Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[GURU]
Участник, Коллекционер
549 публикаций
Сегодня в 18:42:29 пользователь Bifrest сказал:

Сделай  перерыв  , такие показатели система не прощает  :Smile_Default:

Да уж пора, неплохо апнул за 4 месяца статистику....но цикл сливов в определённый период забавляет :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 928 боёв
Сегодня в 14:03:52 пользователь Bifrest сказал:

Нет "трусливых " в конце  боя в  меньшинстве  , есть умные  и  хорошо  знающие  механики 

не смеши народ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 730
[MAHAN]
Модератор
6 178 публикаций
В 22.04.2025 в 21:25:21 пользователь DED_BOP4UH сказал:

не смеши народ))))

Bifrest не смешит. Он дело говорит. Знание игровых механик немало влияет на бой.

Ну и опять же, есть масса игроков, которые безуспешно пытаются освоить классы и подклассы кораблей, которые им не даются. Отсюда и сливы. Вот я пыжусь на эсминцах и на линкорах - проку мало. Поражений больше Пересаживаюсь на свои любимые крейсеры - и уже все в разы лучше. Побед больше. По факту эсмы и линкоры мне не даются, как бы я ни хотел их освоить. Механики геймплея крейсеров освоить лично мне было проще. И как ответил мне в свое время один фиолет из LAIR с общим винрейтом в 63% или в 65% (точно не помню, но не менее 63) - при том, что на крейсерах у меня получается играть эффективнее всего - при этом я не крейсеровод. Крейсеровод, это - по его мнению игрок, у которого на крейсерах общий винрейт не мене 60%. А я так, просто любитель игры на крейсерах. Это он любой класс имел в виду (можете под это определение подставить понятие линкоровод, эсминцевод и пр.), просто тогда речь зашла о том, что я считаю себя крейсероводом. Он выразили мне свое мнение. Игрокам следует играть на тех кораблях, на которых конкретно у них лучше всего получается. Тогда и сливов будет меньше. Большинство игроков-коллекционеров имеют на аккауенте в порту 100+ кораблей, но для постоянной игры у них не более 20% от общего количества.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 679
[YOKO]
Участник
10 692 публикации
В 22.04.2025 в 22:25:21 пользователь DED_BOP4UH сказал:

не смеши народ))))

Если не знаешь, что может например Гнеска на кайте, а троя оставшиесь против него одного от радости рвутся(упарываются) на него, думаю, что он трус...конец однозначен, победа Гнески. Та любого пмк корабля.

Когда не знаешь, что может Новосбирск и прёшь на него на супер ЛК, надеясь на союзный Авик, заканчивается однозначно, победа Новосибирска...xD тем более когда Сацума хочет выстрелить со всех стволов и медлено на растоянии 12-15 км выкладывает борт ))) как приятно, ой как приятно.

Знаешь механику, ттх кораблей, карту и читать карту... далеко не уплывёшь. 

зы хотя ув Трансформейшен всё ранво проигрывает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 06:12:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Крейсеровод, это - по его мнению игрок, у которого на крейсерах общий винрейт не мене 60%.

Едва  ли  наберется  с  пару  десятков  игроков  которых  можно назвать  настоящими  крейсероводами  , я их соизмеряю   для себя параметром  эффективной игрой в меньшинстве  (  как  собственно  и другие классы , но  здесь категория  особая ) .. Ты  можешь  быть  трижды  баклажаном  на Смоленске  за спинами  накидывающим  пожары  по разным кораблям  и  находясь в первых  строчках  по опыту  , но в эту  ,чрезвычайно почетную,  категорию  не попасть  , туда  идут герои кайта и  оттяжки  ордеров  на  себя а их  очень мало  среди сольников ))  ..     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Сливы реально достали,играть невозможно,абсолютно несбалансированные составы команд по скиллу. Сегодня зашел в бой в на 10 уровне, полкоманды белых у нас,у двоих вообще проальфа меньше 100,у красных человека четыре фиолетовых,итог был понятен. Ну а про засилье трегольников и просто запредельное количество рикошетов и непробитий,я и не говорю,не в этой теме. Никаких нервов не хватит,ну и собственно желания играть уже тоже никакого нет. Причем с каждым годом все становится только хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 10:28:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Когда не знаешь, что может Новосбирск и прёшь на него на супер ЛК,

Наверное   редкое :Smile_Default: , но все  же  скажу со своей колокольни  (может и не прав)   - разрабам  удалось  создать  наконец  то ..интересных  советов  это и Новосибирск  и  альтернативу  кремля   (лазарев), много  раз  убеждался  что  этот ЛК  совсем  не уступает по  живучести   другим  десяткам  , очень  достойная маневренность , интересные  казематы и  бронирование  палубы   вкупе  с  немецкой схемой бронирования   , и  весьма  достойные стволы   делает  его приятным  в  ассисте  (как и Новосиб)   лично  для меня  ну  и .. человеческое  расположение  башен  для прикрытия  ..  Посмотрев  его  в игре у  других   , и ассистя   постоянно  (частый  гость в рандоме)  захотелось  попробывать .. Можешь просветить  по  этому ЛК   , с твоей точки  зрения   стоит  ли  заниматься прокачкой  топа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[_R_F_]
Участник
93 публикации
19 452 боя
В 23.04.2025 в 11:14:54 пользователь Bifrest сказал:

Едва  ли  наберется  с  пару  десятков  игроков  которых  можно назвать  настоящими  крейсероводами  , я их соизмеряю   для себя параметром  эффективной игрой в меньшинстве  (  как  собственно  и другие классы , но  здесь категория  особая ) .. Ты  можешь  быть  трижды  баклажаном  на Смоленске  за спинами  накидывающим  пожары  по разным кораблям  и  находясь в первых  строчках  по опыту  , но в эту  ,чрезвычайно почетную,  категорию  не попасть  , туда  идут герои кайта и  оттяжки  ордеров  на  себя а их  очень мало  среди сольников ))  ..     

Герои кайта -  это сильно.Обычно моя команда сливается быстрее, чем я на своем Roon успеваю докайтить Цитена до белой линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 24.04.2025 в 21:19:14 пользователь SuperSonicSamurai сказал:

Герои кайта -  это сильно.Обычно моя команда сливается быстрее, чем я на своем Roon успеваю докайтить Цитена до белой линии.

При всем уважении  немецкие  крейсера    плохо  ,в  текущих  условиях,  приспособлены  к  такой  роли ,  маскировки у  них  нет  , торпеды короткие  ,чувствительны  к  ББ  с  навесной  баллистикой ...  Говоря  про кайт я имел  в виду  легкие крейсера ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[SOS]
Участник
35 публикаций
5 501 бой

Ну не, это какая-то дичь. Из 12 боев в рангах 10 сливов, как так-то? Пытаешься со всей дури, прям до последнего зубами эту победу вырвать, каждый кусочек хп отгрызть у противника, от каждого снарядика уклоняешься, но неет, это бесполезно, бог рандома разгневался на тебя, послал кару небесную из статистов в противоположной команде. И даже если команды вроде равные, это особо не помогает. А из двух побед в одной я вообще ничего не сделал, противники как боты перлись вперед и умирали. Я конечно не везде тащил и 1 место занимал, но так не должно быть все равно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 18:20:55 пользователь UmberGal сказал:

Из 12 боев в рангах 10 сливов, как так-то? Пытаешься со всей дури, прям до последнего зубами эту победу вырвать,

На чем ? Что бы  со статистами (а тем более с отрядом)  играть  нужен  корабль  который  ты  знаешь  от "киля до клотика "  :Smile_Default: 

Сегодня в 18:20:55 пользователь UmberGal сказал:

А из двух побед в одной я вообще ничего не сделал,

Когда пишут  так  -будет  толк  , это главное  -разбор полетов  и понимание что ты  делаешь в  бою  не так  , потихоньку  пойдет  , только  прайм  тайм  верно выбери  что бы с  детьми  не попадать))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[SOS]
Участник
35 публикаций
5 501 бой
Сегодня в 19:28:58 пользователь Bifrest сказал:

На чем ? Что бы  со статистами (а тем более с отрядом)  играть  нужен  корабль  который  ты  знаешь  от "киля до клотика "  :Smile_Default: 

Когда пишут  так  -будет  толк  , это главное  -разбор полетов  и понимание что ты  делаешь в  бою  не так  , потихоньку  пойдет  , только  прайм  тайм  верно выбери  что бы с  детьми  не попадать))..

Ну сегодня я только в курфа и рагнара катал, оба корабля хорошо знаю, хотя на рагнаре иногда сложно влиять на бой в рангах. Это да, дети непредсказуемы, но в чужой команде - на здоровье). Пожалуй теперь пару недель буду только голду снимать по 1 бою, а в следующем сезоне отдохну в серебре на ташкенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
9 615 боёв
Сегодня в 19:28:58 пользователь Bifrest сказал:

Да какое там... На эсме, только до точки дойдешь- глядь- а у тебя в команде -3.

Вчера видел чувака с статкой 39, стоял возле Красной точки шевелил стволами, видно ждал что кто-нибудь ему под залп зайдет, так и не дождался, потому что всё красные на другом фланге были. А точку он так и не взял. 

Изменено пользователем Acmodeiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Участник
213 публикации

забейте.... и просто играйте , для оотянуться за день работы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 730
[MAHAN]
Модератор
6 178 публикаций
В 25.04.2025 в 22:38:00 пользователь K414 сказал:

забейте.... и просто играйте , для оотянуться за день работы

Игроки относятся к нескольким категориям в отношении того, что является мотивирующим фактом играть в игру и получать от нее желаемое. Ошибка ряда игроков, особенно старающихся играть на победу, в том, что они считают, что и все остальные игроки также должны играть на победу. То есть, разработчики предоставляют каждому игроку в игре свободу выбора по стилю игры и геймплею (при условии соблюдения правил), а вот часть игроков стараются оценивать действия других по своим хотелкам. Отсюда и дополнительные разочарования части статистов от того, что действия других игроков не соответствуют их требованиям.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 279
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
Сегодня в 06:59:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ошибка ряда игроков, особенно старающихся играть на победу, в том, что они считают, что и все остальные игроки также должны играть на победу

Ну, я точно могу сказать, что на поражение точно играть контрпродуктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 730
[MAHAN]
Модератор
6 178 публикаций
Сегодня в 10:18:31 пользователь Starhound сказал:

Ну, я точно могу сказать, что на поражение точно играть контрпродуктивно.

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 07:59:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ошибка ряда игроков, особенно старающихся играть на победу, в том, что они считают, что и все остальные игроки также должны играть на победу.

Когда принимаешь  это выражение  за   аксиому  , тогда  отведенные  тебе 30  секунд   на подготовку  (которые порой являются  гораздо важнее  времени самого боя  )  ты не тратишь  на  фонтаны  возмущения   несправедливостью ,а  активно ищешь  опорника (ов)  за которых  можно сразу  зацепиться ..  До очень  немногих   треугольников  доходит к примеру  мысль  .что не крейсер  тебе  обязан  прикрытием  , а ты  ему    :cap_old:, один  правильно положенный  залп  от него  в  твоего оппонента   это  сразу существенный  гандикап  в  ХП  в  дуэли   , и высокий  процент  доминирования  на фланге  , но  его  шкурку  надо беречь  и вовремя закрывать  или  даже  сбрасывать фокус на себя   и  дать  возможность  засейвится  , а  что у  нас по игре происходит  -зрен знает  где впереди  на  лихом  коне  и пытается  торпедировать  ордер  СКВОЗЬ  подсвеченную  зону  вражеским  треугольником  , что  сказать  ..орель  :cap_viking: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 11:32:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы о чём, о Случайных боях?)))

О случайных   ..о случайных:Smile_Default: ... В РБ  ,как  по мне ,слишком много  игроков  с  "коронами на голове "  которые  откровенно  в  текущей  мете  играют  на сохранение  , я и не осуждаю  , нет . наблюдая  "ехху !"  на ПМК   остальной массе  комфортно  устроившись  без  ПЛ и АВ :Smile_izmena:    по  другому  как  подождать  и добрать  ,или  сразу настрелять  по  засвету  в  голову не приходит  ,просто в  СБ  выбор  шире  , и порой  попадаются знакомые  от которых  понятно что  ждать  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию