Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viacheslav034

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69 592
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 234 публикации
27 723 боя

Это как Марату должно повезти?

"Тирпиц" на рельсах, а "Марат" на синюю линию и в дрифте ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Лично я с большим бы удовольствием "ел кактус" на красназнаменных кораблях, чем на том же колорадо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Это как Марату должно повезти?

ну например, набрали на Тирпиц новенькую команду, ни разу не служивших ранее, тогда вероятно и Марата не надо будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 592
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 234 публикации
27 723 боя

ну например, набрали на Тирпиц новенькую команду, ни разу не служивших ранее, тогда вероятно и Марата не надо будет)

Из сомалийских нацистов...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Спасибо, теперь понял, а то у меня только матерная интерпретация в голове была. :)

Но, думаю, мы никаких доказательств не получим, увы и ах. :popcorn:

Если вам не сложно, прогуглите затопление Черноморского флота 18 июня 1918года на рейде Новороссийска. Не подчинившаяся вторая половина флота примкнула к белым и в ноябре 1920года покинула Россию , в январе 1921 года прибыла в Бизерту , где и встала на свою последнюю якорную стоянку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Если вам не сложно, прогуглите затопление Черноморского флота 18 июня 1918года на рейде Новороссийска. Не подчинившаяся вторая половина флота примкнула к белым и в ноябре 1920года покинула Россию , в январе 1921 года прибыла в Бизерту , где и встала на свою последнюю якорную стоянку .

А причём тут затопление ЧФ в 1918 году и ваш пламенный спич про убиение гадкими большевиками белого офицерства в феврале 1917? Спрыгивать с темы тоже надо уметь, камрад. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
505 публикаций
1 921 бой

А причём тут затопление ЧФ в 1918 году и ваш пламенный спич про убиение гадкими большевиками белого офицерства в феврале 1917? Спрыгивать с темы тоже надо уметь, камрад. :popcorn:

Затопили флот чтобы немцам не досталось. При чем тут гадкие большевики?

Я вижу с вами что то обсуждать - все ровно что играть в шахматы  с голубем. Фигуры раскидаете -на доску "сходите" и все ровно будете считать что остались правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Затопили флот чтобы немцам не досталось. При чем тут гадкие большевики?

Я вижу с вами что то обсуждать - все ровно что играть в шахматы  с голубем. Фигуры раскидаете -на доску "сходите" и все ровно будете считать что остались правы.

Камрад, не пори горячку, а посмотри историю сообщений. Камрад Sweiny бился в пароксизме, обвиняя в уничтожении белого морского офицерства в феврале 17 года, большевиков. На мой вопрос о деталях, он решил мне ответить, почему-то приплетая потопление ЧФ в 18 году. Я ему на это несоответствие и указал.

ЗЫ: камрад, ты за мной следишь? :popcorn:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Тут я с вами не соглашусь , сколько талантливых офицеров было убито даже не в ходе гражданской войны , а намного раньше в феврале 1917 .

Мгм... Мсье. В феврале 1917 армию целенаправленно разрушали, это факт. Разрушала новая власть, начавшая это делать первым(!) приказом. Ибо мешала им стройная армейская система с чётким подчинением, препятствовала свой порядок наводить.

Вот только на тот момент большевиков в составе не было. Вообще не было. Потом было 7 человек из 36 участников Исполкома Петросовета. И даже в марте их было меньшинство, не способное влиять. И только после Корниловского мятежа ситуация стала меняться.

На сём предлагаю выкладки из истории альтернативной Земли прекратить. В 1917 много кто с много кем сводил личные счёты, много кто хотел власти. Армия и флот в стороне стояли плохо(а то и не стояли вовсе) и им тоже досталось. Незапятнанных тогда не осталось. Так что уж лучше про корабли.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Мгм... Мсье. В феврале 1917 армию целенаправленно разрушали, это факт. Разрушала новая власть, начавшая это делать первым(!) приказом. Ибо мешала им стройная армейская система с чётким подчинением, препятствовала свой порядок наводить.

Вот только на тот момент большевиков в составе не было. Вообще не было. Потом было 7 человек из 36 участников Исполкома Петросовета. И даже в марте их было меньшинство, не способное влиять. И только после Корниловского мятежа ситуация стала меняться.

На сём предлагаю выкладки из истории альтернативной Земли прекратить. В 1917 много кто с много кем сводил личные счёты, много кто хотел власти. Армия и флот в стороне стояли плохо(а то и не стояли вовсе) и им тоже досталось. Незапятнанных тогда не осталось. Так что уж лучше про корабли.

БАТЕНЬКА, вы знаете кто такой матрос Дыбенко, а Моонзунд Новикова читали?. много вас тут псевдо новых умников развилось. нех мешать наш красный октябрь с грязью! контры! сори ПИкуля

Изменено пользователем Crazy_Hans
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

О какой выпад в сторону разработчика, вполне разбирающегося в том, что он пишет, чревато

дрожу ***, кто бы сомневался только и РО могут заткнуть глас правды1 если он разработчиг он бох, лол
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

:popcorn:

твой комент надо выпилить, он без нагрузки. это даже не комент... а тьфу. по-хорошему я бы даже афтора выпилил, чтоб не засарял эфир.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

твой комент надо выпилить, он без нагрузки. это даже не комент... а тьфу. по-хорошему я бы даже афтора выпилил, чтоб не засарял эфир.

Как это не несет смысловой нагрузки? Автор сего комента просто лакомится термически обработанными зернами кукурузы с жирным соусом, который собрал с экрана после прочтения ваших коментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Как это я прошел мимо такой толстой темы.

Голосование какбэ намекаэ что аффтар нуп и опозорился :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Игра по моему про корабли а не про нации , по мне дак хоть пусть первыми ветку коалолумпура вводят.А патриоты пускай в армейку идут долги отдавать.

+ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

О какой выпад в сторону разработчика, вполне разбирающегося в том, что он пишет, чревато

ну если у него есть лычка разработчик, то тогда конечно разбирается..:teethhappy:

Еще  Гоголь чинопреклонение высмеивал, на этом форуме гляжу такое тоже наблюдается))..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Относительно недавно, в записи стрима Алатристе с Этриком и их осмысления боя при Ла-Плате (в очередной "таверне "Горящий бушприт", желающие - го в Ю-Туб), было сказано, что ветка крейсеров РИ/СССР будет уже в октябре.

Так что, ОТСТАВИТЬ панические вопли! Ждём середины осени и появление "Кронштадта"! :honoring:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Относительно недавно, в записи стрима Алатристе с Этриком и их осмысления боя при Ла-Плате (в очередной "таверне "Горящий бушприт", желающие - го в Ю-Туб), было сказано, что ветка крейсеров РИ/СССР будет уже в октябре.

Так что, ОТСТАВИТЬ панические вопли! Ждём середины осени и появление "Кронштадта"! :honoring:

Во-первых будут только эсминцы и лидеры. 

Во-вторых какое отношение имеет Кронштадт к тяжёлым крейсерам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию