Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Тут в теме про ап монтаны пара людей говорили о пмк билде, кто нибудь пробовал? Учитывая редкое появление авиков в рандоме фулл пво заточка уже на айове и миссури печалит, хотелось бы узнать про альтернативы до приобретения монтаны)

Она и без заточки в ПМК неплохо работает. Вчера, в самом конце боя, я один остался против Монтаны и Огневого и пока я занимался с главной угрозой, ПМК разобрало ЭМ на запчасти. Самое смешное там было в том, что Огневой кинул два веера, уклонение от которых меня, фактически, спасло от тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 820 боёв

Она и без заточки в ПМК неплохо работает. Вчера, в самом конце боя, я один остался против Монтаны и Огневого и пока я занимался с главной угрозой, ПМК разобрало ЭМ на запчасти. Самое смешное там было в том, что Огневой кинул два веера, уклонение от которых меня, фактически, спасло от тарана.

Ну интересует именно работа с рупмк и модулем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тут в теме про ап монтаны пара людей говорили о пмк билде, кто нибудь пробовал? Учитывая редкое появление авиков в рандоме фулл пво заточка уже на айове и миссури печалит, хотелось бы узнать про альтернативы до приобретения монтаны)

Уже обсуждалась эта тема, и вывод однозначный - ПМК билд не нужен. 

Есть несколько ключевых моментов:

- Базовая дальность 127мм универсалок - 6 км, то есть даже при полном разгоне мы все равно значительно уступаем немцам и японцам

- Бронирование не позволяет светить бортами на коротких дистанциях, а именно это периодически приходится делать для реализации ПМК

- (бонусный пункт) авиков мало, зато когда они есть, внезапно начинаешь ценить свое конское ПВО вдвойне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Не соглашусь, в текущих реалиях ПМК билд имеет право на жизнь, ввиду засилия ЭМ и малого количества авиков. Кстати от авиков неплохо помогает ордер с КР, а так при фул разгоне пмк имеет 9.1км, что вполне себе позволяет бороться за точки/направления + у монтаны компановка пмк достаточно удобная+пво остается вполне достойное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Сменил на пробу модернизацию 3 слота, поставив модернизацию на точность - и перестал попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Это не более чем вбр. Монтана и без модуля достаточно кучно кладет залпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

За игру на Монтане говорит то, что у неё снова самая высокая плотность залпа среди линкоров США, представленных в нашей игре. Такое у амеров есть только на 6 уровне.
Вчерась вообще был вечер позора у меня. И не только в плане действий в бою. Меня вчера дважды на Монтане топили авики 8 уровня (модуль третьего слота на +25% к урону ПВО снял, поставив модуль на точность. И снял флажок на + 10% к урону ПВО, заменив его на Papa Papa.).

Попробую еще с досылателем покатать.

Надо подумать над своим поведением. )))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Вперед не лезь сильно, если авики есть, а так рабочая дистанция 14-17км по КР, до 20 км Лк, Дальше уже пошли угадайки в ВБР. Иногда полезно стрелять 2+2 с небольшой задержкой, если после первого залпа было видно, что там арт тревога. 2+2 вообще очень жестко карают людей с арт тревогой, т.к. они видят срабатывание идут в маневр и не смотрят дальше, и тут им привет из 6х406 =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Экономику авикам поправили, просто еще не все прочухали, как прочухают все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Жила-была Монтана и попала она в бой с очень ленивыми Эмами, и пришлось ей идти брать точки...

6b8bf79d8430.jpg

PS^ 7ой фраг у меня увели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Жила-была Монтана и попала она в бой с очень ленивыми Эмами, и пришлось ей идти брать точки...

PS^ 7ой фраг у меня увели

Согласен,клопов давит,лишь те проявились,кучность 12 чемоданов очень хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Еще покатал,все-таки билд на ПМК очень неплох,несмотря на зарезанные разрабами хар-ки.ПМК стабильно приносит дамажку, и кредиты с опытом.Многие лезут попукать.думая,что амер в ПВО.и тут нежданчик .

shot170410_7013862_25841425.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Не знаю, стоит ли покупать постоянный камуфляж на Монтану...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Не знаю, стоит ли покупать постоянный камуфляж на Монтану...

Я взял и не жалею. На чём ещё фармить-то? А камуфляж спасает минусов при турбосливе. Ну и просто так денег с ним заходит хорошо, почти каждый раз когда играю выходит бой на +500к. Ну и удвоение опыта, разумеется. Монтана - основной поставщик свободки и даже без переводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Я взял и не жалею. На чём ещё фармить-то? А камуфляж спасает минусов при турбосливе. Ну и просто так денег с ним заходит хорошо, почти каждый раз когда играю выходит бой на +500к. Ну и удвоение опыта, разумеется. Монтана - основной поставщик свободки и даже без переводов.

Что за бред 500+к.Сказочник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Что за бред 500+к.Сказочник.

Если ты не можешь за бой полляма серебра набить это не повод называть других сказочниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

да она и без камуфляжа голдового по 400-500к изи за бой вытаскивает, главное не играть как одаренный, сдавая задом прям с респа, я знаю многие так любят делать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Вывозить то она вывозит... Но вот счета за выход в бой удручающее действуют. Сегодня с премом в победном бою в небольшом минусе был.
Выкачал сегодня на Монтане командиру 4 перк... Тяжело как то она у меня идёт. )) На 42 боя - 38% побед. Пропал интерес как то...

Сегодня и дамаг и победы - проальфа в минусе. Прямо как настроение играть. )))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Вывозить то она вывозит... Но вот счета за выход в бой удручающее действуют. Сегодня с премом в победном бою в небольшом минусе был.

Выкачал сегодня на Монтане командиру 4 перк... Тяжело как то она у меня идёт. )) На 42 боя - 38% побед. Пропал интерес как то...

Сегодня и дамаг и победы - проальфа в минусе. Прямо как настроение играть. )))

Да нихрена она не вывозит.

100к по линкорам, 70к по Ямато, 30к по другому Ямато, один из них утоплен.

Профит 250к, расходы 270к. Итого, -20к, и это с премом. Их расходников голодовые ремка и хилка.

Не, я понимаю, по эсминцам стрелять, по крейсерам, и все такое. Но я же виноват что их на моем фланге не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию