Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Да, давайте сранивать дамаг чисто дамагера, который весь бой стоит в тылу, и дамаг толстенного линкора, который танкует врага на первой/второй линии. Ясно же, что они должны быть одинаковы - дамаг ДД и дамаг танка. 

Еще один, считающий, что в этой игре есть танки и дд? Вы откуда беретесь? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Еще один, считающий, что в этой игре есть танки и дд? Вы откуда беретесь? :hiding:

Подскажи - кто больше урона танкует за бой, линкор или авик? Давай, не стесняйся. 

Чтобы уметь играть, надо хотя бы такие примитивные вещи понимать, уважаемый. Ты бы лучше прислушался, что люди пишут. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Подскажи - кто больше урона танкует за бой, линкор или авик? Давай, не стесняйся. 

Чтобы уметь играть, надо хотя бы такие примитивные вещи понимать, уважаемый. Ты бы лучше прислушался, что люди пишут. 

В игре, где поощряется только урон. Танки.. И дамагеры... К врачу, он вам поможет.

ЗЫ Если без сарказма, то урон в игре про УРОН, должен быть у всех одлинаковый, разнится должны возможности его нанесения. И если один класс из этого принципа выбивается - его надо принуждать к балансу.

ЗЫЗЫ Как только в игре станут поощерять какие либо иные воздействия на бой кроме урона (не считаю захваты), то тогда и поговорим о танках и прочем, а пока возможности нанесения урона должны быть равны у всех.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

горит , горит у авикаводов 

кто то посмел говорить про нерф АВ - еретик!!

все эти росказни про неимоверно сложный геймплей , про ракующих ЛК , про , без малого - "илиту" выбравшую такой сложный класс

кемперить из инвиза ковыряя пальцем в нОсе , вот и всё чего хотят авикаводы 

даже сверх унылый геймплей не отпугивает 

з.ы

ах да , есть еще те , у кого туго с реакцией , или интернет плохой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

В игре, где поощряется только урон. Танки.. И дамагеры... К врачу, он вам поможет.

ЗЫ Если без сарказма, то урон в игре про УРОН, должен быть у всех одлинаковый, разнится должны возможности его нанесения. И если один класс из этого принципа выбивается - его надо принуждать к балансу.

ЗЫЗЫ Как только в игре станут поощерять какие либо иные воздействия на бой кроме урона (не считаю захваты), то тогда и поговорим о танках и прочем, а пока возможности нанесения урона должны быть равны у всех.

Ты не можешь ответить на простой вопрос? Тогда о чем разговор - можешь продолжать верить во что угодно и играть на свои 49% побед. Баланс классов в этой игре ты не понимаешь - так что нормально играть не сможешь. Ни на чем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ты не можешь ответить на простой вопрос? Тогда о чем разговор - можешь продолжать верить во что угодно и играть на свои 49% побед. Баланс классов в этой игре ты не понимаешь - так что нормально играть не сможешь. Ни на чем.  

Нет, лучше верить в то, что в игре про урон одни классы должны наносить его больше, а другие меньше.

Танкование линкором, это его способ наносить урон, и пока он в разы ниже по эффективности чем скольжение по синей линии в 30 км от боевых действий и ленивое покликивание по самолетам. Вот это и надо приводить к балансу.

ЗЫ Иногда становится страшно жить на одной планете с людьми у которых такая каша в голове:hiding:

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Нет, лучше верить в то, что в игре про урон одни классы должны наносить его больше, а другие меньше.

ЗЫ Иногда становится страшно жить на одной планете с людьми у которых такая каша в голове:hiding:

Каждый класс выполняет в бою свою задачу. И эта задача - не только урон. На эсминцах надо базы брать и светить врагов. На линкорах - танковать и давить фланги. На крейсерах - ловить эсминцы, хотя в них меньше урона, чем в стрельбе по линкору.

Не понимаешь этого - не умеешь играть, говорю же. Что твоя статистика отлично подтверждает. Так что поумерь свой обличительный пыл, пожалуйста. Ладно, написал один раз глупость, с кем не бывает - но зачем же настаивать и выставлять себя на посмешище? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

горит , горит у авикаводов 

кто то посмел говорить про нерф АВ - еретик!!

все эти росказни про неимоверно сложный геймплей , про ракующих ЛК , про , без малого - "илиту" выбравшую такой сложный класс

кемперить из инвиза ковыряя пальцем в нОсе , вот и всё чего хотят авикаводы 

даже сверх унылый геймплей не отпугивает 

з.ы

ах да , есть еще те , у кого туго с реакцией , или интернет плохой

Ооо, да, расскажи нам о сложностях геймплея, великий гуру с 2300 боев на 212А)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Каждый класс выполняет в бою свою задачу. И эта задача - не только урон. На эсминцах надо базы брать и светить врагов. На линкорах - танковать и давить фланги. На крейсерах - ловить эсминцы, хотя в них меньше урона, чем в стрельбе по линкору.

Не понимаешь этого - не умеешь играть, говорю же. Что твоя статистика отлично подтверждает. Так что поумерь свой обличительный пыл, пожалуйста. Ладно, написал один раз глупость, с кем не бывает - но зачем же настаивать и выставлять себя на посмешище? 

Уважаемый, у тебя на 30% меньше среднего опыта в статистике, и на всего на 7к больше среднего урона по аккаунту. Про какую статку вы мне тут загоняете? :teethhappy:

Вы мне напоминаете типичных заднепалубных, которые уже договорились до того, что АВ основной класс в бою, и задача остальных спасти (прикрыть) его. Так же и у вас, ЛК должен танковать, только одно но, за это опыта не дают, и прогресса на танковании не выстроишь. Не дадут тебе новый корпус, за то, что ты отлично поймал в ромб три залпа с ГК другого ЛК.

Так вот, пока эта игра про урон, значит этот урон должны все мочь наносит равно. Я сажусь на Ленгли, в первый блин раз на АВ, и делаю два боя подряд по 90к урон, это нормально? На 4м лвл.

Номен покупает сразу Мидвей, не играя на АВ почти совсем, обновляет рекорд урона на акке в 258к, при этом (да и на стриме это видно было) человек даже не напрягся. А когда он брал предыдущий свой топ урон (250к на Ямато), там пот тек по вебке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Каждый класс выполняет в бою свою задачу. И эта задача - не только урон

в этом и порылась собака 

у авика на много больше возможностей влиять на бой , и это не считая дамага который он вывозит 

вся эта возня напоминает плачь по арте в первый год после релиза

тогда артаводы тоже много гундели про скилы уклонения и анализ карты 

но закончилось всё стояловом , от которого потом три года отучить не могли 

лично мне АВ не жмут , но я не хочу опять изучать безопасные маршруты , что бы по ним как по рельсам каждый бой 

Ооо, да, расскажи нам о сложностях геймплея, великий гуру с 2300 боев на 212А)))

это что было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

В этом и ошибка - а не надо оставаться почти фуловыми на линкорах в конце боя - тем более, оставаться последними в команде. Вас там не только авик убьет, но и эсминец тот же запросто. Или базы все заберет - и вы его не увидите даже. И уж точно не поймаете. 

Время игры линкоров - когда команда еще жива и есть кому убивать авик, ловить эсминец или брать базу. Прослоупочили это время в углу, сохраняя свое ХП и "умело избегая ненужных наступлений" - сами виноваты, получите по заслугам. 

А, ну точно. Надо дохнуть среди первых, тогда все проблемы в конце боя станут не актуальны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Уважаемый, у тебя на 30% меньше среднего опыта в статистике, и на всего на 7к больше среднего урона по аккаунту. Про какую статку вы мне тут загоняете? :teethhappy:

Дай угадаю - играешь с премом? Дели свой опыт на 1,5. Ну и вообще - обратись к разрабам с вопросом, как они умудряются настолько криво считать этот опыт, да тем более ставить его посередине страницы. 

А статку - у тебя 49% побед, это среднерандомный уровень. То есть уровень школьников и домохозяек. При всём уважении к этим достойным людям конечно, но если серьезно, играть они не умеют вообще и в бою занимаются в основном какой-то ерундой. Как и ты, судя по статистике и твоим постам.

Повторяю последний раз - больше не буду, надоело уже. Не пиши эту ерунду, читай темы, читай посты людей с хорошей статой и учись играть. Ты не понимаешь этой игры - и вдобавок упорствуешь в этом непонимании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Нивазьму! ЧСВ завышенное причиной неудач в обучении станет. Путем рака идти не достоин ты, ибо встал на темную сторону. Оскверненное статкой сознание играть не позволит для удовольствия.

ну вот(((( как только надумался научится хорошей игре, учитель слился, обидно.

В этом и ошибка - а не надо оставаться почти фуловыми на линкорах в конце боя - тем более, оставаться последними в команде. Вас там не только авик убьет, но и эсминец тот же запросто. Или базы все заберет - и вы его не увидите даже. И уж точно не поймаете. 

Время игры линкоров - когда команда еще жива и есть кому убивать авик, ловить эсминец или брать базу. Прослоупочили это время в углу, сохраняя свое ХП и "умело избегая ненужных наступлений" - сами виноваты, получите по заслугам. 

11:43 Добавлено спустя 4 минуты

Да, давайте сранивать дамаг чисто дамагера, который весь бой стоит в тылу, и дамаг толстенного линкора, который танкует врага на первой/второй линии. Ясно же, что они должны быть одинаковы - дамаг ДД и дамаг танка. 

Кстати, закупил себе американский Нью-Йорк. Тормозной, сил нет на нем играть. Но авики как и раньше большой проблемой не являются - к тому же этот корабль короткий и быстрее поворачивается, чем японцы, удобнее уворачиваться от торпед. Что я делаю не так? :)

Ага, тоесть если я просто некуда не успел, ибо мои сверхзвуковые 20 узлов позволяют угнаться низакем, и они все впереди быстренько слились и я остался фуловым-то сам виноват? серьезно?

Пока не будет поощерения за натанкованый урон, у меня не будет ни малейшей радости переть и кого-то там прикрывать и сказки какой лк царь-танк можна засунуть в долгий ящик, танки 5 лет делают бонус опыта за танкование. И сколько там в хп у авика? 500 хп? нормально держат удар, завезли хепешки с достатком.

Просто как приговор человеку отрезал, он теперь спать не будет, как так ему овценосец запретил поднимать скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

это что было?

http://worldoftanks.ru/community/accounts/228479-Sedmoj/

ну вот(((( как только надумался научится хорошей игре, учитель слился, обидно.

Ага, тоесть если я просто некуда не успел, ибо мои сверхзвуковые 20 узлов позволяют угнаться низакем, и они все впереди быстренько слились и я остался фуловым-то сам виноват? серьезно?

Пока не будет поощерения за натанкованый урон, у меня не будет ни малейшей радости переть и кого-то там прикрывать и сказки какой лк царь-танк можна засунуть в долгий ящик, танки 5 лет делают бонус опыта за танкование. И сколько там в хп у авика? 500 хп? нормально держат удар, завезли хепешки с достатком.

То есть победа не является достаточным поощрением? А насчет танкования АВ, если кто-то не знал, они с горящей палубой группы выпускать не могут. Про забивание гвоздей микроскопом слышали, не?

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

А, ну точно. Надо дохнуть среди первых, тогда все проблемы в конце боя станут не актуальны. 

Отсиживаться до конца боя не надо - смысла нет, линкор в конце почти бесполезен, никуда не успеешь, никого не догонишь. Пока есть союзники и доступные цели - надо давить и сливать ХП. По возможности выживая конечно, но только по возможности. 
12:46 Добавлено спустя 2 минуты

у авика на много больше возможностей влиять на бой , и это не считая дамага который он вывозит 

Больше конечно, кто же с этим спорит. Но не прямо уж так намного, те же крейсеры тоже очень свирепо тащат при правильной игре. 

Авики понерфят постепенно, не волнуйтесь - а иначе ведь на них будут очереди как на арту в танках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

http://worldoftanks.ru/community/accounts/228479-Sedmoj/

То есть победа не является достаточным поощрением? А насчет танкования АВ, если кто-то не знал, они с горящей палубой группы выпускать не могут. Про забивание гвоздей микроскопом слышали, не?

для лк-не показатель, винрейт я и на есминцах 4-5 лвл на***ю, не проблема. Вот так сюрприз, я и не знал что ремкоплект (а еще лучше голдовый) авикам неположен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Просто как приговор человеку отрезал, он теперь спать не будет, как так ему овценосец запретил поднимать скилл.

1. Играй на японских линкорах - они быстрее. Играй на крейсерах - они еще быстрее. Да, 20 узлов тоже позволяют успевать - правда не везде, но в большинстве боев вполне хватает для вступления в бой пока не все еще слились.

2. Вы что - за поощрение играете, за опыт и игровую валюту? Боже мой, зачем они вам - куда спешить и главное - куда их девать, низкие уровни сейчас куда интереснее топовых. :teethhappy: 

3. Человек немного достал, прошу прощения за резкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

для лк-не показатель, винрейт я и на есминцах 4-5 лвл на***ю, не проблема. Вот так сюрприз, я и не знал что ремкоплект (а еще лучше голдовый) авикам неположен.

Таки правильным был вывод мой - "оскверненное статкой сознание играть не позволит для удовольствия". Обмельчала молодежь нонче - ни командного духа, ни воли к победе. Беда кораблей в том, что они никогда не будут "теплыми и ламповыми" как старые добрые танки - основная ЦА - это бывшие танкисты, глубоко ненавидящие рандом и каждого отдельно взятого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

1. Играй на японских линкорах - они быстрее. Играй на крейсерах - они еще быстрее. Да, 20 узлов тоже позволяют успевать - правда не везде, но в большинстве боев вполне хватает для вступления в бой пока не все еще слились.

2. Вы что - за поощрение играете, за опыт и игровую валюту? Боже мой, зачем они вам - куда спешить и главное - куда их девать, :teethhappy: 

3. Человек немного достал, прошу прощения за резкость. 

1.Не знал, что японцы и крейсера настолько быстры, что обгоняют торпеды и самолеты. Что уже существенно понижает шанс на победу независмо от меня не так ли?

2.особенно против дхуйхо интересно, где 80к+ набивается пяткой левой ноги.

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

Таки правильным был вывод мой - "оскверненное статкой сознание играть не позволит для удовольствия". Обмельчала молодежь нонче - ни командного духа, ни воли к победе. Беда кораблей в том, что они никогда не будут "теплыми и ламповыми" как старые добрые танки - основная ЦА - это бывшие танкисты, глубоко ненавидящие рандом и каждого отдельно взятого игрока.

в игре где есть стата прямо в игре и хпшная система позвляющая *** на демажку, всем будет плевать на команду и мне в том числе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Отсиживаться до конца боя не надо - смысла нет, линкор в конце почти бесполезен, никуда не успеешь, никого не догонишь. Пока есть союзники и доступные цели - надо давить и сливать ХП. По возможности выживая конечно, но только по возможности. 

Я наверно такой прям снайпер, что настреливаю средний дамаг отсиживаясь на краю карты? Вы переоцениваете мои возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию