8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2015, 05:34:12 Все почти верно, но... В танках уровень выше почти всегда играется проще, чем уровень ниже. Есть исключения (фв304, елка), но их мало. В корабликах многие останавливаются на 5-6 лвл. И устраивают там себе фан. Выше уровни - другая игра, туда могут не все. Я могу тотально гнуть песочницу на Ленгли/Хосё. Патамучто умею. Изя может набить 5-6 фрагов, Омаха тоже. Опытного игрока законтрить сложно. В танках даже самый папконагибатор может попасть в ситуацию, когда он ничего сделать не сможет. Просто патамучто попался у противника танк лучше. Не факт, что скиловее, просто лучше. А как же Чаффик....или его уже не бросает с 5 к 10? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2015, 05:42:05 Сложноперевариваемый текст, однако, чувствую, если его правильно отобрать, отфильтровать, обжечь в муфельной печи, развести, взвесить и засунуть в спектрометр, то получатся примерно и мои очучения по поводу WoWs: бесконечный баланс сделает из кораблей вторые танки. Только на воде и с более длительной прокачкой. ПыСы: я ожидаю, на примере танков, что брошу кораблики к 2018 году. И да, Колюню тож заберу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2015, 05:43:02 О чем тема? Очередное нытье несмогшего линкор вода? Уважаемый ТС ты можешь писать более внятно с конкретики пруфами и примерами? Пока совершенно непонятно что автор хочет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2015, 05:57:26 О чем тема? Очередное нытье несмогшего линкор вода? Уважаемый ТС ты можешь писать более внятно с конкретики пруфами и примерами? Пока совершенно непонятно что автор хочет Нет, ждали тебя, "не смогшего авиковода торпедаста", как же без твоего участия? Автору + за мысли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2015, 05:57:56 Ну давай сделаем так: Сетап - 1 (2 максимум) ЛК, 1 АВ, 3 (4 максимум) КР, остальные ЭС (ЭМ). ЛК апнем точность и дальность, ББ (ЛК) будет выносить ЭМ с пары попаданий (как было), практически полностью уберем пожары от не пожарных ОФ (1/2 возгорания за бой), можно ограничить торпеды у ЭМ/КР, меньше звеньев на АВ с ограниченностью топлива, ЛК будет тонуть от 2/3 попаданий торпед, уберем хилку, апнем ПМК и ПВО..........хотите в такую игру? Ты хотел сказать сделаем в 4 раза больше звенье на авиках?) И да хочу, ожидаю этого в тундре, но КТТТТТТТС СКОРО€ 06:00 Добавлено спустя 2 минутыЧем мне нравятся корабли, так это дисбалансом диким по классам, хотя некоторые чрезмерно отстают. А народ все хочет *** баталии эльфов и орков в костюмах танков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:20:01 (изменено) <...> Я не понимаю, почему было решено сделать именно крейсеров комфортными для "40%" игроков? Их можно было бы сделать и для линкоров, благо тут есть где размахнуться, и для авианосцев.<...> <...> был у нас мир линкоров - уныние полное, был мир эсминцев - торпедный суп и сплошные затопления. Мира авианосцев, к счастью, не было, но полагаю, что все понимают: ни к чему хорошему это не приведет. <...> Где-то так. Или хотите обязательно наступить на грабли лично? З.Ы. И кстати, что такое "фидфек"? Изменено 20 авг 2015, 06:22:51 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:32:36 посмотрим, что будет на релизе..но времени уходит неимоверно много, 3 судна сейчас в порту, час на прокатку первой победы, это в лучшем случае..жесть))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [GOAL] Kuvalda_451 Старший альфа-тестер 155 публикаций 5 359 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:36:42 Ну давай сделаем так: Сетап - 1 (2 максимум) ЛК, 1 АВ, 3 (4 максимум) КР, остальные ЭС (ЭМ). ЛК апнем точность и дальность, ББ (ЛК) будет выносить ЭМ с пары попаданий (как было), практически полностью уберем пожары от не пожарных ОФ (1/2 возгорания за бой), можно ограничить торпеды у ЭМ/КР, меньше звеньев на АВ с ограниченностью топлива, ЛК будет тонуть от 2/3 попаданий торпед, уберем хилку, апнем ПМК и ПВО..........хотите в такую игру? Конечно! Давайте её сюда скорее, джва года такую игру жду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:37:04 (изменено) ТСу + не поставил, т.к. , там отчасти только есть разумный плач. Трогайте классы кораблей и отдельно корабли , но не трогайте геймплэй игры ! Вторые реактивные танки- нам не нужны! И мне нравится играть именно- начиная с 5 уровня и выше! Изменено 20 авг 2015, 06:38:49 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:42:11 Как ни странно, но на ЗБТ (отыграл там примерно столько же сколько сейчас на ОБТ) игра была интереснее Сейчас от силы хватает сбить звезды с кораблей соло, да катнуть пару-тройку боев с друзьями вечером, и все. Даже этот форум стал интересней самой игры. В чем трабл? В том что нет контента, а тот что есть сырой до невозможности и уже приелся плюс какое-то слишком нахальное принуждение к донату уже со старта проекта (я играю с премом, так что inb4 "игра бесплатная" итд). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:47:37 До 6-го уровня в игре на ЛК для меня проблемы представляют все японцы. Американцы же, напротив, - легкие и комфортные. Ветки у меня развиваются параллельно, мне интересно сравнивать эти совершенно разные направления. Что до крейсеров.. есть такое. игра ближе к миру крейсеров, чем к миру боевых кораблей. Хотя и ЭМ тоже частенько бесят. средний ЭМ против сколь угодно профессионального ЛК имеет все шансы рано или поздно замучать его бесконечными торпедами из невидимости. И ЛК ничего не способен противопоставить таким атакам. У него нет никакого инструментария, нет ни единого шанса. Сплошная безнадега. Можно сколько угодно вертеться, но рано или поздно вы будете вынуждены прижаться или к краю карты или к островами, где вас накормят торпедами. Вот ЭМ для игроков на ЛК есть глупая и неизбежная проблема. Что касается высокоуровневых ЛК и ЭМ - я испытываю серьезные и небезосновательные опасения, что когда долгожданный фетиш "Ямато" выдейт в бой и будет утоплен пачкой в 15 торпед от невидимого ЭМ 10-го уровня как это происходит буквально в каждом бою на низких уровнях и не с одном игроком на ЛК, то в этот день игра для меня закончится, клиент будет удален, маты будут озвучены и на этом проекте лично мною будет поставлен большой и жирный крест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:49:26 когда на Конго с 6км в течении 10минут(10 минут Карл!!!) ты не можешь убить Пенсаколу спрятавшуюся на границе и гоняешь её по всему периметру.... А теперь ответь, зачем это вообще делать? У тебя единственная возможность победить - убить эту пепсиколу? Это главный босс на уровне? Так и скажи - я не знаю, что можно брать базы, я упоролся во фраг и слил бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:01:32 А теперь ответь, зачем это вообще делать? У тебя единственная возможность победить - убить эту пепсиколу? Это главный босс на уровне? Так и скажи - я не знаю, что можно брать базы, я упоролся во фраг и слил бой. просто он не берунг ему урона хочется, и хотя вроде как брать базу нужно, но нормальные люди сюда не за этим приходят, если мне захочется куда то быстрее добраться и занять я в гонки поиграю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:07:16 А теперь ответь, зачем это вообще делать? У тебя единственная возможность победить - убить эту пепсиколу? Это главный босс на уровне? Так и скажи - я не знаю, что можно брать базы, я упоролся во фраг и слил бой. Бывает и так. просто он не берунг ему урона хочется, и хотя вроде как брать базу нужно, но нормальные люди сюда не за этим приходят, если мне захочется куда то быстрее добраться и занять я в гонки поиграю Уху, во вчерашнем бою, я перемещался на Нагато по кругу базы, в 14 км от меня, постоянно маневрируя находился Новый Орлеан, сбивавший мне захват. И да, он был единственным оставшимся в команде. Как итог - 3 минуты кручения , пяток попаданий на 1000-3000 урона и закономерная ничья. Игра не про линкоры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 botsman_gramozeka Участник 49 публикаций 6 522 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:12:54 (изменено) А теперь ответь, зачем это вообще делать? У тебя единственная возможность победить - убить эту пепсиколу? Это главный босс на уровне? Так и скажи - я не знаю, что можно брать базы, я упоролся во фраг и слил бой. отвечаю... ситуация - я в 10 км от границы и 12 км от базы, крейсер, который шел со мной, оказался танкирастом и слился за остров, на моём пути (прямо по курсу) Фузо в 18км(сторожит базу), а слева на 10 часов из ... на лыжах выныривает пепсикола, начинает закидывать меня фугасами, я один, пытаюсь её прихлопнуть, больше ничего не остаётся, но пепсикольщик втыкает в границу и смело поливает меня фугасами, Фузо меня не трогал, только добил в конце, чтоб не мучался... Изменено 20 авг 2015, 07:14:59 пользователем botsman_gramozeka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:15:21 В целом понятны мысли что пытается донести тс,не понятно только что с этим всем делать. И я думаю не только нам )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 arxa1 Бета-тестер 10 публикаций 455 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:16:09 Да линкоры сложный класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:18:02 До 6-го уровня в игре на ЛК для меня проблемы представляют все японцы. Американцы же, напротив, - легкие и комфортные. Ветки у меня развиваются параллельно, мне интересно сравнивать эти совершенно разные направления. Что до крейсеров.. есть такое. игра ближе к миру крейсеров, чем к миру боевых кораблей. Хотя и ЭМ тоже частенько бесят. средний ЭМ против сколь угодно профессионального ЛК имеет все шансы рано или поздно замучать его бесконечными торпедами из невидимости. И ЛК ничего не способен противопоставить таким атакам. У него нет никакого инструментария, нет ни единого шанса. Сплошная безнадега. Можно сколько угодно вертеться, но рано или поздно вы будете вынуждены прижаться или к краю карты или к островами, где вас накормят торпедами. Вот ЭМ для игроков на ЛК есть глупая и неизбежная проблема. Что касается высокоуровневых ЛК и ЭМ - я испытываю серьезные и небезосновательные опасения, что когда долгожданный фетиш "Ямато" выдейт в бой и будет утоплен пачкой в 15 торпед от невидимого ЭМ 10-го уровня как это происходит буквально в каждом бою на низких уровнях и не с одном игроком на ЛК, то в этот день игра для меня закончится, клиент будет удален, маты будут озвучены и на этом проекте лично мною будет поставлен большой и жирный крест. Вы ошибаетесь, на 5-м уровне с Миникадзе - так может показаться, но дальше скорость торпед падает, скорость амер.ЛК поднимается, опыт прибавляется - соответственно увернутся от торпед эсм не составляет труда, особенно если знаешь что эсм где-то рядом. Другое дело когда торпеды тебе скидывают под борт, вот там у водителей Лк действительно подгарет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 593 боя Жалоба #39 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:22:24 Вы ошибаетесь, на 5-м уровне с Миникадзе - так может показаться, но дальше скорость торпед падает, скорость амер.ЛК поднимается, опыт прибавляется - соответственно увернутся от торпед эсм не составляет труда, особенно если знаешь что эсм где-то рядом. Другое дело когда торпеды тебе скидывают под борт, вот там у водителей Лк действительно подгарет.. вчера попал в бой к 9-кам и 10-кам. карта океан. у противника был симакадзе, у нас муцуки (спасибо нубо взводу). так вот. этого симакадзе никто за бой не увидел. однако торпеды его видели постоянно. фрага 2 он сделал точно. поэтому "не все так однозначно" с эсминцами, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 авг 2015, 07:32:20 постоянно маневрируя находился Новый Орлеан И он ни разу не подставил борт? Одно сальво в нужный момент и будет минус крейсер. Не тупо по КД стрелять, а ждать момента. Поиграй на арте в танках, там сверху хорошо маневры видно, научись прогнозировать маневр противника, брать упреждение. Линкор это арта. Если уж выстрелил - надо попадать и дамажить. Пиу-пиу это вон крейсеры. Тупо зажали ЛКМ и вперед к победе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию