Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вчера поиграл до обеда в кораблики и спокойно ушел на работу. А сегодня зайдя в игру обнаружил надпись о блокировке чата на 14 дней. Все бы хорошо, но бан наступил в 21 час, когда я был в 5-ти километрах от ближайшего компьютера. В связи с этим у меня возник вопрос ***??? Неужели баны теперь раздаются просто по списку всем игрокам? Реально подгорает уже с этими системами банов.shot-15.09.08_11.03.46-0293.jpg

Тут были логи ребят, но, к сожалению, их можно показывать только лично и через заявку. Потому пришлось удалить.

Vallter_

Ой.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Рак, олень, нуб - не являются как таковыми  оскорблениями, это игровой сленг, за это вас не забанят, пользуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И ещё, по поводу "Мы материмся, как хотим! Будете нам ограничивать чат - проголосуем рублём!". и других любителей считать чужие деньги.

Мы проводили исследование. Да, люди с блокировкой чата иногда уходят. Но вместо каждого такого человека есть десяток других, которые после остаются дольше. 

По поводу 99.9% онлайна с ограничениями чата - конкретно сейчас ограничение висит на ~3% игроков из играющих в день. Для игры в месяц это вообще несуществующе небольшой процент. Согласитесь, это не большинство. Большинство как раз таки не хочет видеть мат в игре и потому мы с ним боремся.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Да, а вот и ответ, в котором можно найти информацию и про время (21 час) и про вежливое поведение ТС.

Действительно, он тут "совсем" не при чем - играет вежливо, никого не задирает. Вообщем, во всем белом.

интересно что нибудь ответит?

А ЦПП нормально сработал, оперативно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщенияVallter_ (08 Сен 2015 - 15:41) писал:

Тут были логи ребят, но, к сожалению, их можно показывать только лично и через заявку. Потому пришлось удалить.

Vallter_

Все совпадения случайны.......:trollface:

58ee009544fc0e4b365967bb900762d9.png

Надеюсь не обидел, просто его фотку быстро нашел. ))

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

По поводу 99.9% онлайна с ограничениями чата - конкретно сейчас ограничение висит на ~3% игроков из играющих в день. Для игры в месяц это вообще несуществующе небольшой процент. Согласитесь, это не большинство. Большинство как раз таки не хочет видеть мат в игре и потому мы с ним боремся.

Просто для некоторых, мертвый чат - это чат без стен мата и ругани, видимо. Вот и страдают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

И ещё, по поводу "Мы материмся, как хотим! Будете нам ограничивать чат - проголосуем рублём!". и других любителей считать чужие деньги.

Мы проводили исследование. Да, люди с блокировкой чата иногда уходят. Но вместо каждого такого человека есть десяток других, которые после остаются дольше. 

Тов. разработчик, как-то показывать что игрок в бане не собираетесь? Во избежание разговоров и вопросов к забаненным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Есть подозрение что тут нет мата. 

Вопрос.

Слово "***" это не мат. Это животное. Такое же как рак, олень, краб или собака. (UPD. даже на форуме бедную самочку собачки замазали звездами автоматом)

Почему за первое банят и отказываются признавать неправоту, а второе - типа нормально?  

Поддержа по этому поводу выдала фееричное:

Уважаемый пользователь, все фразы, слова, которые могут оскорбить или вызвать негативную реакцию, запрещены в нашем проекте.

то есть ВСЕ СЛОВА которые МОГУТ оскорбить или вызвать НЕГАТИВНУЮ реакцию. Получается можно только хвалить или молчать. Да и то не ясно кого и как хвалить - "супер стреляешь, ЛК! - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я ТРИ РАЗА ПРОМАЗАЛ!" и всё, негатив у человека, расстроился он. 

Меня вот например оскорбляют слова "косой", "кривой", "рельсоход", "линкоровод", "авик (не уважительно, надо авианосец)". "светани", "рак", "краб", "конь", "клешни" и еще много других слов. Я могу на все жалобы писать? А еще очень оскорбительно, например, "американцы", должно быть "граждане США", тоже можно заявку катать?  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тов. разработчик, как-то показывать что игрок в бане не собираетесь? Во избежание разговоров и вопросов к забаненным?

Дадим возможность отдавать быстрые команды в чат для координации в бою. Всем, в том числе и людям с ограничениями на чат. 

Сделаем это довольно скоро. В этом году точно постараемся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Все совпадения случайны.......:trollface:

58ee009544fc0e4b365967bb900762d9.png

Надеюсь не обидел, просто его фотку быстро нашел. ))

diW6msS.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть подозрение что тут нет мата. 

Вопрос.

Слово "***" это не мат. Это животное. Такое же как рак, олень, краб или собака. (UPD. даже на форуме бедную самочку собачки замазали звездами автоматом)

Почему за первое банят и отказываются признавать неправоту, а второе - типа нормально?  

Поддержа по этому поводу выдала фееричное:

то есть ВСЕ СЛОВА которые МОГУТ оскорбить или вызвать НЕГАТИВНУЮ реакцию. Получается можно только хвалить или молчать. Да и то не ясно кого и как хвалить - "супер стреляешь, ЛК! - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я ТРИ РАЗА ПРОМАЗАЛ!" и всё, расстроился человек. 

Меня вот например оскорбляют слова "косой", "кривой", "рельсоход", "линкоровод", "авик (не уважительно, надо авианосец)". "светани", "рак", "краб", "конь", "клешни" и еще много других слов. Я могу на все жалобы писать? А еще очень оскорбительно, например, "американцы", должно быть "граждане США", тоже можно заявку катать?  

Вы можете воспользоваться функционалом жалоб, да. К счастью, там есть достаточный порог для отсева "предвзятых" жалоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Дадим возможность отдавать быстрые команды в чат для координации в бою. Всем, в том числе и людям с ограничениями на чат. 

Сделаем это довольно скоро. В этом году точно постараемся. 

Аплодирую стоя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 409 боёв

Давайте так - напишите хотя бы 10 слов которые пройдут фильтр, но которые хоть чуток будут эмоционально окрашены, чтобы оппоненты понимали настрой сообщения! 

Попробуй так:

"Джентльмены, ваши навыки игры крайне не соответствуют моим ожиданиям!"

"Я искренне огорчён, что мне приходится терпеть полное поражение в компании полнейших профанов! Увы вам, господа, увы!!!111"

Ну и там можно много всякого набросать. Запиши в .тхт и копипасть по мере надобности:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 620 боёв

По поводу 99.9% онлайна с ограничениями чата - конкретно сейчас ограничение висит на ~3% игроков, играющих в день. Для игры в месяц это вообще несуществующе небольшой процент. Согласитесь, это не большинство. Большинство как раз таки не хочет видеть мат в игре и потому мы с ним боремся.

Опять мифическая статистика, у вас с такими расчётами онлайн уже должен перевалить за 100к, а не упасть с 30к до 20к.

Тут не 3% ограничены в чате, а все 100% играющих, люди простите за выражение бояться написать лишний раз, чтобы не схлопотать бан.

Причём тут вообще мат, перечитайте тему, люди возмущаются что тут даже за животных бан дают, да - это оскорбление, но не мат. И да, в реале оскорблять людей плохо, но у нас здесь не реал и даже не симулятор реала.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Вы можете воспользоваться функционалом жалоб, да. К счастью, там есть достаточный порог для отсева "предвзятых" жалоб.

Регулярно пользуюсь данным функционалом, баню всех матершинников, достали........  у меня ведь и дети раз от раза играют,  только собственно есть смысл в моих жалобах или все происходит и так автоматом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Опять мифическая статистика, у вас с такими расчётами онлайн уже должен перевалить за 100к, а не упасть с 30к до 20к.

Тут не 3% ограничены в чате, а все 100% играющих, люди простите за выражение бояться написать лишний раз, чтобы не схлопотать бан.

Причём тут вообще мат, перечитайте тему, люди возмущаются что тут даже за животных бан дают, да - это оскорбление, но не мат. И да, в реале оскорблять людей плохо, но у нас здесь не реал и даже не симулятор реала.

В этой игре нет кустов, поэтому многим некогда писать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Меньше оскорбляйте других игроков. Вы и по улице когда передвигаетесь так же общаетесь? И проблем у вас не возникает?

Попробуйте в таком ключе пообщаться, например, на светофоре.

Никто не обязан читать ваши оскорбления в адрес себя или других игроков. За нарушения мы будем банить. Всегда.

причём тут светофор  вообще и улица ? ,  когда я играю футбол  в реале я матерюсь ,  да весь стадион материться , когда я играю в пейнт бол , все участники кричат матом  , даже судьи  ,   это игра  а не пешеходный переход и поведение тут должно быть не как будто мы играем в унылых пони  или куклы а в захватывающую дух игру которая переполняет тебя эмоциями,  очнитесь  ,  ругань в играх такого рода неотемлемая часть антуража  и лишать этого игроков тоже самое что отнять у игроков эмоции  , это ГЛУПО !    
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

причём тут светофор  вообще и улица ? ,  когда я играю футбол  в реале я матерюсь ,  да весь стадион материться , когда я играю в пейнт бол , все участники кричат матом  , даже судьи  ,   это игра  а не пешеходный переход и поведение тут должно быть не как будто мы играем в унылых пони  или куклы а в захватывающую дух игру которая переполняет тебя эмоциями,  очнитесь  ,  ругань в играх такого рода неотемлемая часть антуража  и лишать этого игроков тоже самое что отнять у игроков эмоции  , это ГЛУПО !    

Действительно, получается, что в игру должны играть *** инфантильные овощи, без эмоций, без азарта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 682 боя

Согласно филологических справочников в русском языке матными словами являются всего три слова и все производные от них. Все остальные слова к категории матерных не относятся. Другое дело, что они могут быть оскорбительными для кого то.

Интересно, а здесь банят за применение слова "рак" в отношении какого либо человека. Просто не раз слышишь эти слова в стримах, вижу в чате. Однако судя по всему, за это никого ниразу не забанили, хотя это оскорбление чистейшей воды.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Попробуй так:

"Джентльмены, ваши навыки игры крайне не соответствуют моим ожиданиям!"

"Я искренне огорчён, что мне приходится терпеть полное поражение в компании полнейших профанов! Увы вам, господа, увы!!!111"

Ну и там можно много всякого набросать. Запиши в .тхт и копипасть по мере надобности:rolleyes:

Можно короче: "Вы пингвин, сэр"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.