Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

"Делай как Влегрис"

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А вы уверены что пилиться и резаться премы не будут?Что помешает как в танках втихаря подкрутить и подпилить?И с честными глазами громогласно сказать-мы премтехнику не трогаем?

А они не трогали прем технику, это всё делается другими инструментами, например поменяли нормализацию для всех и привет, танк броня которого рикошетила, превращается в жестяное ведро. Ну и т.д.

Но при этом их заявление, что премтехнику они не трогали и параметров премов  не меняли соответствует действительности. И  таких инструментов у разрабов вагон и маленькая тележка.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Посоны врываюсь в тему, я так понял что про бедную монтану уже поднимался вопрос?

Чему собственно говоря этот ЛК такой не очень и без задач у нас? Неужели 1225кг ББ не решают? Чему так сделанно?

ДеМойн имбует при своем РОФ и пробитии

ЧИТО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Посоны врываюсь в тему, я так понял что про бедную монтану уже поднимался вопрос?

Чему собственно говоря этот ЛК такой не очень и без задач у нас? Неужели 1225кг ББ не решают? Чему так сделанно?

ЧИТО?

Монтана в целов мягче сем Ямато и чуть хуже держит урон

12стволов@10Выстрелов в минуту, пробитив с километров 7-6 спокойно пробивает бронепояс Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Просмотр сообщенияSolon1 (16 Авг 2015 - 05:07) писал:

Влегрис, ну заканчивай уже медведя резать! Ну как ты не поймешь, что откат на уничтоженные эскадрильи понерфит не медведя, а супертайхо. И скорость возврата без боезапаса апнет не супертайхо, а медведя.

Ну, с 5 по 8ой уровень японцы бессовестно доминировали. Резать японцев надо было, либо апать амеров. Авики 9-10 еще не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кому как. У меня к Монтане только одна претензия: почему чёртов Мидвей до меня долетает без потерь.

Все остальные проблемы из разряда "сам ***, нарвался".

ДеМойн имбует при своем РОФ и пробитии

деМойн живёт ровно до того момента, как на него посмотрят. И даже без цитаделей из него вылетает по 12-18к за залп.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Кому как. У меня к Монтане только одна претензия: почему чёртов Мидвей до меня долетает без потерь.

деМойн живёт ровно до того момента, как на него посмотрят. И даже без цитаделей из него вылетает по 12-18к за залп.

У ДеМойна  40к +/- хп это минимум 3 залпа = 1,5 минуты = 15 залпов с ДеМойна = тонны урона по Ямато / Монтане

Дай бог чтобы Ямато / Монтата с 50% хп остались после встречи с ДеМойном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У ДеМойна  40к +/- хп это минимум 3 залпа = 1,5 минуты = 15 залпов с ДеМойна = тонны урона по Ямато / Монтане

ЧТо-то я не верю в ваши рассказы про то что Де Мойн имбует, для начала ему надо подойти на эти 5-7 км ( на которых уже рабоет ПМК), А я вас уверяю что из него котлету сделают к тому времени когда он подойдет на такое расстояние. Т.е фактически эти ББ не реализуемы от слова совсем. 

А с такой баллистикой он и на 10+ км не нужен. Мое мнение как обладателя Де Мойна на ЗБТ.

Все остальные проблемы из разряда "сам ***, нарвался".

Но ведь монтана имеет самый большой разброс ва игре + ямато имеет ее через нос в цитадель, что на мой взгляд просто бред и имбаланс.

И таки да, Что у монти что у ямато пво + - одинаковое, тогда где же национальная особенность в виде сильного ПВО? Не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

С ума просто сойти :hiding: 

Сколько цифирок то ...

И с ним ведь еще кто то спорит ))))))))))

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Но ведь монтана имеет самый большой разброс ва игре + ямато имеет ее через нос в цитадель, что на мой взгляд просто бред и имбаланс.

У дробовиков есть свой шарм. Но вообще я играю с модификацией на точность, и особо от разброса не страдаю. Через нос цитадель вроде не выхватывал ни разу, урон сильный (максимум 10к) проходил, но не критичный.

Весь урон деМойна ремонтируется. ДеМойн подошедший на залп ббшками не упеет написать "лк имбы" в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

ЧТо-то я не верю в ваши рассказы про то что Де Мойн имбует, для начала ему надо подойти на эти 5-7 км ( на которых уже рабоет ПМК), А я вас уверяю что из него котлету сделают к тому времени когда он подойдет на такое расстояние. Т.е фактически эти ББ не реализуемы от слова совсем. 

А с такой баллистикой он и на 10+ км не нужен. Мое мнение как обладателя Де Мойна на ЗБТ.

И таки да, Что у монти что у ямато пво + - одинаковое, тогда где же национальная особенность в виде сильного ПВО? Не завезли.

Вообще говорили,что Монтана самая точная из сша , а вот айова и вайоминг имеют одинаковый разброс.

Вообще почти паритет должен быть уже на Ямато -Айова с маленьким преимуществом Ямато по броннированию и по урону со снаряда(ВВ больше)

тоже был де мойн на збт(130к среднего без капитана) , но там он мог убить 3 ЗАО используя лишь носовые орудия. Любой линкор он сжигал за минуту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вообще говорили,что Монтана самая точная из сша , а вот айова и вайоминг имеют одинаковый разброс.

Вообще почти паритет должен быть уже на Ямато -Айова с маленьким преимуществом Ямато по броннированию и по урону со снаряда(ВВ больше)

тоже был де мойн на збт(130к среднего без капитана) , но там он мог убить 3 ЗАО используя лишь носовые орудия. Любой линкор он сжигал за минуту...

Де мойн был имбой до нерфа баллистики мам)) а потом он стал какой, с порезанной ПВО и нинужными ББ, а когда зайке накрутили имба фугасы - ну все понятно стало че. 

А кто коговрил что она точная?Я честно не видел таких постов, там вроде разброс такой же как у норки и айовы - примерно 300 метров... КЕК БЛИН 300метров КАРЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Спор на пустом месте. Неужели тяжело зайти в вики?

Норка 271м.

Айова 272м.

Монтана 296м.

P.S. Бонус: Вайоминг 200м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Спор на пустом месте. Неужели тяжело зайти в вики?

Норка 271м.

Айова 272м.

Монтана 296м.

P.S. Бонус: Вайоминг 200м.

Теперь дели разброс на дальность огня(у Айовы вроде 23 был, итого почти 12м в десяток раз больше реального;))

это не сток характеристики надеюсь? На Вайоминге это заметно

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Теперь дели разброс на дальность огня(у Айовы вроде 23 был, итого почти 12м в десяток раз больше реального;))

это не сток характеристики надеюсь? На Вайоминге это заметно

Это как раз говорит еще о том, насколько на вайоминге веселее стрелять на максимальную свою дистанцию, чем на какой нить монтане.

А если уж поближе подойдешь то и вообще =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

это не сток характеристики надеюсь?

Дальность без модификаций у Норки, Айовы и Монтаны одинаковая (первые две в топе если). В стоке первые две 21 км. Т.е. докидывай им ещё разброса, но точные цифры я не смогу сказать до вечера. Помню, что с модификациями у меня Монтана стреляет порядка 26км с рассеиванием 277м.

Точность линкорам порезали не просто так.

P.S. Норка бывает не в настроении, но на дистанции менее 15км крейсера это не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Дальность без модификаций у Норки, Айовы и Монтаны одинаковая (первые две в топе если). В стоке первые две 21 км. Т.е. докидывай им ещё разброса, но точные цифры я не смогу сказать до вечера. Помню, что с модификациями у меня Монтана стреляет порядка 26км с рассеиванием 277м.

Точность линкорам порезали не просто так.

P.S. Норка бывает не в настроении, но на дистанции менее 15км крейсера это не спасает.

У самого Айова есть, но коплю на дальномер.

у меня она то попадает в нос с цитаделью, то мажет по рельсходу, то попадает с 25км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Монтана в целов мягче сем Ямато и чуть хуже держит урон

12стволов@10Выстрелов в минуту, пробитив с километров 7-6 спокойно пробивает бронепояс Ямато

видео можно,как ты на демойне подходишь на 6-7км и спокойно пробиваешь бронепояс ямато?только не в тренировке.

У Демойна 9 стволов,но это мелочь для такого атца-:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 094 публикации
14 186 боёв

Я на Тирпице в нос с 8км словил на 40к от Яматы. Что будет с Демойном можно прикинуть сразу. А если бортом так вообще, либо ваншот или калека с 2к хп 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А вы уверены что пилиться и резаться премы не будут?Что помешает как в танках втихаря подкрутить и подпилить?И с честными глазами громогласно сказать-мы премтехнику не трогаем?

Вроде пока говорят, когда режут премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию