Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Без комментариев! Вернее не так. С комментами. Ладно бы проигрыш в равных условиях. Так нет. Сплошь игра в одни ворота, в наши! Да ещё и с треском. Пора отдыхать от этого балагана. P.S. Да, надо бросать этот цирк.

Скрытый текст

shot-25_03.19_22_34.56-0001.thumb.jpg.55cf48892cf01e33113929916d52dfae.jpgshot-25_03.19_23_49.50-0605_cr.jpg.6e01de8a4f1c7d37d1d0a0924784077c.jpg

Изменено пользователем Disellok
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
В 18.03.2025 в 08:44:05 пользователь Maks_Taller сказал:

Нет. Ну нет.... Видим же игроков на форуме с 20 тысячами боев только в рандоме и они имеет за последние года 40-47% побед.

Им просто не надо иметь больше пп, им не нужен ваш этот пот или скилл. Их и так все устраивает.

А вот фрагов и влияния на бой - нет.

А сколько у вас фиолетовых? Ты считал?

image.thumb.png.b9eed5d4ab1a8d1b4503db3b38799c7b.png

вот так играется сензо в нормальной, даже не в хорошей, а просто нормальной команде.

Скрытый текст

image.thumb.png.afb4c0989b4c5ac9be8b83f297a0d611.png

image.thumb.png.fd26de27f60a9fc7b4237fd50a5dd101.png

и справа еще на 50к урона по другим кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 19.03.2025 в 22:57:49 пользователь p2k_int сказал:

вот так играется сензо в нормальной, даже не в хорошей, а просто нормальной команде.

Невский  ,в тройке ?  Москва  ,гинден в  пятерке?   И  ты   исключительно с  ГК  первый (нет  торпед   ,и  чуток  с пожаров  хоть их  и много прокнуло)?  Это ж какое  же  такое  место  нашли на вулканах  что  бы устроить  фугасный  ад  команде :cap_haloween: ?  + жесткий ягер  .. Мда  .. Тут  ж  горела  во всех  смыслах я  думаю ((:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 12:38:40 пользователь Bifrest сказал:

Невский  ,в тройке ?  Москва  ,гинден в  пятерке?   И  ты   исключительно с  ГК  первый (нет  торпед   ,и  чуток  с пожаров  хоть их  и много прокнуло)?  Это ж какое  же  такое  место  нашли на вулканах  что  бы устроить  фугасный  ад  команде :cap_haloween: ?  + жесткий ягер  .. Мда  .. Тут  ж  горела  во всех  смыслах я  думаю ((:Smile_facepalm:

пожарами не очень много около 23 к, остальное чистый урон фугасами - а там же разверните , я скрин положил.

Я начал слева у вулкана, потом двигался вправо,  в итоге к концу боя пришел направо  кидал во всех кто был в доступе, фокусил по подранкам, смолик последний был,  комиссар весь бой стоял почти у линии, изредка между запусками выходил.

Я поставил корректировщик угольный, время работы 130 сек, перезарядка 150  с небольшим, и маневр все время, попадали очень мало.

у меня рекорд на нем в первом же бою , естественно проиграли, но 260к+ и куча медалей.

А сегодня первый бой - и снова слив на сензо, беру лаурию - и снова слив вообще не играли стали на респе и стояли,  просто никто никуда не поехал ...

какой-то карпович, сложно цензурно сказать кто,  на москве из клана хазе, полез вперед,  сдох через 2 минуты ...

баланс как издевается .... этим кораблям не дает выиграть.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 20.03.2025 в 20:48:54 пользователь p2k_int сказал:

пожарами не очень много около 23 к, остальное чистый урон фугасами

Так я  и пишу "с ГК",  я  не  люблю   и никогда не любил  ,скажу честно ,отложенный  урон  :Smile_sceptic: хотя понимаю  что некоторое  корабли по  другому  и  не играются  .. Может крейсероводы  как  то и выкручиваются  , но у ЭМ  начинается отек  мозга  сразу  , и  не шуточная зависимость  а кликну ка  я  еще с десяток  раз :cap_haloween: ,в итоге  важный  момент упускается   ,а ему только и остается идти плакаться на форум  ...   Недавно с таким сцепился  , уроний  он набивал  в  двух шагах    от  баярда под  скалой  который  героически  держал  фланг  , дай  ему  передышку  на  отхил  дыморм  , прореди  группы   подсветом  под  его ПВО  и все  ,никто не пройдет  ... но нет  мы  жи  то же умные  стреляем  из  засвета  К;Р  . хотя  все  должно  быть наоборот  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя

image.thumb.png.9a2143d3817db516662b1f4585cec9c2.png
так и не дает на сензо выиграть, опять дали какое то ******* ... 

как проклятый корабль ... играю на китаками  - выиграл , взял его - слив ... и вот так каждый бой на нем ... 40% уже ... жесть что происходит

а эти ... как их, сокомандники  .... дохнут как мухи ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 21.03.2025 в 22:17:46 пользователь p2k_int сказал:

а эти ... как их, сокомандники  .... дохнут как мухи ...

Мда ..Соглашусь  ,крупный  калибр не идет  :Smile_sceptic:... Вчера  увидел  просто  офигенную  тактику  -все на фланг (включая и ЭМ)в одну кучку :cap_wander::Smile_Default: ,  соответственно  тот кто  отстал   тот тонет  , и всей кучкой  выплыли на вражью  базу  по первой  (карта поперечная  , по типу пустыни ) гда  дружно закончились  )) , хорошо что  был  на Инке (это единсвтенный  корабль в  игре  в которого с  его дистанции засвета  пулякать проблематично  ,может прилететь  )   , кстати  встретил  Азиата  КР  , оборзевшего  и  разъяснил  что  эти корабли не танкуют  , кроме  этого  наблюдаю   тенденцию   баклажаны  среднего  звена  пересаживаются  на  дальнобойные  корыта   , что то типа  Йошины   , ну что  бы не заморачиватся  с  кайтом  и иметь  свою копеечку   средухи  :Smile_smile:..совершенно  бесполезные  для таска  корабли  .. 

Взял  Соммерса  и  ..тьфу  на Вас еще раз  , плывет  не плывет  , стреляет не стреляет  я сам по себе   зарешатель :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций

Я смотрю замучились вы бедные нагибать.., нет что бы раз, два иногда проиграть... всё побеждайте и побеждайте..., чё молодчики, хвалю:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
28 355 боёв
В 17.03.2025 в 11:37:12 пользователь ru1719 сказал:

И ещё "любой геймплей - правильный!" )))))

И еще "не попадайте в такие ситуации"))))

Сегодня в 10:23:05 пользователь Bifrest сказал:

Взял  Соммерса  и  ..тьфу  на Вас еще раз  , плывет  не плывет  , стреляет не стреляет  я сам по себе   зарешатель

Сомерс вкусняшка. Да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 10:23:05 пользователь Bifrest сказал:

Взял  Соммерса  и  ..тьфу  на Вас еще раз  , плывет  не плывет  , стреляет не стреляет  я сам по себе   зарешатель :cap_haloween:

пожалел что его не взял когда-то ... почему , не помню уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
28 355 боёв
Сегодня в 11:25:29 пользователь p2k_int сказал:

ожалел что его не взял когда-то ... почему , не помню уже

Ошибка, дорогой друг. Серьезная ошибка. Я вот помню, как сначала на "Бенхам" не хотел упарываться. Но разум возобладал, плюс режим затянул... Сомерс значительно интереснее, у меня даже ни малейшего сомнения не возникло, что сразу беру...

В 17.03.2025 в 23:36:28 пользователь p2k_int сказал:

ну и если посмотрите итоги вот этого боя , то там такая же картина - 3 игрока играют, а остальные просто манекены в витрине стоят

Уверен, тут зарешала общая бесполезность эсминцев в вашей команде. Шима, на 100% уверен, слилась в первые 5 минут боя. Хемпфри тупо играл из дымов настрелом. Отсюда и сливы топов. Но отсутствие умения играть у нижних топов несомненно. Хотя, и у меня бывало, когда под авиком, эсмом, и фокусом, мекля таяла очень быстро... Минотварь забрали максимум с двух залпов по пермамнентному засвету. Фланг минус ну и дальше предсказуемый слив...

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя

Сегодня в 11:30:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ошибка, дорогой друг. Серьезная ошибка. Я вот помню, как сначала на "Бенхам" не хотел упарываться. Но разум возобладал, плюс режим затянул... Сомерс значительно интереснее, у меня даже ни малейшего сомнения не возникло, что сразу беру...

бэнхема взял, а его не помню уже за что давали, я что-то другое взял, но тогда на эсмах не особенно играл, да и сейчас тоже, так больше для интереса ... 

да и последнее время какая то дичь творится, стабильно попадаю к сливные команды , про сензо уже написал - не очень много боев, но стабильно кидает в сливную команду ... все есть - дамаг, фраги ... побед нет ... не успел бой начаться - эсм минус, пара минут - 3 корабля, еще пара -5 ... и все ... иной раз апофеоз вообще - 0 - 12 ... это же жуть что на 10-х т суперах играет ...

я писал почему - реклама - "купи 10-ку, супер", и покупают а опыт нет ... и картина когда ганновер или мэйн  гибнет через 2 минуты с начала боя ... при кроме озлобленности и мата ничего не остается  ...

вот только что на твинке команда сдохла за 6-7 минут ... я на беарне, понятно что авик слабый, не может решить бой , тем более на 6 уровне , и тем более этот , но 2 эсма я забрал ...  а остальное сдохло за это время ... и по эсмам никто почти не стрелял ... стоит кр и пуляет по лк бб-хами ... ну что еще сказать кроме мата - ничего ... и вот в таких сливах в первую тройку это не очень сильный авик попадает ...
я недавно писал - чуть только команда с мозгами  ... и все хорошо ... а нет - ну , и слив ... а таких все больше ....

общий уровень падает с приходом новых игроков которые привыкли к прикольной визуальной игре и внешним эффектам ... а тут думать надо ...

такое было когда по ТВ в 2012 году оп ТВ запустили рекламу больших танков "вырубай машину быстро" , тогда в танки пришла толпа школьников, у меня на работе у коллеги два сына в классе организовали клан и играли - ну дичь, дети же никаго понимаю как пробивать, чем , как стать, куда ехать ... стоит в кустах на задней линии ЛТ и стреляет своими ББ по наглухо бронированному ТТ ... не пробивает и стоит .. вот так и сейчас кораблях сколько раз вижу КР уровнем ниже ББ поливает ЛК немца в лоб ББ ... ну дичь же ... дичь .... и вот с этим приходится играть в бою.

а 8-ки в кораблях ... ну сделайте вы в балансе +/- 1 уровень  тогда они хоть что-то будут делать ... а так с 10-ки ... что ? я спецом на мекле или тундер, бургуни жду когда вот такая 8-ка вертится ... потом залп и он в порт ... 

раз разрабы видят что народ приходит в игру - сделайте +/- 1 уровень в балансе ... я помню когда в танках было +/- 3 уровня  .. об704 с выстрела кв3 в ангар отправлял ... и там поправили ...

image.thumb.png.8fcd74c3d022d51c29bf12a609560df3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 11:30:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Верно:Smile_Default: .. И честно говоря  я  оочень  сильно сомневаюсь   что мы увидим   когда  нибудь .."черный  "соммерс по акции  "налетай  подешевело"  .Смоланда  увидим ,а его нет )) Я  до сих  пор  искренне  благодарен Джедаю ,когда  он  выпустил по нему  отдельный  материал  с  напоминанием "Срочно  брать!".

Сегодня в 13:10:58 пользователь p2k_int сказал:

бэнхема взял, а его не помню уже за что давали, я что-то другое взял, но тогда на эсмах не особенно играл, да и сейчас тоже, так больше для интереса ... 

Бэнхам   это  чистейшая  9-ка ,потому что у него  стволы  Лоянга   по сути ,а их  я знаю  очень  хорошо..их  мало!  , не хватает  ДПМ   с ГК сильно  ..Но  ..лоянг  отлично компенсирует разницу  с  ГАПом  и ам .дымом (пока доплывут  полморды  оставят) , а  здесь нет  , все по  протоколу, следующая проблема -другой борт   ТА  .. Спамить  издалека  -это не сложно   и таких  ЭМ  завались , а вот с клозовой дистанции  ,очень  часто  не хватает  темпа  на перекладку  другого борта  ..  Сомерс лишен  обоих  недостатков  , а ГК  удивительное  , Китакадзе  не  отрывает  столько  сколько  он  откусывает с  залпа  ,при  этом  он имеет  один из  самых  низких  бортов  с  просто прекрасной  маневренностью   ,не уступающих корпусу  Бенсона на  Бенхаме  ..))  То что у  него  нет ПВО  ? так его ни у кого  нет за исключением  специфичных   кораблей    ( бездымные  пострелушки  )..

P/s/  Кстати  опасался что ГК Соммерса  будут как у  Гиринга . судя  по  расстоянию  между стволами . косым  до безобризия  :Smile_sceptic: , не фи га  .. волшебная  кучность:cap_like:  (  цель ЭМ   , расстояние  5-8  км) .. В  общем  хочу  повторить рекорд  Лойки  но на 10 ом  ЭМ ))   

Сегодня в 13:10:58 пользователь p2k_int сказал:

я недавно писал - чуть только команда с мозгами  ... и все хорошо ... а нет - ну , и слив ... а таких все больше ....

Это общая  тенденция  , бери Китаками  это твое :cap_cool:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 13:28:48 пользователь Bifrest сказал:

Это общая  тенденция  , бери Китаками  это твое :cap_cool:

ща и на нем сливы пошли ... потому что такое же дают ... иной бой эсмы сдохли на фланге ... все смысла играть нет ... если только случайно кто то попадет в торпеду ...

вот только что бой на сензо ... опять тоже самое - сдохли ... слив ... я говорю проклятый корабль ... вот это злит невероятно ... тут просто слов нет - один мат по другому сказать о тех кто  в команде нельзя, домашние уже косятся, подходить боятся .

такой же кремль был - первые 10 боев только сливы ... а потом на каждом новом корабле сливы с первого же боя ... 

а мне сейчас реклама возьмите в адмиралтействе 8-ку Кии, 7-ку бойсе ... зааааачем ???? зачееем мне это рекламируют ... ***, 362 корабля, 70 десяток и суперов, зачем мне это ***** 

Сегодня в 13:28:48 пользователь Bifrest сказал:

Смоланда  увидим

смоланд сейчас уже вообще не играется , только у фиолетов и то не всех его видел ... и они часто дохнут на нем по привычке играть как когда-то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 13:57:29 пользователь p2k_int сказал:

смоланд сейчас уже вообще не играется , только у фиолетов и то не всех его видел ... и они часто дохнут на нем привычки играть как когда-то ...

Да все тоже самое  на самом  деле  .. плотность  ГК  с  оконечностей   никакая  ..  Сталкиваться  с  его прообразом  Халандом  приходилсоь  много  раз   результат  один  , если ты правильно кайтишиь  и избегаешь торпед  на Сомерсе  - убегает  поджав хвост , и  это не бравада     , здесь  же   на Смоланде минус  в том  что ты  не  можешь  использовать  дым полноценно ,есть вероятность при определенном  положении   что маскировка  его  "схлопнется"  и тебя поедят  на  дармовщинку   из инвиза :Smile_trollface: .. однако  через  блинк  режим  удеется объяснить  разницу   ДПС  от  альфа  урона.  впрочем  в клозе  я это и Линчу  объяснил  , хотя  там  пушки  очень   близкие  к  идеалу   , не снаряды  а  лазеры   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 13:57:29 пользователь p2k_int сказал:

ща и на нем сливы пошли ... потому что такое же дают ...

image.thumb.png.16451f7b2bdfb95653ef700323d4da54.png

на фланг А с длинным островом попал, команда никакая, все 3 точки сразу отдали, лодка и авик  хорошо играли, но все что смогли, эсм еще помогал точку взял в середине боя, вторая лодка авик смогла забрать , половина как всегда стояла и дохла, больше ничего не умеют. наш фланг умер сразу - шлиф, фрея.
Я кремля спикировал, 2 точки взял, но в конце сильно битый , на меня вышел фуловый голиаф , ну в общем тоже что смог ...

Скрытый текст

image.thumb.png.fca8aa386d601ed86ad4cffa769f277f.png

и вот такое ... ну как с этим играть, большая часть в ЧС, и в каждом бою их уже больше половины - значит опять слив ...

видимо пора завязывать ... зайду один бой на 4-х сыграю золото заберу и хватит ... достало все, у нас клан без дискорда практически не живой ... интереса никакого , да еще и сливы каждый день в минус ... да ну ... оно мне нужно .... один бой и сериалы пойду смотреть ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 16:59:59 пользователь p2k_int сказал:

видимо пора завязывать ... зайду один бой на 4-х сыграю золото заберу и хватит ...

Надо уметь брать паузу  сейчас  :Smile_Default:..  Это раньше можно было  резаться весь  день и на следующий  продолжить    , сейчас   ,увы , нет  ..

Я  всегда  когда  захожу смотрю  контингент  , вижу  игроков  со старых  кланов (или даже отряды  это еще интереснее) -будет профит  , нет  , непонятные  кланы   с  закрытыми комками   , адьес  ... нервы  дороже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 17:55:08 пользователь Bifrest сказал:

Надо уметь брать паузу  сейчас  :Smile_Default:..  Это раньше можно было  резаться весь  день и на следующий  продолжить    , сейчас   ,увы , нет  ..

Я  всегда  когда  захожу смотрю  контингент  , вижу  игроков  со старых  кланов (или даже отряды  это еще интереснее) -будет профит  , нет  , непонятные  кланы   с  закрытыми комками   , адьес  ... нервы  дороже ))

не показатель ...
сейчас и в старых кланах такое дают, писал - из клана хазе - победитель сезона, на каждом начальном экране боя  написано - чел зашел и сдох на первых минутах , первым ... ли-лу  уже давно ни о чем ,  еще , не помню какой клан, но тоже 55-58% у него было зашел и стал дичь творить в бою , пошел отдался, и таких вот фиолетовых кланов стало больше играешь и диву даешься что они творят в боях ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 18:08:49 пользователь p2k_int сказал:

не показатель ...
сейчас и в старых кланах такое дают, писал - из клана хазе - победитель сезона, на каждом начальном экране боя  написано - чел зашел и сдох на первых минутах , первым ... ли-лу  уже давно ни о чем ,  еще , не помню какой клан, но тоже 55-58% у него было зашел и стал дичь творить в бою , пошел отдался, и таких вот фиолетовых кланов стало больше играешь и диву даешься что они творят в боях ...

Мало  ли  в  какой  он форме  зашел  ?)  Один раз   ... не    Да  и не  люблю я  играть  с топами  , со Смайлами  тоже всегда  негатив  , уж  слишком  рационально  действуют  .. как то  не  сильно желание  ощущать себя   мясом  даже если  итог  победный    ,я   люблю стиль Капабланки /Таля    ,а не Стейница/Алехина   . но это субъективное  ..:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 228
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 930 публикаций
18 326 боёв

Нет, я правда не понимаю, почему у игрока, который умеет играть в эту игру, знает большинство игровых механик, должны возникать такие ситуации?

image.png.2227ce9d79d99fd6197bd715cba449f9.png

Ответа, скорее всего, не будет

Я понимаю, 2-3 слива подряд, разбавленных победами, но не 6 же подряд!
Фраги есть, свет эсминцев есть, урон есть. Побед нет. Боёв в топе тоже нет, всё с 10 или кучей 9

Мой винрейт в начале 2024 года был 58.4%, сейчас он 57.94% при том, что по проальфе всё стало сильно лучше, она стабильно растёт.

Я искренне не понимаю, почему меня уже второй год кидает в настолько плохие команды, что тащить бои просто невозможно, ну никак. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию