Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_xX_KilltakeR_Xx_

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

в чате достаточное количество правдолюбов появилось, поэтому хочу Вам сказать...Правда у каждого своя, аргументировать таким определением это если не детский сад, то школьное представление о жизни-это  точно...дело в том, что только ИСТИНА определяет ВСЁ, но СОКРЫТА от всех, и человеческая жизнь и есть постоянный поиск ЕЁ, правда только её отголосок...

слова "мне пофиг" и "за правду", "пополизание"- уже характеризуют ваша возрастные параметры, ввиду того, что это не АРГУМЕНТЫ, в полемике :rolleyes: 

Правда всегда зла,
ибо не даёт лжи
права на правду…

ЗЫ: что-то меня на хокку втащило... :ohmy:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 084 боя

Правда всегда зла,
ибо не даёт лжи
права на правду…

ЗЫ: что-то меня на хокку втащило... :ohmy:

Вы еще больше туману напускаете на известных парней :teethhappy:мозг не порвите им...надо попроще :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Камрад, чисто теретически порассуждаем.

"Вашингтонцы" у нас в игре представлены "Пенсаколой". А "пенса" во всей литературе по корабельному железу, что я имел на руках, классифицируется как ТКр.

Так что, игра это словами или ещё что-то ("супер-крейсер" или ещё что), но "Кронштадт", несмотря на малокалиберность его ГК, ТКр тоже. Хотелось бы услышать твои мысли по этому поводу, будет интересно.

Кронштадт вместе со Сталинградом ну никак не должны попасть в основную ветку крейсеров. Под-ветку на 9 и 10 уровни для них сделать можно и нужно, в основную же нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Кронштадт вместе со Сталинградом ну никак не должны попасть в основную ветку крейсеров. Под-ветку на 9 и 10 уровни для них сделать можно и нужно, в основную же нет.

Камрад, это ещё смотря на каком уровне будет "Ринаун". Он однозначно выше будет. От этого и стоит танцевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мгм... Мсье. В феврале 1917 армию целенаправленно разрушали, это факт. Разрушала новая власть, начавшая это делать первым(!) приказом. Ибо мешала им стройная армейская система с чётким подчинением, препятствовала свой порядок наводить.

Вот только на тот момент большевиков в составе не было. Вообще не было. Потом было 7 человек из 36 участников Исполкома Петросовета. И даже в марте их было меньшинство, не способное влиять. И только после Корниловского мятежа ситуация стала меняться.

Тащемта надо оговорить, что убийства офицеров матросами и приказ Петросовета №1 связаны всё-таки опосредовано. И обусловлены эти убийства были в значительной степени обстановкой на самом флоте, так как в армии, получившей тот же самый приказ №1, убивать командиров почему-то не стали. Для достижения подобного эффекта потребовалось ещё полгода массового разложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Камрад, это ещё смотря на каком уровне будет "Ринаун". Он однозначно выше будет. От этого и стоит танцевать.

А при чем здесь он? 

Ринаун это корабль еще времен ПМВ, ему место в ветке линейных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А при чем здесь он? 

Ринаун это корабль еще времен ПМВ, ему место в ветке линейных крейсеров.

ЕМНИП, проект "Кронштадта" по мнению наших кораблестроителей однозначно превосходил "вашингтонцев", но так же однозначно уступал "Де Мойну", "Ринауну" и "Аляске". От этого я и отталкиваюсь.

"Пенса" - 7-й. "Де Мойн" - 10-й. Следовательно, "Кронштадт" - 8-9-й уровни, но никак не 10-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ЕМНИП, проект "Кронштадта" по мнению наших кораблестроителей однозначно превосходил "вашингтонцев", но так же однозначно уступал "Де Мойну", "Ринауну" и "Аляске". От этого я и отталкиваюсь.

"Пенса" - 7-й. "Де Мойн" - 10-й. Следовательно, "Кронштадт" - 8-9-й уровни, но никак не 10-й.

Ну так я и не спорю. Кронштадт 9, Сталинград 10.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 063 боя

Небольшой оффтоп: можно на этом форуме отправить определённого персонажа в игнор? По идее, функционал IP Board это позволяет, но тут не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Консенсус!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Консенсус!

Оба не правы...

Как я уже говорил выше, в этом бы случае топами веток крейсеров были бы  "Аляска" и В-64/65...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Оба не правы...

Как я уже говорил выше, в этом бы случае топами веток крейсеров были бы  "Аляска" и В-64/65...:)

Ну, а что мешает сделать отдельные под-ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Оба не правы...

Да. И вообще, позиция по суперкрейсерам разработчиков, неопределенная. По ходу их выделят в подветки ЛК . Но подводный камень в том, что их то и балансить при этом будет с ЛК. Сталингад против Монтаны! Логичнее все таки в альтернативные ветки КР их выделить :

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Оба не правы...

что ты предлагаешь в топ крейсера СССР? какие проекты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Да. И вообще, позиция по суперкрейсерам разработчиков, неопределенная. По ходу их выделят в подветки ЛК . Но подводный камень в том, что их то и балансить при этом будет с ЛК. Сталингад против Монтаны! Логичнее все таки в альтернативные ветки КР их выделить :

Зачем их делать линкорами, если можно сделать крейсерами? Просто будут крейсера, с большим количеством боеспособности и большой альфой, но при этом неповоротливые. 

что ты предлагаешь в топ крейсера СССР? какие проекты?

Проект 66, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Лично я полагаю, что большие крейсера ввиду всех сложностей просто не будут вводиться в ближайшие годы. Ну а там уж или ишак умрёт, или султан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию