Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 08:20:57 пользователь Mouse_1976 сказал:

Лейтеха ты неправ. Всё в балансе ))

Ммм кто? А банана где то рядом и его найдут лишь достоиные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:41:23 пользователь WordHearts сказал:

Ммм кто? А банана где то рядом и его найдут лишь достоиные

Бои реально странные идут. Могут слиться 3 эсма за пару минут и эпик фейл. Можно потерять пару эсмов, но красные теряют крейсера и линкоры. Рулетка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:47:03 пользователь Mouse_1976 сказал:

Бои реально странные идут. Могут слиться 3 эсма за пару минут и эпик фейл. Можно потерять пару эсмов, но красные теряют крейсера и линкоры. Рулетка

Вы вот регулярно при описании всех этих боев употребляете слово "баланс". Каким боком тут баланс? По скилу? Или что у Вас там в балансе-то?

Тем более, тут же говорите, что рулетка. Тут согласен, на то они и случайные бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Кстати рецепт победы. Нужна карта типа севера или сияния. Нужен Фрис респ на А и 2 линкора за ним. Главное линкорам не отворачивать - итого снос всего красного фланга и заход в тыл. Если кто еще выживет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:12:48 пользователь Mouse_1976 сказал:

Кстати рецепт победы. Нужна карта типа севера или сияния. Нужен Фрис респ на А и 2 линкора за ним. Главное линкорам не отворачивать - итого снос всего красного фланга и заход в тыл. Если кто еще выживет ))

Фрисланд  меняешь  на Лоянга и.. согласен :Smile_Default:    Потому , что Фрисланд  не может  отрезать торпедного  эсминца  обрезая  ему  ход в  Гапе  торпедами  ,да и светимость  этому  не способствует   , а только при " чистом"  фланге  данный рецепт  сработает  , да  и  торпеды свми по себе  куда более убедительный  фактор  для  ЛК  поскольку  "разворачивать  цитадели  " ими у противников  куда  проще  чем  популькивая   и  зажигая  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CTING]
Участник
4 публикации

Что-то случилось у вас, разрабы, я вам что не задонатил и вы на меня обиделись? Или я вдруг разучился играть? Что за сливы то последнюю неделю?, Ведь ни одной победы боев за 30!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
Сегодня в 20:02:23 пользователь Ragnar_702 сказал:

Что-то случилось у вас, разрабы, я вам что не задонатил и вы на меня обиделись? Или я вдруг разучился играть? Что за сливы то последнюю неделю?, Ведь ни одной победы боев за 30!!!

Скрытый текст

photo_2019-01-25_17-38-15.jpg.29113ace89b809210ed9a350a28fc1d2.jpg

:Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 602 боя

У меня очень странные выкладки получаются:) игра в отряде из 2 товарищей - сливы очень часто и уход в минус по победам, несмотря на топовые рейтинги в итоговых таблицах.  Игра соло - больше везёт в сторону побед. Втроём победа 95 процентов:) Вывод, только отряд из трёх человек оказывает реальное влияние на бой, несмотря на то, какие "прекрасные" союзники у вас в команде...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 05.12.2020 в 19:38:41 пользователь mambo_frut сказал:

У меня очень странные выкладки получаются

А уж у меня какие получаются выкладки... :cap_haloween:Баклажанные отряды балансит к противнику на порядок чаще (без шуток), чем в мою команду. И если винрейт могут списывать на собственные умения, то такой "баланс" по отрядам никакими совпадениями не объяснить... 

И остаются только два варианта: или бросить играть, или играть, но полностью сосредоточиться на собственном результате, а не команды в целом, хоть и сложно, так как не пофигист. А к #@$@#$ происходящей местами в игре относиться философически. 

При этом всем, обновляется система капитанов, постоянно вводится масса кораблей, куча акций, а одна из основных проблем игры до сих пор не решена. Как вкладывать денежку при таких реалиях, как советовать игру кому-то? Жаль...

За сим, эту тему для себя закрываю: ни на что не влияющее выпускание пара...

balans.thumb.jpg.375256c1154e7ef7a80452268334e051.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 03:33:45 пользователь Ironbase сказал:

Баклажанные отряды балансит к противнику на порядок чаще (без шуток), чем в мою команду

хоть кто то согласился ))

Причем отряды уровня авик-бургонь-смаланд

Причем отряды уровня авик-бургонь-смаланд

а минимально адекватный смал вышибет эсм на точке и ополовинит крейсер. на другой точке авик доделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вопрос к разрабам, что еще нужно сделать в бою, чтоб заработать менше серебра???? 186 к домага по всем, 4 кила, поддержка, дредноут, и - 22 к серы. Вы в своем уме??

Скрытый текст

Безымянный.png

Безымянный1.png

Изменено пользователем anonym_mjy6mG1mxIZm
изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:32:42 пользователь MoJIekyJIa_DNK сказал:

Вопрос к разрабам, что еще нужно сделать в бою, чтоб заработать менше серебра???? 186 к домага по всем, 4 кила, поддержка, дредноут, и - 22 к серы. Вы в своем уме??

Показать содержимое

Безымянный.png

Безымянный1.png

Премиум аккаунт сам себя не купит. Берете его, и однозначно в плюсе в таком бою. Сейчас убрали платные расходники, еще проще стало. А еще есть голдовый постоянный камуфляж,  в сочетании в премиум аккаунтом, вообще фармить можно будет на десятках. Ну, что-то можно будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

:cap_haloween: сбросил ветку немецких лк -такой длиной череды сливов у меня давно не было.А так заходили 2 года назад, а сейчас косое не поворотливое....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 03.12.2020 в 05:25:47 пользователь Mouse_1976 сказал:

Освой чудный мир ГАП. А если без шуток - я часто на легких КР на точки ходил. Пока треугольники за фрагами носились

1. У большинства эсмов нет ГАПа.

2. При чем тут я? Это союзников таких выдают. Я вообще на эсмах играть не люблю. Хотя на практике получается вроде как - неплохо, если на ПП Бенсона не смотреть)), но - не нравится мне такой стиль игры

3. Не всегда ГАП позволяет успеть уйти от торпед.

В 03.12.2020 в 04:17:08 пользователь Reisenkind сказал:

Неудачный день? Пффф.

Как насчёт неудачного месяца?

Показать содержимое

1580654637_bandicam2020-12-0300-16-26-296.jpg.8c3847583716a5af9c6597c8c6583836.jpg

У меня прем проплачен, кстати, был все 4 месяца. Видимо заговорщки поняли что можно доить сильнее и закрутили гайку рандома на полтора оборота.

Неудачный месяц - ерунда - как насчет неудачного года?))

В 05.12.2020 в 04:16:39 пользователь Astrictt сказал:

Если прочитать мой пост с ответом, что могут лк7, будет понятно, о каких возражениях речь.

Это правда. Что-то мешает подходить? Режим этот сам терпеть не могу, но все в равных условиях. В красной команде такие же товарищи занимаются странными вещами частенько.

Вот, почему-то, в красной команде такие товарищи не встречаются почти. Я часто вижу у себя турбопоражения и очень редко - турбопобеды, примерно раза в 3-4 реже если не более, обычно еле вытягивается бой и команда чудит почти всегда (изредка и я сам). Слить 3 корабля в первые 3-4 минуты боя - легко. Вести +4 корабля и  едва не проиграть бой, оставив 3х семерок, против 3 девяток, в итоге выиграв оп очкам из-за окончания времени - запросто и так далее. И у меня этому нет объяснений.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Кстати. Почти на всех кораблях. До 100 боев кидает условно неплохо - потом просто серии к днищам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:31:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Вот, почему-то, в красной команде такие товарищи не встречаются почти. Я часто вижу у себя турбопоражения и очень редко - турбопобеды, примерно раза в 3-4 реже если не более, обычно еле вытягивается бой и команда чудит почти всегда (изредка и я сам). Слить 3 корабля в первые 3-4 минуты боя - легко. Вести +4 корабля и  едва не проиграть бой, оставив 3х семерок, против 3 девяток, в итоге выиграв оп очкам из-за окончания времени - запросто и так далее. И у меня этому нет объяснений.

А у меня есть. Вы просто не обращаете внимания на победы так пристально, как на сливы. Подсознательно у всех так, как все хорошо - скил, как все плохо - подкрутки виноваты.

Разумеется, это только версия))

Сегодня в 17:45:17 пользователь Mouse_1976 сказал:

Кстати. Почти на всех кораблях. До 100 боев кидает условно неплохо - потом просто серии к днищам

Если Вы всерьез, попробуйте вести статистику. Хотя бы сотню боев подряд, с отслеживанием скила зеленой и красной команды. Меня на большую серию не хватило, но и на короткой было видно, что примерно все ровно.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

:cap_haloween: в среднем сам"нохибатор" союзники "доношки" а соперники "читеры", а в общем у нас "баланс"

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 17:53:13 пользователь Astrictt сказал:

попробуйте вести статистику.

Не вопрос. До 100 боев на белке 43 играл левой ногой. Потом хоть убейся - ПП вниз пошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:53:13 пользователь Astrictt сказал:

А у меня есть. Вы просто не обращаете внимания на победы так пристально, как на сливы. Подсознательно у всех так, как все хорошо - скил, как все плохо - подкрутки виноваты.

Разумеется, это только версия))

В том-то и дело, что обращаю. Т.к. турбопобеды меня бесят чуть меньше только из-за того, что это победа, я играю в выживание всегда, при турбо у меня ни настрела ни опыта не будет. Во что-то другое я играть не могу, т.к. не чувствую игру настолько хорошо.

Может, кстати, кто объяснить, почему перестали в нос цитаделиться Мусаси, Ямато и Идзумо? Хотя у меня перестало цитаделиться практически все. Что с Риги, что с Союза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию