Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

1.Как дрифтили, так и дрифтят по краю, попаданий 0!

2. Апнули японский авик 5 лвл добавив истребителей, причем америкоса того же лвл обделили.

3. Уважаемые разработчики знают что такое дым? Почему через дымовую завесу видно все, и тебе, и тебя?!

Изменено пользователем mask860

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

да, обещанных изменений против подвальщиков так и не увидел - даже хуже стало. Че-то вы там явно перемудрили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

да, обещанных изменений против подвальщиков так и не увидел - даже хуже стало. Че-то вы там явно перемудрили.

Да не могут тупо сделать так; вылез за пределы 15 секунд и в порт. Тогда бы желающих не было! И предупреждение в пол экрана что за пределы прешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

1.Как дрифтили, так и дрифтят по краю, попаданий 0!

2. Апнули японский авик 5 лвл добавив истребителей, причем америкоса того же лвл обделили.

3. Уважаемые разработчики знают что такое дым? Почему через дымовую завесу видно все, и тебе, и тебя?!

Как дрифтили, так и дрифтят по краю, попаданий 0,зайдите поиграйте ПВП,  Вы хотели Ранговые бои с Дрифтерами? я не хочу так играть.теперь только ПВЕ.

ПС:друзья ушли .никто не хочет играть на линии.оценка НОЛЬ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций

Кейс с линией не решен. Ждем новых попыток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

В целом мне патч нравится. Правда, проблему с краем карты так эффективно и не решили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций

Вот это меня удивило))))

33961c04c1eet.jpg

Изменено пользователем _Martinus_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Фидбек о "доходности"

Ниже представлен скриншот моих боёв с пачта 0.4.0.4 до 0.4.1 на эсминце "Гремящий", все бои примерно 110-130 тыс. урона. Играю с премиумом без флажков. Доходность корабля упала практически в два раза и это с учётом, что корабль премиумный. Про доходность остальных не знаю, не тестировал.

ijzumB6.jpg

И вообще хотелось бы попросить проверить доходность всех кораблей в игре, не редко слышу отзывы скилловых игроков, что некоторые хай-левельные корабли еле еле уходят в плюс с учётом према.

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Уменьшили  шанс выпадения и добавили обычный вид респауна

А удалить полностью такой спавн и режим с этой карты ( как и указывалось в патчноуте) не судьба было? Чего стоит описание обновления если откровенная неправда так вскрывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

В целом патч понравился / не вызывает негативных эмоций. Добавление атаки для истребителей - ура, баланс авиков - троекратное ура.

Ослабили ударную силу зуйхо / ружжА - давно пора было. Богик и индепенденс по урону с ними и рядом не валялись.

Повышение точности на близких дистанциях у линкоров пока особо не прочувствовал (хотя и таких ситуаций было пока мало) - будем посмотреть. В целом, линкоры как страдали, так и продолжают страдать, периодически огрызаясь ваншотами.

Вот что точно заметил, так это все такую же забагованость края карты - по елозящим все так же сложно попасть. При чем не важно как стрелять - по движению (т.е. прикидывая вертикальное/горизонтальное упреждение движение) или в точку (т.е. стрелять в край карты выше/ниже корабля, куда противник должен дотыкаться) - сплошные перелеты/недолеты.

В чем проблема придать краю карты свойства суши? И предупреждение на пол-экрана при приближении, и отсутствие бредового разворота на месте (да, я в курсе, что у нас аркада), и полный залп ББ-шек невнимательным, которые уткнулись в линию и остановились.

Хотя это уже из разряда предложений и не относится к этому топику.

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Один из лучших патчей которые выходили! Деревья полностью поменяли восприятие ландшафта в лучшую сторону, балансер стал намного более справедливым, понравилась новая озвучка летящих снарядов если переключаешь на них камеру. :honoring:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации

Дрифтеры каак были ,так и остались.Ничего для них не усложнили...нерф авиков??Где??Как нагибали так и продолжают.ЛК сосут как и всегда,зато теперь фарагаут имба..офигенно че уж там.Баланс??Ах да авикам теперь меньше ныть придется теперь ведь одноуровневые.Еще и в релиз это!!??Ну-ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 328 боёв

Днём нормально играть было , вечером лаги , глюки , Омаху вообще с боя выкинуло . не могла в игру зайти , когда зашла , пишут : " ваш корабль в бою ", при пинге 35 горит красная лампа , шаталась картинка и было притормаживание  клиента  , играя на Фениксе , не заметила чтобы дали кредитов и опыт  ( кооперативный бой )., в остальном по картам всё норм !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации

Патч удался, только из за того, что у меня перестал просаживаться ФПС на картах (не считая новых). Тьфу, тьфу, тьфу.:hiding:

А в чем изменения края карты? Так же легко уклоняться от снарядов и трудно попадать по кораблю, который смог в линию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций

амер эсминцы можете смело выпиливать из игры за ненадобностью, авики как бросали под самый борт таки бросают, клив как топил все до чего достреливал так и топит, омаха стала еше боле имбовой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Зашёл в бой на Вайоминге, отсчёт и... ничего. Висит загрузочный экран. Если убить игру и зайти снова, тот же загрузочный экран с  обновлёнными положениями кораблей на карте. Please advise.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

Всё внимание на обозначение снаряда вспомогательного калибра премиумного крейсера USS Albany (IDS_PAPA049_SHELL_120HE_45LBS). Что-то мне подсказывает, что оно не вполне соответствует задумке авторов игры, хотя суть конечно ясна... кажется, раньше до патча такого не было, поэтому сюда.

Из мелочей: крайне не понравилось, что по заходу во вкладку "Внешний вид" теперь попадаешь сразу на выбор камуфляжа. Камуфляж устанавливаешь "раз в жизни", флаги - ставишь постоянно, так в чём логика, что по дефолту выпадает камуфляж ? То же и о вкладке "Профиль-Сводка": по дефолту выпадает сводка по Кооперативным боям (которые с ботами и у меня например там ноль боёв) - хотя более логично было бы показывать по дефолту Случайные бои.

shot-15.09.03_23.26.49-0931.jpg

Изменено пользователем Rheinmetall_Borsig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
30 082 боя

Уважаемые разработчики

Я понимаю что Вы не хотите нерфить пожары  - это типа фишка крейсеров и т.п, однако хочется задать вопрос -почему пожар от 203 мм и от 152 одинаков по силе (и причем на крупных кораблях они гораздо больший имеют эффект -может приведете все к производной от силы фугаса, а не от ХП цели?) - в то же время если сравнить скорострельность и соответственно частоту вызывания пожаров у крейсера с 12 -152 мм и 6-8 -203 мм орудиями это небо и земля- пулеметы роляют.

Новая спецатака истребителей бесполезна пытался использовать несколько раз -не убил не одного самолета -в ьто время как противник летя вслед моим истребителям на автоатаки ползвена сбрили.

Дисбаланс между истребителями разных уровней как был так и остался 1 сбитый истребитель Рейджера против 6 Инди это круто.

Очень порадовала карта соломоновы острова - только онас слишком большая -нужно уменьшить и желательно переместить на 8-10 лвл.

Ах да едисвенный положительный момент  -это то что вы сменили цвет Линкоров с коричневого на серый -видимо из полтикорректных побуждений :)

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

Новая спецатака истребителей бесполезна пытался использовать несколько раз -не убил не одного самолета -в ьто время как противник летя вслед моим истребителям на автоатаки ползвена сбрили.

Ну это явная несправедливость, у меня наоборот - звено истребителей на спецатаке выпиливает чуть ли не всё живое перед собой... эффективность вполне заметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Фидбек о "доходности" в 0.4.1

Ниже представлен скриншот моих боёв с пачта 0.4.0.4 до 0.4.1 на эсминце "Гремящий", все бои примерно 110-130 тыс. урона. Играю с премиумом без флажков. Доходность корабля упала практически в два раза и это с учётом, что корабль премиумный. Про доходность остальных я промолчу.

ijzumB6.jpg

С такой доходностью прокачка кораблей станет очень долгой, с учетом того, что бои в кораблях намного дольше по времени, люди просто уйдут туда, где прокачать что-то будет намного комфортнее и быстрее. Лично я не собираюсь проводить жизнь за компьютером, чтобы прокачать 2-3 ветки кораблей.

Тоже  заметил

Просто обещали кроссреспы убрать --***

Обещали бортовую линию исправить -***

Порезать доходность это-да

21:20 Добавлено спустя 4 минуты
Целый месяц тестили
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.