53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:02:55 (изменено) Верно. Рак-это игровой сленг, баран и прочая-нет. Постарайтесь понять - вы ошибаетесь. И то и другое по правилам - оскорбление.(если смотреть с формальной точки зрения) не мат - но... и за это могут забанить. Еще никто, и Вы тоже, не приложили к теме несправедливый ответ ЦПП. Значит банят заслуженно, Карл! Так мы ж не за баны разговор ведем, а за общение, так сказать пытаемся отделить зерно от плевел в общении в чате. Но раз флора/фауна допустима... Ну если что, мы теперь знаем к кому обращаться. ) Изменено 6 сен 2015, 15:05:09 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:04:20 (изменено) Постарайтесь понять - вы ошибаетесь. И то и другое по правилам - оскорбление.(если смотреть с формальной точки зрения) Так мы ж не за баны разговор ведем, а за общение, так сказать пытаемся отделить зерно от плевел в общении в чате. Но раз флора/фауна допустима... Ну если что, мы теперь знаем к кому обращаться. ) Так и мы за общение. Только нормальное =) PS Вы хотите придумать хитрое слово, что бы обидеть человека. А мы хотим, просто добра в чате. Изменено 6 сен 2015, 15:06:07 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:04:46 Постарайтесь понять - вы ошибаетесь. Вы можете меня убеждать в правильности Вашей позиции, но от этого слово "рак" не будет являться основанием для бана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:06:24 (изменено) Еще никто, и Вы тоже, не приложили к теме несправедливый ответ ЦПП. Значит банят заслуженно, Карл! опять начинаем флудить и "дурочку включать". Я не могу приложить то, чего нет: я уже выкладывал их на этом форуме. Кстати, вопрос игрока по этому поводу, отправленный в ЦПП аж 26 августа, до сих пор остался без ответа. (дабы не быть голословным для Пифагора - заявка №4723978) на 8й странице темы читайте уважаемая. А за "прикладывание ответа" ЦПП на форуме запросто можно получить РО или этот пост просто удалят, или вам как лидеру форума это неведомо? Или это элементарная провокация? Верно. Рак-это игровой сленг, баран и прочая-нет. "алень" уже лет 5 является таким же, или даже "более сленговым" выражением. Вы пытаетесь опровергать очевидные вещи Изменено 6 сен 2015, 15:08:00 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:07:03 Еще никто, и Вы тоже, не приложили к теме несправедливый ответ ЦПП. Значит банят заслуженно, Карл! Ну насколько я читал на форуме, то люди пишут, что ответ от ЦПП может прийти и через неделю (как раз бан закончится) и толку от извинений тогда? Сам не сталкивался, так как в бане ещё не был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:07:17 Вы можете меня убеждать в правильности Вашей позиции, но от этого слово "рак" не будет являться основанием для бана. За рака не банят. Вас забанили за более сильные нарушения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:08:10 PS Вы хотите придумать хитрое слово, что бы обидеть человека. А мы хотим, просто добра в чате. Какое добро в чате можно нести Хомо Сапиенсу торпедировавшему тебя на старте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:10:25 опять начинаем флудить и "дурочку включать". Я не могу приложить то, чего нет: на 8й странице темы читайте уважаемая. Чего-чего? Требования пруфов за флуд уже идут? 8 страницу пересмотрела. Пруфов на ЦПП там нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:11:56 (изменено) Вы можете меня убеждать в правильности Вашей позиции, но от этого слово "рак" не будет являться основанием для бана. Я наверно вас огорчу но это не моя позиция, а позиция компании - а слово рак подпадает под 3 статьи ПИ - 1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников 5. Оскорбление, применение унизительных кличек 7. Клевета, размещение заведомо ложной информации об Игре, Администрации, Модераторах или Пользователях ссылка на ПИ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-134/announcement-20-правила-игры/ И если 1 человек на это посмотрит спокойно - другой сотрудник может накруть до 28 дней бана. Изменено 6 сен 2015, 15:13:56 пользователем anonym_st78ywULRal4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 IZPODZADUPLA Участник 171 публикация Жалоба #190 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:12:06 Какое добро в чате можно нести Хомо Сапиенсу торпедировавшему тебя на старте? ОМАР!! МАРИО! АЛЁША ! ФИЛЛИПИНОМАНКИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:12:09 Чего-чего? Требования пруфов за флуд уже идут? 8 страницу пересмотрела. Пруфов на ЦПП там нет. ну вот каким "добром" можно ответить на подобное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:13:50 Какое добро в чате можно нести Хомо Сапиенсу торпедировавшему тебя на старте? Как часто Вас торпедируют на старте? 1. Каждый бой 2. Через один бой. 3. Один раз торпедировали и кресло еще не остыло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:14:06 "алень" уже лет 5 является таким же, или даже "более сленговым" выражением. Вы пытаетесь опровергать очевидные вещи Касательно слова "олень" я не приводил каких-бы то ни было комментариев. Что Вас натолкнуло на мысль о том, что я опровергаю очевидные вещи? Takachima (06 Сен 2015 - 18:11) писал: слово рак подпадает под 3 статьи ПИ Погрузимся в область предметного. Вы привели Вашу трактовку слова "рак". На чем основано Ваше утверждение о том, что "рак" не является игровым сленгом? Takachima (06 Сен 2015 - 18:11) писал: другой сотрудник может накруть до 28 дней бана. Приведите пример бана в игре World of Warships за слово "рак". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:15:20 ну вот каким "добром" можно ответить на подобное? Я так поняла, что пруфов у Вас нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:17:14 Как часто Вас торпедируют на старте? 1. Каждый бой 2. Через один бой. 3. Один раз торпедировали и кресло еще не остыло. 1 раз в день такое происходит стабильно, и ладно бы это было на 3-4 лвл когда люди ещё просто не умеют пользоваться торпедами, но когда на 7-8....А если это ещё и не торпеды а целенаправленный расстрел из ГК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:18:19 Касательно слова "олень" я не приводил каких-бы то ни было комментариев. Что Вас натолкнуло на мысль о том, что я опровергаю очевидные вещи? оно в корне отличается от оленя, барана и остальных. Верно. Рак-это игровой сленг, баран и прочая-нет. ну знаете ли, это уже слишком... у меня начинается когнитивный диссонанс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:23:22 (изменено) 1 раз в день такое происходит стабильно, Почему я не верю? Может потому, что тоже играю и вижу Вашу неискренность? PS Показывайте хоть 2 реплея за 2 дня с тимкилом. И тогда поверю. Иначе, сами знаете... балабол Изменено 6 сен 2015, 15:30:44 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:24:59 Ваше мнение основано на расширительном толковании моего ответа, Вы сами решили, что под словом "прочая" следует полагать именно слово "олень". Спорить на предмет Ваших субъективных решений непродуктивно. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 547 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:31:40 Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. Извините, но матфильтр служит не для того, чтобы покрывать нарушителей, а для того чтобы никто не видел ваших оскорблений. Вы оскорбили игрока и даже, если игрок не увидел этого, то вы будете наказаны, ведь Вы его оскорбили! 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:32:23 Почему я не верю? Может потому, что тоже играю и вижу Вашу неискренность? PS Показывайте хоть 2 реплея за 2 дня. И тогда поверю. 1. Ваше "верю" здесь никому и не требуется, достаточно того, что видят остальные. 2. Играя только на одном эсминце (заметьте, именно они чаще всего и занимаются подобным) и вот с такими заявлениями: Зато у меня процент побед падает из-за того, что не могу торпеды нормально пустить. Все время крейсеры в 1 км идут биться с противником. Тонут, конечно, но и у меня ломается тактика и команда проигрывает когда вся команда алени раки, а я одна Дартаньян, очень сложно поверить что кто то страдает от ваших торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию