Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

нет ЛК - нет игры

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
109 боёв

Ну я хз прям, мы видать в разные игры играем. Я сейчас на 3 уровне ЛК, весьма комфортно себя чувствую =)) Обычно я в ТОПе, или с 5, но и тогда не проблема, вон, пару боев назад , когда с 5 кинуло 70 к настрелял =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Да? А мне сегодня, когда я на ЛК играл, в частности на Мексике, показалось, что ЛК и так имбы. Вот просто, цитаделят всё, что не лень. Клив - до 12 км грамотно шёл носом, стал разворачиваться, чтоб свалить - залп куда-то туда - две цитадели и у Клива осталось 570 хп. Фусо из-за острова вышел - залп куда-то туда - три цитадели. Не, может мне везёт не по-детски, но с точки зрения рака с 20 тысячами среднего урона на Пепси(блин, уже 26. Срочно-срочно понижать на ней средний урон!) ЛК при правильной игре - Имбы, и ни в коем случае ни апать, ни убирать из игры их не надо. Апать - крейсера взвоют, убирать - скучно будет. 

Не умеешь на них играть - не играй, найдутся те, кто умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Да? А мне сегодня, когда я на ЛК играл, в частности на Мексике, показалось, что ЛК и так имбы. Вот просто, цитаделят всё, что не лень. Клив - до 12 км грамотно шёл носом, стал разворачиваться, чтоб свалить - залп куда-то туда - две цитадели и у Клива осталось 570 хп. Фусо из-за острова вышел - залп куда-то туда - три цитадели. Не, может мне везёт не по-детски, но с точки зрения рака с 20 тысячами среднего урона на Пепси(блин, уже 26. Срочно-срочно понижать на ней средний урон!) ЛК при правильной игре - Имбы, и ни в коем случае ни апать, ни убирать из игры их не надо. Апать - крейсера взвоют, убирать - скучно будет.

Не умеешь на них играть - не играй, найдутся те, кто умеет.

Вам просто везет. Когда три залпа подряд взбрызгивают воду вокруг цели - ровно половина ложится за, половина перед противником - понимаешь, что линкоры ни разу не имба, и в мире пожаров и торпед рулят не они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 831 бой

Господа, давайте признаем. На данный момент ЛК в игре занерфлены в голное Г. Спорить - ок, спорьте. Но это - факт. Думайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вам просто везет. Когда три залпа подряд взбрызгивают воду вокруг цели - ровно половина ложится за, половина перед противником - понимаешь, что линкоры ни разу не имба, и в мире пожаров и торпед рулят не они.

У Вас просто какие то неправильные линкоры, если они успевают сделать не больше 3-х залпов, прежде чем слиться торпедами или пожарами.  

21:53 Добавлено спустя 2 минуты

Господа, давайте признаем. На данный момент ЛК в игре занерфлены в голное Г. Спорить - ок, спорьте. Но это - факт. Думайте.

В какое же Г. тогда занерфлены крейсеры, если Вы на них играете хуже ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

три залпа? Ну не, это вам везёт. Да, бывает, берёшь правильное упреждение, и попадает всего один-два снаряда, но следуйщим же залпом заходит 10 из 12! В среднем за бой у меня три цитадели - интересно, как? И как я на стоковом Фусо умудрялся держать урон в 50 тысяч - больше чем на топовом Мексико? Я сейчас вообще на крейсерах играть боюсь - не углядел залп из-за острова - минус половина ХП.

Линкоры сейчас несколько имба, наносящих кучу дамага в одном бою, просто во время пожаров(как это интересно вас на крейсерах не сжигают), торпед(почти кстати не наносящих урона)( и которых вполне можно избежать), а также точности орудий ГК(которые бьют по площади - куда бы не отвернул крейсер, вы всё равно его накроете), вы этого не замечаете. А крейсера гораздо комфортнее, стабильнее, и поэтому кажутся вам более играбельными.

08:49 Добавлено спустя 1 минуту
А, и Автор темы, захрена по идущему бортом кливу стрелять фугасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Крейсера несравнимо лучше. Просто несравнимо.

Чем же ? Разве только тем, что сливаются быстрее, а это для рандомного человека важно. :trollface:

Вот только разработчики при балансировке другие параметры учитывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Хватит выть про лк, у меня сегодня одна победа, -1% по статке и 4 не снятых звезды, проданный РАКанзас, ибо даже уже на 4 лвл не возможно снять звезду. Засилье раканов и ботов в рандоме - вот от чего надо выть. А вы про лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 195 боёв

ТС если ты эту тему читаешь. Терпи, после Колорадо начинаются уже нормальные ЛК, вернее Норка и Айова (по моему скромному мнению, ветка ЛК амеров заканчивается на Айове, Монтана довольно кривой цитаделесборник). Так что пройди Колорадо и радуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Тяжело на лк. Медлительность ещё простительна, но косость гк при неадекватно низкой скорострельности просто убивают желание играть на них. Вот сейчас прохожу 4лвл лк и кр, так на крузере гораздо результативней и веселей. Линкорам нужно кд поднимать и очень серьёзно, потенциальный дпм апать хотяб до уровня 70-80℅от крейсерских, иначе неоправданно уныла на них игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Тяжело на лк. Медлительность ещё простительна, но косость гк при неадекватно низкой скорострельности просто убивают желание играть на них. Вот сейчас прохожу 4лвл лк и кр, так на крузере гораздо результативней и веселей. Линкорам нужно кд поднимать и очень серьёзно, потенциальный дпм апать хотяб до уровня 70-80℅от крейсерских, иначе неоправданно уныла на них игра. 

Насчет ДПМ соглашусь, вопрос только как. Повышение точности скорее всего не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ДПМ - лесом. Корабли с хорошим ДПМ обладают никудышной баллистикой - баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Насчет ДПМ соглашусь, вопрос только как. Повышение точности скорее всего не вариант.

Вариант сделать кд не 30с, а 25. и посмотреть что получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
656 боёв

Ну что могу сказать, линкоры не для всех. И не все ЛК одинаково полезны. Тот же вайоминг тащит за счет количества пушек, а New York вообще мне дном показался. Продаю. Вкачаю за свободный New Mexico. А вообще - цель Каролина, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв

Ну что могу сказать, линкоры не для всех. И не все ЛК одинаково полезны. Тот же вайоминг тащит за счет количества пушек, а New York вообще мне дном показался. Продаю. Вкачаю за свободный New Mexico. А вообще - цель Каролина, конечно.

Ну удачи, Мехико мне оч, понравился. Калорадо не докачал 80к, терпения не хватило прошёл за свободку. Купил каролину, но очень сильно бесит рандом при стрельбе на лк, удовольствия от этого мало. Это отбивает желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 869 боёв

Он всё правильно написал, оно так и есть на самом деле. мне тоже недоело, что по Крейсерам сквозные пробития стали быть чаще, урон по 1200+, они оборзели почти в плотую идут танкуют носом и ***  хотели на ваше косое ПМК и всё остальное. Я понимаю, когда видишь, что рядом где то ЭМ включил фугасы и вмазал, и то не факт что попадёшь.Онлайн реально упал, да и ВОТ обновление вышло вот туда и метнулись кабаньчиком все. Переапанные Крейсера огнемёты-поливайки типа Кливленда, Могами со сток пушками и прочих уже просто надоело. Бесконечный поток ОФ,  про пожары вообще молчу, дабы 1 пожар нормально, но когда их 4 за 1-2 залпа и нет ремки уже, то проще нажать кнопку выйти в ПОРТ,!!!!

Полностью согласен. На збт линкоры были похожи на настоящие линейные корабли. Линкорн одного уровня с крейсером просто разрывал его. Можно было спокойно выходить против 2-3 одноуровневых крейсеров и побеждать. Эсминцы частенько просто шотались от 1 снаряда-КАК и БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ.  Сейчас же 6 попаданий фугасом, весом каждый под тонну сносит этому прыщу 5 тыс хп. Хотя от 1 такого снаряда  10 этажный дом рухнет. В данных реалиях, играя на ЛК 8 лвл я боюсь крейсер 6 лвл. Нормальный игрок просто сожжёт меня. Ну а мне если дико повезет получится выбить ему 1 цитадельку. Про авики вообще молчу- к примеру, Ямато топила целая куча авианосцев в течении нескольких часов тут же- при налете 1 звена торперов он сбивает мах 2 самолетика, а то и не одного на подлете, они спокойно сбрасывают торпеды чудесным образом чуть ли не на палубу и может быть потом уже он собьет парочку пустых-вообще лютая бредятина. Линкорн это плавучий город ПВО, 4-6 самолетиков ему вообще не должны быть страшны, их удел быть распыленными на атомы при подлете.Про кривые руки -не надо смотрите стату, ни разу не рак. Да и постоянное падение оналайна, яркое тому подтверждение, игра не успев выйти в релиз превращается в кусок УГ. Если ничего не поменяют, а в лучшую сторону изменений за последние патчи нет, ну кроме зеркального баланса авианосцев.
Изменено пользователем slalogo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв

В танках вроде по дну не ползал, от чего так здесь? Понятно что специфика кораблей, упреждение и т.д. Но если я среднестатистический краб не смог, на какую целевую аудиторию расчет у разработчика? О какой массовости проекта речь идти может?

Да не  парься   погоняй на  другом  классе (крейсера, эсминцы,,  авики  на  край))))  Отрасти  скилл,  подглядывай  как  ведет  другие на  ЛК!!!

Все течет и изменяется!  У  меня  после  Раконзаса то  же  бомбит  безбожно,  да  бывают   хорошие  бой ( один  раз  порвал  как   бобик грелку ,  последовательно   Мурманс,  Клива,  Феникс)  это  случается  крайне редко!!!

Узбагойся  рандом  он  такой  РАНДОМ!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Про авики вообще молчу- к примеру, Ямато топила целая куча авианосцев в течении нескольких часов тут же- при налете 1 звена торперов он сбивает мах 2 самолетика, а то и не одного на подлете, они спокойно сбрасывают торпеды чудесным образом чуть ли не на палубу и может быть потом уже он собьет парочку пустых-вообще лютая бредятина.

А чего это "Ямато" вкупе с эскортом смогли сбить лишь 10 (Десять, Карл!!!) самолётов? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Полностью согласен. На збт линкоры были похожи на настоящие линейные корабли. Линкорн одного уровня с крейсером просто разрывал его. Можно было спокойно выходить против 2-3 одноуровневых крейсеров и побеждать. Эсминцы частенько просто шотались от 1 снаряда-КАК и БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ.  Сейчас же 6 попаданий фугасом, весом каждый под тонну сносит этому прыщу 5 тыс хп. Хотя от 1 такого снаряда  10 этажный дом рухнет. В данных реалиях, играя на ЛК 8 лвл я боюсь крейсер 6 лвл. Нормальный игрок просто сожжёт меня. Ну а мне если дико повезет получится выбить ему 1 цитадельку. Про авики вообще молчу- к примеру, Ямато топила целая куча авианосцев в течении нескольких часов тут же- при налете 1 звена торперов он сбивает мах 2 самолетика, а то и не одного на подлете, они спокойно сбрасывают торпеды чудесным образом чуть ли не на палубу и может быть потом уже он собьет парочку пустых-вообще лютая бредятина. Линкорн это плавучий город ПВО, 4-6 самолетиков ему вообще не должны быть страшны, их удел быть распыленными на атомы при подлете.Про кривые руки -не надо смотрите стату, ни разу не рак. Да и постоянное падение оналайна, яркое тому подтверждение, игра не успев выйти в релиз превращается в кусок УГ. Если ничего не поменяют, а в лучшую сторону изменений за последние патчи нет, ну кроме зеркального баланса авианосцев.

Странно. Вроде же единственный нерф ЛК в ЗБТ (не считая отключения ТУ и ОКА) был в фиксе аномального урона ББ по эсминцам. Зато в ОБТ пофиксили наконец непробиваемые носы крейсеров. И как такового нерфа не было жи или я чего-то забыл?

Ямато топили конечно долго, ну так у нас время ускорено и бои не длятся по несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию