Перейти к содержимому
CJIacT1o

Почему я не буду качать X-ки в 0.4.1

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

По ПвЕ не ныкаюсь как некоторые поэтому и стата реальная, Всех ежей обкатываю сам бабки не вливаю, а стата 70% реальный скил не отражает.

Серьезно? Феникс кактус с крабовыми 16к среднего? Или может Кума с 20к? Про Конго с 27к лучше даже не вспоминать..

И конечно же мы ждем рассказ про ваш скилл с 48% ПП!! Поделитесь секретами успеха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вы со своей девушкой так сюсюкайтесь! Если она у вас есть!    

Девушку мне поздно уже, но если настаиваете - с дочкой посюсюкаюсь попозже, привет от вас передам.

Мужчина не должен его использовать!

Точно! Мужчина должен называть нерфы свинством, грозиться удалить игру навсегда и рассказывать всем, какая она плохая! Прям сгусток тестостерона! Бгг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

ага, согласен, про какую командную игру идет тут речь, если процентов 85-90 "игроков" - это боты, рачки, алеханы-статодроты и недалекое школоло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С тобой согласны все, кроме профильных авиководов.

А профильным авиководам надо вообще в какую-то другую игру играть.... Ибо, если ты играешь только на авиках - ты вообще играешь не в WoW, а во что-то другое, ибо геймплей ну ничего общего не имеет с WoW))

Я бы вообще им сделал специальный режим, типа кооперативного - но боты все, кроме авиков с обеих сторон))) И пускай там и развлекаются хоть до посинения)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не знаю что там за миф с ПВО и его нерфом, что то мне с трудом верится в это.          

Ну как сказать. никто  в ближайшем прошлом тоже не предполагал, что Айове ПВО занерфят. А взяли и порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Ну как сказать. никто  в ближайшем прошлом тоже не предполагал, что Айове ПВО занерфят. А взяли и порезали

Я наверное один в танке, в патч ноуте нингде не указано о нерфе ПВО именно Айовы или другого корабля, откуда дровишки?) Пишут что мол и монтане порезали, только все это типа "говорят ПВО порезали" а откуда инфа?

Я готов вам символически да же плюсик поставить за офф источник, или где то ссылку дать на тему где об этом официально говорят.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я наверное один в танке, в патч ноуте нингде не указано о нерфе ПВО именно Айовы или другого корабля, откуда дровишки?)

Эт в  одном из старых патчноутов было. Только не помню в каком. На  ЗБТ Айова была лучшим общепризнанным ПВОшником. А плюсики мне  не обязательны,  я их не коллекционирую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Эт в  одном из старых патчноутов было. Только не помню в каком. На  ЗБТ Айова была лучшим общепризнанным ПВОшником. А плюсики мне  не обязательны,  я их не коллекционирую :)

Так, видимо мне надо разжевать. Выходит новый патч, есть по форуму несколько юзеров которые говорят что ПВО понерфят, читаю патчноуты, ПВО не тронуто, вопрос, откуда растут ноги?)  То что старое и ЗБТ, как оно относится к текущему патчу и откуда взят этот нерф ПВО?) Я просто действительно хочу уточнить потому что кроме пару постов про нерф пво от нескольких рандомных коментов, официально я это нигде не нашел. Или ты хочешь сказать что это такое "невидимое изменение"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Короче сам нашел по поводу нерфа АА у пиндосов, оказалось что никакого нерфа нет. Комент на английском но смысл понятен

"In Port, the AA characteristic scale has been changed. AA effectiveness has not been adjusted (except where noted in the ship specific notes below), but the rating system itself has been condensed. That means the AA rating for most of your ships will change. Don't panic; nothing about your ship's AA, or AA fire in general, has been affected. It's an adjustment to the rating metric"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Короче сам нашел по поводу нерфа АА у пиндосов, оказалось что никакого нерфа нет. Комент на английском но смысл понятен

Мда, ребят...

А по русски не судьба было прочитать? Все есть в патчноуте

• "Изменен масштаб отображения характеристик ПВО. Сила ПВО кораблей не поменялась, но в режиме просмотра интегральных характеристик в порту значение снизилось — это сделано для корректного отображения роста характеристик при установке модулей и умений командира."

Отсюда и ноги, видимо. Кто-то увидел изменившиеся циферки ПВО, дальше  - как обычно "Шеф, все пропало!"  , ну а там пошло

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А профильным авиководам надо вообще в какую-то другую игру играть.... Ибо, если ты играешь только на авиках - ты вообще играешь не в WoW, а во что-то другое, ибо геймплей ну ничего общего не имеет с WoW))

Я бы вообще им сделал специальный режим, типа кооперативного - но боты все, кроме авиков с обеих сторон))) И пускай там и развлекаются хоть до посинения)))

Ух как бомбит, аж захотело зайти на авике 8 лвл и кинуть под борт пачку айове девятого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А тебе нужны рафинированные условия, чтобы не светили твой ЭМ с воздуха - не мешали из инвиза ЛК кошмарить? Или чтобы твой ЛК не отвлекался на внезапно вручную сбросившего торпеды АВ? Может это тебе тогда сходить к ботам - там тебя никто обижать не будет. стреляй себе как в тире по глупым ботам.

Я не ощущаю особых сложностей от присутствия в игре авиков ни на КР ни на ЛК, хоть даже у меня и нет кораблей выше 7го ранга, но балансит меня частенько и на Конго в 8м и даже 9м и на Миоко к тем же 9м уровням. Надо просто быть внимательным, смотреть за миникартой, не забывать маневрировать ДО того как самолеты выйдут на тебя и ручками тыцкать приоритеты. Да, если какой-либо авик выберет тебя своей жертвой для всех ударных групп - может быть очень больно, даже смертельно. Но это не потому, что авик настолько имбоват. Это потому, что игрок на нем как пианист шарабенит по кнопкам, координируя правильную атаку нескольких групп с разных направлений быстро и эффективно, чтобы твое ПВО не ушатало его звенья до того, как они потеряют свою ударную силу.

На том же Конго я без каких либо сложностей выкашивал в циркуляции по два звена ам-торперов, которые криворукий авиковод отправлял на меня по-очереди, а потом пытался по большому кругу обогнать Конго в циркуляции и атаковать его в борт. До последнего самолета обеих звеньев пробовал. ни одной торпеды в воду не упало ))))

08:36 Добавлено спустя 4 минуты

Ух как бомбит, аж захотело зайти на авике 8 лвл и кинуть под борт пачку айове девятого

Я мало играл на АВ не мой профиль. Хошо и Ленгли - все что у меня есть. Но на них уже заметно - есть внимательные игроки, а есть рельсоходы. высматриваешь такого и кормишь торпедами по-полной. А внимательного атаковать неэффективно - он даже при ручном сбросе торпед может эффективно маневрировать и пусть не избежит всего урона, но сведет его к минимуму. Поэтому проще, выгоднее и эффективнее выбирать невнимательных игроков. Вот они тут и стонут о том, что им достается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ваша игра на всем мягко говоря не очень. 48% на имбовом Минекадзе это диагноз. Мне на япах приходится прикрывать авики потому что все орлеаны и балтиморы разбегаются в первые секунды боя кто куда.

Я конечно и раньше встречал днищ, тыкающих других в стату, но чтобы настолько...

Это мощно :teethhappy:

По секрету - зато твоя игра на всем, она наоборот очень. Нет, даже так она ОЧЕНЬ... очень плохая. Я даже не представляю, что недо делать, чтобы на Зуйхо иметь 40к дамаги, 35к на Кливленде и 20к на Куме. В себя стрелять, наверное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.