Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_xX_KilltakeR_Xx_

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Я повторюсь-я не затрагивал уровень развития промышленности. Почему ты пытаешься меня под это подвести? :rolleyes:

Я не пытаюсь, а прямо говорю, что и с этим всё было печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Кстати! Измаил будет в игре? Уж очень он мне нравится своим внешним видом. :)

С высокой вероятностью. Ибо - куда ж без него? Заметный корабль для отечественного флота, с хорошим вооружением и более-менее средней защитой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

С высокой вероятностью. Ибо - куда ж без него? Заметный корабль для отечественного флота, с хорошим вооружением и более-менее средней защитой.

Красота!!! Замечательно! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
5 393 боя

а чем британский или французкий, или итальянский флот хуже немецкого,почему немцам отдали третье место,а не британскому например?Уж не тем,чтобы срубить с немцефилов,которые тащатся от Бисмарков?:) Чем Рома или Джулио Чезаре,или Худ с Георгом пятым,или Дюнкерк с Ришелье,хуже Бисмарка.

А худ хуже уже тем что ег Бисмарк и потопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 115
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 789 публикаций
27 275 боёв

я говорил не не известны наш флот был просто уничтожен в русско японской войне из всего посланного флота уцелела только аврора и какой то там эсминец еслия непомню его название это не моя вина. я говорил об этом. но вы какой то другой смысл увиделикакой то другой смысл. Собственно после этого на имперском флоте можно ставить точку а Флот ссср вовторую мировую крмое как сопровождением конвоев и постановки минных заграждений не занимался.

Ох уж эти совкофилы выдирают слова из контекста и переворачивают с ног наголову. Ещё теперь анчните говорить причём тут русско япоснкая война хотя корабли того времени у нас на 1-2-3 уровнях. албани так вобще старыее всех живых.

post-2153925-0-74242200-1435358656.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

я говорил не не известны наш флот был просто уничтожен в русско японской войне из всего посланного флота уцелела только аврора и какой то там эсминец еслия непомню его название это не моя вина. я говорил об этом. но вы какой то другой смысл увиделикакой то другой смысл.

Смысл в том, что ничего не знаешь, камрад. Потому я и предложил тебе почитать по предмету. Автор: новиков-Прибой. Название книги: Цусима. Дерзай, камрад. :trollface:

Собственно после этого на имперском флоте можно ставить точку

Чем потом, в Первую мировую, российский флот воевал на Балтике и Чёрном море? :popcorn:

Ох уж эти совкофилы выдирают слова из контекста и переворачивают с ног наголову.

Нет, камрад. Просто ламеры (агрессивные незнайки) считают, что их знания - окончательные и пополнения не требуют. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 075 боёв

я говорил не не известны наш флот был просто уничтожен в русско японской войне из всего посланного флота уцелела только аврора и какой то там эсминец еслия непомню его название это не моя вина. я говорил об этом. но вы какой то другой смысл увиделикакой то другой смысл. Собственно после этого на имперском флоте можно ставить точку а Флот ссср вовторую мировую крмое как сопровождением конвоев и постановки минных заграждений не занимался.

Ох уж эти совкофилы выдирают слова из контекста и переворачивают с ног наголову. Ещё теперь анчните говорить причём тут русско япоснкая война хотя корабли того времени у нас на 1-2-3 уровнях. албани так вобще старыее всех живых.

Из состава 1й и 2й тихоокеанской эскадр Российского Императорского флота, в Русско-Японскую войну уцелели:

Эскадренный броненосец Цесаревич, броненосный крейсера Россия, Громобой, бронепалубные крейсера Богатырь, Олег, Аврора, Диана, Жемчуг, Алмаз. + около десятка эскадренных миноносцев, транспорта и прочая дребедень. 

Конкретно из 2й эскадры, в составе которой и была Аврора, уцелели Олег, Жемчуг, Алмаз, сама Аврора и пара-тройка эскадренных миноносцев. 

Что касается "точку", то в Первую мировую войну, Черноморский флот Российской Империи, стал единственным флотом всех воюющих сторон, который установил полное и неоспоримое господство на своем ТВД, полностью нейтрализовав флот противника. Да что там, полным ходом шла подготовка к десанту в Босфоре. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Согласно ответам разработчиков с Gamescom2015:

● Тирпиц появится в продаже в конце августа

Тут, кстати, не так всё однозначно. Недавно в ответах разработчиков было сказано, что Тирпиц на РУ кластере появится существенно позже, чем в европах. Точно так же, как и Микаса, впрочем про последнюю вообще непонятно: будет ли она продаваться на РУ серверах, или это исключительно для Европы кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Чем потом, в Первую мировую, российский флот воевал на Балтике и Чёрном море? :popcorn:

Военная тайна:hiding:

4.jpg

Изменено пользователем Avroria
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 672
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

Что касается "точку", то в Первую мировую войну, Черноморский флот Российской Империи, стал единственным флотом всех воюющих сторон, который установил полное и неоспоримое господство на своем ТВД, полностью нейтрализовав флот противника. 

Было бы там что нейтрализовывать. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Что касается "точку", то в Первую мировую войну, Черноморский флот Российской Империи, стал единственным флотом всех воюющих сторон, который установил полное и неоспоримое господство на своем ТВД, полностью нейтрализовав флот противника. Да что там, полным ходом шла подготовка к десанту в Босфоре. 

Учитывая замкнутость оного ТВД и подавляющее превосходство в силах русского флота - оно и неудивительно. И то, на это понадобилось два года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

А вот лично меня не немецкие не совковые корабли не интересуют!

Меня интересуют только корабли Российского Императорского флота и всё! :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А вот лично меня не немецкие не совковые корабли не интересуют!

Меня интересуют только корабли Российского Императорского флота и всё! :P

Значит ваш удел - песок. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ЛОЛ. Сколько нового каждый день узнается в этой теме - теперь вы оказывается совкофил или руссофил.( на основании того факта что от РИФ после РЯВ, осталась не одна только Аврора, или что то уже подтерли?). На вашем месте я не стал бы ничего говорить про Гондурас - гондурасофил, это как то неоднозначно звучит:teethhappy:

И это - вы с Новиковым поосторожней - потом возомнят себя знатоками.Цусиму то прочитали - можно гнуть пальцы типа:"да вышо вы почитайте Новикова, там вся правДА":)

Так пускай "Цусиму" осилит, может и мировозрение поменяется. "Цусима" хороша для детей, по себе знаю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"Гебен" и "Бреслау".

Ну т.е. один линейный и один легкий крейсер. Которые имели одну-единственную базу, из которой выходить приходилось через узкий пролив.

При том что Черноморский флот на начало ПМВ имел в строю 5 броненосцев и два крейсера, а с середины 1915 года уже и дредноуты пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Так пускай "Цусиму" осилит, может и мировозрение поменяется. "Цусима" хороша для детей, по себе знаю. :)

Не спорю, в особо запущенных случаях тоже рекомендую:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ну т.е. один линейный и один легкий крейсер. Которые имели одну-единственную базу, из которой выходить приходилось через узкий пролив.

При том что Черноморский флот на начало ПМВ имел в строю 5 броненосцев и два крейсера, а с середины 1915 года уже и дредноуты пошли.

Ага, линейный крейсер, которому под силу было разделать под орех весь ЧФ РИ (при определённых условиях, например отсутствию тумана).

Кроме того, "построенный дредноут" - не значит "немедленно вступивший в боевой состав".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Так а чем собственно Гебен и Бреслау помешали ЧФ? Если посмотреть не предвзято, то ЧФ просто занимался обычной боевой деятельностью, а Гебен и Бреслау мотались туда сюда пытаясь нагадить и не нарваться - неприятно, но не смертельно.

Насчет Босфора, там вилами по воде... А так, ЧФ просто воевал - выполнял свою работу.

Просмотр сообщенияOne_pipper_Roman (18 Авг 2015 - 13:48) писал:

Ага, линейный крейсер, которому под силу было разделать под орех весь ЧФ РИ (при определённых условиях, например отсутствию тумана).

Крайне сомнительно, Сарыч хотя и распиаренная "победа", но четко показал, что может быть как раз наоборот

Изменено пользователем anonym_dfB7rlUnyUn3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Какие тут жаркие баталии форумные проходят, а?

Касательно порядка ввода наций в игру вроде уже давно все озвучено разработчиками проекта, и обосновано.

Япония и США - самые простые были для ввода, и по количеству кораблей, и по количеству стычек, как никак антагонисты.

Немцы - достаточно просто набрать необходимое количество кораблей для веток, ну, бумагой все равно придется пользоваться (хотя почему тех же Англичан не вводят раньше немцев не очень понятно, вероятно проблема в доступности информации, ветки тоже вполне накидываются)

ВМФ РИФ и СССР - раз уж мы вводим немецкий флот, то можно и русско-советский ввести, антагонисты же, но вот тут уже начинаются проблемы с ветками, особенно по авианесущим кораблям и линкорам (причины отсутствия данных кораблей в достаточном количестве оставим немного в стороне), тут придется много бумаги использовать.

Ну а теперь уже вроде очередь Англичан, хотя как минимум один представитель англичан в игре уже есть (Warspite), и в некотором смысле тоже англичанин - Конго, хотя корабль и служил под флагом IJN.

Кого дальше вводить будут - посмотрим, и так 5 наций в игре уже практически представлено (в разном числе кораблей, но сам факт)

Спорить  на тему, бумага или нет корабль, который хотя бы начали строить не хочу, тут меня устраивает мнение ArdRaeiss'a.

Преуменьшать/Преувеличивать заслуги отдельных флотов тоже не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию