Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Извините, но матфильтр служит не для того, чтобы покрывать нарушителей, а для того чтобы никто не видел ваших оскорблений. Вы оскорбили игрока и даже, если игрок не увидел этого, то вы будете наказаны, ведь Вы его оскорбили!

да-да-да. В избранное эту цитату.

Спасибо Беливелу, что заступился за меня. pooh_go.gif

15:35 Добавлено спустя 1 минуту

1. Ваше "верю" здесь никому и не требуется, достаточно того, что видят остальные.

2. Играя только на одном эсминце (заметьте, именно они чаще всего и занимаются подобным) и вот с такими заявлениями:

когда вся команда алени раки, а я одна Дартаньян, очень сложно поверить что кто то страдает от ваших торпед :sceptic:

#статанинужна :popcorn:
Изменено пользователем Piratica
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Извините, но матфильтр служит не для того, чтобы покрывать нарушителей, а для того чтобы никто не видел ваших оскорблений. Вы оскорбили игрока и даже, если игрок не увидел этого, то вы будете наказаны, ведь Вы его оскорбили!

Уважаемый Билли, но ведь если есть матфильтр, игрок не видит оскорбления это раз и нет смысла кого то наказывать, это два. Это в значительной степени упростило бы работу ЦПП и решило бы во многом проблемы обоих сторон дискуссии. Разве нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А если игрок, своей игрой, оскорбляет цивилизованное человечество и меня в его рядах? Что делать в таком случае?

Как вы его собираетесь наказывать? 46% в его статистике, да и другие донные показатели  - это для него не наказание. Он часто даже не знает, что какая то статистика есть, и что ваш продукт, это немного больше, чем стрелять в сторону корабликов с красными маркерами.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Спасибо Беливелу, что заступился за меня. 

Белльвиль за Вас не заступался. (: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

1. Матфильтр нужен.
2. Кто слишком много матерится - в бан.

3. Введите, ***, уже эти *** быстрые команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Уважаемый Билли, но ведь если есть матфильтр, игрок не видит оскорбления это раз и нет смысла кого то наказывать, это два. Это в значительной степени упростило бы работу ЦПП и решило бы во многом проблемы обоих сторон дискуссии. Разве нет? :)

С позволения дополню мысль. Я точно знаю что человек меня мысленно оскорбил, хоть в чате я этого не вижу, почему его не наказывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

А если игрок, своей игрой, оскорбляет цивилизованное человечество и меня в его рядах? Что делать в таком случае?

Как вы его собираетесь наказывать? 46% в его статистике, да и другие донные показатели  - это для него не наказание. Он часто даже не знает, что какая то статистика есть, и что ваш продукт, это немного больше, чем стрелять в сторону корабликов с красными маркерами.

Я плохо играю и что со мной делать? Банить в игре? Или разрешить мне выслушивать гадости в чате?

От гадостей в чате хоть одна ига вытащилась на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Белльвиль за Вас не заступался. (: 

вы сломали такую красивую сказку... а ведь она верила! эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Я точно знаю что человек меня мысленно оскорбил

Потому что нет материального основания, а за мыслепреступления банили только у Оруэлла в "1984". (:

А вот пятиминутки ненависти, к сожалению, у многих удаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

1. Матфильтр нужен.

Матфильтр не нужен. Мат в чате ненужен, это да.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я плохо играю и что со мной делать? Банить в игре? Или разрешить мне выслушивать гадости в чате?

Лично когда на меня пишут гадости в чате словесно не реагирую. Но это подталкивает меня играть в данный момент лучше, что-бы доказать редиске, что он не прав и сам такой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Называется отошёл на минуту.

Правда, что за "раков" не банят? А за "раков бесполезных"? 

Правда. Есть ответ Октавиана, щас поищу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

У меня 42%, но это не дает право меня оскорблять. Я может плохо играю, но при этом у меня есть много других способностей.  Не нужно равнять всех и вся. Это просто игра, а оскорбления и мат в игре мы не потерпим. Так что учитесь общаться вежливо.

15:45 Добавлено спустя 0 минут

Называется отошёл на минуту.

Правда, что за "раков" не банят? А за "раков бесполезных"? 

За раков не баним.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

И эта, всегда интересовало, что может быть человеку - на которого набирается репортов что он плохо играет.

Что ему грозит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

А при чем здесь ЦПП? Баны выдаются по анализу логов чата, а не по жалобам в ЦПП . По жалобам в ЦПП конечно тоже, но там мизерный процент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

есть некоторые неисправимые индивидуумы, о которых говорят "Горбатого только могила исправит". Но мы, как культурные люди, всегда рассчитываем на лучшее и верим в исправление путём объяснений элементарных понятий в игровом процессе в свободной форме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

И эта, всегда интересовало, что может быть человеку - на которого набирается репортов что он плохо играет.

Что ему грозит? 

Ничего.

На стриме Интроверт говорил - ничего за жалобу "Плохо играет"

Возникает вопрос - зачем этот пункт тогда нужен?

Ответа не поступило

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

А при чем здесь ЦПП? Баны выдаются по анализу логов чата, а не по жалобам в ЦПП . По жалобам в ЦПП конечно тоже, но там мизерный процент.

А разбор тысяч протестов по поводу этих банов? В качестве примера:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29385-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5/page__st__140__pid__1250457#entry1250457

и почему не банят за "раков" и при этом банят за "оленей" в чём разница?

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Лучше бы конечно забанить.

А лучше, что бы срабатывала изначально ответственность перед обществом, в виде скажем выбора "однопользовательских" игр в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.