Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[JAGER]
Участник
377 публикаций
6 011 боёв

Я бы вобще совков не водил что бы совкофилы страдали .

Просмотр сообщенияBoatswain_Bones (14 Авг 2015 - 20:04) писал:

Молодой человек, давайте честно... Когда вы лично, собственной персоной, примете участие в морском сражении (хотя бы в самом незначительном), или пусть даже боестолкновении на море, только после этого вы авторитетно заявите всем, что флот СССР не слишком отличился в морских сражениях. 

А то сидя на диване то...

ага отличился к примеру сливом всего императорского флота  заисключением авроры и какого то там эсминца японцам в русско японскую войну. А чем вовторую мировую наши линкоры занимались?Правильно  прикрывали эсминцы при постановке минных загрождений да наш флот вовремя второй мировой и до неё знатно отличился.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вопрос ко всем присутствующим.

Разбираем гипотетическую ситуацию. Вы граждане Великобритании. И вот захотели вы поиграть в компьютерную игру.Что у вас есть на выбор? Есть СССР, есть Германия. Компания издатель анонсирует через неделю выход следующей нации-допустим, Япония. А как же мы? Вопрошаете вы. А вам говорят: а вы подождете. Ваши эмоции? :)

Не так, камрад. Надо брать не просто игру, а игру в той области, где Великобритания не имела больших побед уже давно. Можно о сухопутниках, ибо участие сухопутных сил Великобритании в сражениях на суше - адов пипец, до уровня бригадира командиры ещё хоть на что-то годятся, уровнем выше - никчёмные самораспиаренные ничтожества.

03:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы вобще соков не водил что бы совкофилы страдали .

Почему нехватка сока будет влиять на совкофилов, камрад? Дефицит витамина С, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 972 боя

Многоуважаемые Господа Капитаны! Да будет позволено и нубу вставить свои пять копеек...Я полностью согласен с теми,кто является сторонником ввода в Игру веток тех наций,которые реально участвовали в морских боестолкновениях, т.к (по моему скромному мнению) у воюющего и плавающего корабля имя на слуху (он "распиарен",можно так сказать,а значит более интересен ЦА).Плюс воюющий корабль не может быть "бумажным"(у которых могут возникнуть проблемы с балансом) по определению...ИМХО последовательность ввода наций в Игру должна быть таковой- Япония,США (ну,это уже есть конечно),Великобритания,Германия,Италия и потом уж Франция и СССР...Извините те,кого расстроил и семь футов под килем всем-всем-всем! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Игра от российской компании. Почему они должны вводить ветку своей страны последней? Интересно.

Потому что флот у нас не на первом месте. И даже не на пятом, камрад. Периоды возрастания интереса и попытки постройки океанского флота были периодическими и незначительными по времени. Кроме того, активно мешали военные конфликты, ставящие океанскую программу в самый низ приоритетов руководства страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Потому что флот у нас не на первом месте. И даже не на пятом, камрад. Периоды возрастания интереса и попытки постройки океанского флота были периодическими и незначительными по времени. Кроме того, активно мешали военные конфликты, ставящие океанскую программу в самый низ приоритетов руководства страны.

Да знаю я это. Начали дредноуты строить. Спустили четыре корпуса проекта Измаил. С рулями, винтами, изготовлены орудия, котлы... Остается только монтаж. И бац! Революция. Не до флота. При этом мы не были отстающими. Теоретическое обоснование помещения основного ГБП внутрь корпуса, а снаружи тонкое бронирование, что применили на тех же Айовах, было разработано у нас перед ПМВ. Отличная баллистика орудий. Начали строить флот при Сталине. Ввод современных крейсеров и линкоров 1942-1943. Началась война. Корпус крейсера проекта 68 захватили немцы. Опять не построили. Начали строить в СССР полноценные авианосцы в конце 80-ых гг. - развал государства. Опять флот не построен. Про времена Ушакова игр нет вроде? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Да знаю я это.

Вот видишь, камрад. Так что, у нас чаще не за своих болеют, а за союзников. "Своего футбола нет, болеем за "Челси". (с)

Типа того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Да я же говорил выше-у Англии много кораблей. Тут проблема с тем, что выбирать, на какой лвл, получать документы... Вот те же Центурион-10 Бовингтон. по словам Шторма, очень долго тянул с чертежами. А тут работы очень много. Плюс надо документы на неосуществленные проекты найти. Оценить. Кого куда. А потом модели делать. В этой же теме разработчик это же сказал. С СССР и Германий попроще. Тем более с нашей нацией. Кораблей мало, проектов мало. С чертежами проще. Как я думаю. Все таки разработка кораблей шла в том же городе где и разработчики игры. Почему ЦА не учитывает все это и тупо ноет-не понимаю.

Видимо, поэтому - немцы и идут первыми. Банальная логика вещей. А ведь могли бы бритты быть - ну да бог с ними, с убогими.
08:06 Добавлено спустя 2 минуты

Да знаю я это. Начали дредноуты строить. Спустили четыре корпуса проекта Измаил. С рулями, винтами, изготовлены орудия, котлы... Остается только монтаж. И бац! Революция. Не до флота. При этом мы не были отстающими. Теоретическое обоснование помещения основного ГБП внутрь корпуса, а снаружи тонкое бронирование, что применили на тех же Айовах, было разработано у нас перед ПМВ. Отличная баллистика орудий. Начали строить флот при Сталине. Ввод современных крейсеров и линкоров 1942-1943. Началась война. Корпус крейсера проекта 68 захватили немцы. Опять не построили. Начали строить в СССР полноценные авианосцы в конце 80-ых гг. - развал государства. Опять флот не построен. Про времена Ушакова игр нет вроде? :)

Да нет, как раз наши были отсталыми. РИ - аграрная страна. Ни промышленных мощностей нехватало, ни тонких изысканий. Ладно, чего серьёзного разработать - броню то сделать на мировом уровне не могли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Игра от российской компании. Почему они должны вводить ветку своей страны последней? Интересно.

Варгейминг зарегистрирован на Кипре, вообще-то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 161
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 155 публикаций
26 652 боя

Я бы вобще совков не водил что бы совкофилы страдали . ага отличился к примеру сливом всего императорского флота  заисключением авроры и какого то там эсминца японцам в русско японскую войну. А чем вовторую мировую наши линкоры занимались?Правильно  прикрывали эсминцы при постановке минных загрождений да наш флот вовремя второй мировой и до неё знатно отличился.

Уважаемый Посейдон, ваш Медуза прогуливает уроки русского языка. Убедительная просьба - зайдите на этой неделе к директору школы, надо спасать мальчика.

post-2153925-0-65956000-1438833166.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Да нет, как раз наши были отсталыми. РИ - аграрная страна. Ни промышленных мощностей нехватало, ни тонких изысканий. Ладно, чего серьёзного разработать - броню то сделать на мировом уровне не могли.

Я не затрагивал тему промышленности, развития, состояния экономики. Я затронул уровень развития инженерной мысли. Не так ли? Я не говорил про технологии. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Я не затрагивал тему промышленности, развития, состояния экономики. Я затронул уровень развития инженерной мысли. Не так ли? Я не говорил про технологии. :)

А это никак не связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну и? Это нынче частая практика.

И то, что это международная компания с центрами разработки по всему миру, а не российская. Исторически из Белоруссии, там же крупнейший центр разработки.

Так что на патриотизм разработчиков тут давить не надо. Бизнес есть бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

И то, что это международная компания с центрами разработки по всему миру, а не российская. Исторически из Белоруссии, там же крупнейший центр разработки.

Так что на патриотизм разработчиков тут давить не надо. Бизнес есть бизнес.

Ну и? Нынче это стандартная практика ведения бизнеса. В чем дело-то? Ты мне хочешь чего-то доказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Да знаю я это. Начали дредноуты строить. Спустили четыре корпуса проекта Измаил. С рулями, винтами, изготовлены орудия, котлы... Остается только монтаж. И бац! Революция. Не до флота. При этом мы не были отстающими.

Не революция, а война. С перекрытыми поставками оборудования(закупали то в том числе в Германии) едва-едва наскребали запасы уже закупленного и полученного на достройку одного Измаила. Но даже и так не до него было. А вот потом уже революция.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А это никак не связано?

Я повторюсь-я не затрагивал уровень развития промышленности. Почему ты пытаешься меня под это подвести? :rolleyes:

09:18 Добавлено спустя 0 минут

Не революция, а война. С перекрытыми поставками оборудования(закупали то в том числе в Германии) едва-едва наскребали запасы уже закупленного и полученного на достройку одного Измаила. Но даже и так не до него было. А вот потом уже революция.

Ну да. Я это не написал. Почитал книжку про Измаилы там это все упоминается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

главное,чтобы техники было больше, порядок ввода, мне кажется, не так важен, тем более со ссылкой на якобы "патриотизм" в компьютерной игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[JAGER]
Участник
377 публикаций
6 011 боёв

:)

Кроме "Авроры" тебе никакие корабли неизвестны? Не позорься и почитай больше.

Блин, народ уже даже Новикова-Прибоя не осиливает. О времена! О нравы! (с)

я говорил не не известны наш флот был просто уничтожен в русско японской войне из всего посланного флота уцелела только аврора и какой то там эсминец еслия непомню его название это не моя вина. я говорил об этом. но вы какой то другой смысл увиделикакой то другой смысл. Собственно после этого на имперском флоте можно ставить точку а Флот ссср вовторую мировую крмое как сопровождением конвоев и постановки минных заграждений не занимался.

Ох уж эти совкофилы выдирают слова из контекста и переворачивают с ног наголову. Ещё теперь анчните говорить причём тут русско япоснкая война хотя корабли того времени у нас на 1-2-3 уровнях. албани так вобще старыее всех живых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

ТСу минус за паникерство. Вообще по логике нужно британцев вводить и французов, а потом уже немцев и в последнюю очередь Советы и РФ. И дело не в патриотизме или еще чем-то, дело в объективных причинах, в фактах. Варгейминг компания уже давно международная, учитывайте это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Кстати! Измаил будет в игре? Уж очень он мне нравится своим внешним видом. :)
09:27 Добавлено спустя 0 минут

я говорил не не известны наш флот был просто уничтожен в русско японской войне из всего посланного флота уцелела только аврора и какой то там эсминец еслия непомню его название это не моя вина. я говорил об этом. но вы какой то другой смысл увиделикакой то другой смысл. Собственно после этого на имперском флоте можно ставить точку а Флот ссср вовторую мировую крмое как сопровождением конвоев и постановки минных заграждений не занимался.

Ох уж эти совкофилы выдирают слова из контекста и переворачивают с ног наголову. Ещё теперь анчните говорить причём тут русско япоснкая война хотя корабли того времени у нас на 1-2-3 уровнях. албани так вобще старыее всех живых.

кое-кто даже дошел до Владивостока. ты почитай. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию