Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций

Сбивать от 2-3 самолётов звена при заходе на торпедировании, при выставленом приоритете. Что позволит снизить плотность веера торпед.

впринципе норм, но для этого нужно... вылезти из бинокля, поставить приоритет, и начать уворот от торпед которые всеравно скинут- что для класического рельсохода задача невыполнимая

Помню установив игру, одни из первых негативных ощущений:

1) Вероятно основная масса новых игроков идет на ЛК (ибо большой/мощный/сильно бить). ЛК сейчас - это  не комфортно (мягко говоря)

2) Не сбалансированность классов. Некоторые классы могут в одно "рыло" более или мение противостоять остальным, некоторые почти нет. (Я слышал про командную игру... не было, нет и думаю не будет ее в 9 из 10 боев рандома)

3) Нет ветки кораблей СССР , мне вот не очень приятен флаг пендостана развивающийся все время у меня в мониторе. (Тут  сильно ИМХО конечно, но думаю я не одинок  в этих мыслях)

4) Клиент тяжеловат для слабых машин. К примеру танки "дрыгают" лучше, на мин. настройках, при лучшей графие (визуально)

5) Не кислая такая стоимость ПА, для недопиленного проекта.

Я остался посмотреть что будет дальше, не смотря на выше сказанное, а некоторые пришедшие со мной не стали.

1 не умееш на лк, не играй на лк, это не танки где взял квас и ногинаеш на автоприцеле каком бы раком не являлся

2 какие класы? в одно рыло тут могут только японские авики - у амеров с их одной эскадрильей торпов и медлеными торпедами даже с поворачивающими линкорами проблемы, неговоря уж о крейсерах и эсминцах

3 нет, ты одинок в своем диванном патриотизме, и да у ссср в ту пору небыло океанского флота, такчто тут разрабы правы, сперва сильнейшие флоты сша, япония, великобритания, франция, германия, италия, а потом бумага из ссср

4 что значит старых? у меня G3220, 6 гиг оперы, и GTX550TI, что даже 2 года назад было весьма бюджетной зборкой и игра летает на высоких в 900p, а то что время амд атлона и gt7600 прошло это и так всем очевидно, и пилить игру чтобы она даже на доисторическом железе работала никто не будет

5 тут должна быть шутка про 3 евро но она устела

Изменено пользователем anonym_Z8cLvAtvHGh2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

впринципе норм, но для этого нужно... вылезти из бинокля, поставить приоритет, и начать уворот от торпед которые всеравно скинут- что для класического рельсохода задача невыполнимая

1 не умееш на лк, не играй на лк, это не танки где взял квас и ногинаеш на автоприцеле каком бы раком не являлся

2 какие класы? в одно рыло тут могут только японские авики - у амеров с их одной эскадрильей торпов и медлеными торпедами даже с поворачивающими линкорами проблемы, неговоря уж о крейсерах и эсминцах

3 нет, ты одинок в своем диванном патриотизме, и да у ссср в ту пору небыло океанского флота, такчто тут разрабы правы, сперва сильнейшие флоты сша, япония, великобритания, франция, германия, италия, а потом бумага из ссср

4 что значит старых? у меня G3220, 6 гиг оперы, и GTX550TI, что даже 2 года назад было весьма бюджетной зборкой и игра летает на высоких в 900p, а то что время амд атлона и gt7600 прошло это и так всем очевидно, и пилить игру чтобы она даже на доисторическом железе работала никто не будет

какой французкий флот? он в доках стоял, самое активное участие принимали флота США и Японии, ну и потом Англии и Германии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

какой французкий флот? он в доках стоял, самое активное участие принимали флота США и Японии, ну и потом Англии и Германии

Французкий жи союзники затопили в начале 2 мировой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

но он бы, и был в метале, а не на бумаге

и как по мне французкий линкор с его двумя четырех орудийными башнями в носу, и боробаном хитрыми снарядами которые могли использоватся и как фугас и как обычный бронебойный каморник(надеюсь реализуют в игре), из-за особого устройства его взрывателя куда интересней чем какой-то там бумажный кронштадт

а англия и германия интересны только системой бронирования разчитаной для боя на близких дистнациях, всякие там распиареные бисмарки и худы, с принцами уельскими были весьма унылы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
8 публикаций
229 боёв

С таким-то подходом, уважаемый, онлайн точно будет падать и дальше. 

То что игра отвратительно оптимизированна для процессоров AMD - факт. 

То что пользователей "доисторического железа" в проектах Wargaming немало - тоже факт.

Проблема в подходе разработчиков - они уже в третий раз продают один и тот-же пирожок. Не на самом приличном тесте, с картошкой без мяса. Вот глядишь на него и понимаешь что до тебя кто-то его уже ел, даже не один раз. Аналогия ясна?

Проблема в том, что игра не оправдала своих ожиданий,как проект про величавых стальных многотонных монстров, для йоба сессионки она слишком кривовата - выпустили в обт слишком рано. 

Зачем нужны очередные танки? К тому-же недопиленные.

Подход к балансировке. нерфу и апам - типично Варгейминговский. Что-бы победить в бою, мне надо захватить кружочек???:) Ну в самом деле, не смешно-ли?

Линкор должен гнуть, и это нормально, а не подыхать под огнем крейсера. Крейсера с фугасами! Фугасами, Карл!!

Авианосец тоже должен гнуть, и это тоже совершенно нормально.

Эсминец лично у меня - самый результативный класс, но за бой топить и ЛК и КР - как-то не логично, не находите? И это при том, не самый хороший игрок, прямо скажем.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   26,58КПрикрепленный файл  

Изменено пользователем iExer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Просмотр сообщенияiExer (28 Авг 2015 - 19:23) писал:

Подход к балансировке. нерфу и апам - типично Варгейминговский. Что-бы победить в бою, мне надо захватить кружочек???:) Ну в самом деле, не смешно-ли?

Играл я как то в одну игру про не то эльфов не то орков  - там на БГ тоже нужно было или флаг захватить или кружочек.

Просмотр сообщенияiExer (28 Авг 2015 - 19:23) писал:

То что пользователей "доисторического железа" в проектах Wargaming немало - тоже факт.
Проблема в подходе разработчиков - они уже в третий раз продают один и тот-же пирожок. Не на самом приличном тесте, с картошкой без мяса. Вот глядишь на него и понимаешь что до тебя кто-то его уже ел, даже не один раз. Аналогия ясна?
Проблема в том, что игра не оправдала своих ожиданий,как проект про величавых стальных многотонных монстров, для йоба сессионки она слишком кривовата - выпустили в обт слишком рано. 
Линкор должен гнуть, и это нормально, а не подыхать под огнем крейсера. Крейсера с фугасами! Фугасами, Карл!!
Эсминец лично у меня - самый результативный класс, но за бой топить и ЛК и КР - как-то не логично, не находите? И это при том, не самый хороший игрок, прямо скажем.

Линкор должен гнуть

авик должен гнуть

эсми7ец должен за бой топить больше 1 корабля

То есть мясом надо сделать крейсера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Играл я как то в одну игру про не то эльфов не то орков  - там на БГ тоже нужно было или флаг захватить или кружочек.

И, что характерно, пока ты там героически в одно лицо пару флагов делал - команда половину поля уже сливала и разбивалась в попытках "дэфить" базу о сконцентрированного противника...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Очень ИМХО конечно, но по-моему в порядке убывания -

​1) ввиду сеттинга специфического - сам по себе геймплей намного менее разнообразный чем те же танки - горок, ямок не наставишь, приедается быстрее. Надо быть фанатом ВМФ чтобы удерживать интерес к игре максимально долго.

2) требования к железу таки повыше.

3) онлайн игра на то и онлайн игра, чтобы было общение, любое - сталкивание интересов, поедание эмоций и тд. Интерес и эмоции игроков как бы подпитывают друг друга. А политика "тех кого нельзя критиковать" в этом направлении попросту сделала игру "оффлайновой", с таким же успехом можно погонять сингл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[E_S_B]
Бета-тестер кланов
127 публикаций
3 556 боёв

есть ли стопор в развитии, что можно улучшить?

Спасибо!

Цены в серебре на модули-корабли,начиная с 8лвл,как мне кажется не совсем адекватные

Докачать следующий кораблек и понять что придётся ещё набивать десяток-полтора миллиона на опостылевшем предыдущем - сильно отталкивает.

Неадекватный балансировщик и частые пожары:trollface:так же иногда заставляют плюнуть и вырубить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще-то французский флот в WWII пострелял по кораблям противника гораздо больше, чем советский.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

Играю на процессоре от AMD полёт нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Вообще-то французский флот в WWII пострелял по кораблям противника гораздо больше, чем советский.

Со дна морского?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Чего?:medal:Держи Орден Сутулого!Про Черноморский с Балтийским флотом наверное ты не слыхивал?!И про Маринеско Апександра Ивановича который командовал лодкой С-13 наверное тоже.И про потопленную советским флотом лодку U-250 с которой достали первые в мире акустические торпеды Цаукетинг,одну из которых отправили британцем на изучение.Это то что пришло на ум сразу.

Вот только про французов активно участвовавших в войне на море на ум что то не лезет.

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Со дна морского? 

Сражения за Мерс-Эль-Кебир, Дакар, Касабланку, позднее - франко-сиамская война, борьба за Мадагаскар, участие в освобождении Франции.

13:24 Добавлено спустя 1 минуту

.И про потопленную советским флотом лодку U-250 с которой достали первые в мире акустические торпеды Цаукетинг,одну из которых отправили британцем на изучение.Это то что пришло на ум сразу.

Вообще-то вторые. Американские Mark 24 FIDO успели раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Играю на процессоре от AMD полёт нормальный.

+1

Все настройки на мах ,амд феном 925(совсем не новый проц) 58фпс стабильно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Чего?:medal:Держи Орден Сутулого!Про Черноморский с Балтийским флотом наверное ты не слыхивал?!И про Маринеско Апександра Ивановича который командовал лодкой С-13 наверное тоже.И про потопленную советским флотом лодку U-250 с которой достали первые в мире акустические торпеды Цаукетинг,одну из которых отправили британцем на изучение.Это то что пришло на ум сразу.

Вот только про французов активно участвовавших в войне на море на ум что то не лезет.

Колониальный флот Франции (северная Африка) не не слышал?:)У них действительно флот  успел повоевать правда не очень успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Проблема в том, что игра не оправдала своих ожиданий,как проект про величавых стальных многотонных монстров... Зачем нужны очередные танки?... Подход к балансировке. нерфу и апам - типично Варгейминговский.  

Что-то похожее я предполагал ещё в 2013 году:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/2451-%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__st__120#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Сражения за Мерс-Эль-Кебир, Дакар, Касабланку, позднее - франко-сиамская война, борьба за Мадагаскар, участие в освобождении Франции.

Франко сиамская? М-м-м... это точно 2 мировая?

В общем ничего французкий флот не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Франко сиамская? М-м-м... это точно 2 мировая?

Проснитесь! Колониальная война в 1941 году, забыли?

В общем ничего французкий флот не смог.

Задаю вопрос - а что смог советский флот-то? :) Позволить запереть себя в базах на Балтике и утратить контроль над Черным Морем? Только северный флот - по иронии, слабейший - продемонстрировал эффективные действия.

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Проснитесь! Колониальная война в 1941 году, забыли?

Задаю вопрос - а что смог советский флот-то? :) Позволить запереть себя в базах на Балтике и утратить контроль над Черным Морем? Только северный флот - по иронии, слабейший - продемонстрировал эффективные действия.

Хм эвакуация Одессы, Севастополя. Неплохо при утраченном контроле угу.

заодно сколько кр было у немцев в черном море и вообще боевых кораблей.

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию