Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 608 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Воля к победе и живучесть линкора. В одном шаге остановился от Монтаны я. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В бою все средства хороши ! 

Даже фугасы Монтаны ! 

34a8b059356d.jpg

Ну а что...

Фридрих и Ямато шли на меня носом. 

Пришлось отстреливаться ... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Надеюсь ей цитадель опустят ниже чем у норки, или пусть вообще исключат верхний бронепояс из цитадели и будет как у немцев чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Это не сложно, цитадель уходит на дно вместе с любым кораблем 

Не хватает команды "срочное погружение" :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Скоро стану владельцем. Скидка на носу. Потрачу около 100к свободки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 800 боёв

Кто много боев откатал, подскажите в выборе между досылателем и модулем на точность(на амерах он -11% к разбросу дает) И так и так поплавал, не могу определится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 08.03.2017 в 22:13:14 пользователь Egrq_ сказал:

Кто много боев откатал, подскажите в выборе между досылателем и модулем на точность(на амерах он -11% к разбросу дает) И так и так поплавал, не могу определится)

Кому как, но я играю с досылателем, ибо шило в известном месте не дает вести нормальный артиллерийский бой, а все тянет куда-нибудь поближе к драке, где ДПМ лучше реализуется. С перком отчаянный эффект вообще великолепен.

Еще такой момент, что увеличенная скорострельность фугасами позволяет даже в одиночку предавать огню всяких танкователей носом. В реалиях рандома это вообще иногда смахивает на узаконенный чит, в том смысле, что игроки более чем редко переключаются на фугасы, и скорее после смерти напишут в чат, что это подло и не по-пацански стрелять на линкоре фугасами, чем переключатся с благословенный бронебойных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв
  В 07.03.2017 в 15:27:17 пользователь iamnulll сказал:

Скоро стану владельцем. Скидка на носу. Потрачу около 100к свободки...

Выпало из суперконтейнера 50 Духов океана... Похоже что вообще свободку тратить не придется. Задоначу на прем...

И, как в игре Сталкер бубнили зомби: "маачиии", буду: "Монтанаааа"... ))))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Принимайте меня в клуб. Только купил Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Нда... 6 боев на Монтане - ни одной победы... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
577 публикаций
22 834 боя
  В 18.03.2017 в 21:43:29 пользователь iamnulll сказал:

Нда... 6 боев на Монтане - ни одной победы... )

У меня тоже. Ни одной победы... Но и боев на ней - 0 :trollface:. Стоит в порту свежекупленная, любуюсь пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Когда там уже её уже апнут вместе с Айовой? А то не хочу покупать Айову и качаться до Монтаны. А то вечно им цитадели прилетают то через палубу или если коснётся бронепояса) Если бы ещё ГАП или РЛС добавили , а то немцев есть а на Стары ЛК нет

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Ну не знаю. Мне Айова больше нравится. Апнуть обещались в 0.6.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 412 боёв

Боев пока не много, но вот проблемы 10х уровней уже видно. Очень часто кидает против отрядных игроков которые и делают весь бой. Урон то успеваешь настрелять, но вот с победами беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Такие хвалебные отзывы про Монтану здесь :)

Сам когда-то повелся на ораторов из этой темы и  считал ее крутым ЛК, пока не поиграл на Ямато и не повоевал на 10-х уровнях на различных кораблях. Теперь могу с уверенностью сказать, что Монтана сегодня не только откровенно слабее других 10-х ЛК при столкновении с ними 1 на 1, но еще и менее интересна в плане геймплея. Конечно, опытные игроки на ней могут гнуть, так же ее можно качать тем, кто уже имеет в порту другие 10-е ЛК. Но если это ваш первый ЛК, то мой совет - качайте лучше япов или немцев. 

Главные недостатки Монтаны относительно других ЛК - это слабая защищенность с частыми вылетами цитаделей и слабое пробитие по целям. Да, после Айовы она кажется хороша. Но поиграв на Ямато или Курфусте вы поймете о чем речь.  Там стреляешь и если попадаешь, то имеешь солидный урон в копилку и приятные ощущения, на Монтане же постоянный дискомфорт от того, что вроде и попал, а только оцарапал или от того, что вроде сам шел ромбом, а получил пробой нескольких цитаделей от одного залпа. 

Поэтому сегодня Монтана хороша для тех, кому Ямато и Курфюрст уже надоели, тогда она может освежить ощущения, до этого же момента не советую смотреть в сторону американской ветки ЛК, чтобы потом не жалеть о том, что за те же усилия могли бы получить действительно  классный ЛК 10-го уровня.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

Как Ямато радуется, когда в бою есть авики...
п.с. Японских линкоров не качал - хватило раскрашенных тип "Конго". Немцев качаю - в ветке есть "Гнейзенау" и "Бисмарк".

п.с.с. Вылезете вперед на Ямато - вы пойдете на дно. Вылезете вперед на Гроссер Курфюрст - вы пойдете на дно чуть позже. Потому что у него больше очков боеспособности.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
  В 22.03.2017 в 13:56:46 пользователь iamnulll сказал:

Как Ямато радуется, когда в бою есть авики...

авиков сейчас  мало, а тех, кто способен причинить реальный ущерб Ямато - еще меньше. Меня за больше чем сотню боев авик не потопил НИ РАЗУ. 

А вот на Монтане без авиков вообще "весело" т.к. ПВО оказывается нафик не нужным

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв

А у меня есть со отрядный с Эссексом и Тайхо. Кому там ПВО не нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв
  В 22.03.2017 в 13:05:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Такие хвалебные отзывы про Монтану здесь :)

Сам когда-то повелся на ораторов из этой темы и  считал ее крутым ЛК, пока не поиграл на Ямато и не повоевал на 10-х уровнях на различных кораблях. Теперь могу с уверенностью сказать, что Монтана сегодня не только откровенно слабее других 10-х ЛК при столкновении с ними 1 на 1, но еще и менее интересна в плане геймплея. Конечно, опытные игроки на ней могут гнуть, так же ее можно качать тем, кто уже имеет в порту другие 10-е ЛК. Но если это ваш первый ЛК, то мой совет - качайте лучше япов или немцев. 

Главные недостатки Монтаны относительно других ЛК - это слабая защищенность с частыми вылетами цитаделей и слабое пробитие по целям. Да, после Айовы она кажется хороша. Но поиграв на Ямато или Курфусте вы поймете о чем речь.  Там стреляешь и если попадаешь, то имеешь солидный урон в копилку и приятные ощущения, на Монтане же постоянный дискомфорт от того, что вроде и попал, а только оцарапал или от того, что вроде сам шел ромбом, а получил пробой нескольких цитаделей от одного залпа. 

Поэтому сегодня Монтана хороша для тех, кому Ямато и Курфюрст уже надоели, тогда она может освежить ощущения, до этого же момента не советую смотреть в сторону американской ветки ЛК, чтобы потом не жалеть о том, что за те же усилия могли бы получить действительно  классный ЛК 10-го уровня.

похоже что Монтана это американская Ишизучи 10 ур:amazed:, а с дистанции она способна выжечь немца или япа, или раньше уходит на дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
  В 26.03.2017 в 11:44:37 пользователь __Peacemaker__ сказал:

похоже что Монтана это американская Ишизучи 10 ур:amazed:, а с дистанции она способна выжечь немца или япа, или раньше уходит на дно?

Лучшее, что на ней было: 1) залп по фуловому аналогу с 5 км - 5 цитаделей, следующим добил; 2) медаль "Поджигатель" за уничтожение пожаром вылетевшего Ямато.

В целом: выбешивает меня эта штука быстрее всех прочих кораблей, если Айову я примерно освоил, то эта штука осталась непонятой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию