Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

773
Участник
1 742 публикации
15 520 боёв

Ева плохой пример, там игра по подписке

В еве подписку можно покупать при помощи игрового фарма кстати. И там нет ни прем кораблей, ни покупной игровой валюты (голда/дублоны). И почему же тогда еву игровые издания как правило ставят примером массовости среди по онлайну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Я так и не увидел пруфа про 10к онлайна, 10к онлайна у меня в городе в местной сетке по субботам. 10к онлайна у игры с паблишером у которого 500к - 1кк онлайна в другой игре и у которого на старте ОБТ было 40к это мягко говоря провальный ретеншен. Слава богу тут еще не 10к, но если это цель то все очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 520 боёв

Я так и не увидел пруфа про 10к онлайна, 10к онлайна у меня в городе в местной сетке по субботам. 10к онлайна у игры с паблишером у которого 500к - 1кк онлайна в другой игре и у которого на старте ОБТ было 40к это мягко говоря провальный ретеншен. Слава богу тут еще не 10к, но если это цель то все очень печально.

Играю в Л2 классик по подписке. Средний онлайн составляет 2к. Все устраивает. Так что да, зажрались вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Просто все привыкли к огромным танковым цифрам онлайна, вот и кажется что 10к это мелочь.

Кстати, по поводу пруфов:

Дык можно подумать люди только в танки играют. тут скорее тенденция к снижению смущает, и 10 к это на самом деле не очень много. 

Играю в Л2 классик по подписке. Средний онлайн составляет 2к. Все устраивает. Так что да, зажрались вы...

да понятно, что полно всяких игр где он лайн и ниже. 

Изменено пользователем anonym_UGpO4KyP8uh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 294 боя

Для игры еще не вышедшей даже в релиз - онлайн очень хороший ребят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Для игры еще не вышедшей даже в релиз - онлайн очень хороший ребят.

А вы думаете есть вероятность что люди придут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ну-у-у.. да, есть вероятнось, когда введут советов и немцев. Играть в янки vs япошек многим не интересно.

Но до этого момента нужно решить несколько проблем: имбовость авиков, глючность края карты, тим-килл и тим-дамаг (урон, штрафы, компенсации итд...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 520 боёв

Почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

в октябре придут, если Вг опять марафон на какой-нибудь прем не запилит =)

онлайн WOT в сентябре до 750к разгонялся, все там, это очевидно и вайнить сейчас на малый онлайн кораблей как то бессмысленно если честно, у людей просто времени нет из-за е25.

но если не смотреть на акции, тесты и прочие отвлекающие факторы, давайте порассуждаем о сферической цифре 30к в вакууме.

возьмем всем известный другой проект, его онлайн 70к в среднем по всему миру.

судя по статистике ВГ, забугорный онлайн это где-то половина от российского, плюс/минус, в кораблях даже больше половины.

значит онлайн игрыкоторуюнельзяназывать в РФ где-то 30к, при чем на два проекта, если убрать наземку, получим вообще 20-25, но я что-то не видел, что бы ту самую игру называли провальной, она вполне себе успешна так почему здесь у хейтеров такое предвзятое мнение и завышенные ожидания? ждали что танкисты побросают свои кланы, роты и прочие шлемофоны и ринутся покорять моря? =)

имхо на релизе здесь, даже при условии танковой акции, будет в районе 50к ибо плюшки, халява и прочее, но вот чисто ради интереса стоит устроить в октябре корабельный марафон, например на марблхед (аналог мурманска) и я вас уверяю, планка в 100к, а то и раза в два-три больше будет взята запросто =)

вот только зачем вам толпы алексеев, танкующих "кормой из-за острова"? они ведь не всегда будут в команде противника :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
Участник, Коллекционер
5 241 публикация
14 494 боя

Поддержу человека выше. Не понятен мне этот синдром тем с низким онлайном. Так и думаешь что мол обижаешь этим разработчиков, мол читают, вот знайте я уйду и тд. Но самое интересное они же создатели игры и они без вас все там видят) И статистику и вплоть по секундам кто и когда. Вчера вечером играли, 31к онлайн, нажал кнопку в бой и тут же идет загрузка карты. Меня лично все устраивает, ждать не надо, подбирает быстро, а это главное. Ну и как выше сказали, с релизной версией они вполне могут начать всякие марафоны на корабли или другие игровые ценности и онлайн подскачет мгновенно. Вспомнить те же Х3, вроде всего одна звезда а онлайн под 50к поднялся. Что будет если какую технику организуют, точно  все 100к соберет. Я честно скажу что игнорирую эти темы с онлайном и не хотел отписываться тут ввиду того что когда некоторые начинают вести подсчет  того чего им в принципе не нужно, никто тут не работает на WG и не теряет в своем личном чем то от количества игроков онлайна, опять же привлекать этим внимание, только кого?) разработчиков? они и без вас знают полную картину, ну а другие, ну просто уйдите и все, я поиграю с 30к онлайна без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Не понятен мне этот синдром тем с низким онлайном...... я поиграю с 30к онлайна без проблем. 

Пожалуй самой большой проблемой при низком онлайне будет работа балансировщика, особенно на высоких уровнях. 

Играть конечно можно. В самолёты ведь играют.

P.S. Там кстати онлайн тоже падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Свежевыпущенные в бои боты тоже уходят? Вот это поворот
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Просмотр сообщенияMuk_off (15 Сен 2015 - 17:09) писал:

Еще есть куда падать? :)

Оказывается да.

А вот как пример в WotBlitz 20 000, не падает, но особо и не растёт.  Возможно и в кораблях так будет. Если разработчики к этому готовы, то , возможно, не всё так уж и плохо.

Изменено пользователем Ellion_sh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

устроить в октябре корабельный марафон, например на марблхед (аналог мурманска) и я вас уверяю, планка в 100к, а то и раза в два-три больше будет взята запросто =)

сомнительно, если бы были нужны новые корабли - их бы и так качали до топов, как это было в танках

но на практике это не так, тут иметь кучу уникальных премов менее желанно, что логично просот в силу специфичности игры (коллекционеров не рассматриваем, а обычный прем.корабль скажем 5 лвлв я не думаю что сделают марафон, премчики 2лвл фармят как и линейные)

Пожалуй самой большой проблемой при низком онлайне будет работа балансировщика, особенно на высоких уровнях. 

Играть конечно можно. В самолёты ведь играют.

Это у вас проблема балансиорвщика, а у людей повыше там - финансовые отчёты, зарплаты, премии, *** и бабы (с)

Так что смешно читать про проблему балансировщика, хехе... Впрочем тут много тех, кто не смог в танки и тоже винит во всё балансировщик и прочую сербоголду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

сомнительно, если бы были нужны новые корабли - их бы и так качали до топов, как это было в танках

но на практике это не так, тут иметь кучу уникальных премов менее желанно, что логично просот в силу специфичности игры (коллекционеров не рассматриваем, а обычный прем.корабль скажем 5 лвлв я не думаю что сделают марафон, премчики 2лвл фармят как и линейные)

топов не качают, потому что нет топ контента, вот что логично =)

а тот же мурманск очень хорош и его все хотят не меньше, чем е25, потому толпами будут сидеть и марафонить.

тем более волшебное слово халява работает всегда и везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Собственно к чему тема то. Почему бы не объявить мораторий на вайн про онлайн хотя бы на ближайшие два месяца. Там и видно будет. Но 10к онлайна это будет ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

топов не качают, потому что нет топ контента, вот что логично =)

а тот же мурманск очень хорош и его все хотят не меньше, чем е25, потому толпами будут сидеть и марафонить.

тем более волшебное слово халява работает всегда и везде.

Какого топ-контента!!?? Какой ещё такой топ-контент? Топ корабль есть - качайся и гни. Вот и весь топ контент, как и в танках и самолётах.

Мурманск не выставят - слишком хороший прем (лучший сейчас по соотношению цена\качество_фарма), это в танках благодоря онлайну (==прибыли) такая халява.

Собственно к чему тема то. Почему бы не объявить мораторий на вайн про онлайн хотя бы на ближайшие два месяца. Там и видно будет. Но 10к онлайна это будет ниочем.

Тат тут вайна нет практически, были темы ещё на стадии ЗБТ так там вайн был конкретный, сейчас всё кануло в лето... А тут - так народ, немного флудит и не более, всё невинно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Какого топ-контента!!?? Какой ещё такой топ-контент? Топ корабль есть - качайся и гни. Вот и весь топ контент, как и в танках и самолётах.

Мурманск не выставят - слишком хороший прем (лучший сейчас по соотношению цена\качество_фарма), это в танках благодоря онлайну (==прибыли) такая халява.

эээ самого обычного топ контента - глобалка, КБ, клановые вылазки и прочие турниры :)

на десятках качаться то уже некуда, на них надо играть в интересные режимы с командой из клана и все такое, ведь это не дешево, а в кораблях сейчас нет смысла в десятках, только посмотреть что за зверь такой и оставить в ангаре до лучших времен, вот и вся беда.

а мурманск я привел как пример, адекватный в сравнении с е25, если вы не заметили, я там написал что-то вроде "давайте представим", что бы было понятно, почему такой ажиотаж там и такое затишье здесь =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

а почему вы думаете что кодят в питере?

Я, например, не думаю, я просто знаю, ибо сам же и "кодю". За печеньки, конечно; но не ими одними.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию