Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 19:43:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Отсюда вывод - не играть на не-самодостаточных кораблях.

Отседава вывод- для Рандома нет ничего губительнее безразличия.Но безразличие, это и есть идеал одержимсти в Рандоме, куда мы сами и забрели.:Smile_sceptic:

Скидывайте сливы Рейтинговых боёв - вам зачтётся :Smile_smile:, забейте про Рандом

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 227
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 099 публикаций
22 021 бой

С последним обновлением серии "одни сливы" или "одни победы" значительно усилились. Не знаю как теперь оправдывать это обычным "совпадением".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[MET4M]
Участник
439 публикаций
24 150 боёв
Сегодня в 01:44:41 пользователь CrabCracker сказал:

С последним обновлением серии "одни сливы" или "одни победы" значительно усилились. Не знаю как теперь оправдывать это обычным "совпадением".

Есть такое, по составу понятно все уже. Раньше балансилось как то получше. Хотя в эту неделю меньше турбинок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[KKZ50]
Участник
3 404 публикации
24 933 боя
Сегодня в 06:17:35 пользователь Rocinante__ сказал:

Есть такое, по составу понятно все уже. Раньше балансилось как то получше.

(лениво пародирую хелп-тима)

Уважаемые игроки! Напоминаю вам, что матчмейкер не балансировал, не балансирует и ... ,  в общем не учитывает индивидуальные особенности игроков при подборе команд!

)))))))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
В 27.09.2025 в 17:57:18 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Но давай посмотрим с другой стороны: эти четыре друга слились на твоём фланге?

1. Если да, то ты виноват.

2. Если на противоположном - дави, ты должен помочь устроить такое же топилово на твоём фланге. 

1 - в этой ситуации ты не виноват!  не ты управляешь их кораблями, если они ставят борт под залп - это не твоя вина.

Вывод - никогда не ходи на сливной фланг, там все равно все погибнут и утянут тебя с собой.

2. помоги сильному, тогда есть варианты.

я стараюсь придерживаться этой стратегии.

Вот сегодня - яркий пример, мы сверху, я в центре посмотрел , справа 4 игрока по 46%,   слева - такие 4 приличных, поехал влево, в мы там вынесли померань, демона, брисбена, фрисланда , продавили фланг и поехали через центра направо, в итоге - победа, справа погибли все (это уже вторая половина боя, слева пришел в центр).

image.png.907356ef9e0b9a32ba79b0928eb44956.png

В 27.09.2025 в 21:44:41 пользователь CrabCracker сказал:

не только , в первую очередь это связано с притоком новых игроков которым при минимальном количестве боев дают возможность получать высокоуровневую технику.

Я кидал сюда картинки - у чела 29 боев и у него уже изумо и ямато, при общем ПП  - 30%.

об это писали уже, нельзя новичкам давать такую возможность, необходим какой-то минимум боев для того чтобы даже купить премные корабли высоких уровней.

В 27.09.2025 в 19:15:39 пользователь 7evenSeas сказал:

И Вы, с Вашим 4,5 средним уровнем на полном серьезе считаете, что Ваш игровой опыт куда значительнее, чем у него?

если есть понимание как играть и реализовывать это практически, то почему нет?

можно на 10-ках бортоходить, а можно на 4-5 уровне играть хорошо.

не далее как вчера - ЛК шел по рельсам почти всю карту, я 4 залпа сделал, в ноль его вынес - и он так и не отвернул.

второй пример салем бортом стоит стреляет, в него запл с циткой, он продолжает стоять, второй залп с цитками его выносит в порт.
так что, не в уровне дело, а в прокладке между стулом и клавиатурой. :Smile_Default:

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя

Это эпик просто...

shot-25_09.28_14_06.56-0725.thumb.jpg.03b8a83f5b852c464f365b0842b888a9.jpg

Скрытый текст

shot-25_09.28_14_08.24-0765.thumb.jpg.42e2b3b5df0b38cadf305756a2215309.jpg

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 901 бой

Играть на победы в мире "псевдо RND", это мазохизм ) Ибо любая случайность, которая высчитывается процессором на бинарной логике,по любому алгоритму, уже считается "псевдослучайной", так как выбирается из определённого и конечного ряда значений. Поэтому, в любой игре, где используется подобный механизм, говорить о случайности лучше в контексте фразы мастера Угвея: случайности не случайны))) посему, скилл в данной игруле, на количестве побед может не сказываться вообще. Наверное, имеет значение, только дамаг нанесённый... Остальное как бабушка нашепчет... Приняв эту горькую правду, лично я слинял с рандома почти полностью. Остался только в рангах и рейтингах- там личный скилл ещё сказывается на результате каток. 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв

image.thumb.png.1a520d79a57d435d69fa1394ec38f85a.png

как уже писал про лаурию - проклятый корабль, первый бой за сегодня , и сразу  на тебе,  подарочек, у них 2 хороших фиолета, у нас демон ушел в порт сразу же - "отлично" поиграв ,  а остальное по большей части балласт, слив, даже сомнений не было и результат как и предсказано:

Скрытый текст

image.thumb.png.892f16ed19ccc56266e876e14a335a2f.png

image.thumb.png.2d836670312df5d7c824cf86b365e0f6.png

и вот такое на лаурии обычное дело ...

как в той песне - "что они не делают , не идут дела" ...

на этом корабле 60% боев это сливы ... причем сливы в одну калитку, без вариантов, почему так баланс дает .. мне не ведомо, не бывает на нем серии побед, серия сливов - да сколько угодно.

следующий бой отличался от первого только временем - слились быстрее, сделать естественно успел меньше, а команда была точно такая же :

Скрытый текст

image.thumb.png.2a1aa66042b0ff128d216cc22d24b8ec.png

итого - 100 боев, 40%, 102к среднего ... баланс выиграть не дает, ставит в команды слива с самых первых боев, как взял его, даже если на других кораблях выигрываю в этот день, идет серия побед, то стоит взять лаурию (бунго, сензо) - слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 20:06:54 пользователь p2k_int сказал:

и вот такое на лаурии обычное дело ...

Обрати внимание на ваши эсминцы. Хабаровск ушёл, судя по всему одним из первых. А это минус разведка и огневая мощь. А у них Шимка выжила и суп торпедный варила, судя по всему, на все деньги.

Кстати, Демон в тот день слился только в твоём бою, хотя это точно был не его день, про-альфа очень не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 19:32:46 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Обрати внимание на ваши эсминцы. Хабаровск ушёл, судя по всему одним из первых. А это минус разведка и огневая мощь. А у них Шимка выжила и суп торпедный варила, судя по всему, на все деньги.

Кстати, Демон в тот день слился только в твоём бою, хотя это точно был не его день, про-альфа очень не очень.

да там все было плохо, там не было даже надежды на выигрыш, в каждом бою на ней последнее время только такое дают, второй бой - точная копия первого ... я же говорю, как лаурия - так слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 20:35:40 пользователь p2k_int сказал:

да там все было плохо, там не было даже надежды на выигрыш, в каждом бою на ней последнее время только такое дают, второй бой - точная копия первого ... я же говорю, как лаурия - так слив.

Всему должно быть объяснение. Ты даже чисто статистически ДОЛЖЕН иметь хотя бы 48%. Значит ЧТО-ТО делаешь не так. Реплей выложи, пожалуйста, охота на паттерны твоего геймплея на итальянце посмотреть.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 20:32:46 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Зря вы в этой теме, хотите, что-либо доказать. Эта теама уже 10 лет на плаву.., тут форточка, глаток воздуха.., где можно бабахнуть... мой вам совет, оставьте людей в покое, я сам тут варился и бабахал... они имеют на все эти посты право. Всё они сами отлично знают, что к чему. :)

з.ы. вот делема или вопрос... сегодня я спутал корабль, взял КР вместо ЛК, на этом КР 10 уровня не было не кепа, не модернизаций, ну само собой никаких флажков... победил, настрелял 120+к демагу :Smile_amazed:, скакого перепугу? Нечго осебного не делал.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 19:37:32 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Всему должно быть объяснение. Ты даже чисто статистически ДОЛЖЕН иметь хотя бы 48%. Значит ЧТО-ТО делаешь не так. Реплей выложи, пожалуйста, охота на паттерны твоего геймплея на итальянце посмотреть.

только дамаг, она ПББ снимает с курфа 15к за залп, вперед не лезу, корабль поддержки дамага, но команда дохнет - никто не добивает шотов, уже некому ,курфа осталось 10-12к , он ушел, а его некому уже добить было ...

Сегодня в 19:43:47 пользователь FJedi_1 сказал:

сегодня я спутал корабль, взял КР вместо ЛК, на этом КР 10 уровня не было не кепа, не модернизаций, ну само собой никаких флажков... победил, настрелял 120+к демагу :Smile_amazed:, скакого перепугу? Нечго осебного не делал.

да такое бывает, я тоже как-то взял кораблик в отряде, а там ничего не говорит если нет кэпа, я в ЦПП написал, ответ а это отряд там только командиру пишет , опа-на  ...

так тоже накидал , и выиграли и только после второго боя увидел что нет кэпа :Smile_teethhappy:

я когда несколько лет назад взял сикисиму, так на ней 67%  было долгое время, а я ничего не делал, команда выигрывала, а у меня дамага было 40-60к за бой , смех .. все только за счет команд ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 11:40:55 пользователь p2k_int сказал:

в итоге - победа, справа погибли все (это уже вторая половина боя, слева пришел в центр).

image.png.907356ef9e0b9a32ba79b0928eb44956.png

shot-25_09.27_13_46.47-0904.thumb.jpg.53be3b95b017ffe9bd13acad9d11e7e1.jpg

В итоге победа :Smile_izmena:

shot-25_09.27_13_46.50-0259.thumb.jpg.ada55b1e5b12598c40dbab5f4b9d03f4.jpg

а по логике, слив ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 20:23:58 пользователь FJedi_1 сказал:

shot-25_09.27_13_46.47-0904.thumb.jpg.53be3b95b017ffe9bd13acad9d11e7e1.jpg

В итоге победа :Smile_izmena:

shot-25_09.27_13_46.50-0259.thumb.jpg.ada55b1e5b12598c40dbab5f4b9d03f4.jpg

а по логике, слив ;)...

:Smile_trollface:

да там и не такие чудеса бывают, мы на днях ходили с командующим отрядом отдыхать на 4-ках, 21-перкоые кэпы на изяславах :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 20:43:24 пользователь p2k_int сказал:

:Smile_trollface:

да там и не такие чудеса бывают, вы на днях ходили с командующим отдыхать на 4-ках, 21-перкоые кэпы на изяславах :Smile_teethhappy:

Блин, есть АРП Конго, надо попробовать Исороку посадить :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 170
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 864 публикации
30 703 боя
Сегодня в 02:43:47 пользователь FJedi_1 сказал:

сегодня я спутал корабль, взял КР вместо ЛК, на этом КР 10 уровня не было не кепа, не модернизаций, ну само собой никаких флажков... победил, настрелял 120+к демагу :Smile_amazed:, скакого перепугу? Нечго осебного не делал.

скакого перепугу? Нечго осебного не делал.

Сегодня в 02:43:47 пользователь FJedi_1 сказал:

не было не кепа, не модернизаций, ну само собой никаких флажков... 

:cap_haloween:

ЗЫ. Думаю мало кто начнет со мной спорить - что стоит "обмазаться" красненьким - и эта теме станет главной в мире кораблей

Даже синий обмаз тяжеловато вывозится

Хошь лютовать .... см выше :cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 20:46:35 пользователь SergVA_76 сказал:

Блин, есть АРП Конго, надо попробовать Исороку посадить :cap_haloween:

на ЛК не так хорошо, там разброс дикий, сажал 21-перкового на Ишизучи и Николая 1, не очень помогает, попадает 1-2 снаряда из залпа и не туда куда надо, по КР цитаделей почти нет все летит куда угодно, только не в цитку, попадет в цитку редко,  1 раз за бой. и там боты играют лучше  людей

а вот на изяславе - красота дальность на 12км ,  скорострельность, перезарядка и скорость торпед, а там у людей максимум на 4 перка есть  ...
нервы успокаивает 

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Не стыдно нупов разматывать :cap_haloween: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 21:44:30 пользователь Starhound сказал:

Не стыдно нупов разматывать :cap_haloween: 

да там не только нупы бывают :Smile_teethhappy: , вот поглядите
image.thumb.png.a08322837621c67330e826584d507235.png

чел на авиках играет, 4-ках , жуть что творит, с каждого залета торпу загоняет или бомбу ... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию