% времени играл на одном единственном корабле. На французском крейсере IX уровня Saint-Louis (причем, не на Henry IV - венце развития ветки, Conde тогда еще не было, а именно на IX). Он говорил, что если практиковать долгое время постоянную игру на одном и том же корабле, мало переключаясь на другие, то будешь играть на нем эффективно с закрытыми глазами. У него при количестве боев 1000+ на этом корабле винрейт именно на этом корабле был 63%. И это на корабле, в который большинство ЦА не смогло. В сетапах с семерками он на этом корабле периодически делал Кракенов. Мне самому нравится геймплей этого корабля, но за 200 боев на нем у меня на нем винрейт 45%. Отвлекаюсь на другие корабли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 751 публикация
14 658 боёв
Сегодня в 11:20:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть еще один вариант. Такой себе... но вывозит. Когда я был в составе клана SSL , его командующий 90% времени играл на одном единственном корабле. На французском крейсере IX уровня Saint-Louis (причем, не на Henry IV - венце развития ветки, Conde тогда еще не было, а именно на IX). Он говорил, что если практиковать долгое время постоянную игру на одном и том же корабле, мало переключаясь на другие, то будешь играть на нем эффективно с закрытыми глазами. У него при количестве боев 1000+ на этом корабле винрейт именно на этом корабле был 63%. И это на корабле, в который большинство ЦА не смогло. В сетапах с семерками он на этом корабле периодически делал Кракенов. Мне самому нравится геймплей этого корабля, но за 200 боев на нем у меня на нем винрейт 45%. Отвлекаюсь на другие корабли ))

Я давно играл на Saint-Louis, но точно запомнил, что он мне в ветке понравился намного больше Henry IV
Заглянул в статистику- один из самых эффективных КР9. А на 10 я играть не люблю, он мне вообще не нравится. Конде купил, но тоже играть не тянет
image.thumb.png.2d3725718fbb375d90e8c82e056ddd99.png

Сегодня в 10:47:25 пользователь Bifrest сказал:

Так я не новичёк, у меня только в рандоме 7к боёв, а всего 14к+

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Как у вас тут уютно:cap_haloween: Я стал миксовать бои, пару в рэндоме, бой в операциях, и вот так сессии свою провожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 11:27:06 пользователь Transformation сказал:

что он мне в ветке понравился намного больше Henry IV
Заглянул в статистику- один из самых эффективных КР9.

Бледная тень   от  релиза   ,  турнирщики  как  обычно  начали  активно юзать  и .. порезали прилично ..:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
Сегодня в 11:27:06 пользователь Transformation сказал:

Конде купил, но тоже играть не тянет

Я полчаса назад Conde заточил в ПМК - попробовать. Так его почти никто не собирает. Сегодня сыграю в такой сборке четыре боя. Попробую. Через пару часов выложу здесь же, потому что один бой точно будет сливной (в моих руках - возможно и все) :cap_haloween:. Но буду стараться.

Не удалось в ПМК поиграть.

Скрытый текст

1783370525__01.thumb.jpg.0e0c36e320e6ae4111a6770cf15bd9ae.jpg

176066925__02.thumb.jpg.084b32425b720aa9e44c317227c0e798.jpg

1275987474__03.thumb.jpg.f37b0a8e0f7545f72fba1b92cada3f2c.jpg

image.thumb.png.1d9b612b65ab84c06fd6aca2700df27c.png

А может быть его в ПМК и  не нужно затачивать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 11:59:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я полчаса назад Conde заточил в ПМК - попробовать.

Подскажу идею получше - Минотавра в ПМК заточите, мне кажется более адреналиново выйдет:Smile_izmena:

А вообще есть же хороший ПМК-крейсер без извращений, только что выкатывал

napoli-2024-10-19.thumb.jpg.90f01b0667371b2212547faa404520f7.jpg Правда в одном бою умел играть, а во втором разучился:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-24_10_19_13_19.09-0808.thumb.jpg.ca408ecb350771cebac0d3b544c44a1c.jpg

shot-24_10_19_13_19.21-0716.thumb.jpg.959d39009b33d42dc8c45125a6e0dfc7.jpg

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:15:19 пользователь RealBrahman сказал:

Подскажу идею получше - Минотавра в ПМК заточите, мне кажется более адреналиново выйдет:Smile_izmena:

Минотавр сам по себе, сплошной адреналин. Я тут выгуливал вустера, сейчас не поиграть, улетаешь быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 13:30:03 пользователь Starhound сказал:

Минотавр сам по себе, сплошной адреналин. Я тут выгуливал вустера, сейчас не поиграть, улетаешь быстро.

Если я вижу  идущего сзади на точку  Вустера  , то понимаю  что  дымы .. уже не мои  .. Но не  жалею ..Это единственный  КР  который  не отпустит  с  5-6  км    любого ЭМ   и скрыть его при разъезде и подсветить воду.. перед   - половина победы..  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 15:24:17 пользователь Bifrest сказал:

Если я вижу  идущего сзади на точку  Вустера  , то понимаю  что  дымы .. уже не мои  .. Но не  жалею ..Это единственный  КР  который  не отпустит  с  5-6  км    любого ЭМ   и скрыть его при разъезде и подсветить воду.. перед   - половина победы..  :Smile_trollface:

Вустер, на 6км, на точке, это же фражек красным, ток если там не актеры мосфильма:cap_haloween:

Я кстати, ооооооочень давно не видел вустер в рандоме, по крайне мере в моих сессиях нету.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 215 публикаций
2 138 боёв

Я покамись  выгуливаю  в асимметричных.., но что мне потом предстоит в рандома на ветках супер пан-азиат эсма и Аннаполиса я себе представляю...

Я понимаю, что боты и всё изменено, 4 лвл пан азиат эсм себя очень даже хорошо показывает.:Smile_trollface:

Сегодня в 17:27:19 пользователь Starhound сказал:

Я кстати, ооооооочень давно не видел вустер в рандоме, по крайне мере в моих сессиях нету.

Не вустер более чаще появляется в гостях, чем к примеру Тулса, Минотавр и Аустин :cat_bubble:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию