Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 06.09.2025 в 18:25:20 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Потому что рандом ВСЕГДА отдаст тебе заслуженное. Серия поражений не вечна, но она обязательно прекратится, и всё придёт к средним значениям твоего скилла....

..если  будешь  относится к  себе критически а  не успокаивать себе  что  ты  один ..д .Артаньян  :cap_haloween:И вообще  ,  если приглядеться  к  тяжелому  вытащенному  бою   , то видно  что  не  ты  один старался  ... ты просто  подхватил  эстафету  вовремя  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NSN]
Участник
161 публикация
13 795 боёв

Как думаете, если в рейтингах начинается полоса сливов, переключится на блиц, а как пойдут победы, то назад, прокатит такая тактика? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 06.09.2025 в 18:25:20 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Это вызывает понимание. В любом обсуждении должны обсуждаться реперные точки, границы обсуждения. Тут недавно молодой игрок тоже об угнетении писал. А у него игровой опыт - менее полусотни боёв. Ему об этом так и написали, плюс накидали советов.

Потому что рандом ВСЕГДА отдаст тебе заслуженное. Серия поражений не вечна, но она обязательно прекратится, и всё придёт к средним значениям твоего скилла. На новых ветках техники у меня негативный результат получается до 15-20 боёв. Потом появляется понимание, что не так, и приходишь на свой уровень. 

Вот у меня сейчас две болезненные позиции - Марблхед и Фусо. Первого не понимаю, второй - невезучий.

Так я их всё равно вытащу, но позже.

На то о на и стата. Это не только винрейт, но и весь список параметров, типа тех, что в ластомере у меня в подписи. Видишь сколько там параметров? Это база, от которой отталкиваешься при анализе проблемы.

То есть, берешь среднесерверные параметры, смотришь на свои - анализируешь.

Разве стримеры не страдают от общей токсичности игры? Разве общая "продолжительность боёв на дистации" отменяет тот факт, что часть боёв абсолютно токсична и поломана.

Когда в игре противники все фиолетовые, а за тебя лезут сливаться красные и жёлтые союзники, где тут баланс. 

Когда противники 5 человек [LEVEL] с винрейтами выше 65%, или по 5 суперкораблей с каждой стороны, ты тоже получаешь удовольствие? Или на дистанции все средства хороши.

Не нужно мне рассказывать про подбор, помилуй тебя бог. Я давно и много играю в такие игры, и видел, что либо подбор делается, а значит ты не получаешь в противники/союзники подобранные команды. Либо не делается, но тогда ты не должен получать разные уровни на дистанции (о чём сами разработчики утверждали).

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
В 06.09.2025 в 19:25:20 пользователь One_pipper_Roman сказал:

и всё придёт к средним значениям твоего скилла

А как можно о таком рассуждать, играя в среднем на 5 уровне техники? :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
В 10.09.2025 в 02:56:21 пользователь 7evenSeas сказал:

А как можно о таком рассуждать, играя в среднем на 5 уровне техники? :Smile_popcorn:

Легко и просто. Уровни есть? Есть. На них играть запрещается? Нет. Тогда, что это за уровневая элитность? :Smile_popcorn:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
В 09.09.2025 в 23:04:56 пользователь Veivo сказал:

Когда в игре противники все фиолетовые

Это не показатель, вчера в бою фиолетовый воин на шиме с респа, зашел на точку и утонул сразу, 18 минута боя:cap_old: 

В 09.09.2025 в 23:04:56 пользователь Veivo сказал:

Когда противники 5 человек [LEVEL] с винрейтами выше 65%,

В рейтинговых попал на такого, ник, вроде, охотник на хлебушков, базару нет, подумал я, и уже готовился к отходу в порт, но нет, я переиграл и вывез против него, отправив в порт. 

Я вообще к чему, если все же поменьше кричать на балансировщик, порой уже слитые катки, можно обернуть в победу, тащем то такой бой был буквально вчера, казалось бы, три точки за красными, очков у них в два раза больше, а нет, успели все перезахватить, и еще и утопить. Парни тащили как могли, и это окупилось.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
[AKRUS]
Участник
994 публикации
22 183 боя
Сегодня в 11:13:29 пользователь Starhound сказал:

В рейтинговых попал на такого, ник, вроде, охотник на хлебушков, базару нет, подумал я, и уже готовился к отходу в порт, но нет, я переиграл и вывез против него, отправив в порт. 

Лёха наш! Он не статюга, а просто ветеран игры, с ироничным ником))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 09:05:24 пользователь johny26cm сказал:

Лёха наш! Он не статюга, а просто ветеран игры, с ироничным ником))))

Но играет забойно все же) я когда вижу акрус, смайлы, против себя, у меня булочки сжимаются:cap_haloween: не знаю что с этим делать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
[AKRUS]
Участник
994 публикации
22 183 боя
Сегодня в 12:07:51 пользователь Starhound сказал:

я когда вижу акрус, смайлы, против себя, у меня булочки сжимаются:cap_haloween:

И это правильно :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 04:05:58 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ну, собственно... "На фотографии были видны уши фотографа." (с)

Переубеждать тебя не буду, камрад. Тебе не ответы нужны, тебе нужна трибуна и митинг. Ну, митингуй, а по росту скилла и отношению к рандому общение с другими людьми идёт. Продолжай искать крайних, камрад. Успехов в поисках. Пока-пока.

Приблизительно  также  :Smile_Default:.. о  малом  значении   пятого уровня  для общих  умений игрока   на классе мне писали  про Миникадзе  (старого)  на котором  ..между нами  говоря  ТОГДА  можно  было нагибать  одной пяткой :Smile_trollface: .. Внял :cap_hmm: ..пересел  на Лоянг  .. и  не слез :cap_haloween:  Я  не встречался  с  "Акросом"  ,может  быть тогда  его и не было  ..не помню :cap_old:  , но представители  всего остального  списка   кланов  в  соло  игре   в виде  прибитых  шкурок  имелся  , не в коем случае  не  хвастаюсь:Smile_unsure: была  цель постичь   и да,  это  были  настоящие ,потные  бои   после которым  ты  был благодарен  оппоненту за науку  ,сейчас.. об этом можно только мечтать :Smile_smile: .      Что касается клановых  отрядов  ... делится  опытом  и  дамагом настоящие    воины   оочень  не  любят  , и  это совсем не массовое  явление , а  по одному  , это обычные  игроки  с  обычными фобиями  и привычками  )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв

Из-за текущих сбиваний снежинок бывает даже настолько безнадёжно в рандоме...

Скрытый текст

image.thumb.png.e584e4009313909a08eadca010c65ac9.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Количество выбитых цит под авиком впечатляет:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
В 11.09.2025 в 18:26:47 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Из-за текущих сбиваний снежинок бывает даже настолько безнадёжно в рандоме...

Показать содержимое

image.thumb.png.e584e4009313909a08eadca010c65ac9.png

Посмотри прошипс мой, одни сливы:cap_haloween: за то урон растет, но количество поражений возросло многократно. С этим др :etc_swear: играть не хотят, просто дохнут как мухи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв
Сегодня в 09:39:14 пользователь Starhound сказал:

Посмотри прошипс мой, одни сливы:cap_haloween: за то урон растет, но количество поражений возросло многократно. С этим др :etc_swear: играть не хотят, просто дохнут как мухи. 

Однако...а у меня как-то наоборот выходит, но ничего потом шельма не отпустит :cap_haloween:
Но с этими снежинками и правда треш происходит, я бы и сам в коопе сбивал, да только чтобы +5 иметь, нужно от 400 ЧО, что при нормальной команде в коопе уже проблема :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 12.09.2025 в 10:17:37 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Но с этими снежинками и правда треш происходит,

Когда их  только вводили  , один танковый старожил  выразился , что корабли  подхватили "звездную "  болезнь  из  танков   которая  будет выбешивать игроков  и  здесь    :cap_haloween:..  Я называю его "анкор  еще анкор"   , вдумайся  у  тебя есть  одна попытка  дать  максимально  возможный  результат  на корабле  на  котором  ты не то  что не играл  месяцами  , но  и терпеть не можешь    , но тебе  его указуют  :Smile_trollface:..  Будь  ты  хоть баклажаном в квадрате , непременно  возникнут ..  непреодолимые  обстоятельства.

P.s  И все  таки  зело интересует  как  можно  наштамповать столько  цит  не обладая  ультимативным  калибром  и находясь  в перманентном свете  ?" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:18:03 пользователь Bifrest сказал:

И все  таки  зело интересует  как  можно  наштамповать столько  цит  не обладая  ультимативным  калибром  и находясь  в перманентном свете 

У Минотавра калибр то же не большой, соответственно, вышедший кр, ловит циты пачками, но при этом урон не большой, и вот такой кр может все 10 цит словить и схлопнется. Так и тут видимо так же, насовал кому то в бортину, и еще кому то. Но это мое имхо. 

Можешь да же в трене проверить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 09:39:14 пользователь Starhound сказал:

Посмотри прошипс мой

Посмотрите мой :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв
В 12.09.2025 в 11:18:03 пользователь Bifrest сказал:

Когда их  только вводили  , один танковый старожил  выразился , что корабли  подхватили "звездную "  болезнь  из  танков   которая  будет выбешивать игроков  и  здесь    :cap_haloween:..  Я называю его "анкор  еще анкор"   , вдумайся  у  тебя есть  одна попытка  дать  максимально  возможный  результат  на корабле  на  котором  ты не то  что не играл  месяцами  , но  и терпеть не можешь    , но тебе  его указуют  :Smile_trollface:..  Будь  ты  хоть баклажаном в квадрате , непременно  возникнут ..  непреодолимые  обстоятельства.

P.s  И все  таки  зело интересует  как  можно  наштамповать столько  цит  не обладая  ультимативным  калибром  и находясь  в перманентном свете  ?" 

Ну вот у меня как было, играл с беты по 300\400 боёв в год под настроение и если кто напомнит, а в этом году внезапно зашло :Smile_smile:
А так Мартина то я целенаправленно вот на днях и выкачал, ибо по отзывам прям зависимый от рук корабль, читай челлендж, но зашло прям, он весёлый такой шип :cap_like:
Я к чему, я его понял и в принципе отыгрываю, не сказать что мне его указали, этот бой был например уже после сбития "снежинок", но после него я не смог себя заставить хоть в один бой зайти...

А так нужно учитывать, что у Мартина весьма недооценённые рандомом ББ снаряды и льготные углы, как и у мойки от 60 до 75*, просто когда ещё было всё не так плохо, я влетел на Б на 2-х Ёсино под готовой ремкой и инструкцией(оттуда и циты), но как дальше слилась команда...так бы команда и соседняя команда сделали всё, чтобы таки по очкам мы проиграли :crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:03:27 пользователь Starhound сказал:

У Минотавра калибр то же не большой, соответственно, вышедший кр,

Ага ... Если  он видит Минотавра   ,прямо  бортиной .. Счаз   .. )) Тут  корабль светится  и умудряется накидывать  ,впрочем  он объяснил  демойновские  углы  + инструкция  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 10.09.2025 в 10:13:29 пользователь Starhound сказал:

Это не показатель, вчера в бою фиолетовый воин на шиме с респа, зашел на точку и утонул сразу, 18 минута боя:cap_old: 

Я вообще к чему, если все же поменьше кричать на балансировщик, порой уже слитые катки, можно обернуть в победу, тащем то такой бой был буквально вчера, казалось бы, три точки за красными, очков у них в два раза больше, а нет, успели все перезахватить, и еще и утопить. Парни тащили как могли, и это окупилось.

Сегодня 1 на 1 вышел вот с этим, хз кто это. Ночью забалансило 3 на 3 (наверное очень много людей играет поэтому такой баланс).

10 минут шёл бой, майнд геймс, бодались, бодались 1 на 1, победил. Ощущения приятные, но тут скорее проблемы в классах кораблей, а не в уровне игры. Но такого статиста я победил.

image.png

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию