Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
3 531 бой

По моим наблюдениям, авиководы очень охотно впитывают в себя торпеды и от эсминцев и от торпедоносцев. Под конец боя бывает, надеешься, чтоб авик увернулся от части торпед, чтоб я успел всадить лишний залп. Но нет, отхватывают весь веер без попыток сманеврировать. Мега скила уворота от торпед ни разу у них не наблюдал. Еще и ходят как по рельсам, с 18-20 км полные залпы с линкора влетают, хотя казалось бы переложи рули в любую сторону и дело в шляпе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Не всегда сливают! Не надо вот этого тут! а почему я должен им помогать? Ни в одном бою ни один авик мне не помог. Вот пример в выходные: Плыл на Фусо, и попал на вражескую группу из 3- х крейсеров и 2-х лк. Наши 2 кра слились сразу, я же успел завалить 1 крейсера и 50% у Конго снять, и все- в порт. Писал авикам пока на кд был, что бы прислали пару эскадрилий торпедоносцев. В ответ- тишина!!!! После того, как меня топанули, опять написал авикам- и знаешь что они мне написали?......."зачем мы будем туда посылать торпедоносцев, что бы их всех перебили?" Я думаю тут все понятно.......!!!

Детка- ты хоть 1 бой сыграй, а потом говори! давайте только авиков в игре оставим?! Они же более эффективны? Остальные классы, по твоему мнению не эффективны?

АУУУУУУУУУУУ проснитесь нас обокрали, Авы наиболее дамажный крафт в игре, нанося урон противнику больше всех этим он помогает не только лично тебе но и всей твоей тиме.
08:31 Добавлено спустя 0 минут

Чего надо делать, простите?!  "Плясать вокруг него"?!  :bajan:  То есть, пока я буду "плясать вокруг него", охраняя Его Величество Авианосец, он будет занят набиванием дамжки на другом конце карты, за что ему по результатам боя нехило так воздастся! А я, за услуги бесплатного охранника после боя получу ДУЛЮ!  А если еще и словлю несколько плюх, прикрывая собой бесценное тельце авианосца, то и вовсе уйду в минус!   И ВСЁ ЭТО РАДИ ЗАЩИТЫ БЕСЦЕННОГО АВИАНОСЦА!!! :honoring:

Не нужно вокруг него,достаточно держать фланги,все !!!! Карл,держать фланги,остальное авик сделает сам.

08:32 Добавлено спустя 2 минуты
Как можно разговарить о тактике с человеком вообще далеким от неею
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

АУУУУУУУУУУУ проснитесь нас обокрали, Авы наиболее дамажный крафт в игре, нанося урон противнику больше всех этим он помогает не только лично тебе но и всей твоей тиме.

Довольно часто по наблюдениям в боях, бывает так, что авик посылает самолеты на одиночно идущие корабли, т.к их легче утопить и при этом потери авика в самолетах будут минимальны, а группы кораблей, идущие рядом друг с другом они как правило обделяют вниманием, т.к понимают, что перебьет их эскадрилью ПВО этой группы кораблей.

и где тут помощь команде? Тут проглядывается набивание дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

нанося урон противнику больше всех этим он помогает не только лично тебе но и всей твоей тиме.

А не нанося урон противнику он больше всех не помогает ни тебе, ни твоей тиме. Плохой игрок на линкоре в твоей тиме против хорошего в тиме противника шанс на победу снижает не сильно, плохой же игрок на аве против хорошего - это крайне печально. Слишком многое зависит от одного-двух кораблей, стоящих в углу карты. И вот поэтому их нужно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 271 бой

Да имбы авики.

Вся суть в том, что если авик захочет меня на ЛК забрать- он заберет, а я ему не смогу ничего сделать. То есть в этом причина возгорания сидалища- если меня захочет КР/эсминец, ему надо подойти на 5-10-15 км, подставиться и все такое, и ему как-никак я смогу дать отпор. 

Против авика- ничего подобного. Если он захочет, он с того края карты пошлет весь свой рой(особенно зуйхо молодец в этом плане, а если их два то сразу можно выходить в порт), и я ничегошеньки не смогу ему сделать. Вот и все.

В этом бессилии и заключается бугурт.

И да, доставляет что основная часть защитников авиков- бета-тестеры с дикой статой, навроде коловорота или тенкена. Вы сами по себе уже доказательства имбовости авиков.

Тогда арта в танках тоже имба. От не ведь прилетает,  а ты ее не видишь. По всем вашим сообщениям можно подумать, что авики надо вообще убрать, как и арту получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Народ,обсуждать все это очень глупо,просто нужно подумать. К примеру- ЛК Бисмарк топили всем английским флотом а в игре обрубок эсминец топит по три ЛК за бой. Выходит-  все в игре полный хлам за исключением двигателя игры и графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

У тебя на Сент-Луисе рекордный показатель нанесенного урона - 84 338. Какие 92к дамага?

Кстати Луис тоже имба, и тоже нуждается в нерфе.

Значит ошибся когда считал. Бой был нервный.

А так Луис имба конечно.

Против ЛК 4 уровня против Омах и авианосцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Тогда арта в танках тоже имба. От не ведь прилетает,  а ты ее не видишь. По всем вашим сообщениям можно подумать, что авики надо вообще убрать, как и арту получается.

ну так авикохейтеры, это те же артофобы с танков ))) там они тоже ноют, что арта стоит где-то далеко и безнаказанно стреляет по ним )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

ну так авикохейтеры, это те же артофобы с танков ))) там они тоже ноют, что арта стоит где-то далеко и безнаказанно стреляет по ним )

Повторюсь еще раз- в танках арта не решает! В отличии от авиков в кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Тогда арта в танках тоже имба. От не ведь прилетает,  а ты ее не видишь.

Арта почти не попадает по движущимся целям. И укрытий от нее полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Интересно услышать мнение разработчиков, касаемо нерфа авиков!!! Только внятный ответ, что они собираются с ними делать- если вообще собираются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Смотрю однокнопочные опять договорились до того, что они основные демейдж диллеры в игре про урон?:teethhappy:

Походу это не лечится :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Смотрю однокнопочные опять договорились до того, что они основные демейдж диллеры в игре про урон?:teethhappy:

Походу это не лечится :hiding:

ну авиков ооооочень сложно назвать однокнопочными ) вкачал Лэнгли, учитывая что по 1 эскадрильи истребителей и торперов, далеко не однокнопочные ) не представляю что там на высоких лвл, за каждым звеном следить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

ну авиков ооооочень сложно назвать однокнопочными ) вкачал Лэнгли, учитывая что по 1 эскадрильи истребителей и торперов, далеко не однокнопочные ) не представляю что там на высоких лвл, за каждым звеном следить )

Ок, будут заднепалубные :bajan:
08:59 Добавлено спустя 1 минуту

А почему вы вообще говорите о какой-то тактике в рандомной аркаде?  Разработчики же ясно сказали, что они делают аркаду, а не симулятор. И главное для них играбельность, а не историчность.

Так почему вы тогда требуйте от нас следованию реальным тактикам морского боя, таким как хождение в эскадрах, флотах, четкое соблюдение диспозиции и выполнение боевой задачи в зависимости от класса, концентрации и защиты (даже ценой собственной жизни)  вокруг флагмана и прочее и прочее?!  Как можно требовать от игроков в рандоме следованию историческим приемам боя, тем более, что в ЭТОЙ АРКАДЕ они крайне слабо, ПРАКТИЧЕСКИ не отражены?!   Вы знаете, например, что, в реальных сражениях, скажем, эсминцы, часто сами подставляли себя под вражеские торпеды, чтобы защитить флагманский линкор, авианосец или тяжелый крейсер?   Моряки ЖЕРТВОВАЛИ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ, чтобы спасти тактически более значимый, старший по рангу корабль!   Вы знаете, что перед флагманским кораблям всегда шёл младший корабль, чтобы в случае чего он, а не флагман, подорвался на мине? Можете вы представить себе в нашей игре, чтобы хоть какой-нибудь эсминец героически пожертвовал собой ради спасения линкора или авианосца?!  То то же! 

Все это не предусмотрено и никак не поощряется в нашей любимой АРКАДЕ, так почему вы требуете, чтобы игроки вели себя по другому?!

Забей, заднепалубные прекрасно понимают, что АВ сейчас вне баланса, и пытаются налить в уши какой то чуши про ордера, прикрытие и тп., прекрасно понимая, что в рандоме этим никто заниматься не будет.

ЗЫ Ну еще часто эти мастера автопилота любят говорить про то, кто и как не смог увернуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Ок, будут заднепалубные :bajan:
08:59 Добавлено спустя 1 минуту

Забей, заднепалубные прекрасно понимают, что АВ сейчас вне баланса, и пытаются налить в уши какой то чуши про ордера, прикрытие и тп., прекрасно понимая, что в рандоме этим никто заниматься не будет.

ЗЫ Ну еще часто эти мастера автопилота любят говорить про то, кто и как не смог увернуться.

япошки имба )))) лэнгли такая *** )))) надо всех АВ под него равнять )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

япошки имба )))) лэнгли такая *** )))) надо всех АВ под него равнять )))

Ну ЯПов немного понерфят, если это вообще нерфом можно назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Ну ЯПов немного понерфят, если это вообще нерфом можно назвать.

играя на лэнгли отпадает всякое желание качать АВ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Насколько я знаю АВ вливают в два раза больше дамага чем ЛК, то есть априори они более эффективны.

По логике если Авы в два раза больше домага приносят, то они как бы переапаны... И к тому же у них нет естественных врагов, а это означает, что они сегодня вне игрового баланса... Все корабли ограничены радиусом применения своего вооружения и только АВы ни чем не ограничены...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

По логике если Авы в два раза больше домага приносят, то они как бы переапаны... И к тому же у них нет естественных врагов, а это означает, что они сегодня вне игрового баланса...

Нет, это исторично, кококо, не можете в уворот, кококо, ордер, кукареку!

Ой, вчера на Ленгли скатал три боя, видать это заразно :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Нет, это исторично, кококо, не можете в уворот, кококо, ордер, кукареку!

Ой, вчера на Ленгли скатал три боя, видать это заразно :trollface:

мне вот интересно, а после лэнгли АВ 5 лвла тоже такой же слоупочный по сравнению с япошкой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию