258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:39:22 (изменено) Опа, да вам ведь не нравится, когда с вами ведут себя так же, как вы в чате с другими. Т.е. когда на вас вешают ярлыки, переходят на личности и ставят себя выше - это плохо и обидно. А когда вы так делаете, то норм? И конечно линкоры виноваты... линкоры, союзники и все вокруг... Кто угодно, но только не вы. По делу я(да и не только я) вам уже дважды все высказал. Не хотите понимать - это ваши проблемы, нойте и жалейте себя дальше. Иесчо раз пАследний - свали в ужасе из темы. Так понятно? =) Ну вот я сейчас например воспользовался функционалом жалобы в форуме. Потому как такое поведение - считаю непотребством. Но товарищ честно это заработал. А вот в игровом чате он бы уже 2 недельки банился. ЗЫ Тему, тему мы обсуждаем, а не людей и личности. Изменено 5 сен 2015, 22:43:11 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BMFRU] PANCERFEUER Участник 57 публикаций 8 194 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:41:03 цензура в чате делает игру унылой,а баны отбивают желание играть. скоро в танки и корабли будут играть только вг с модераторами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:42:04 (изменено) Иесчо раз пАследний - свали в ужасе из темы. Так понятно? =) С чего вдруг? Исключительно из твоего желания? А мне нормально тебя троллить, борец ты наш за правду о союзниках. Ты кстати так и не ответил ничего, как ты выразился, "по теме". Ну вот я сейчас например воспользовался функционалом жалобы в форуме. Потому как такое поведение - считаю непотребством. Но товарищ честно это заработал. А вот в игровом чате он бы уже 2 недельки банился. ЗЫ Тему, тему мы обсуждаем, а не людей и личности. Напугал, так напугал. Изменено 5 сен 2015, 22:44:38 пользователем yurik_doc 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
755 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 823 боя Жалоба #64 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:46:00 Правильно ли я понял, что вы получали баны за оценку уже совершенных действий, или умственных способностей союзников/противников? То есть к примеру, вы получили торпеды в борт, и процитировали название романа Достоевского? Тогда в чем смысл этих ваших действий? Чат нужен для того, чтобы координировать союзников. "Прикрой ПВО", "Захвати точку А" и тому подобное. И это все можно написать коротко, быстро, и без оскорбления. А если вы оскорбили союзника после торпед в борт - вы просто спустили пар, и никакой пользы команде не принесли. И заслуженно отправились в бан. Простите, а если эти торпеды пришли от союзников, причем ты заметил их в последний момент, так как врагов же за спиной нет? Если я назову данного игрока "криворуким идиотом" (все литературно, однако), то с одной стороны я не ругаюсь, с другой стороны выражаю свое отношение к этому поступку. Или как вы мне предлагаете реагировать на это? Конечно, за мат надо банить, однако банить за слово "***", как минимум глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #65 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:46:00 Когда читаешь некоторых "Лидеров форума" поражаешься насколько они прогибаются под разработчиков, ни когда ни какой критики, везде у нас всё хорошо и чудесно, а все кто чем то не довольны по их мнению не правы. Вот только во всём этом явно видно желание просто подлизаться, с надеждой что в будущем это им как то поможет. Старался отписать это литературным языком, поэтому может не совсем раскрыл тему. Нормально раскрыли. Правда шрифт очень мелкий, и есть несколько ошибок, но это мелочи, и я ни в коем случае не акцентирую на этом внимание. Чтобы не нарваться на "Когда не к чему придраться - придираются к орфографии." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:48:16 (изменено) Простите, а если эти торпеды пришли от союзников, причем ты заметил их в последний момент, так как врагов же за спиной нет? Если я назову данного игрока "криворуким идиотом" (все литературно, однако), то с одной стороны я не ругаюсь, с другой стороны выражаю свое отношение к этому поступку. Или как вы мне предлагаете реагировать на это? Конечно, за мат надо банить, однако банить за слово "***", как минимум глупо. Как выразить? Если вы еще живы, то "не делай так больше". Если уже нет... "Ты сказочный... союзник... не делай так больше... и тащи теперь за двоих" И кстати работает. Люди извиняются и в целом осознают. UPD. Но в большинстве случаев ваше отношение все равно не изменит ситуации... потому не уверен, что его стоит и высказывать. Изменено 5 сен 2015, 22:49:18 пользователем yurik_doc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #67 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:48:52 Господа, таки давайте без оффтопа, флейма и перехода на личности. Есть тема "мертвый чат", ее и обсуждаем. Хотите мерится толщиной жира - делайте это в другом месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:50:26 Как выразить? Если вы еще живы, то "не делай так больше". Если уже нет... "Ты сказочный... союзник... не делай так больше... и тащи теперь за двоих" И кстати работает. Люди извиняются и в целом осознают. UPD. Но в большинстве случаев ваше отношение все равно не изменит ситуации... потому не уверен, что его стоит и высказывать. То есть, на улице подошли к тебе и хрясь кастетом по лицу. А ты такой - не делай так больше? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:50:41 Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком. Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно. А я хочу обзывать. Потому что если человек тупой, он должен знать об этом, а как он сможет об этом узнать иначе чем от другого человека? Я считаю что каждый человек имеет право говорить то что думает. В конце концов я не запрещаю (да по собственным убеждениям и не имею на это права) говорить другим то что они дума.т обо мне. А вообще если серьезно, то создается впечатление что модераторы чата этой игры поголовно больны синдромом вахтера. Помню один грозился в бою баном за то что чувак употребил слово "***". Лично я активно использую мат и в повседневной жизни и в игре, когда он уместен, как правило не для оскорблений а для лополнительной экспрессии. Я всячески выступаю против его табуирования, и считаю матерные слова столь же равноправной частью нашего языка как и все остальные. При этом, в силу своей профессии (журналист) обладаю достаточно обширным словарным запасом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #70 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:51:13 (изменено) То есть, на улице подошли к тебе и хрясь кастетом по лицу. А ты такой - не делай так больше? Лол =) Ну прям настроение поднял =). Как говорится - поржал =))) 22:52 Добавлено спустя 1 минуту А я хочу обзывать. Потому что если человек тупой, он должен знать об этом, а как он сможет об этом узнать иначе чем от другого человека? Я считаю что каждый человек имеет право говорить то что думает. В конце концов я не запрещаю (да по собственным убеждениям и не имею на это права) говорить другим то что они дума.т обо мне. А вообще если серьезно, то создается впечатление что модераторы чата этой игры поголовно больны синдромом вахтера. Помню один грозился в бою баном за то что чувак употребил слово "***". Лично я активно использую мат и в повседневной жизни и в игре, когда он уместен, как правило не для оскорблений а для лополнительной экспрессии. Я всячески выступаю против его табуирования, и считаю матерные слова столь же равноправной частью нашего языка как и все остальные. При этом, в силу своей профессии (журналист) обладаю достаточно обширным словарным запасом. Тоже позиция =). Не со всем, но с многим согласен. Изменено 5 сен 2015, 22:53:03 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:54:40 (изменено) Тупому, к сожалению, не объяснить что он - тупой. Ибо в силу своих недостаточных умственных способностей, он не способен это понять. Хорошо хоть им еще права не дают, и запрещают заниматься ответственной работой... Хотя чего это мы, это же не политкорректно, и не толерантно. Давайте альтернативноодаренного президентом выберем - хоть весело будет. А если он еще и альтернативно ориентированый по половому предпочтению. да еще и с физическими недостатками... Мммм. Изменено 5 сен 2015, 22:56:15 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #72 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:57:04 То есть, на улице подошли к тебе и хрясь кастетом по лицу. А ты такой - не делай так больше? Да вы прямо мастер аналогий! Я могу привести штук пять кардинальных различий ситуаций "Кастетом по лицу" и "Торпеды в борт", но предлагаю вам самому подумать над этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:57:12 А я хочу обзывать. Потому что если человек тупой, он должен знать об этом, а как он сможет об этом узнать иначе чем от другого человека? Я считаю что каждый человек имеет право говорить то что думает. В конце концов я не запрещаю (да по собственным убеждениям и не имею на это права) говорить другим то что они дума.т обо мне. А вообще если серьезно, то создается впечатление что модераторы чата этой игры поголовно больны синдромом вахтера. Помню один грозился в бою баном за то что чувак употребил слово "***". Лично я активно использую мат и в повседневной жизни и в игре, когда он уместен, как правило не для оскорблений а для лополнительной экспрессии. Я всячески выступаю против его табуирования, и считаю матерные слова столь же равноправной частью нашего языка как и все остальные. При этом, в силу своей профессии (журналист) обладаю достаточно обширным словарным запасом. А я считаю что людей которые обзывают других по чем зря нужно наказывать, вплоть до лишения свободы или исправительных работ. И чье мнение весомее? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #74 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:58:32 (изменено) Уж точно ваше наверное, потому как дартаньян? =) (Сарказм) А если не зря обзывают? =) Тут что делать - наградиь ? =) (таки опять сарказм) Изменено 5 сен 2015, 22:59:42 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:59:32 Да вы прямо мастер аналогий! Я могу привести штук пять кардинальных различий ситуаций "Кастетом по лицу" и "Торпеды в борт", но предлагаю вам самому подумать над этим. Конечно, я могу, аналогично привести штук пять кардинальных сходств. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
755 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 823 боя Жалоба #76 Опубликовано: 5 сен 2015, 23:00:59 Как выразить? Если вы еще живы, то "не делай так больше". Если уже нет... "Ты сказочный... союзник... не делай так больше... и тащи теперь за двоих" И кстати работает. Люди извиняются и в целом осознают. UPD. Но в большинстве случаев ваше отношение все равно не изменит ситуации... потому не уверен, что его стоит и высказывать. Ну в такой ситуации обычно хочется сказать, что он сказочный далеко не союзник. А вообще, если человек своими действиями заслуживает нелестный эпитет, то как по мне, называние вещей своими именами больше заставляет его думать, над своими действиями, чем светское расшаркивание. Конечно за 3х этажный мат вполне можно дать бан - в конце концов многие не приемлят мата, но как понимаю, за вполне литературные адресные высказывания тоже выдаются баны, что, как по мне, вкорне неверно и наоборот, приносит в игру негатив - чат мертвый, нет ни указаний, ни просьб о помощи, ни живого общения - гробовая тишина, что порой весьма напрягает. P.S. Мне сегодня противник написал, что "я на тебя жалобу кинул за оскорбления, а на самом деле за что тебе не важно". Хотя я даже в чат ничего не писал Скорее всего это следствие именно такой свержесткой политики, когда каждого по сути можно найти за что банить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 5 сен 2015, 23:01:13 (изменено) А я считаю что людей которые обзывают других по чем зря нужно наказывать, вплоть до лишения свободы или исправительных работ. И чье мнение весомее? Некоторых людей надо отправлять на мед освидетельстование к писиатру, но весомым мнением обладает только суд РФ. Все остальное наше, с вами, личные мнения. Есть большая разница между действительно несчастным человеком, больным идиотией или дебильностью и человеком который просто не пользуется мозгами, ибо нефик... Изменено 5 сен 2015, 23:03:41 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #78 Опубликовано: 5 сен 2015, 23:02:18 (изменено) бе бе бе бе... опять в оффтоп сваливаем =). Чат стал мертвым - кто скажет, что это не так? Интересно бы конечно статистику получить - сколько в бане %, на сколько сократилось общение в чате. Но ктож нам даст ту статистику =( Но по осчучениям - сильно сократилось Изменено 5 сен 2015, 23:03:12 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 5 сен 2015, 23:02:50 Некоторых людей надо отправлять на мед освидетельстование к писиатру, но весомым мнением обладает только суд РФ. Все остальное наше, с вами, личные мнения. У вас зашкаливающее количество слов про психиатров в постах. Настораживает. По поводу весомости мнения - судя по тому что я вижу в этом чате, каждый второй считает что он царь-барон, а ему тут, видите ли, матюгаться запрещают. Тьфу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 RenamedUser_40559119 Бета-тестер 356 публикаций 127 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 сен 2015, 23:03:11 (изменено) Игра для рабов системы ,в игру зашол и сразу видишь Русская!Странно что разрабы ещё в органы не стучат,чтоб административную за оскорбления впаяли Изменено 5 сен 2015, 23:05:20 пользователем ZL0BNI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию