Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 709
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Ну допустим понерфят. Сяду на кр и буду жечь лк напалмом, или на эм из инвиза кидать... Вайн линкоров от этого не прекратится.

Дело в вайне ЛК, а в имбовости АВ, особенно на малых уровнях. Смешно, игра то про корабли, а доминируют самолётики:)

Короче, господа арто ммм авиководы, наджибайте дальше, мне то что. Но хоть совесть то имейте , не защищайте свои имбочки, не смешите людей

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Дело в вайне ЛК, а в имбовости АВ, особенно на малых уровнях. Смешно, игра то про корабли, а доминируют самолётики:)

Сейчас будет мессага про историчность.Вангую:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Имбовость на лоулевеле следует из рельсовости лк. Если посмотрите игры сильных команд на турнире, то увидите что ав показывают довольно скромный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Вы говорите с такой интригой как будто знаете гораздо больше чем все мы. И да Авики уже нерфили и покоя не дадут этому классу, разве что выведут его из игры. но в таком случае ВЫ- истинный нагибатор во плоти сядете на луис сделаете 12 фрагов за бой все запечатлят это и отправятся на форум говорить что надо нерфить крейсера

Вы на личность уже начали переходить? Ну это последняя стадия того, что вы не правы:teethhappy:
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Имбовость на лоулевеле следует из рельсовости лк. Если посмотрите игры сильных команд на турнире, то увидите что ав показывают довольно скромный результат.

Не смешите уже меня, я ща сдохну:teethhappy: Сравнил турнир с сыгранными командами , с связью и тактикой и РАНДОМ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Не смешите уже меня, я ща сдохну:teethhappy: Сравнил турнир с сыгранными командами , с связью и тактикой и РАНДОМ! 

Половина команд играет на турнирах в рандом. Грамотных авиководов я видел штуки 2 на турнирах. Либо истребительные сетапы унылые либо раки, которые залетают на 5 фениксов и откидываются вдоль корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Половина команд играет на турнирах в рандом. Грамотных авиководов я видел штуки 2 на турнирах. Либо истребительные сетапы унылые либо раки, которые залетают на 5 фениксов и откидываются вдоль корабля.

Да и при чём тут турнир то? Это вообще не показатель. Вы уже не знаете, что придумать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы на личность уже начали переходить? Ну это последняя стадия того, что вы не правы:teethhappy:

Я поставил вас в пример раз я не подхожу вот и все.я я - авиковод - вы крейсеровод.  вы нагибаете на своем классе я на своем - все счатсливы. а нытики всегда найдуться
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Я поставил вас в пример раз я не подхожу вот и все

Попытка оправдаться подтверждает вашу неправоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Попытка оправдаться подтверждает вашу неправоту.

Так в чем я не прав? просто самому интересно? я не защищал авики я утверждал что нерф авиков не решит проблему. ежели так то тогда интересно в чем тут я не прав? дело то все в руках как всегда. просто на авиках нагибать легче - как вы сказали пока что.
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Доброе время суток!

Играя за такой класс как авианосец, можно взять 1-го торпедоносца и сбросить торпеды ручным сбросом. Играя на ЗБТ  не все игроки знали и умели правильно пользоваться этим. Но сейчас в 3\2 боев можно встретить игрока хорошо умеющим пользоваться ручным сбросом  и одним торпедником он ваншетит  крейсера, а линкору оставляет 5-12т ХП. Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Даже если  крейсер или истребители будут крыть – у американского авианосца отличные истребители которыми он уничтожит помеху  или как я делаю их в первую очередь отправляю, а за ними торпедники и весь фокус на истребители, ну а про японцев тут даже не о чем говорить если 1 группа не долетела остальные 2-3 долетят. И из-за этого ручного сброса не возможно уклонится от торпед, потому, что  их сбрасывают впритык и ты их все собираешь.

И постоянно можно видеть такую картину- идет линкор на горизонте появляется огромная красная точка, двигающая на тебя и ты на дне, а прошло 2-3 минуты это нормально?  Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает  торпеды. Мне кажется надо переделать ручной сброс  у торпедников, либо вовсе убрать.

Думаю, что ТС-у просто надо радоваться ибо он смог в АВ. Далеко не все могут играть так как ты описал выше, даже я не могу... руки видимо не оттуда растут :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Я поставил вас в пример раз я не подхожу вот и все.я я - авиковод - вы крейсеровод.  вы нагибаете на своем классе я на своем - все счатсливы. а нытики всегда найдуться

тогда, пусть разработчики сделают так, чтобы лк ноджебали в своем классе и тогда наступит всеобщее счастье!!!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 793 боя

Сегодня был в бою на Shokaku, попался противник такой же Shokaku сетап такой же, он с 2 заходов не смог меня завалить,  попал торпедами 1 раз всего и бомберами немного, не знаю как он до качался до 8 уровня с авто сбросами, это было смешно:) И таких очень много авиков попадаться стало.

-не торгуйте просто одним местом,

-смотрите на миникарту, самолеты видно далеко, 

-не отходите от ордера если нет ПВО и скилла,

-и самое главное не гоняйтесь за ударным авиком, выберите другой метод его убить (90% прорвавшихся и летящие на край карты завалить авик, до меня не доезжают, (разумеется если не слилась вся команда, или Вас идет  кораблей 5)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Адекватно противостоять не равно сносить на подлете. Если на ЛК4 маневрировать, то за время атаки ПВО собьет пару тройку самолетов. Одиночный ЛК ы любом случае должен получить некоторый урон от пряморукого АВ, иначе авики становятся бесполезны.

Давно играли на ЛК4 ? Я вижу ваши средние результаты - 4 сбитых за 3 боя. Максимум что вам удалось сделать - 10 самолётов, и это за 30 боёв. Вы про это супер ПВО, сбивающее "пару тройку" самолётов за время атаки, не загнули, ни с чем не путаете?))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
7 247 боёв

В КСГО (и в 1.6 тоже до сих пор) играет куча людей разного скилла. Но при этом вальв не нерфят дамаг пушек по желанию днища из сильвер лиги. Вам придется смириться с текущим положением вещей, за вами не будет бегать ваш личный Влегрис и нерфить тот класс, который вас в данный момент достает. Потому что если вас не будут унижать авики, вас будет унижать кто-нибудь другой и что - всех по порядку нерфить?

хватит нести бред!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 644 боя

да уж, видать достали авики всех, я вот сегодня на Фурутаке вроде неплохо побился, НО "прилетел вдруг волшебник", сброс торпед в мою сторону с дистанции (точно не могу объяснить как, значение было 1.2 или 1.1. не важно, в упор почти), с одного направления, но под такими углами, что все мои попытки уйти от торпед были тщетными, да ушел от 3 из 5 первой волны, а тут под такими углами вылетает вторая порция торпед, всё собрал, всё что только мог, спасибо за очень реалистичную атаку торпедоносцев....хотя тот же Ямато при его огромнейших размерах, получил в борт сколько??? кажется 4 или 5 торпед, а сколько его атаковало самолетов??? ПВО Фурутаки (да и наверное других кораблей) просто не способно в силу урезанности отбить атаки самолётов.....но опять таки я наверное просто не так много играю в корабли???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 043 боя

... Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс...

Самомнение игрока...по статистике 40 процентов игры на авиках? , где 3 фрага за бой???... а ты не думал что тебе просто постоянно попадались "красавцы" рельсоходы...

почему каждый своё видение мира кораблей считает ЦЕНТРАЛЬНЫМ...(В-воображение, А- анализ)

а если подумать у каждого СВОЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ опыт...хотя мне кажется ОБЪЯСНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО

БОТЫ ИГРАЮТ СТАНДАРТНО, ЧЕЛОВЕК ВЕСЬМА РАЗНООБРАЗНО-НЕЛИНЕЙНО

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот когда он (перк) появляется у грамотных авиководов , и играя против них на 8ке и выше КР , Лк -вобще молчу , (за Демона пока не скажу в этой версии) , то  увидите игру без вариантов  .  Если уж эсминцев умудряются топить торпами ,то чё говорить о более крупных братьях .

Я эсминцев топлю достаточно легко торпами, иногда по три штуки за бой. Часто с одного захода одной группой. Причем даже японцами. Проще всего это делать в начале боя когда ЭМ уверен что он авику не интересен. А вот потопить грамотно маневрирующего линкора 8+ это уже задачка. Например Норка стачивает полностью все авиагруппы Рюдзё еще до выхода на рубеж сброса. Хирю может скинуть пару торпед, но уйдет вряд ли. Поэтому приходится кидать на пределе дальности, не входя в малые ауры

А какой перк появляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Каким это способом интересно , игра на авике научит уклонятся?  Я знаю все приемы уклонений от авика , а точнее от его бомберов и торперов! Кого вы учить будете , у того которого боёв за все стадии около 3 к? :sceptic:

Сколько апломба, но смотрится  не внушительно, а смешно. Сытым делает не количество походов на кухню, а количество съеденого. Так же и с количеством боев.

Опыт игры на авиках учит начинать уклонение до того как торпеды в воду зашли, учит становиться неудобной целью для авика, на которую он скорее плюнет, чем будет атаковать, учит по поведению самолетов читать маневр и следующие действия авиковода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Давно играли на ЛК4 ? Я вижу ваши средние результаты - 4 сбитых за 3 боя. Максимум что вам удалось сделать - 10 самолётов, и это за 30 боёв. Вы про это супер ПВО, сбивающее "пару тройку" самолётов за время атаки, не загнули, ни с чем не путаете?))

Не каждый бой попадаю к ав. Когда попадаю, ав сначала сливает рельс и лишь после этого пытается атаковать меня... Да я и сам так делаю, в первую очередь в расход рельсы, ибо их вполне реальнотгрохнуть с 1 атаки. А 10 рекорда как раз результат упарывания ав на меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.