Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв

как  и писал уже,  лаурия - проклятый корабль 

image.png.2b2bcf755a71b184d7ed9d26d9db1330.png

как ни бой - так слив, если в первом еще какое -то подобие равной игры было, то последние 2 боя это просто избиение младенцев, с первой минуты начали дохнуть , и за 10 минут все ...

минотавр стал бортом около точке в дымах - ясен пень через минуту уже ушел на дно от торпед ...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[KKZ50]
Участник
3 404 публикации
24 933 боя

Пожалуюсь на месяц Июль.

scr-754-21-07-25.thumb.png.a463379644025a122ec57a5fa78e20f5.png

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв

что дают в команды цензурно не опишешь ....

image.png.1e00479bcc3f8c503ffbfce02ff2a386.png

и в каждом бою по 2 знамени в командах - но дохнут быстро  :-)

по большей части по 46%, но было пару фиолетов , но и они не смогли

по сравнению с тестом - не айс ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MERCY]
Участник
434 публикации
18 244 боя
В 23.07.2025 в 22:45:48 пользователь p2k_int сказал:

что дают в команды цензурно не опишешь ....

Да на баланс ваааще до пейджера... В блицы лучше вообще не заходить. 3 эсма против броневан, причем броневанны еще и с имбовым паназиатским курятником.

А на блице вообще по барабану на класс кораблей, да? Т.е. броневанна приравнивается к крейсеру? А то что его тупо по ХП, даже без учета хилок не разобрать, не?

изображение_2025-07-24_014753342.png

Изменено пользователем Ivan_Abramych
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
1 169 боёв

Пхах :Smile_honoring:

Докачал, блин, командира до 21го навыка
Ну окей, ребят, я как бы новичок, 1000 боёв вон всего, что бы было 50% побед нужно на 6000 проальфы играть, да? :Smile_child:
image.thumb.png.cbd52f9b04e78ccb7442487e17c122f5.png

PS Справедливости ради на Грониче я играю максимально невнятно - ну не умею я в огромную баржу без хп с маскировкой 6.4, но больше фармить мне не на чем :Smile_sad:, так что с кем попадаю в бои и делаю явно не то что нужно - категорически извиняюсь, но увы :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 10:46:25 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Ну окей, ребят, я как бы новичок, 1000 боёв вон всего, что бы было 50% побед нужно на 6000 проальфы играть, да? :Smile_child:

PS Справедливости ради на Грониче я играю максимально невнятно - ну не умею я в огромную баржу без хп с маскировкой 6.4, но больше фармить мне не на чем :Smile_sad:, так что с кем попадаю в бои и делаю явно не то что нужно - категорически извиняюсь, но увы :Smile_hiding:

Нет, необязательно. Судя по параметрам по итогам, делаешь всё верно, но... Не там. И получается "явно не то что нужно". Если лезешь вперёд - попробуй не лезть, работать издалека. И наоборот. Что Атцы по корабль пишут почитать. И т.д. Впрочем, кого я учу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
1 169 боёв
Сегодня в 12:07:02 пользователь One_pipper_Roman сказал:

делаешь всё верно

увы, это не так, потому что я отыгрываю на нём Смоленск по сути, не хватает мне понимания боя - когда эту тушку с ГАПцом наперевес можно бросить вперёд. Причём когда 3 года назад более чем активно играл - этого понимания так же не хватало, хотя "скилл" само собой был значительно выше. Так что, увы. Моя стихия - это ветка Хабаровска, катаешься, стреляешь, ммм... супер :cap_rambo::cap_rambo: (только после последних изменений туда заряженный на 16 навыков кэп уже с Гневного нужен - коплю вот элитку потихоньку :Smile_coin:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 01:29:12 пользователь Ivan_Abramych сказал:

А на блице вообще по барабану на класс кораблей, да?

Один  раз   ,в самом  начале , попробывал   на  тренировку   чуйки   пуска  и  понимание  инерции корабля  в  дуэли  .. сунули  броневанны   те а тет  , понял -принял :cap_haloween:  

В 23.07.2025 в 15:22:08 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Как мы называем это в приличном обществе?

Правильно, второй ранг :cap_old::cap_old:

image.thumb.png.c0b0de1986195db0862876a376687cfd.png

Задай себе вопрос  почему  Беня  хорошо  ,а Кидд плохо  .:Smile_Default:А вообще на  ЭМ  в РБ  жесть  , для  нормальной игры нужно  что  бы хоть  кто то умел стрелять ..правильно ,а  этих  "кто то " мало   на тяжелых  кораблях  ... Я  в  этих  РБ на  ЭМ   занимался полной  х..ней  , потому что светил  тогда  когда  свои ЛК  могли  нормально стрелять  в  борт  сами при  этом  находясь  в ромбе  ..:Smile_facepalm:  Полностью  отсутсвтует  инстинткт самосохранения у  бояр  , оорвали  две  трети  лица  -начали  задействоваться нейронные связи в  мозгу  ,подумать  заранее  нее  .. Тут два состояния  или  жопопоходим  или  вперед   на  баррикады   :Smile_izmena:В  обычном порядке  просто  зажималась  ЛКМ   и пофиг  ..   В итоге  будь ты  хоть Богом  перевес в "мясе"  ты  не вытянешь  ,если  оно равномерно распределилась по точкам ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KZN16]
Участник
16 публикаций

Всем Дня доброго! Вспомнил я тут бои пятилетней давности там тоже все хаяли баланс, но скажу я вам "Раньше было лучше!". С тем пусть и "кривым" балансом в Рандоме бои почти в сухую были настолько редкими, что я таких не помню! Мне совсем не нравится тот ИИ (AI) который сейчас собирает команды, не интересно играть ни с той стороны ни с этой!  И совсем не интересно слушать, что увеличилось кол-во разнонаправленных кораблей, увеличилось кол-во параметров, и т.д. - мы же все понимаем, что это аркада, а не симулятор. 

А так я согласен! В ранги играть вообще не возможно!! Мерзкая подборка каждый раз

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 24.07.2025 в 19:08:40 пользователь East_ сказал:

Всем Дня доброго! Вспомнил я тут бои пятилетней давности там тоже все хаяли баланс, но скажу я вам "Раньше было лучше!".

Раньше  игроки которые откровенно  руинили катку  были своего рода  раритетом  (а ля   известный С  п ....  и р т  :cap_haloween:)  , ну не повезло  говорили остальные:Smile_unsure:  ,а сейчас    те кто  и  хотели бы   научиться   просто устали  "прыгать через  голову"   в этом вопросе  ведь никакой поддержки  им  не оказывают  , и   по итогу ,то же забили  ,считая  только цифири в углу  .. Всеобщая  раздача  плюшек ,ввод подклассов  н- ной  линии   не является правильной  балансировкой  геймплея   которая  была  с релиза  , где на кораблях  нужно было  действительно учиться играть :Smile_playing: ,а некоторые  .с  попоболью  проходить :Smile_facepalm: ( тот кто прошел  тот  же Изюм  тогда (я не прошел :Smile_child:) , никогда  бортоходить  не будет и  ЛКМ  по умолчанию  жать то же  правильно вкладывая  залп на циркуляцию   , то же касалось  и авиков  те кто прошел  длинную  ветку  утюгов   не теряли не секунды  времени  на  лишнее  на 10  ках   ,там  просто его не  было в  жестком бою  ) ,сейчас же   упростили  до упора  ,а  толк ? ..   Я  со стороны вижу  ,если в  рандом  и забредет когда  то  знакомый  по старым  кланам   , то культура  владения  кораблем  так сказать  отличается на порядок  , тогдашние КБ  жестко учили   игроков  за  ошибки  ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 106 боёв
В 24.07.2025 в 09:46:25 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Не, смотрите, у меня всё намного скромнее по циферкам, но я придерживался правила "Убей эсмов, и только потом десерт"

image.thumb.png.1729c9b92621d1b41b4b0f2325ea3c74.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 10:21:21 пользователь Bifrest сказал:

тот кто прошел  тот  же Изюм

Да... Злое корыто было для хозяина. Особенно в стоке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
Скрытый текст

image.png.af3651995e26b7f4d99397ed72d729e2.png

Как приятно зайти после рабочего дня в игру, расслабиться, получить удовольствие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв

Совершенно случайно тебе дают в команду отрядик.. которому  даже с ботами нельзя играть.

shot-25.07.25_21.23.04-0277.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VIP7B]
Участник
57 публикаций
3 790 боёв

Сегодня на Ташкенте была сессия с кошмарный результатом 1-8, я пытался тащить, фраги, урон, даже точки брал, но ничего не помогало, союзников мне матчмейкер подбирал просто бездарных, они сливались настолько быстро, что я вообще ничего не мог сделать. 

Скрытый текст

IMG-20250725-WA0000.jpg.e2b407c9d327ae9d2f0a3ba0167f5d0a.jpg

В 25.07.2025 в 21:26:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Совершенно случайно тебе дают в команду отрядик.. которому  даже с ботами нельзя играть.

shot-25.07.25_21.23.04-0277.jpg

Помню, вас вроде бы подраспилил на Ташкенте, но играли вы толково. Опять же, проблема рандома в том, что результат игры решается только лишь набором игроков, а конкретно их скиллами, а корабли, на которых они будут играть, уже вторичны

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 23:26:13 пользователь KABANof сказал:

корабли, на которых они будут играть, уже вторичны

Не совсем. Если эсмов выдадут не по феншую, то через пару минут команда остается без фиолетовых эсмов. А дальше агония.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VIP7B]
Участник
57 публикаций
3 790 боёв
Сегодня в 23:54:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Не совсем. Если эсмов выдадут не по феншую, то через пару минут команда остается без фиолетовых эсмов. А дальше агония.

Например, на каких эсмаэ должны выйти фиолеты, чтобы через пару минут команда осталась без них? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
В 25.07.2025 в 23:59:28 пользователь KABANof сказал:

Например, на каких эсмаэ должны выйти фиолеты, чтобы через пару минут команда осталась без них? 

Ягеры например. Дохнут иногда как мухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
В 25.07.2025 в 20:20:35 пользователь DrArrow сказал:
  Показать содержимое

image.png.af3651995e26b7f4d99397ed72d729e2.png

Как приятно зайти после рабочего дня в игру, расслабиться, получить удовольствие.

Тут отдельные игроки меня ругают за то, что я после рабочего дня захожу в игру и расслабляюсь. Это даже не фиолеты. у них 53%-57% побед. Говорят, что так как у меня (первый по опыту в проигравшей команде) - это хуже, чем последний по опыту, но в победившей. Поэтому не расслабляться после работы нужно, а максимальная концентрация, чтобы стул горел и после сессии клава была разбитая ))

P.S. Но я не буду пересматривать свои принципы. Как играл в удовольствие, так и буду.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию