Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viacheslav034

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
635 публикаций

«6 ноября 43 г. во время 17-минутного боя над озером Ладога объявил о подбитых им 13 советских машинах. Это был, естественно, один из самых больших успехов в истребительной авиации и одновременно один из наиболее противоречивых боев…»

Охотничьи рассказы Рудорфера. :)

17:59 Добавлено спустя 0 минут

Все занимались, чего уж там.

Как бы сказать, в совестской армии за сбитые самолёты выплачивались денежные премии. Делать приписки = воровать у государства, со всеми вытекающими.

И для причисления себе "фрага" требовалось подтверждение от  "Воздушного наблюдения, оповещения и связи"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Очень много разговоров ведется о воплощении кораблей на бумаге и о реальных постройках. Выводы об эффективности техники и о смысле ее присутствия в качестве игрового контента в основном делаются не опираясь на историческую действительность и объективный анализ, а только лишь на факте воплощения проектов кораблей в реальности.

Вы это называете блестящим владением матчастью? 

Изменено пользователем Pa4ka_Zvezdyulej
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Очень много разговоров ведется о воплощении кораблей на бумаге и о реальных постройках. Выводы об эффективности техники и о смысле ее присутствия в качестве игрового контента в основном делаются не опираясь на историческую действительность и объективный анализ, а только лишь на факте воплощения проектов кораблей в реальности.

Камрад, постарайся построить предложение иначе, у тебя ахинея написана. Выводы об эффективности делаются не на исторической действительности, а на факте воплощения? Факт воплощения - не есть историческая действительность? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ну вот не надо, не об этом говорилось, и "лучший" это не "параметр" - не бывает лучшего оружия, вообще, совсем. Бывает "лучше" и "хуже" в конкретной обстановке.Вот Т-34 лучше в войне на истощение, а Пантера лучше в дуэли например, Т-34 лучше при сопровождении пехоты в "поле", а Шерман в городе.

Сразу набижали немцефилы-рыцари в количестве одного лайкать.

У нас что, ВМВ - Столетняя? Заключаем договор про ГУД ВОР и дуэлимся на пантерах? Да наф надо - это война моторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

1.Простите но аргументов в защиту чего, того что флот СССР/России будет выпущен на месяц раньше или позже - мне лично это вообще фиолетово, он будет и этого достаточно. Год без него играл, и пережил как то. Считать что компьютерная игра и патриотизм как то связаны - это клиника имхо. Мне "игр патриотов" в жизни хватает - нахлебался по самое не могу. 

2. Я матчасть знаю, более или менее, и никаких проблем с доказательствами своей точки зрения не испытываю, кроме самых упоротых случаев, или когда убеждаюсь, что не прав.

1.Дело в том, что я живу в реальности, а не в компьютерной игре. Реальные события жизни (будь то семья. политика, экономически факторы и т.д.) вокруг меня оказывают решающие воздействие на мое восприятие чего либо вообще. А не виртуальная реальность в которой всем на все фиолетово. 

2. Вы сами напоминаете упоротый случай, который будет доказывать свою правоту даже убеждаясь в своей неправоте. И матчасть тут ни причем... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Коллега, если бы речь шла о симуляторе, то ваши высказывания имели бы смыл.

Однако WoWS - аркада, где реалистичность характеристик отодвинута на второй план играбельностью.

Поэтому углубляться в дебри "железа" типа "сколько % никеля содержала японская броня и как это влияло на её сопротивляемость воздействию бронебойного снаряда" не имеет смысла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Вы конкретно о моем знании или о общем уроне в этой теме? Для споров о матчасти и ее воплощении в игре существуют другие темы - гораздо более в этом плодотворные. Что же касается этой темы то 90% здесь просто гнутие пальцев и только10% спорящих могут похвастать знанием истории и матчасти без идеологи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

1.Дело в том, что я живу в реальности, а не в компьютерной игре. Реальные события жизни (будь то семья. политика, экономически факторы и т.д.) вокруг меня оказывают решающие воздействие на мое восприятие чего либо вообще. А не виртуальная реальность в которой всем на все фиолетово.

2. Вы сами напоминаете упоротый случай, который будет доказывать свою правоту даже убеждаясь в своей неправоте. И матчасть тут ни причем...

Ты, камрад, не удостоил тему ни одним доказательством, матчасти - ноль целых, ноль десятых. От тебя лишь митинг возник. :popcorn:
19:28 Добавлено спустя 1 минуту

Коллега, если бы речь шла о симуляторе, то ваши высказывания имели бы смыл.

Однако WoWS - аркада, где реалистичность характеристик отодвинута на второй план играбельностью.

Поэтому углубляться в дебри "железа" типа "сколько % никеля содержала японская броня и как это влияло на её сопротивляемость воздействию бронебойного снаряда" не имеет смысла...

Про никель - хочу, меня это как профессионала интересует! А особенно способ закалки сего великолепия. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

1. Так и в каком же месте очередность выхода веток касается вашей семьи , политики , реальных событий жизни. Я вам про это и говорил - в реальности из-за таких упоротых "патриотов" гибнут люди, а эти упоротые сидят на форумах и доказывают друг другу, кто больший "патриот".

2. А я простите что либо кому то доказывал? Вот вы пришли и начали гнуть пальцы. Хотя да, некоторое участие в доказательстве того , что ИС- 7 отличный танк, принимал - не потому что он советский и этим все сказано, он хороший потому что...(аргументы были, и повторять смысла нет). А вы просто дергаете фразы из контекста и строите свою картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Историческая действительность и объективный анализ говорят нам о том, что в 1й половине 20 века еще до начала ВОВ линкоры исчерпали себя как эффективный класс кораблей.

На основании каких предпосылок Вы сделали этот вывод?

Дальше продолжать мысль? Или уже что то начинает проясняться в голове?

Продолжайте, очень занимательное чтение на ночь...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

На основании каких предпосылок Вы сделали этот вывод?

Он же сказал - на основании объективного анализа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вот ваш пост , как раз и является охотой на ведьм, как и вся тема. Раздули из ерунды неизвестно что - вам враги по ночам не снятся?

То есть я не имею права высказываться в пользу соетского и российского флота вообще? Вы это хотели сказать? 

И это я из ерунды раздул неизвестно что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

На провокации не поддаюсь. 

Негусто у Вас с доказательной базой. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Вопрос ввода в игру отдельных "бумажных" кораблей или целих веток, всегда вызывает горы холиваров. Это обусловлено тем, что бумажный проект однозначно будет подгоняться под баланс, но, скорее всего, с завышенными по сравнению с одноклассниками характеристиками. И даже не важно, какой нации будет корабль: СССР, Германия, Британия. Почему он будет с завышенными характеристиками - да просто потому, что если он будет уступать уже существующим в игре кораблям его прокачивать будут единицы игроков.

Вспомните WOT и введение "историчных" и "сбалансированных" Вафель Е100, Хевиков, Батов и прочих бумажных вундервафель и последовавшие тонны вайна на форумах.

Так, что вполне возможно, что после ввода ожидаемых веток данная "дискуссия" окажется милой дружеской перепиской))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GOAL]
Старший альфа-тестер
155 публикаций
5 359 боёв

И заметьте, вы продолжаете и не останавливаетесь... Вы не собираетесь обращаться к российским исследованиям которые могут внести ясность в вопрос. Вы продолжаете критику всего и вся что связано с российским/советским флотом. И только на основании моего молчания и отсутсвия ТТХ-выкладок с моей стороны вы делаете вывод о совершенной непригодности советского/российского флота.

А для чего еще форум, если не для дискуссий? В моем сообщении не было ни одного критического замечания в адрес советского флота, кроме того, что в число крупнейших он не входил. Но это исторический факт, а не попытка что-то там принизить. Про ТТХ речь вообще не шла, речь шла о наличии/отсутствии во флоте capital ships, но если у вас есть интересная информация по советскому флоту - делитесь ссылками, будет интересно почитать. Что до непригодности - то никто не выступает против наличия советских и российских кораблей, просто по мнению части игроков логичнее было бы ввести сперва Великобританию (и я с ними согласен), но раз разработчики решили иначе - так тому и быть.

З.Ы. Хочу заметить, что ни одного контраргумента на мой предыдущий пост вы не привели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Вопрос ввода в игру отдельных "бумажных" кораблей или целих веток, всегда вызывает горы холиваров. Это обусловлено тем, что бумажный проект однозначно будет подгоняться под баланс, но, скорее всего, с завышенными по сравнению с одноклассниками характеристиками. И даже не важно, какой нации будет корабль: СССР, Германия, Британия. Почему он будет с завышенными характеристиками - да просто потому, что если он будет уступать уже существующим в игре кораблям его прокачивать будут единицы игроков.

Вспомните WOT и введение "историчных" и "сбалансированных" Вафель Е100, Хевиков, Батов и прочих бумажных вундервафель и последовавшие тонны вайна на форумах.

Так, что вполне возможно, что после ввода ожидаемых веток данная "дискуссия" окажется милой дружеской перепиской))))

Так и будет. Не, вы не понимаете, им же заговор всем подавай, это же приятно нервы щекочет,а жизнь скучная, а повод всегда будет.Ой подождите, появится БисмОрк, мы не то еще услышим. Это просто еще не все собрались. Потом еще англофилы подтянутся

Изменено пользователем anonym_dfB7rlUnyUn3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А советам вы верите?

Всяко больше, чем немцам. Немцы - просто сказочные врали. У меня слов на эту тему нет, одна нецензурщина.

Советы по сравнению с ними - верх беспристрастности.

Да-да, достаточно вспомнить тот же Фердинанд, с его честнейшими данными по потерям. Ну подумаешь уничтожили больше чем их реально было построено, чего их басурман считать то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Да-да, достаточно вспомнить тот же Фердинанд, с его честнейшими данными по потерям. Ну подумаешь уничтожили больше чем их реально было построено, чего их басурман считать то.

Да ладно, количество наших таких примеров несравнить с нацистскими - вот те гнали на каждом шогу.

Но нашим то простительно привирать - победили. А этим то куда с кривой рожей в калашный ряд?

P.S. Что за немцелизы набижали в количестве одного? :trollface:

Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Вопрос ко всем присутствующим.

Разбираем гипотетическую ситуацию. Вы граждане Великобритании. И вот захотели вы поиграть в компьютерную игру.Что у вас есть на выбор? Есть СССР, есть Германия. Компания издатель анонсирует через неделю выход следующей нации-допустим, Япония. А как же мы? Вопрошаете вы. А вам говорят: а вы подождете. Ваши эмоции? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Вопрос ко всем присутствующим.

Разбираем гипотетическую ситуацию. Вы граждане Великобритании. И вот захотели вы поиграть в компьютерную игру.Что у вас есть на выбор? Есть СССР, есть Германия. Компания издатель анонсирует через неделю выход следующей нации-допустим, Япония. А как же мы? Вопрошаете вы. А вам говорят: а вы подождете. Ваши эмоции? :)

Как  истинный английский джентльмен буду  считать долгом  указать на  столь  непочтительное  отношение к  Флоту  его Величества:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию