Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв
Сегодня в 10:23:05 пользователь Bifrest сказал:

Взял  Соммерса  и  ..тьфу  на Вас еще раз  , плывет  не плывет  , стреляет не стреляет  я сам по себе   зарешатель :cap_haloween:

пожалел что его не взял когда-то ... почему , не помню уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 225
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 634 боя
Сегодня в 11:25:29 пользователь p2k_int сказал:

ожалел что его не взял когда-то ... почему , не помню уже

Ошибка, дорогой друг. Серьезная ошибка. Я вот помню, как сначала на "Бенхам" не хотел упарываться. Но разум возобладал, плюс режим затянул... Сомерс значительно интереснее, у меня даже ни малейшего сомнения не возникло, что сразу беру...

В 17.03.2025 в 23:36:28 пользователь p2k_int сказал:

ну и если посмотрите итоги вот этого боя , то там такая же картина - 3 игрока играют, а остальные просто манекены в витрине стоят

Уверен, тут зарешала общая бесполезность эсминцев в вашей команде. Шима, на 100% уверен, слилась в первые 5 минут боя. Хемпфри тупо играл из дымов настрелом. Отсюда и сливы топов. Но отсутствие умения играть у нижних топов несомненно. Хотя, и у меня бывало, когда под авиком, эсмом, и фокусом, мекля таяла очень быстро... Минотварь забрали максимум с двух залпов по пермамнентному засвету. Фланг минус ну и дальше предсказуемый слив...

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв

Сегодня в 11:30:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ошибка, дорогой друг. Серьезная ошибка. Я вот помню, как сначала на "Бенхам" не хотел упарываться. Но разум возобладал, плюс режим затянул... Сомерс значительно интереснее, у меня даже ни малейшего сомнения не возникло, что сразу беру...

бэнхема взял, а его не помню уже за что давали, я что-то другое взял, но тогда на эсмах не особенно играл, да и сейчас тоже, так больше для интереса ... 

да и последнее время какая то дичь творится, стабильно попадаю к сливные команды , про сензо уже написал - не очень много боев, но стабильно кидает в сливную команду ... все есть - дамаг, фраги ... побед нет ... не успел бой начаться - эсм минус, пара минут - 3 корабля, еще пара -5 ... и все ... иной раз апофеоз вообще - 0 - 12 ... это же жуть что на 10-х т суперах играет ...

я писал почему - реклама - "купи 10-ку, супер", и покупают а опыт нет ... и картина когда ганновер или мэйн  гибнет через 2 минуты с начала боя ... при кроме озлобленности и мата ничего не остается  ...

вот только что на твинке команда сдохла за 6-7 минут ... я на беарне, понятно что авик слабый, не может решить бой , тем более на 6 уровне , и тем более этот , но 2 эсма я забрал ...  а остальное сдохло за это время ... и по эсмам никто почти не стрелял ... стоит кр и пуляет по лк бб-хами ... ну что еще сказать кроме мата - ничего ... и вот в таких сливах в первую тройку это не очень сильный авик попадает ...
я недавно писал - чуть только команда с мозгами  ... и все хорошо ... а нет - ну , и слив ... а таких все больше ....

общий уровень падает с приходом новых игроков которые привыкли к прикольной визуальной игре и внешним эффектам ... а тут думать надо ...

такое было когда по ТВ в 2012 году оп ТВ запустили рекламу больших танков "вырубай машину быстро" , тогда в танки пришла толпа школьников, у меня на работе у коллеги два сына в классе организовали клан и играли - ну дичь, дети же никаго понимаю как пробивать, чем , как стать, куда ехать ... стоит в кустах на задней линии ЛТ и стреляет своими ББ по наглухо бронированному ТТ ... не пробивает и стоит .. вот так и сейчас кораблях сколько раз вижу КР уровнем ниже ББ поливает ЛК немца в лоб ББ ... ну дичь же ... дичь .... и вот с этим приходится играть в бою.

а 8-ки в кораблях ... ну сделайте вы в балансе +/- 1 уровень  тогда они хоть что-то будут делать ... а так с 10-ки ... что ? я спецом на мекле или тундер, бургуни жду когда вот такая 8-ка вертится ... потом залп и он в порт ... 

раз разрабы видят что народ приходит в игру - сделайте +/- 1 уровень в балансе ... я помню когда в танках было +/- 3 уровня  .. об704 с выстрела кв3 в ангар отправлял ... и там поправили ...

image.thumb.png.8fcd74c3d022d51c29bf12a609560df3.png

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 11:30:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Верно:Smile_Default: .. И честно говоря  я  оочень  сильно сомневаюсь   что мы увидим   когда  нибудь .."черный  "соммерс по акции  "налетай  подешевело"  .Смоланда  увидим ,а его нет )) Я  до сих  пор  искренне  благодарен Джедаю ,когда  он  выпустил по нему  отдельный  материал  с  напоминанием "Срочно  брать!".

Сегодня в 13:10:58 пользователь p2k_int сказал:

бэнхема взял, а его не помню уже за что давали, я что-то другое взял, но тогда на эсмах не особенно играл, да и сейчас тоже, так больше для интереса ... 

Бэнхам   это  чистейшая  9-ка ,потому что у него  стволы  Лоянга   по сути ,а их  я знаю  очень  хорошо..их  мало!  , не хватает  ДПМ   с ГК сильно  ..Но  ..лоянг  отлично компенсирует разницу  с  ГАПом  и ам .дымом (пока доплывут  полморды  оставят) , а  здесь нет  , все по  протоколу, следующая проблема -другой борт   ТА  .. Спамить  издалека  -это не сложно   и таких  ЭМ  завались , а вот с клозовой дистанции  ,очень  часто  не хватает  темпа  на перекладку  другого борта  ..  Сомерс лишен  обоих  недостатков  , а ГК  удивительное  , Китакадзе  не  отрывает  столько  сколько  он  откусывает с  залпа  ,при  этом  он имеет  один из  самых  низких  бортов  с  просто прекрасной  маневренностью   ,не уступающих корпусу  Бенсона на  Бенхаме  ..))  То что у  него  нет ПВО  ? так его ни у кого  нет за исключением  специфичных   кораблей    ( бездымные  пострелушки  )..

P/s/  Кстати  опасался что ГК Соммерса  будут как у  Гиринга . судя  по  расстоянию  между стволами . косым  до безобризия  :Smile_sceptic: , не фи га  .. волшебная  кучность:cap_like:  (  цель ЭМ   , расстояние  5-8  км) .. В  общем  хочу  повторить рекорд  Лойки  но на 10 ом  ЭМ ))   

Сегодня в 13:10:58 пользователь p2k_int сказал:

я недавно писал - чуть только команда с мозгами  ... и все хорошо ... а нет - ну , и слив ... а таких все больше ....

Это общая  тенденция  , бери Китаками  это твое :cap_cool:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв
Сегодня в 13:28:48 пользователь Bifrest сказал:

Это общая  тенденция  , бери Китаками  это твое :cap_cool:

ща и на нем сливы пошли ... потому что такое же дают ... иной бой эсмы сдохли на фланге ... все смысла играть нет ... если только случайно кто то попадет в торпеду ...

вот только что бой на сензо ... опять тоже самое - сдохли ... слив ... я говорю проклятый корабль ... вот это злит невероятно ... тут просто слов нет - один мат по другому сказать о тех кто  в команде нельзя, домашние уже косятся, подходить боятся .

такой же кремль был - первые 10 боев только сливы ... а потом на каждом новом корабле сливы с первого же боя ... 

а мне сейчас реклама возьмите в адмиралтействе 8-ку Кии, 7-ку бойсе ... зааааачем ???? зачееем мне это рекламируют ... ***, 362 корабля, 70 десяток и суперов, зачем мне это ***** 

Сегодня в 13:28:48 пользователь Bifrest сказал:

Смоланда  увидим

смоланд сейчас уже вообще не играется , только у фиолетов и то не всех его видел ... и они часто дохнут на нем по привычке играть как когда-то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 13:57:29 пользователь p2k_int сказал:

смоланд сейчас уже вообще не играется , только у фиолетов и то не всех его видел ... и они часто дохнут на нем привычки играть как когда-то ...

Да все тоже самое  на самом  деле  .. плотность  ГК  с  оконечностей   никакая  ..  Сталкиваться  с  его прообразом  Халандом  приходилсоь  много  раз   результат  один  , если ты правильно кайтишиь  и избегаешь торпед  на Сомерсе  - убегает  поджав хвост , и  это не бравада     , здесь  же   на Смоланде минус  в том  что ты  не  можешь  использовать  дым полноценно ,есть вероятность при определенном  положении   что маскировка  его  "схлопнется"  и тебя поедят  на  дармовщинку   из инвиза :Smile_trollface: .. однако  через  блинк  режим  удеется объяснить  разницу   ДПС  от  альфа  урона.  впрочем  в клозе  я это и Линчу  объяснил  , хотя  там  пушки  очень   близкие  к  идеалу   , не снаряды  а  лазеры   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв
Сегодня в 13:57:29 пользователь p2k_int сказал:

ща и на нем сливы пошли ... потому что такое же дают ...

image.thumb.png.16451f7b2bdfb95653ef700323d4da54.png

на фланг А с длинным островом попал, команда никакая, все 3 точки сразу отдали, лодка и авик  хорошо играли, но все что смогли, эсм еще помогал точку взял в середине боя, вторая лодка авик смогла забрать , половина как всегда стояла и дохла, больше ничего не умеют. наш фланг умер сразу - шлиф, фрея.
Я кремля спикировал, 2 точки взял, но в конце сильно битый , на меня вышел фуловый голиаф , ну в общем тоже что смог ...

Скрытый текст

image.thumb.png.fca8aa386d601ed86ad4cffa769f277f.png

и вот такое ... ну как с этим играть, большая часть в ЧС, и в каждом бою их уже больше половины - значит опять слив ...

видимо пора завязывать ... зайду один бой на 4-х сыграю золото заберу и хватит ... достало все, у нас клан без дискорда практически не живой ... интереса никакого , да еще и сливы каждый день в минус ... да ну ... оно мне нужно .... один бой и сериалы пойду смотреть ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 16:59:59 пользователь p2k_int сказал:

видимо пора завязывать ... зайду один бой на 4-х сыграю золото заберу и хватит ...

Надо уметь брать паузу  сейчас  :Smile_Default:..  Это раньше можно было  резаться весь  день и на следующий  продолжить    , сейчас   ,увы , нет  ..

Я  всегда  когда  захожу смотрю  контингент  , вижу  игроков  со старых  кланов (или даже отряды  это еще интереснее) -будет профит  , нет  , непонятные  кланы   с  закрытыми комками   , адьес  ... нервы  дороже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв
Сегодня в 17:55:08 пользователь Bifrest сказал:

Надо уметь брать паузу  сейчас  :Smile_Default:..  Это раньше можно было  резаться весь  день и на следующий  продолжить    , сейчас   ,увы , нет  ..

Я  всегда  когда  захожу смотрю  контингент  , вижу  игроков  со старых  кланов (или даже отряды  это еще интереснее) -будет профит  , нет  , непонятные  кланы   с  закрытыми комками   , адьес  ... нервы  дороже ))

не показатель ...
сейчас и в старых кланах такое дают, писал - из клана хазе - победитель сезона, на каждом начальном экране боя  написано - чел зашел и сдох на первых минутах , первым ... ли-лу  уже давно ни о чем ,  еще , не помню какой клан, но тоже 55-58% у него было зашел и стал дичь творить в бою , пошел отдался, и таких вот фиолетовых кланов стало больше играешь и диву даешься что они творят в боях ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 18:08:49 пользователь p2k_int сказал:

не показатель ...
сейчас и в старых кланах такое дают, писал - из клана хазе - победитель сезона, на каждом начальном экране боя  написано - чел зашел и сдох на первых минутах , первым ... ли-лу  уже давно ни о чем ,  еще , не помню какой клан, но тоже 55-58% у него было зашел и стал дичь творить в бою , пошел отдался, и таких вот фиолетовых кланов стало больше играешь и диву даешься что они творят в боях ...

Мало  ли  в  какой  он форме  зашел  ?)  Один раз   ... не    Да  и не  люблю я  играть  с топами  , со Смайлами  тоже всегда  негатив  , уж  слишком  рационально  действуют  .. как то  не  сильно желание  ощущать себя   мясом  даже если  итог  победный    ,я   люблю стиль Капабланки /Таля    ,а не Стейница/Алехина   . но это субъективное  ..:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[MIMIK]
Бета-тестер
3 259 публикаций
15 879 боёв

Нет, я правда не понимаю, почему у игрока, который умеет играть в эту игру, знает большинство игровых механик, должны возникать такие ситуации?

image.png.2227ce9d79d99fd6197bd715cba449f9.png

Ответа, скорее всего, не будет

Я понимаю, 2-3 слива подряд, разбавленных победами, но не 6 же подряд!
Фраги есть, свет эсминцев есть, урон есть. Побед нет. Боёв в топе тоже нет, всё с 10 или кучей 9

Мой винрейт в начале 2024 года был 58.4%, сейчас он 57.94% при том, что по проальфе всё стало сильно лучше, она стабильно растёт.

Я искренне не понимаю, почему меня уже второй год кидает в настолько плохие команды, что тащить бои просто невозможно, ну никак. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 782
[KKZ50]
Участник
3 074 публикации
23 457 боёв
Сегодня в 12:38:44 пользователь Transformation сказал:

А у кого вы спрашиваете?

Может спросить у тех, кто формирует команды?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[MIMIK]
Бета-тестер
3 259 публикаций
15 879 боёв
Сегодня в 13:22:14 пользователь ru1719 сказал:

А у кого вы спрашиваете?

Может спросить у тех, кто формирует команды?

Будет стандартная отписка "всё работает правильно", а то, что у меня команды постоянно слабее, так это "случайно, надо сыграть 100000 боёв, чтобы выравнялось"

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 240 боёв
Скрытый текст
В 25.03.2025 в 11:38:44 пользователь Transformation сказал:

Нет, я правда не понимаю, почему у игрока, который умеет играть в эту игру, знает большинство игровых механик, должны возникать такие ситуации?

image.png.2227ce9d79d99fd6197bd715cba449f9.png

Я понимаю, 2-3 слива подряд, разбавленных победами, но не 6 же подряд!
Фраги есть, свет эсминцев есть, урон есть. Побед нет. Боёв в топе тоже нет, всё с 10 или кучей 9

Мой винрейт в начале 2024 года был 58.4%, сейчас он 57.94% при том, что по проальфе всё стало сильно лучше, она стабильно растёт.

Я искренне не понимаю, почему меня уже второй год кидает в настолько плохие команды, что тащить бои просто невозможно, ну никак. 

Это еще не самая плохая ситуация,вот мой рекорд на предыдущем аккаунте 12 поражений подряд,после чего игра закономерно отправилась в корзину на пару лет. Так что у вас возможно еще все впереди) ну и мой совет, после двух поражений лучше сразу выходить из игры и пару дней отдохнуть. Так и нервы сбережете и статистику не испортите.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
876 публикаций
18 247 боёв
Сегодня в 11:38:44 пользователь Transformation сказал:

простите, что топчусь на мозоли, но у меня обратная ситуация: играть стал хуже, а п/п стал выше :Smile_amazed:

1882540188_.png.790dcdb5757de91f706ff61958a5aa35.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 14:42:59 пользователь Amanar сказал:

Это еще не самая плохая ситуация,вот мой рекорд на предыдущем аккаунте 12 поражений подряд,после чего игра закономерно отправилась в корзину на пару лет.

Не  самая  плохая :cap_haloween: 12  боев .. Меня отправили в ссылку  на Гиринг  недалеко  от релиза  .. выправлять руки в соло :Smile_izmena: причем  это был именно  он  ,  тот же Флетчер ,Удалой  ,Югумо  (не было тогда   стольких  веток)  игрался как  песня  ну не катали  тогда  9ые  ,имел вес  именно 10 ый  уровень   .. после  где то около 1000 боев на нем  показатель  рухнул  до 30 %  (про акк  и  не  говорю), и только  спустя  еще  столько   же  начал  подниматься   , тогда  отношение  к составу  было  жестким  ибо  КБ  было  интересным  , да и перспективы  у  игры  турнирные   были   ..не односторонние   как сейчас  )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[MIMIK]
Бета-тестер
3 259 публикаций
15 879 боёв
Сегодня в 15:06:40 пользователь Stasiki сказал:

простите, что топчусь на мозоли, но у меня обратная ситуация: играть стал хуже, а п/п стал выше :Smile_amazed:

1882540188_.png.790dcdb5757de91f706ff61958a5aa35.png

Я за вас, конечно, рад, но не от чистого сердца :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 12:38:44 пользователь Transformation сказал:

Боёв в топе тоже нет, всё с 10 или кучей 9

Кага в  таких  условиях  не убедительна:Smile_Default:  А видеть 8 ки в топе  сейчас   ..ну раз  в  20 боев  порой удается  и то поменсь ,так что мои соболезнования   ... Помню  как  рекламировали  ее "хитрый  "веер  торпед  ,  а на  деле   ЭМ  в  комфорте   просто  зряче  на  групппу  надо делать маневр  )) , а на тяжелых  кораблях  самолеты  ссыпятся   ,и  да согласен   Кага   -Молот  Тора в  топе  , а  вот с  10 ками    на какие  бы ухищрения не шел  ,как  бы  из  острова  внезапно не атаковал  ,нет . как я называю ,  эффекта  ББ лекса  (ибо  с  ним  познакомился  сначала ввода  )  -шлеп :etc_red_button: и  все  можешь  отплывать  к синий  линии на сопле на ЛК   .. 

И вот еще  , наблюдаю  уверенное  вытеснение  обычных  авиков  - "авиками  поддержки "  , потому  что именно  они  (наряду   с ПЛ) могут остановить раш   тяжелых  кораблей  и  помочь снять фокус  в самом  неожиданном месте  , а  это именно с  ПП частенько связано    .. Хорошо что таких  очень  мало  не все понимают  момент  применения  , но  лиха беда начало ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[MIMIK]
Бета-тестер
3 259 публикаций
15 879 боёв
Сегодня в 15:28:42 пользователь Bifrest сказал:

Кага в  таких  условиях  не убедительна:Smile_Default:  А видеть 8 ки в топе  сейчас   ..ну раз  в  20 боев  порой удается  и то поменсь ,так что мои соболезнования   ... Помню  как  рекламировали  ее "хитрый  "веер  торпед  ,  а на  деле   ЭМ  в  комфорте   просто  зряче  на  групппу  надо делать маневр  )) , а на тяжелых  кораблях  самолеты  ссыпятся   ,и  да согласен   Кага   -Молот  Тора в  топе  , а  вот с  10 ками    на какие  бы ухищрения не шел  ,как  бы  из  острова  внезапно не атаковал  ,нет . как я называю ,  эффекта  ББ лекса  (ибо  с  ним  познакомился  сначала ввода  )  -шлеп :etc_red_button: и  все  можешь  отплывать  к синий  линии на сопле на ЛК   .. 

Я не чувствую себя беспомощным на АВ8 при игре с 10. Конечно, бывают сетапы, где совсем всё плохо, когда много эсминцев и крейсеров, разбавленные 1-2 ЛК, тогда и тысяч 60 урона за счастье. Индомитейбл, конечно, комфортнее в боях с +2
Но в целом, свой средний урон на авиках я там отбиваю (иногда не без проблем), Кага не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[PSC]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
28 884 боя

Не совсем про сливы - но достало.

Образец утончённого издевательства в исполнении ботов:

Боты, как обычно, сбегают с моего фланга за остров, подпирающий небеса.

Но "Гриша вумный", я меняю курс и иду наперерез.

Но боты у нас телепаты, поэтому тут же разворачиваются и идут обратно, отдаваться паре из "турнирного папки" и Священного Класса.

Очень, очень увлекательно получилось. Аплодисменты (цензура).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию