Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 225
[FL1NT]
Участник
1 485 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 05:28:44 пользователь One_pipper_Roman сказал:
В 14.09.2025 в 21:18:54 пользователь vladozz77 сказал:

получить 20 уровень..

Извините, а это что за уровень? Как зарабатывается? Чем он помогает в игре

Уровни допуска. Это у новичков. Имеется в виду, что люди очень быстро попадают в ПвП режимы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 14.09.2025 в 21:18:54 пользователь vladozz77 сказал:

обратил внимание ооочень много новичков по 100-500 боёв с одной стороны это хорошо, игра живёт,

А регистрация  у  этих  новичков  какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 731
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
В 12.09.2025 в 12:05:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Посмотрите мой :cap_haloween:

У Вас винрейт выше, чем у меня. Поэтому норм :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв

Наконец-то я нашёл свой корабль для угнетения :cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.853e10206c150a950f2fd6c32c38b8b7.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
В 15.09.2025 в 19:39:44 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Наконец-то я нашёл свой корабль для угнетения :cap_haloween:

Мало боёв, камрад, выправишься. Покажи скрин результатов после 30-40 боёв. Вот тогда это будет более-менее точный показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв
Сегодня в 06:04:06 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Мало боёв, камрад, выправишься. Покажи скрин результатов после 30-40 боёв. Вот тогда это будет более-менее точный показатель.

Да я знаю, спасибо)) Тут больше шутка с возвращением к обсуждению на пяток страниц назад, что по нашему мнению, есть корабли на которых вот ты будешь в сливах и всё. :cap_wander:
Ну после 12 боёв, 33% побед, уже что-то :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HOOLS]
Участник
28 публикаций
4 268 боёв

Когда победы привезут? Два месяца опыт растет, урон растет, а процент побед падает. Можно в нормальную команду кидать иногда?

12312344123.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв

Продолжаю вести наблюдение за веником, мне чёт шутить надоело, а по другому модеры не понимают юмора :cap_wander_2:

Скрытый текст

image.thumb.png.4be6052353f7c613615a21eb6a4112cc.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 16.09.2025 в 13:44:32 пользователь Cnoco6 сказал:

У меня днём винрейт,  52.11%

Ночью винрейт 33-35%, я задавал уже вопрос, что я делаю не так?

Мне отписываются, ну ночью играет меньше народу. НУ И ЧТО? Меньше людей в команде значит включается режим угнетения или что? (игроков на 5 уровнях прошу не писать)
Ночью балансировщик хуже работает? я не понимаю.

При малом количестве игроков, даже если я беру подходящие корабли у меня 30% винрейт. Я тильтую и пишу сюда.

нет вы мне объясните. Почему при 5-6 игроках, когда не хватает команды, винрейт снижается до 30%. Я готов выслушать любые объяснения, в том числе и от разработчиков. Почему у меня днём 50+, а ночью 30%, отказываюсь понимать и пишу сюда.

У меня только одно объяснение. Существует подбор, которые контролирует баланс команд, баланс уровней и баланс умения, который пытается уровнять мою статистику и ночью он просто сломан и не работает, из-за недостаточности игроков.

изображение_2025-09-17_030650516.png

Изменено пользователем Veivo
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций

Вспомнил недавние блицы, где самою большую эффективность показывали всего несколько кораблей. Поммерн и еще пара. И там винрейт складывался в том числе и из-за выбора корабля (т.е. априори на одном корабле играть намного легче, а на другом сложнее, именно в таких условиях, близкой дистанции и малого количества кораблей). Так что если думать логически - малое количество игроков накладывает определённое  ограничение на выбор и использование кораблей, а я играю на таком типе, который не подходит в этих условиях, отсюда и нехватка влияния на бой.в большом рандоме это сглаживается и вариант повлиять на бой есть у каждого корабля. Это более логично, чем скрытый подбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HOOLS]
Участник
28 публикаций
4 268 боёв
Сегодня в 12:58:12 пользователь Veivo сказал:

Вспомнил недавние блицы, где самою большую эффективность показывали всего несколько кораблей. Поммерн и еще пара. И там винрейт складывался в том числе и из-за выбора корабля (т.е. априори на одном корабле играть намного легче, а на другом сложнее, именно в таких условиях, близкой дистанции и малого количества кораблей). Так что если думать логически - малое количество игроков накладывает определённое  ограничение на выбор и использование кораблей, а я играю на таком типе, который не подходит в этих условиях, отсюда и нехватка влияния на бой.в большом рандоме это сглаживается и вариант повлиять на бой есть у каждого корабля. Это более логично, чем скрытый подбор.

В блицах из-за малого количества кораблей и маленькой карты твоё влияние на бой в процентном соотношении больше нежели в рандоме. В блицах на Рупрехте ты размотаешь пару кораблей, а это уже пол команды. В рандоме это только пол фланга. В это время другие фланги сольют в ноль (по крайней мере такой рандом у меня). Поэтому и вопрос как так подбираются команды, что на протяжении месяца нет плюсовых сессий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 17.09.2025 в 17:32:11 пользователь Cnoco6 сказал:

В блицах из-за малого количества кораблей и маленькой карты твоё влияние на бой в процентном соотношении больше нежели в рандоме. В блицах на Рупрехте ты размотаешь пару кораблей, а это уже пол команды. В рандоме это только пол фланга. В это время другие фланги сольют в ноль (по крайней мере такой рандом у меня). Поэтому и вопрос как так подбираются команды, что на протяжении месяца нет плюсовых сессий?

Имею в виду, что при уменьшении количества игроков, помимо общего скилла, очень сильно влияет сам корабль

но вопросы всё равно остаются: 

Почему, если я на 1-3 местах по опыту (которого мало, но всё же в первой тройке), за столько боёв имею винрейт 30%?
Это можно было бы списать на кривизну рук, откуда тогда первые места? Буквально ночью перебираю все корабли, осмотрительный, синявин, даринг, кагеро, петропавловск, везде 1-3 места, пыжусь со всех сил - результат из 10 боёв 7 слитых, на протяжении СОТЕН игр.

Я не могу понять принципа

Захожу днём - всё нормально, турбобои, где-то мы, где-то нас, в целом винрейт выправляется, а ночью нет, для ночи я веду отдельную статистику.

Вот такие игры, в основном. Да опыта мало, да играю плохо/руки кривые/ничего не умею/игру не понимаю/врежу союзникам. Но почему имея постоянный топ в команде имею 30% винрейта? Я должен убивать всю вражескую тиму, чтобы иметь положительный винрейт ночью? или что?

изображение_2025-09-18_012035233.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
365 публикаций
7 796 боёв

Привет) опрос странный. Мне ни один вариант чаще всего не подходит :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 17.09.2025 в 01:54:45 пользователь Veivo сказал:

Почему при 5-6 игроках, когда не хватает команды, винрейт снижается до 30%.

Потому что сильные бойцы при таком составе НЕ играют .. Там нет ни опыта не заработка ,в отличии от РБ где можно набрать хотя бы стали  и встретить интересного противника ))

В 17.09.2025 в 16:32:11 пользователь Cnoco6 сказал:

В блицах на Рупрехте ты размотаешь пару кораблей, а это уже пол команды.

Поправка ..НЕ  ТЫ ,а за тебя ))  Попробуй скатать ЛК без ПМК ,тогда  можно говорить о  умеющим  и мыслящим ...   я таких вижу оочень редко ,после сочных залпов которых ,как будто  возвращаются старые времена  первых сезонов РБ :Smile_smile:в которых не столько ЛК стояло в очереди 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 18.09.2025 в 22:15:50 пользователь Kehnzo сказал:

2025-09-18_23-13-33.thumb.png.b70119223c223bc1494e4ce6b463d2bd.pngРазрабы, балансер в порядке?!

ЭТО перебор ... Заколачивать себе рейтинг играя полными отрядами ?  Мда ..Плавно так переделали КБ в рейтинги   , неплохо получилось .. Темпест с Шаамом был же  жесткий соло игрок ,куда катиться мир ?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв

47% ПП на фалькельхейм в рандоме, держу в курсе. Горел вчера от тупости сокомадников, 15 минута боя, в тиме минус шесть кораблей:fish_palm:

Уважаемая Леста, выключи режим угнетения:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв
В 19.09.2025 в 09:32:14 пользователь Starhound сказал:

47% ПП на фалькельхейм в рандоме, держу в курсе. Горел вчера от тупости сокомадников, 15 минута боя, в тиме минус шесть кораблей:fish_palm:

а это что ? недо-гинденбург?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв
Сегодня в 17:33:52 пользователь p2k_int сказал:

а это что ? недо-гинденбург?

Тоже так считал, так всего его расхваливают в теме шипа, даже гер @Starhound создал тему оперативно.
Прям в раздумиях...
Странно что по Имперо ещё деферамбы не поют, вот он прям линкор мечта.

В 19.09.2025 в 09:32:14 пользователь Starhound сказал:

а меня шельма пока попустила тьфу-тьфу-тьфу, даже веник почти за 30 боёв в 50 пп вывелся :cap_haloween:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв
В 20.09.2025 в 18:51:46 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Прям в раздумиях...

у гетфана ролик есть по нему, посмотрел , не впечатлил