Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 099 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
50 157 боёв

какая то жуть

image.thumb.png.0506988a5fe9aae1dc7afec0c9a7a32c.png

ощущение что думать вообще не хотят ... приходит 40% гронинген стал в дымы, к нему идет рига противника ... ну и как вы думаете что происходит?

т.е. люди вообще не понимают что за корабли у противника, даже не знают что можно посмотреть это  перед боем  и в бою - все ж написано ...

и вот это приходит в ранги ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 874 боя
Сегодня в 21:14:16 пользователь p2k_int сказал:

ощущение что думать вообще не хотят ... приходит 40% гронинген стал в дымы, к нему идет рига противника ... ну и как вы думаете что происходит?

т.е. люди вообще не понимают что за корабли у противника, даже не знают что можно посмотреть это  перед боем  и в бою - все ж написано ...

и вот это приходит в ранги ...

В серебре взял 1ый ранг на Баффало. Сначала хотел на своем любимом Рупрехте покатать, но эсминцы в большинстве своем творят такую ахинею, что пересел на Баффало, и так больше и не менял его. Потом сунулся в квалу на золото, в первом же бою меня встретили 6 Женьшеней из 12 кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 20:20:36 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Сначала хотел на своем любимом Рупрехте

А я на нем все серебро и прошел, у него есть базовые ттх нужные для вытаскивания плачевных ситуаций. 

Сегодня в 20:14:16 пользователь p2k_int сказал:

приходит 40% гронинген стал в дымы, к нему идет рига противника ... ну и как вы думаете что происходит?

Поверь, в золоте то же самое, постоять в дымах на точке, когда сейчас по ТТХ красных видно что ты больше минуты в засвете будешь, не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 874 боя
Сегодня в 21:56:13 пользователь Starhound сказал:

я на нем все серебро и прошел, у него есть базовые ттх нужные для вытаскивания плачевных ситуаций

До этого сезона на 9ках обычно тоже на нем гонял. Но в этом раз у меня на нем не пошло совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 20:58:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

До этого сезона на 9ках обычно тоже на нем гонял. Но в этом раз у меня на нем не пошло совсем)

У меня 9 КР не зашел на оборот :cap_haloween: Пока я там юзаю РЛС и покидываю по эсмам, смотрю уже -3 в тиме лол. И так постоянно один оставался, плюнул, посадил лютенса и прощай серебро. Эсмов на точке гапом ловил, развод на торпы и ПМК делало свое дело, ну и гк немца потрошит все бочины, но все равно, серебро какое то лютое по скиллу, там дикухи очень много. 

Самое не понятное для меня во всех лигах, как и у  p2k_int, это стоялово в дымах, я не знаю что надо сделать и где написать Лесте, что бы эсмоводы и дымные КР этого не делали, сколько вижу у нас, заходит эсм на точку и в дымы, я уже идя туда, прогнозирую два исхода, либо сейчас заРЛСят и сольют, пока он там с места начнет набирать обороты и начнет разворачиваться, или в дымы уже отпущено пару тройку вееров торпед. РЛС у красных один и ушел он на материнскую точку, значит будут торпеды, иииииииииииииии точно приходят торпы и наш эсм уходит в порт, не успев да же захват сделать. Ну короче, это так понятно что не надо высокий IQ но да же тут видимо базовых знаний не хватает игрокам.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 874 боя
В 08.03.2025 в 22:07:57 пользователь Starhound сказал:

Самое не понятное для меня во всех лигах, как и у  p2k_int, это стоялово в дымах

Я тоже хз зачем это практикуют) больше всего у меня вопросов к тем, кто ставит дымы ещё до появления вражеской тимы, вроде для того, что бы в безопасности взять точку. Мало того, что в эти дымы уже идут торпеды, так ты еще и противников ими скрываешь. Как же подгорает, когда растянут дымы, сдохнут в них и тебя еще из них кто нибудь обстреливает.

Ого, как вам Женьшень зашел в рангах) почти 1к боёв на нем уже накидали)

Изменено пользователем Slipkn0t_Gehenna
PS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
В 08.03.2025 в 23:50:13 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

так ты еще и противников ими скрываешь

А это, отдельная музыка, тут у меня все полномочия заканчиваются, и да, ты слепой, а тебя поливают.

В 08.03.2025 в 23:50:13 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ого, как вам Женьшень зашел в рангах) почти 1к боёв на нем уже накидали) 

Есть такое,  он мне очень зашел, я конечно не идеал, но в целом с грамотной поддержкой  приношу тиме победу. Уже и в этом сезоне он принес мне 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
50 157 боёв
В 08.03.2025 в 22:07:57 пользователь Starhound сказал:

У меня 9 КР не зашел на оборот :cap_haloween: Пока я там юзаю РЛС и покидываю по эсмам, смотрю уже -3 в тиме лол. И так постоянно один оставался, плюнул, посадил лютенса и прощай серебро. Эсмов на точке гапом ловил, развод на торпы и ПМК делало свое дело, ну и гк немца потрошит все бочины, но все равно, серебро какое то лютое по скиллу, там дикухи очень много. 

Самое не понятное для меня во всех лигах, как и у  p2k_int, это стоялово в дымах, я не знаю что надо сделать и где написать Лесте, что бы эсмоводы и дымные КР этого не делали, сколько вижу у нас, заходит эсм на точку и в дымы, я уже идя туда, прогнозирую два исхода, либо сейчас заРЛСят и сольют, пока он там с места начнет набирать обороты и начнет разворачиваться, или в дымы уже отпущено пару тройку вееров торпед. РЛС у красных один и ушел он на материнскую точку, значит будут торпеды, иииииииииииииии точно приходят торпы и наш эсм уходит в порт, не успев да же захват сделать. Ну короче, это так понятно что не надо высокий IQ но да же тут видимо базовых знаний не хватает игрокам.

а в рандоме я в такеи дымы кидаю на китаками пару вееров,  

уже не один эсм там и остался :Smile_teethhappy:

сыграл 4 боя на померани - дают по 46% в команду  - жуть ....

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 08.03.2025 в 21:20:36 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

в первом же бою меня встретили 6 Женьшеней из 12 кораблей)

А где же наши разработчики  ,а если еще точнее супертестеры ,которые ЭТО одобрили ? Белка 0имба надо вывести ,Бисмарк бедный ,тоже имбой после РБ оказалси в аккурат,плохое у него видите ли ПМК   и все после РБ сезонов ,теперь сезонов нет и можно РБ в ...мясной фарш превращать? Количество кораблей выкрутим ,а тушки вкрутим по полной  и зачем тода ПЛ и АВ выводить было?  ...  ....

Потом такое ,с красной лычкой выходит в рандом ,лососнет по полной ,потому что тактика -лишнее сейчас в этом режиме ,и бежит в форум кричать что в РБ полный отстой ))

Сегодня в 13:18:52 пользователь p2k_int сказал:

а в рандоме я в такеи дымы кидаю на китаками пару вееров,  

уже не один эсм там и остался

Обрати внимание на подробности ..я играл и плакал:Smile_sceptic: ... Ден , весьма толковый  артиллерист  :cap_cool:вообще ничего не успел настрелять  6 (как я в принципе:cap_haloween:)).. Среди тушек ..Шерман на 5ом ранге..:Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-25_03.08_23_42.19-0127.thumb.jpg.2253504ce76f83a798b7f600f2e2e1a9.jpg

shot-25_03.08_23_43.06-0500.thumb.jpg.5ac5071e73023612def7c337c25a6b02.jpg

Понимаю не по теме ,но такая победа  с брелоками хуже слива для старых воинов..(

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 15:21:27 пользователь Bifrest сказал:

,а если еще точнее супертестеры ,которые ЭТО одобрили ?

А у него все в балансе, он никто если не идти на 11км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
50 157 боёв

реально задрали ... не могу с 5 ранга выйти ... просто жесть дают такое что цензурных слов вообще нет ....

image.thumb.png.1308c9f13f9593456d0de56d80aea6ee.png

что ни взять умудряются слить бой, эсмы не думают совсем , ЛК просто дохнут ... в серебре просто какая **** играет.
на бэнхэме и точки взял и светишь и ничего бесполезно сливают, играть не хотят не умеют , не понимают .... достало .. просто устал ... 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SUB_X]
Участник
9 437 публикаций
Сегодня в 21:44:59 пользователь p2k_int сказал:

реально задрали ... не могу с 5 ранга выйти ... просто жесть дают такое что цензурных слов вообще нет ....

В рангах отмазка "команда не играет" не работает.

Если лично ты был полезен - то сохраняшь звезду при сливе и заканчиваешь лигу очень быстро.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 09.03.2025 в 19:44:59 пользователь p2k_int сказал:

что ни взять умудряются слить бой, эсмы не думают совсем , ЛК просто дохнут ... в серебре просто какая **** играет.
на бэнхэме и точки взял и светишь и ничего бесполезно сливают, играть не хотят не умеют , не понимают .... достало .. просто устал ... 

ЗАЧЕМ тебе  этот  режим ? :Smile_Default:   

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
26 500 боёв

Я хз, кто мне подкрутил. Но сегодня... Наиграл 8 боёв на 75 процентов побед. Всё 10ки.причем даже с 46% сокомандниками, коих от 50 до 80 процентов в команде было... Первый раз за пару лет в рандоме такое😁

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
[KKZ50]
Участник
3 030 публикаций
23 271 бой
Сегодня в 20:39:13 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Первый раз за пару лет в рандоме такое😁

Вот такие случаи серийности меня сильно напрягают в игре. Стат. доказательств не дают собрать, но сравните два случая:

вы выинрываете 6 боёв, потом проигрываете 4, потом выигрываете 6, потом -4 и т.д.... В среднем будет 60%.

Второй случай - с вероятностью 60% вы выигрываете бой. Это другой случай. А первый - как раз тот случай, когда играют за вас, а не вы. Такая серийность, или её отсутствие проверяется стат.тестами, но данных на прошипе недостаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
26 500 боёв
Сегодня в 21:33:12 пользователь ru1719 сказал:

Второй случай - с вероятностью 60% вы выигрываете бой. Это другой случай. А первый - как раз тот случай, когда играют за вас, а не вы. Такая серийность, или её отсутствие проверяется стат.тестами, но данных на прошипе недостаточно.

Скажем так. Я неоднократно получал 5.10, используя подобную аргументацию. У меня есть собственная теория, как всё это работает. Я её назвал "теория пулов". И в целом, мои личные наблюдения, подтверждённые моей статкой на прошипс, полностью соответствуют этой моей теории. Различные шляпы из фольги только приветствуются😁😁😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
В 09.03.2025 в 18:44:59 пользователь p2k_int сказал:

Знаешь в чем причина. Я выбрал для себя три корабля для рангов, и уверенно прямлю руки именно на них, у тебя идет перетасовка, и ты теряешь навык, на одном стрелять так надо, а другом так, ты путаешь сам себя.

Я прошел ранги

Бронза - Такао

Серебро - Рупрехт

Золото - Женьшень

Все, руки свои заточил под эти корабли. Тебе надо надо выбрать одну девятку, и сидеть конкретно на ней не меняя корабля, а так ты себя сбиваешь с толку, мешанина это лишняя мешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
26 500 боёв

О! Сегодня все нормализовалось. В первом же бою понятно, что сегодня мой пул сливной - 3 девятки и одна 8ка в первые же 4 минуты отлетели. Т.е. у вражин все ок, у нас минус 4 крейсера. В бою 10 лвла) Теперь все нормально, в общем) Видимо, сервер перезагрузили).

проверил теорию пулов (еще один бой)- все работает как надо) Сценарий один и тот же, 44-50 процентники против 50-54 минимум...

Скрытый текст

shot-25.03.10_08.56.19-0183.jpg

Скрытый текст

shot-25.03.10_08.56.04-0184.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[EW]
Участник
1 288 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 08:33:56 пользователь Ergo_Proxy сказал:

проверил теорию пулов- все работает как надо)

Ну вот, только зря волновался....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
26 500 боёв
Сегодня в 08:59:46 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Ну вот, только зря волновался....

Да, вчера тоже до шиша было 45-50, но дамаг регался норм... Сегодня... 88к на эсме и 150 на лк... Сливы были видны сразу, так как минус 3-4 "союзника" в первые же минуты боя, без потерь у вражин, в обоих случаях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию