Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 084 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 023 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 16:27:19 пользователь Starhound сказал:

Вустер, на 6км, на точке, это же фражек красным, ток если там не актеры мосфильма

Это конец  красным  , обычно я прибиваю  "бублик"  к  острову   ,  и подсвечиваю группы АВ  под  его пво  все места   подсадок Сталинов  и  Петруш как и  их  время  прибытия я  знаю   и замечаетльно разряжаю  выдвигаясь своевременно  вперед  ,  немножко подумать  и попотеть в начале  , дальше  -огненный  шторм  , а   зажигает  он "пионерские  костры"  из  ЛК  и  убирает все  лишние с точки   великолепно  , хороший симбиоз  .. Результаты  -довольно редкое  явление  Вустер в  топе  и  моя  разжиревшая карма  ессно :cat_cool:

Это единственный  КР  к которому я не подобрал ключик   и который  действительно  может мне все испортить ))

Сегодня в 16:33:36 пользователь FJedi_1 сказал:

но что мне потом предстоит в рандома на ветках супер пан-азиат эсма и Аннаполиса

Это ответвление увы кр АМ   -хорошо  блайндится за счет  ** траверс .. было  пару  раз  возможность  прикрыть  тру -демонологов  из "топ ганов"  ,прилеты  все таки  были  ,меньшее  ускорение  (что важно  когда я выходя в перед  дальним краем цепляю Гапом пачку  -Вустер успевает  отгрести  ,а  вот  демону  сложнее ) , опять  же  Вустеру  нащупать циту сложнее в  дымах   ,.. Аустин  неплох   , но   у него  нет  того ,что нужно уже мне  -дальней РЛСки ,  надо вычитать ЭМ  с точки сразу :etc_red_button:а я не могу  добраться до убегающего  -там  тоже КР имеются  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв
Сегодня в 17:47:51 пользователь Bifrest сказал:

Это конец  красным  , обычно я прибиваю  "бублик"  к  острову   ,  и подсвечиваю группы АВ  под  его пво  все места   подсадок Сталинов  и  Петруш как и  их  время  прибытия я  знаю   и замечаетльно разряжаю  выдвигаясь своевременно  вперед  ,  немножко подумать  и попотеть в начале  , дальше  -огненный  шторм  , а   зажигает  он "пионерские  костры"  из  ЛК  и  убирает все  лишние с точки   великолепно  , хороший симбиоз  .. Результаты  -довольно редкое  явление  Вустер в  топе  и  моя  разжиревшая карма  ессно :cat_cool:

Это единственный  КР  к которому я не подобрал ключик   и который  действительно  может мне все испортить ))

Это ответвление увы кр АМ   -хорошо  блайндится за счет  ** траверс .. было  пару  раз  возможность  прикрыть  тру -демонологов  из "топ ганов"  ,прилеты  все таки  были  ,меньшее  ускорение  (что важно  когда я выходя в перед  дальним краем цепляю Гапом пачку  -Вустер успевает  отгрести  ,а  вот  демону  сложнее ) , опять  же  Вустеру  нащупать циту сложнее в  дымах   ,.. Аустин  неплох   , но   у него  нет  того ,что нужно уже мне  -дальней РЛСки ,  надо вычитать ЭМ  с точки сразу :etc_red_button:а я не могу  добраться до убегающего  -там  тоже КР имеются  .. 

Боже упаси. А я и не буду трогать 9,10 левел... на восьмом приобрету суперов:Smile_smile: 

Как Ганновер приобрёл играя на 7 и 8 лвл))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 15:33:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Я покамись  выгуливаю  в асимметричных.., но что мне потом предстоит в рандома на ветках супер пан-азиат эсма и Аннаполиса я себе представляю...

Не переиграй, а то после этой вакханалии корабли в рэндоме будто ползают, скорости нету) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 17:54:34 пользователь Starhound сказал:

Не переиграй, а то после этой вакханалии корабли в рэндоме будто ползают, скорости нету) 

Кстати  да  :Smile_teethhappy: :cap_like: был когда то давно сказочный режим  где  Гиринги  летали  быстрее  чем Марсо   , оох  и сложно  было  получить в  рандом  после этого  ...обычное  корытце(( теперь стараюсь в сказки не верить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 17:06:50 пользователь Bifrest сказал:

Кстати  да  :Smile_teethhappy: :cap_like: был когда то давно сказочный режим  где  Гиринги  летали  быстрее  чем Марсо   , оох  и сложно  было  получить в  рандом  после этого  ...обычное  корытце(( теперь стараюсь в сказки не верить))

Я вчера пять каток сделал, в рандоме аж на кресле прыгал, типа морально газу передавал :cap_haloween: потомушо не едут после этих ящеров кораблики(

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Был на Карно, на меня супер-авик сагрился. Несколько раз "нипадлетел". Глянул, понял почему, поржал)

image.thumb.png.c9c97a29be2414e1a581f5f11f25404f.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 443 боя
В 19.10.2024 в 18:08:52 пользователь Starhound сказал:

Я вчера пять каток сделал, в рандоме аж на кресле прыгал, типа морально газу передавал :cap_haloween: потомушо не едут после этих ящеров кораблики(

Бронепробитие в 85 мм развратило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация

Уже 100 раз пожалел, что начал играть на Феньянге в рандоме.
Эти команды, в которые его кидает, понимания того, насколько плохих мне подбирает(случайно) игроков в команду, хочется волосы на голове рвать. 
Ну невозможно тащить за 11 человек, а именно так и нужно, чтобы побеждать на Феньянге. У меня пятая точка уже скоро Вояджер-1 догонит, потому что тяга, которую она развивает в такие моменты, как под спойлером чуть ниже, цензурно описать я не могу

Скрытый текст

shot-24_10.21_12_53.43-0582.thumb.jpg.7eb6a3912033bdf0bc7865caec8a99b6.jpg

Скрытый текст

shot-24_10.21_12_53.46-0101.thumb.jpg.97abe32c3ac9f176b12bd809f944f47f.jpg

Для адептов "ты не делаешь фраги/урон":
image.thumb.png.56146ca7dde095efff7027d15d31cace.png

Полтора убитых за бой, фиолетовый урон. Но 40% побед откуда-то "случайно" всё равно взялись. Видимо, моя Слава с 47%  передала эстафету

Очень постараюсь хоть как-то сделать на нём 50% побед и больше никогда не буду его трогать. Корабль сам по себе неплох, но баланс - оторвать и выбросить

upd А, и третий день подряд не умею побеждать, эх вот бы научиться

image.png.a7e33e7a36db5becc45b170e90a8bf6d.png

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв

Я вдруг словил второй день красноту, особенно на итало крузере 7 уровня:cap_fainting: Он тащит пп вниз, ну вот будет кораблик который будет уводить на дно, в свое время у меня такое с Зао было, с тех пор его не трогаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв
Сегодня в 13:35:18 пользователь Starhound сказал:

Я вдруг словил второй день красноту, особенно на итало крузере 7 уровня:cap_fainting: Он тащит пп вниз, ну вот будет кораблик который будет уводить на дно, в свое время у меня такое с Зао было, с тех пор его не трогаю.

А я вот сыграл первый бой на Балтиморе и испугался дальше играть, как посмотрел "команды" :Smile_sceptic:

Untitled.png.33e2143076f1fe72a7a8ca9693c8f018.png

Чёт я кажись заболел Ув. Трасформейшеном 

Сегодня буду пробывать второй бой :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 11:40:33 пользователь FJedi_1 сказал:

А я вот сыграл первый бой на Балтиморе и испугался дальше играть, как посмотрел "команды" :Smile_sceptic:

Untitled.png.33e2143076f1fe72a7a8ca9693c8f018.png

Сегодня буду пробывать второй бой :Smile_hiding:

Хмм, у меня обычно, покупка корабля сопровождается демо режимом, и настрел и победы, я хвалю шип, а потом бах, и все, не урона не побед. Я вроде я, а будто два разных человека играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв
Сегодня в 13:51:38 пользователь Starhound сказал:

Хмм, у меня обычно, покупка корабля сопровождается демо режимом, и настрел и победы, я хвалю шип, а потом бах, и все, не урона не побед. Я вроде я, а будто два разных человека играет.

Да крейсер хороший, просто хилки не хватает.. но кинуло в страшное захолустие... 

Меня очень удивили её ББшки:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 12:40:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Я добил сегодня на Fenyang 50% побед (смог наконец-то) и играть на нём не буду, хватило унижения

image.thumb.png.4291ab264616c9f4827abbdec9e3abcd.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв
Сегодня в 13:55:45 пользователь Transformation сказал:
Скрытый текст

Я добил сегодня на Fenyang 50% побед (смог наконец-то) и играть на нём не буду, хватило унижения

image.thumb.png.4291ab264616c9f4827abbdec9e3abcd.png

Я смотрю и вам не зашёл Балтимор или это давно было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 13:03:05 пользователь FJedi_1 сказал:

это давно было? 

Посмотрел, последний бой на нём в 2019 году, я примерно тогда в игру вернулся, скорее всего, играть учился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв
Сегодня в 14:06:23 пользователь Transformation сказал:

Посмотрел, последний бой на нём в 2019 году, я примерно тогда в игру вернулся, скорее всего, играть учился

Не трогайте, не надо.. не хочу быть виноватым :Smile_veryhappy:

з.ы. Но он мне должен купить Аннаполис :cap_cool:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 439 боёв
В 18.10.2024 в 19:40:18 пользователь RealBrahman сказал:

Да кто вообще на эсмах светит щас? Это давно не модно. Ща разведчиков вот на чём брать надо:Smile_trollface::

Оффтопик!!!  Здесь про сливы!  :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
481 публикация

Я вот почти год не заходил в игру и вот на днях поиграл. Первое что бросилось в глаза: авиации и торпед стало еще больше. Ощутимо больше. Игра меняется и на мой взгляд не в лучшую сторону.  Первый день норм, а потом как пошли сливы, сливы...подгорало кресло и подгорало))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 292 публикации
2 339 боёв

Это боль, а не кактус... потому не видно Балтиморов в рандоме, что сильно устарели?

Тоесть весь бой ныкаться и надеятся, что соперник неудел и ты сможешь надемажить и победить..

Не брони, не скорости, не манёвра, не дистанции, не торпед и самое главное НЕТ ХИЛКИ, хотяб дымы...как возможно играть... таких проблем даже на талине и Риге не было, бред какойто.

Сыграл на нём в стиле старой Винеции:Smile_trollface:, за эсмами в прикритие... ясный пень тебе никто и дымов не кинет и даже не хотят посветить для их же пользы... жесть

Untitled.png.b1896db7a4be8731f08ab9242720927d.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 086 боёв

"Это боль, а не кактус... потому не видно Балтиморов в рандоме, что сильно устарели?

Тоесть весь бой ныкаться и надеятся, что соперник неудел и ты сможешь надемажить и победить..

Не брони, не скорости, не манёвра, не дистанции, не торпед и самое главное НЕТ ХИЛКИ, хотяб дымы...как возможно играть... таких проблем даже на талине и Риге не было, бред какойто.

Сыграл на нём в стиле старой Винеции, за эсмами в прикритие... ясный пень тебе никто и дымов не кинет и даже не хотят посветить для их же пользы... жесть"

Балтимор,да как и многие другие корабли,в данный момент в рандоме просто не играбелен,сам пытался на нем пройти миссии компании,бесполезно. Корабль с дальностью 15.8 практически постоянно попадает к десяткам,где он просто мясо,не имеет ничего,кроме более-менее приличных ББ-снарядов,влияние на бой околонулевое. Поэтому серия сливов гарантированна)

Изменено пользователем Amanar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию