1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #781 Опубликовано: 1 дек 2016, 21:24:09 Один раз уклонился от его бобров, плюс его ангар до меня потрепали союзный минотавр ( тоже 31 сбитый самолет) и Хакюрю (14), ну и остальные сокомандники по мелочи от 1 до 5 самолетов. Две волны были полноценные эскадрилии, когда он на меня пустил третью волну у него уже оставался 1 торпедоносец и по паре бомберов в эскадрилиях. Не долетели - крейсера добили авик и по очкам выграли бой... А какое твое мнение насчет модуля на уменьшение разброса? Пробовал сам играть с ним или как в гайде - онли пво? Самое-самое первое время я вообще только его и ставил, не понимая "как можно выкинуть его в обмен на ПВО". Вот. Потом как-то раз все-таки попробовал и поймал себя на мысли, что ничего не изменилось. С тех пор склонен считать, что модуль годится только ради собственного спокойствия. Буквально только что попробовал еще разок с ним, разницы снова не заметил. А если серьезнее, то точность не вырастает вот прямо настолько вот, Монтана и так достаточно кучно кидает, особенно на малых-средних дистанциях. Иногда банально не везет, а тут никакие модули не помогут. С ПВО немного другая история, тут результат все же более заметен. ДПС всех аур 1623 против 1300. Менять 20% урона ПВО на призрачное улучшение точности...ну, такое себе удовольствие. Зачем делать себя более уязвимым для АВ, особенно когда все остальные аспекты корабля в полном порядке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #782 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:19:45 Зачем делать себя более уязвимым для АВ? Ну да, а то страдать начнёт) Если модуль на точность не помогает, может быть на КД взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #783 Опубликовано: 2 дек 2016, 10:16:07 Ну да, а то страдать начнёт) Если модуль на точность не помогает, может быть на КД взять? Главное, чтоб всякие АВ страдали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 244 публикации Жалоба #784 Опубликовано: 2 дек 2016, 10:42:24 Главное, чтоб всякие АВ страдали) Да блин в проблема в том, что я авик встречаю раз-два за пять боев. Может быть это мне так везет, я не знаю. Ну как-то не приятно выйти в билде на фулл пво и не встречать воздушных друзей. Поэтому посещает мысль насчет третьего модуля. Все-таки гк используем в каждом бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-SG-] _KpacHo_6opog_ Участник 58 публикаций 9 267 боёв Жалоба #785 Опубликовано: 2 дек 2016, 12:11:28 Да блин в проблема в том, что я авик встречаю раз-два за пять боев. Может быть это мне так везет, я не знаю. Ну как-то не приятно выйти в билде на фулл пво и не встречать воздушных друзей. Склонен с тобой согласиться. Выкатываешь Амаги и 2 авика, либо по одному в каждом бою, берешь Норку уточенную в ПВО так не одного плоскопалубного. Вот сижу и думаю что брать Ямато- и страдать от авиков в большей степени, или Монтану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #786 Опубликовано: 2 дек 2016, 12:53:17 Склонен с тобой согласиться. Выкатываешь Амаги и 2 авика, либо по одному в каждом бою, берешь Норку уточенную в ПВО так не одного плоскопалубного. Вот сижу и думаю что брать Ямато- и страдать от авиков в большей степени, или Монтану. У меня такая же боль с Ямато. Выкатываю его - на тебе Хакурю или хотя бы Эссекса в противники/союзники. Беру Монтану просто поиграть и в надежде выгулять ПВО - ни одного АВ на кучу боев. Отсюда и малое кол-во сбитых за бой на Монтане - некого сбивать, так изголодался, что даже палубников соперника постоянно прокликиваю на РУОП, ну нравится мне самолеты сбивать )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #787 Опубликовано: 3 дек 2016, 00:06:46 Да блин в проблема в том, что я авик встречаю раз-два за пять боев. Может быть это мне так везет, я не знаю. Ну как-то не приятно выйти в билде на фулл пво и не встречать воздушных друзей. Поэтому посещает мысль насчет третьего модуля. Все-таки гк используем в каждом бою. Зато АВ имеет шанс в каждом бою видеть Монтану. Это с какой стороны еще посмотреть. У тебя есть кучные орудия, броня, скрость. Заточка даст тебе мощнейшее ПВО среди всех линкоров. Ладно, если б модуль на ГК реально давал значимое преимущество, так нет же. Зачем чесать там, где не чешется? Лучше быть готовым ко всему, чем кормом для нормального АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #788 Опубликовано: 3 дек 2016, 10:22:04 (изменено) Взял Монатну. Что могу сказать - мучения на Айове закончились и наконец-то началась нормальная и интересная игра. Снаряды летят, снаряды попадают, снаряды пробивают, снова появились цитадели. И самое главное - вернулось то чувство со времен Норки, когда на тебя боком из-за горы вылазит в 6 км крейсер и ты понимаешь, что сейчас ему будет плохо. И так оно и происходит) Кривая Айова либо не попадала в упор, либо вообще без урона в бок крейсеру весь залп заходил. Монтана хороша. Очень приятный ЛК. Во времена Айовы думал выкупить Норку, но если так и дальше пойдет на Монтане, то в Норке не будет нужды. Ну и разница сразу огромная в уроне и полезности для команды в целом. Вот так я закончил Айову (У норки были намного лучше результаты) А Вот так начал Монтану. Конечно, 12 боев не показатель, но все же. Изменено 3 дек 2016, 10:22:48 пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 244 публикации Жалоба #789 Опубликовано: 3 дек 2016, 10:59:58 Зато АВ имеет шанс в каждом бою видеть Монтану. Это с какой стороны еще посмотреть. У тебя есть кучные орудия, броня, скрость. Заточка даст тебе мощнейшее ПВО среди всех линкоров. Ладно, если б модуль на ГК реально давал значимое преимущество, так нет же. Зачем чесать там, где не чешется? Лучше быть готовым ко всему, чем кормом для нормального АВ. Решил последовать совету и поставил все моды в пво, как у тебя в гайде. С третьей попытки нарвался на авик. Эссекс. На мне он потерял 49 самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #790 Опубликовано: 3 дек 2016, 11:17:46 Решил последовать совету и поставил все моды в пво, как у тебя в гайде. С третьей попытки нарвался на авик. Эссекс. На мне он потерял 49 самолетов. Если мне память не изменяет, Эссекс может сделать 3 полных вылета, ангар у него 90, из которых около 20 истребители. Фактически самостоятельно ты ему слил 2/3 ударных самолетов, выключил его из боя и замечательно пофармил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #791 Опубликовано: 3 дек 2016, 12:57:56 Вот так я закончил Айову (У норки были намного лучше результаты) Айова - великолепный линкор, мне очень понравился. Странно, что результаты среднего урона у тебя на ней настолько низкие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #792 Опубликовано: 3 дек 2016, 13:23:27 Айова - великолепный линкор, мне очень понравился. Странно, что результаты среднего урона у тебя на ней настолько низкие. Да я сам был в легком шоке от Айовы. Выжил в 71 бою из 108, причем не стоял на краю карты, а помогал команде (62% побед на Айове). Но пушки были ужасны. Урон вообще не проходил даже крейсерам в бок с 7 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_30127470 Участник 14 публикаций 1 479 боёв Жалоба #793 Опубликовано: 3 дек 2016, 13:29:24 Самое-самое первое время я вообще только его и ставил, не понимая "как можно выкинуть его в обмен на ПВО". Вот. Потом как-то раз все-таки попробовал и поймал себя на мысли, что ничего не изменилось. С тех пор склонен считать, что модуль годится только ради собственного спокойствия. Буквально только что попробовал еще разок с ним, разницы снова не заметил. А если серьезнее, то точность не вырастает вот прямо настолько вот, Монтана и так достаточно кучно кидает, особенно на малых-средних дистанциях. Иногда банально не везет, а тут никакие модули не помогут. С ПВО немного другая история, тут результат все же более заметен. ДПС всех аур 1623 против 1300. Менять 20% урона ПВО на призрачное улучшение точности...ну, такое себе удовольствие. Зачем делать себя более уязвимым для АВ, особенно когда все остальные аспекты корабля в полном порядке? Автор как думаешь стоит ли Айову за свободку проходить !? Есть возможность подкопить-снять и пролететь её сразу прыгнув на Монтану ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 178 боёв Жалоба #794 Опубликовано: 3 дек 2016, 15:39:05 Автор как думаешь стоит ли Айову за свободку проходить !? Есть возможность подкопить-снять и пролететь её сразу прыгнув на Монтану ? Ни коим образом, Айова один из лучших ЛК игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #795 Опубликовано: 3 дек 2016, 15:59:34 А я скажу обратное. Айова по сравнению с Норкой и Монтаной серая и скучная. Но, как я понимаю, каждому свое. Под стиль игры. Поэтому не рекомендую проходить Айову за свободку, а поиграть все же на ней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #796 Опубликовано: 4 дек 2016, 00:07:02 Автор как думаешь стоит ли Айову за свободку проходить !? Есть возможность подкопить-снять и пролететь её сразу прыгнув на Монтану ? Настолько ли тебе нужна мотя, чтобы проскакивать ради нее Айову. Я б не назвал последнюю лучшим ЛК, но она норм. Хотя и испытывает проблемы с кучностью, которых нет у Монтаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #797 Опубликовано: 4 дек 2016, 09:11:57 Автор как думаешь стоит ли Айову за свободку проходить !? Есть возможность подкопить-снять и пролететь её сразу прыгнув на Монтану ? Абсолютно не стоит. а) Айова - замечательный и фановый ЛК, быстро проходится б) Опыт игры на топовых кораблях. Если б были ЛК9-10 других наций, тогда можно было б. А у тебя их вроде нет. Как с авиками. Можно сразу скакнуть повыше за свободку, но результативность при этом будет никакущая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #798 Опубликовано: 4 дек 2016, 11:00:12 Абсолютно не стоит. а) Айова - замечательный и фановый ЛК, быстро проходится б) Опыт игры на топовых кораблях. Если б были ЛК9-10 других наций, тогда можно было б. А у тебя их вроде нет. Как с авиками. Можно сразу скакнуть повыше за свободку, но результативность при этом будет никакущая. Возможно у вас есть ссылка на актуальный гайд по этому линкору? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #799 Опубликовано: 4 дек 2016, 11:39:40 (изменено) Возможно у вас есть ссылка на актуальный гайд по этому линкору? Ссылки нет, но, в принципе, все, что описано в этом гайде применимо к Айове. С той лишь разницей, что бортом нельзя торговать. Совсем. Она точно также затачивается в ПВО по самые помидоры, точно также любит ближний бой. Тусуешься такой на 14-17км, отстреливаешь откровенных рельсоходов на КР и ЛК, постреливая по ЭМ периодически. Увидел отбившегося ЛК, спикировал на него, убил. Вот. Как-то так. Сможешь в Айову - гарантированно сможешь в Монтану. Изменено 4 дек 2016, 11:40:18 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #800 Опубликовано: 4 дек 2016, 14:17:50 Ссылки нет, но, в принципе, все, что описано в этом гайде применимо к Айове. С той лишь разницей, что бортом нельзя торговать. Совсем. Она точно также затачивается в ПВО по самые помидоры, точно также любит ближний бой. Тусуешься такой на 14-17км, отстреливаешь откровенных рельсоходов на КР и ЛК, постреливая по ЭМ периодически. Увидел отбившегося ЛК, спикировал на него, убил. Вот. Как-то так. Сможешь в Айову - гарантированно сможешь в Монтану. Айова гораздо маневреннее, и там встречаются остатки корма. Насчёт ближнего боя это не ирония? ПМК американцев слабее немецкого и японского по впечатлению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию