Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 563 боя
Сегодня в 16:15:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В серебре только что был былинный слив. У нас - один 49%, остальные - 50+%. У них ни одного выше 49%. Вынесли нас играючи, потеряв два корабля.

ну таких боев море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 169
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 787 публикаций
Сегодня в 16:57:58 пользователь HMSUlysses сказал:

ну таких боев море

Бытует мнение, что виноват балансировщик, собирающий неравноскильные команды. В данном случае так и было, но турбовин сделала более слабая команда. Как же так, братья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 563 боя
Сегодня в 17:08:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Бытует мнение, что виноват балансировщик, собирающий неравноскильные команды. В данном случае так и было, но турбовин сделала более слабая команда. Как же так, братья?

Хороший вопрос. Выхожу трезвый потом напиваюсь и победы идут. Лодку не меняю никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 228
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 930 публикаций

Удивительный рандом сегодня
Бой выиграл - бой проиграл - бой выиграл - бой проиграл и по кругу
Прямо на этапе отсчёта уже понятно, победа будет или поражение

Вот последний бой, вообще отличный, 5 минут и готово:

Скрытый текст

shot-25_05.02_19_17.40-0137.thumb.jpg.670f3deb29d91941c9c43a067637f79e.jpg

Позорище какое-то, они просто взяли все и поумирали.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 674 публикации
Скрытый текст

Я б сказал игроки не делятся, а их делят те кто хочет делить и классифицировать. На самом деле же в любом игроке можно найти принадлежность к большинству из указанных категорий в той или иной степени. По крайней мере для меня это так. Важно и интересно все, но... для одних важно с одной стороны, а для других с другой. К примеру:

В 26.04.2025 в 11:16:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

Для меня это в первую очередь не красивые пейзажи, а хорошая видимость в боевых условиях.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника.

Здесь для меня важно не сюжет который честно говоря не очень ибо не отличается вариативностью. Предсказуемость тоже относительная ибо союзники бывают такие что все что угодно слить ухитряются так что фиг вытащишь. Здесь более стабильная возможность выполнения тех или иных задач.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

К таким я тоже не отношусь ибо интересных и сбалансированных задач очень мало. Зачастую просто нелогичные задачи встречаются. Больше интересуют сами награды которые по вышеуказанным причинам фактически приходиться просто зарабатывать, а не играть в удовольствие.

Ну и так далее. Вся эта классификация очень и очень условна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 05.05.2025 в 11:44:33 пользователь Transformation сказал:

Бой выиграл - бой проиграл и так по кругу

Дядь :Smile_Default:  ..Ты когда  играешь  ? Если бы  ты  знал  как я устал от  слабых игроков  на АВ :Smile_facepalm:  Такое  ощущение  что о панели кнопок  внизу экрана  они вообще вспоминают   в  конце  игры   и ведь я не прошу  для себя ПВО никогда   , но просто подумать  что  твою шкурку  засветят  можно  ?  Нажать пару кнопок  что бы куда  то  сдвинуться  ?  Я  уже  не говорю  про засвет  -кружок  это  прямо непосильная  задача    , обычно  только когда прилетает   начинают  думать .. (    Почему  мне так везет  с  АВ  не понимаю  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 228
[MIMIK]
3 930 публикаций
В 06.05.2025 в 12:18:23 пользователь Bifrest сказал:

Дядь :Smile_Default:  ..Ты когда  играешь  ?

В основном утром и днём, когда как

Если бы  ты  знал  как я устал от  слабых игроков на АВ :Smile_facepalm:

Я один из них :)

Такое  ощущение  что о панели кнопок  внизу экрана  они вообще вспоминают   в  конце  игры   и ведь я не прошу  для себя ПВО никогда   , но просто подумать  что  твою шкурку  засветят  можно  ?  Нажать пару кнопок  что бы куда  то  сдвинуться  ?  Я  уже  не говорю  про засвет  -кружок  это  прямо непосильная  задача    , обычно  только когда прилетает   начинают  думать .. (    Почему  мне так везет  с  АВ  не понимаю  ... 

Не всегда тоже замечаю, что кому-то надо помочь с ПВО, но при возможности, помогаю, хотя бы засветом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
8 505 публикаций

Дядь :Smile_Default:  ..Ты когда  играешь  ? Если бы  ты  знал  как я устал от  слвбых игроков  на АВ :Smile_facepalm:  Такое  ощущение  что о панели кнопок  внизу экрана  они вообще вспоминают   в  конце  игры   и ведь я не прошу  для себя ПВО никогда   , но просто подумать  что  твою шкурку  засветят  можно  ?  Нажать пару кнопок  что бы куда  то  сдвинуться  ?  Я  уже  не говорю  про засвет  -кружок  это  прямо непосильная  задача    , обычно  только когда прилетает   начинают  думать .. (    Почему  мне так везет  с  АВ  не понимаю  ... 

Биф, ты пересмотрел стримеров?) ну не все могут в ав, но класс доступный, и играют все. Ну шо поделать, это раньше можно было в микро, туда торпов, сюда бобров, тут ястребами посветить и погонять ав красных. А сейчас этого нет, но все равно сложно, но кстати набивал да же я не профильный авиковод, в ртс, больше дамаги чем сейчас, в альт я смог, в игру от 3 лица нет:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 228
[MIMIK]
3 930 публикаций

Скрытый текст

image.thumb.png.0ca94dd998d53eb69b4acce92eda5a26.png

Просто 5 минут и готово, очень интересный бой. 
Искренне рад за тех, кто в такие бои не попадает

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 691 публикация
Сегодня в 13:44:13 пользователь Starhound сказал:

ну не все могут в ав, но класс доступный, :Smile_sceptic:

меня эта фраза улыбает))) ещё, не все могут в пл )))) 

обсолютно все в это могут, просто у каждого свой подход к этому "могут", не более...

В 02.05.2025 в 20:19:52 пользователь Transformation сказал:

Удивительный рандом сегодня
Бой выиграл - бой проиграл - бой выиграл - бой проиграл и ...

1cia.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
8 505 публикаций
Сегодня в 12:46:31 пользователь Transformation сказал:

очень интересный бой

Четрые красных треугольника сделали бой :cap_fainting:

Сегодня в 13:40:22 пользователь FJedi_1 сказал:

не все могут в пл

Надо отметить что АВ идет как класс с самого начала проекта, а сколько лет ПЛ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 691 публикация
Сегодня в 18:35:53 пользователь Starhound сказал:

Надо отметить что АВ идет как класс с самого начала проекта, а сколько лет ПЛ?)

Поверь мне, никакого значание не имеет, одно и то же ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[TOLPA]
Бета-тестер
1 540 публикаций
13 252 боя

Интересно, кто же победит? 

Скрытый текст

image.thumb.png.372e08e7ad286c7d07ae373862e2c551.png

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 691 публикация
В 06.05.2025 в 21:14:15 пользователь DrArrow сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.372e08e7ad286c7d07ae373862e2c551.png

Наши победят!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
56 592 боя

Так что там с рейтинговыми боями все ок?

Беру севку - первое место - лосс , поздравляем вы поднялись по рейтингу на зеро. ну чорт с ним - потом минус 6 по реитингу за первое место , давайте еще

Эх взял бы я линкор - но 200+ кто на торпедном шлиффе играют меня терпеливей - и нафига , а самое главное зачем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 06.05.2025 в 12:44:13 пользователь Starhound сказал:

ну не все могут в ав, но класс доступный, и играют все.

Ну  да  поставить на одну  ногу  ,примотать  руку    в принципе  играть  можно ))    Но почему  то    ,когда   я выхожу  в бой  мне очень  редко  попадается союзник  который  умеет  ,а  напротив      ...наоборот  не просто  умеет  , но и по какой  то причине   :Smile_trollface:прямо  вот  заинтересованные  именно моей  шкуркой  на соммерсе  ,  причем   на  8 ой я просто не суюсь  там  все  гораздо  хуже )   ..  Знаешь как  то вот не радует  когда  ты ведешь бой против  баклажанового смоланда и к1  одновременно   , и вся твоя  ставка  на игру  ЗА  дымом  от рельефа   и  тут летит :cat_cool:  ,хотя  до едущих  к  немцу пары  союзных тяжей гораздо ближе .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
56 592 боя
Сегодня в 15:06:59 пользователь Bifrest сказал:

причем   на  8 ой я просто не суюсь  там  все  гораздо  хуже ) 

Да ладно уже - вот споминаю турри со взводов поиграть вышел на фланге в 3 лк они стали и ждут , так вот я поехал и там всех убил - тактика три лк в два крейсера и эсм не сработала . а авик мы не достаем.

Так что там по рейтинговой системе - или кто то голды зажал?

Ну я конечно игрок не активный - но шлиффа который кидает торпы по крейсеру и от него отступает видел впервые , ладно пойдем еще что то гениальное исполнят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 15:25:01 пользователь GoD1982 сказал:

турри со взводов поиграть вышел на фланге в 3 лк они стали и ждут

Знакомо  :Smile_trollface:   он хороший парень   играет весело , но  звезд с  неба  не  хватает  ..  и чудеса  владения кораблем    в  жесткой  борьбе не показывает  ))

В 06.05.2025 в 20:14:15 пользователь DrArrow сказал:

Вот к примеру  Брута  с  Господином   в приведенном скрине  очень не просто  переиграть  и это будет не активная  игра  , а  хитро..  деланная ( , так как  передамажить  профи с  определенного   корабля  , а  Брут  на скрине  здесь  именно такой,  -НЕ реально    ,приходится  превращаться в крысу  и бить  в нужный момент    ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций

image.thumb.png.049c02991981399a754110c77b020ccc.png

Кто не догадался, к чему я выложил этот скрин - загляните под спойлер:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png.94635aac2ece7315c93ce30ad4f5785a.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию