Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Ну и? Открытая бета же, со всем набором багов, XЗ когда релиз. Самого настоящего тОстера имеем мы.

Открою тайну, как только игра появилась в доступе для всех желающих это и есть релиз, а ОБТ и прочее чисто отмаза разработчиков, потому что не смогли к релизу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Они дырку на обоях загораживают вайном массовку на форуме создают. :trollface:

Эт завсегда пожалуйста. ток они не вайнят ,вайнят Альфа-тостеры, вечно чего то кому то доказывают, хнычут,требуют итд...:teethhappy:

09:12 Добавлено спустя 1 минуту

Открою тайну, как только игра появилась в доступе для всех желающих это и есть релиз, а ОБТ и прочее чисто отмаза разработчиков, потому что не смогли к релизу.

ИМ ТЫ ЭТОГО НЕ ОБЪЯСНИШЬ НИКОГДА:teethhappy:  Даже не пытайсо, причем чем ОБТ от Релиза отличаетсо,они пояснить затрудняютсо, главное что бэ 0 ,а не 1))))))))))
Изменено пользователем FLIN65

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Эт завсегда пожалуйста. ток они не вайнят ,вайнят Альфа-тостеры, вечно чего то кому то доказывают, хнычут,требуют итд...

Доо, я вижу, второй десяток страниц не-вайна.:popcorn:

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Доо, я вижу, второй десяток страниц не-вайна.:trollface:

Так он от Альфа -тостеров и исходит жи,показать?:trollface: Остальные тут ,по приколу чисто...
09:17 Добавлено спустя 2 минуты

Смею напомнить, что играя Вы все  подписались под пользовательским соглашением согласно которого запрещено:  

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

Правила для всех одни - кто их нарушает - тот несет ответственность за свои действия. Все честно.

Во,вот вас старшой,требует от нас, чи умоляет нас (непонятно), соблюдать условности, ток мы не собираемся. Мы бум ходить молча,аки летучие голландцы.

Дальше показывать??? Сначала хорошенько мну попроси тогда, полебези трохан.

Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

ага, не говори, настолько большинство тостеров "особоодаренные", что нисколь не удивительно, что игруха на столько сырой, кривой и недоработанной вышла..:trollface:

Ногами под пывом тестили, тут где то был тостер который сингл геймплей под пывком тостил 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Так он от Альфа -тостеров и исходит жи,показать?:trollface: Остальные тут ,по приколу чисто...

Канешн, покажи, а то скучно становится, второсортный вайн ОБТ-леммингов приелся, хочется качественного. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Канешн, покажи, а то скучно становится, второсортный вайн ОБТ-леммингов приелся, хочется качественного. :popcorn:

Ужеж ,первосортный,выше смотри!

Толпа мужиков и околомужиков в три ночи обсуждает девочку, у которой нет личной жизни? Только мне одному что то натужно сверлит мозг своей нелогичностью?

Да,еще и заявляет что она эт я!:teethhappy: Ляляляля! Хи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Толпа мужиков и околомужиков в три ночи обсуждает девочку, у которой нет личной жизни? Только мне одному что то натужно сверлит мозг своей нелогичностью?

Аплодирую стоя :great:

show mast go on

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

в чем прок от тостера не пишущего фидбеков и багрепортов? 

сейчас тоже тест.... сразу встречный вопрос, как много баг-репортов написали вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

сейчас тоже тест.... сразу встречный вопрос, как много баг-репортов написали вы?

Ни одного и не собираюсь, от такой из меня паршивый  бета-тостер! :teethhappy:А ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ТЫ ЭТОГО НЕ ОБЪЯСНИШЬ НИКОГДА:teethhappy:  Даже не пытайсо, причем чем ОБТ от Релиза отличаетсо,они пояснить затрудняютсо, главное что бэ 0 ,а не 1))))))))))

объясняли и десятки раз уже чем ОБТ от релиза отличен. просто вы поиск не осилили... думаю таким как вы объяснять бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ужеж ,первосортный,выше смотри!

Ссылку мне, ссылку ! А то в этих безднах школоло-рыданий копаться неохота, утонуть можно, столько наплакали.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ни одного и не собираюсь, от такой из меня паршивый  бета-тостер! :teethhappy:А ты?

а ты бета-тестер? почему на форуме участник тогда? лол

заврались вы малость... или Дрейк был прав?

правильно, вы не тестер - вы клоун

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

местные тостеры тестеры), гораздо больше искали себе имбочки(ну что-бы типа поногибать новичков), чем игрулю тестили, поэтому у большинства из этих "игроков" так пуканы и полопались, когда на форуме было предложение при релизе статку обнулить..:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

объясняли и десятки раз уже чем ОБТ от релиза отличен. просто вы поиск не осилили... думаю таким как вы объяснять бесполезно

Я у тебя ничо и не просил объяснять, не трать время на обЪяснения, напиши лучше какой нить баг-репорт,имей совесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

а ты бета-тестер? почему на форуме участник тогда? лол

заврались вы малость... или Дрейк был прав?

Не знаю в чем был прав Дрейк,знаю что ты смысла поста не понял,и ща потешно выглядишь,внимательно прочитай почему я ему тот рисунок запостил, и осознай ,что тут среди нас ,кое кто- глупЪ как пупЪ

Ибо ты сейчас принял мою точку зрения,а я уверен ,тебе этого не хотелось

3416753.jpg

Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

местные тостеры тестеры), гораздо больше искали себе имбочки(ну что-бы типа поногибать новичков), чем игрулю тестили, поэтому у большинства из этих "игроков" так пуканы и полопались, когда на форуме было предложение при релизе статку обнулить..:teethhappy:

я за Вайп при релизе)если руки от куда надо растут, статка не изменится
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию