Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[APES]
Участник
433 публикации
Сегодня в 18:40:05 пользователь andyinet сказал:

Народ, вы не фиксируете рекорды?    У меня на днях команда слилась за 4:32 - 6 кораблей.  У красных все 12 целы. 

Хороший рекорд. )) надо бы добавить функцию, аналогичную черному списку по общению, но перенести эту функцию на игру в отряде. 

Т.е. добавил игрока в черный список боев, и больше тебя сборщик никогда с ним вместе не ставит. 

Ну а если у игрока скапливается 20-30 запретов - можно и ЦПП вмешаться, для проведения профилактической беседы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций

Народ, вы не фиксируете рекорды?    У меня на днях команда слилась за 4:32 - 6 кораблей.  У красных все 12 целы. 

Да сегодня что то такое... Всю неделю винрейт хороший был но сегодня.:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 213 публикации
46 042 боя

Однажды наша команда победила в Гонке Вооружений до появления большого круга. Чесслово, своими глазами видел! Но скриншот не найду быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
В 20.12.2025 в 18:52:36 пользователь SDK_MASTER сказал:

Хороший рекорд. )) надо бы добавить функцию, аналогичную черному списку по общению, но перенести эту функцию на игру в отряде. 

Т.е. добавил игрока в черный список боев, и больше тебя сборщик никогда с ним вместе не ставит. 

Ну а если у игрока скапливается 20-30 запретов - можно и ЦПП вмешаться, для проведения профилактической беседы.

20-30???? 

:Smile_teethhappy:

у меня ЧС - 30 000 игроков ....  и с каждым боем растет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
В 20.12.2025 в 19:51:03 пользователь SDK_MASTER сказал:

Да, сегодня реально не рыбный день. СЛив за сливом

А чего ожидать в субботу вечером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 21.12.2025 в 11:08:39 пользователь p2k_int сказал:

у меня ЧС - 30 000 игроков ....  и с каждым боем растет

Но вот кто тебя за язык тянет !:Smile_sceptic:Прикроют лавочку и один из не многих нужных в игре функционалов!

А какой класс из зеленой команды выбешивает больше всего за фактор рукож...сти  ? У кого какие мнения интересно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 695
[FL1NT]
Участник
1 713 публикации
Сегодня в 09:21:00 пользователь Bifrest сказал:

А какой класс из зеленой команды выбешивает больше всего за фактор рукож...сти  ? У кого какие мнения интересно ?

Да на любом классе могут выбесить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 09:27:33 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да на любом классе могут выбесить. 

Немного изменим данные - класс на котором  определенные действия  ,высокоэффективные  для итога боя по твоему мнению , затрачивают минимум усилий со стороны игрока.

К примеру у меня практически никогда нет претензий к КР ,там либо новичок, либо  так или иначе самолетами или подсветом от него будет толк в бою.. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 686 публикаций

Крейсера и авики, больше всех из зелённых

от новичка на крейсере ноль толку, а авик новичок вообще ахтунг... на игру забыл, только в небо смотрит и где то, чем то летает иногда, но в небо смотрит.

Ах да... ещё всемогущие ПМК линкоры, это вообще нечто в команде и в руках желторотика.

з.ы. я на касабьянке кликнул на китайца пмкашера 10ка ЛК, Нужна помошь, так он, как в первую врубил, так и доконца педаль в пол и закончилася при выходе из точки:Smile_facepalm:. Я потом ему пояснил, что если плойка просит о помощи, готовь АУ)))) а он, что такое АУ, ну я и обьяснил...а он - не АУ, а ГБ и оно мне нужно отбиваться от терпед. Такие дела. )

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 09:55:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Крейсера и авики, больше всех из зелённых

Живучесть  крейсера часто  зависит  от  действия  эсминца  , если  не дымный  крейсер  идет  за  тобой  в  поддержку   а  не  болтается в  далеке  то это  уже  и твоя  забота  .. Возможно поэтому   и  играется  легко  с  ними   и поддержку  ощущаешь . Да  не скрою не  приятно  когда  подобный , но уже  красный    крейсер   разворачивается  бортом ,а пушки  союзного  ЛК  изрыгают  фугасы  в  нос  такому  же одаренному  ЛК  , но  они хоть  иногда в кого  то попадают  ))   ..  А вот  что я  делать  в  принципе  не могу  , так  это  проводить  такие  действия  в подсвете  от авиагрупп , и лично меня  бесят  больше всего  действия  , бедных  и ущемленных   ,как выясняется судя  по  теме    АВ  .. Я  только одного не могу понять  ,кто  создал  эту парадигму ,что на нынешней итерации АВ  могут играть все  , в том числе   не слишком обремененные  интеллектом  игроки   и  делать они  могут  все что им  заблагорассудится  ибо  ... их  обделили в  эффективности? Я  понимаю что играющих  в  основном  на  ЛК и тяжелых  КР  игра  летунов (в особенности без  торпед))не сильно   интересует  их   больше волнуют  ПЛ  , но вот  у  треугольников  при неравенстве  скилла  летунов  можно  и не играть вообще  , есть  очень  небольшое количество  эм  вроде  раскаченного  Хэмфри ,которые могут  надавать  и в  одиночку по  зубам  АВ  , но в остальном  беда  беда  с  таким  творчески  одаренным  летуном  с  хитрой позицией  в  игре  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
В 23.12.2025 в 09:21:00 пользователь Bifrest сказал:

Меня выбешивают эсминцы, которые бездумно ставят дымы, в полной уверенности что таким образом помогают союзникам. Вчера такой одарённый на Шиме протянул дымы перед точкой и свалил за остров. В результате красные точку взяли на халяву, потому что с наших позиций она просто не просматривалась, а это чудо даже не пыталось светить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 11:06:19 пользователь _nomber1_ сказал:

Вчера такой одарённый на Шиме

"Шимоидные"  это  подкласс   треугольных  дятлов  :Smile_trollface:... Они не считаются ))   Я  так  думаю   процентов 30 от   количества  положительной  кармы  мне прилетело  именно  за .. дымы  ...  Может  у меня что  то с психикой  , но я радуюсь  спасенной шотной  шкурке  боярина или  КР  гораздо больше чем  "сокрушительному" :Smile_smile:. это прямо  адреналиновый  бум когда  можно  громко сказать  "а вот  хр..н Вам "  ...  Сейчас кстати ,с новой механикой  АУ  ,умение  постановки  ползучего  дыма  для  отдельных   опорников    для вывода  на позицию ценится весьма высоко  , я  смотрю  турниры  ,сразу видно    ,что пока   ребята не владеют этой  техникой в полной мере  ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 11:20:46 пользователь Bifrest сказал:

Может  у меня что  то с психикой  , но я радуюсь  спасенной шотной  шкурке  боярина или  КР  гораздо больше чем  "сокрушительному"

Всегда плюсую если есть лемит эсмам которые мне удачно дым поставили осознано или нет главное эффект! Вот пример как мне дымы от эсмов в дерипопле помогли: https://replays.korabli.su/replay/2776/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 11:20:46 пользователь Bifrest сказал:

"Шимоидные"  это  подкласс   треугольных  дятлов  :Smile_trollface:... Они не считаются ))   Я  так  думаю   процентов 30 от   количества  положительной  кармы  мне прилетело  именно  за .. дымы  ...  Может  у меня что  то с психикой  , но я радуюсь  спасенной шотной  шкурке  боярина или  КР  гораздо больше чем  "сокрушительному" :Smile_smile:. это прямо  адреналиновый  бум когда  можно  громко сказать  "а вот  хр..н Вам "  ...  Сейчас кстати ,с новой механикой  АУ  ,умение  постановки  ползучего  дыма  для  отдельных   опорников    для вывода  на позицию ценится весьма высоко  , я  смотрю  турниры  ,сразу видно    ,что пока   ребята не владеют этой  техникой в полной мере  ))

Ну когда я пытаюсь отсветиться чтобы дожить до отката хилки и меня эсм прячет в дымы, то я всегда за это благодарю плюсом. Но когда в начале боя, фуловому и активно стреляющему ЛК ставят дым, не понимая, что делают только хуже, бесит неимоверно. К сожалению многие эсмоводы не понимают, что дым одинаково непрозрачен для всех и бездумно поставленная завеса приносит больше вреда чем пользы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 11:42:46 пользователь _nomber1_ сказал:

К сожалению многие эсмоводы не понимают, что дым одинаково непрозрачен для всех и бездумно поставленная завеса приносит больше вреда чем пользы. 

Бывает так  ..что  подсветить  цель сразу не получается  , например в примере  когда  ставишь дым  на встречном  в минном поле  .. нужно время выйти  , обойти  :Smile_unsure:.. Боярин  должен  это понимать  и  не  пыхтеть ))

Однако есть  и минусы  ,если на КР  хлебушек  ,и вот тут ***  может взлететь  до Луны   ..    Ну к примеру  ты  идешь перед  Брисбеном  который  не светился  , напротив  играет  гапный ЭМ  и обычный  КР  , как  бе предполагается  ,что выигрышная  тактика  поставить поперечный  дым  для КР  и  маякнуть своей  тушкой  , но никак  не  ожидаешь что тебя  будет ЭМ разбирать в ГАПе  ,а  радостный Брисбен  экономя  расходник  на твоем ХП:cap_haloween:  , будет  бестолково  пулякать в ромб  КР..   В такие  моменты  очень  жалеешь что  не можешь  посмотреть  ДО  начала  с кем играешь :Smile_sceptic:

Любой маломальский  Крейсеровод знает  , что в первую  очередь уничтожается ЭМ  визави  , так как  даже  просто своей  тушкой впереди   союзный  подсвечивает  (а  я и уничтожаю  теперь )  возможные  торпеды  , и только потом  ты  можешь вспомнить   о толстых  противниках  и  цифирках  урона  :cap_look:

P/s/  Я  сейчас частенько   играю  на Баярде  , это абсолютный  анигилятор  для  ЭМ на короткой  скажу я Вам  ,причем  имея  и ГАп и АУ  и  исключительную   вертлявость   просто создан  для  дымов ,растянутые  дымы  перед  точкой я  видел  всего несколько раз   за все бои ))   ....

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 12:26:28 пользователь Bifrest сказал:

Ну к примеру  ты  идешь перед  Брисбеном 

Мы немного о разных ситуациях говорим. Бризбену с его 6 км видимости при выстреле в дымах и РЛС, от них прямая польза. А вот условным Монтане или Курфу, которые и из дымов при стрельбе светятся на пол карты, профита никакого. Зато вероятность слишком поздно заметить сосиски резко повышается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

image.thumb.png.6b44e992189befd69e41a9c3eb1c54bb.png

вот яркий пример - все 11 в ЧС пошли ... я убил 2 эсма, но по дамагу чуть хуже среднего, а остальные что делали? - вопрос риторический, ответ всем понятен - ничего.

причем я это видел по ластомеру как  только показали команды, только  у меня были ожидания что все не так плохо, но оказалось , что все еще хуже - тут просто жуть жуткая ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя

Вот хотелось бы услышать мнение с оо бщества, как при золотых рангах можно проиграть в случайках при таком перевесе, либо если они не умеют играть то как они дошли до золота? Да даже в меньшинстве мы должны были порвать просто всех с такой прокачкой кораблей и таким опытом, но слив, я не понимаю как так, и прошу объяснить!

image.png

20251225_183242_PZSD110-Hsiang-Yang_15_NE_north.korablireplay

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя

А еще интересно как так РЛС у брисбаня откатилась за 30 секунд

Рассказать о публикации