4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 477 боёв Жалоба #1221 Опубликовано: 25 май 2017, 18:35:02 Цитата Где монтана и ямато получит 4к , там курфюрст получит 10. Я уже не говорю о том , что у курфюрста самое слабое птз и он больше всех остальных страдает от авика именно из-за этого. Теперь будет ровно тоже самое с Монтаной если ,что вчера S_O об этом косвенно упомянул.Теперь за бронепоясом хорошее казематное пространство ,не удивлюсь,что там отсеков добавили,куда и полетит 10к вместо 4к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1222 Опубликовано: 25 май 2017, 18:44:06 Только что, Eger_boec сказал: Теперь будет ровно тоже самое с Монтаной если ,что вчера S_O об этом косвенно упомянул.Теперь за бронепоясом хорошее казематное пространство ,не удивлюсь,что там отсеков добавили,куда и полетит 10к вместо 4к. В том то и дело , что будет тоже самое и цитадель не выбить будет, а еще будет лучшее пво , лучшее птз , габариты, лучшие стволы и тд. относительно курфюрста , а в замен всего этого у него будет ГАП и ПМК. Спасибо разработчикам за нерф курфюрста относительно других ЛК. зы На самом деле всем понятно почему апнули норку , ибо вышел линкор систершип норки ( прем) , а теперь апают айову потому , что вышел систер шип ( прем миссури). И если монтана станет чуть ли не лучшим ЛК на 10 лвл ( универсальность против всего) , то миссури станет имбой , а айова на голову лучше всех ЛК 9 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 477 боёв Жалоба #1223 Опубликовано: 25 май 2017, 18:50:10 Цитата В том то и дело , что будет тоже самое и цитадель не выбить будет, Это неправда.Вот Курфюсту ты точно не сможешь выбить на средне-ближних дистанциях,куда и как бы не выцеливал,а Монтана будет терять цитадели ровно,как и норка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1224 Опубликовано: 25 май 2017, 19:27:41 (изменено) Только что, Eger_boec сказал: Это неправда.Вот Курфюсту ты точно не сможешь выбить на средне-ближних дистанциях,куда и как бы не выцеливал,а Монтана будет терять цитадели ровно,как и норка. В циркуляции равно , как и курфюрст в циркуляции замечательно получает в цитадель, а еще же можно выбить монтане цитадель из под передних башен , но для этого она должна стоять тупым углом носом к нам, а зачем ей это делать , если у нее все 4 башни под 33 градуса нормально стреляют. Это курфюрст , чтобы подключить задние башни должен борт выкатить и получить на 20 тыщ без цитадели. Как думаешь 12 снарядов монтаны нанесут меньше урона в надстройки курфюрста чем 6 снарядов курфюрста в надстройки монтаны? Вот и получается , что как было 4к против 10+к для курфюрста , но раньше можно было в борт вломить на ближней, средней дистанции( курфюрст по задумке разработчиков должен царствовать там , ибо ПМК И ГАП и нос забронирован от ямато , чтобы на эту дистанцию комфортно выходить) на пол лица монтане , а теперь даже это хотят отнять. А на больших дистанциях можно вообще смело бортом к курфюрсту стоять зная , что ничего не будет, ибо всадить под башни на такой дистанции косому курфюрсту практически не реально. зы Не удивлюсь , если скоро выйдет прем линкор 10 лвл. Изменено 25 май 2017, 19:29:55 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 477 боёв Жалоба #1225 Опубликовано: 25 май 2017, 20:09:42 (изменено) Цитата Как думаешь 12 снарядов монтаны нанесут меньше урона в надстройки курфюрста чем 6 снарядов Слишком все сладко описываешь для Монтаны,12 снарядов даже в упор всадить проблема.Если все так и было,Монтана бы и сейчас разгибала и нагибала бы рандом в руках любого рачка.А оно совершенно не так.Даже на форуме в профильных Айовы и Монтаны,стоит ор по поводу орудий.Не все смогли на них,особенно на Айове.Модуль погоды не делает,у немца есть модуль,на сферические 4% меньше и досылатель в одном флаконе.Американцы довольствуются или тем,или тем.Баланс соблюден,да и статистика идет в пользу немца,он живучий и попадает так же жестко на 420мм,как и Монтана.Немец так же может убирать борт под рикошеты между залпами,амеры выгребают в остром ромбе за счет 38мм обшивки. Изменено 25 май 2017, 20:12:10 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 10 187 боёв Жалоба #1226 Опубликовано: 25 май 2017, 20:16:33 (изменено) 49 минут назад, _shturmo_ сказал: Много всего про GK... Я с Вас удивляюсь если честно. Вы свою статистику вообще видели ? Ничего что там черным по Русски, 120к у GK и 90 у Монтаны, это на секундочку 25% разницы. Все нормально же правда, так и должно быть ? Или вот здесь тоже интересные циферки, хоть и разница в уроне не так велика процент побед то отличается очень сильно: http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Кстати сказки про ПВО оставьте при себе пожалуйста, АВ 9 и 10 плевать хотели на ПВО Монтаны. В кой то веки апают действительно унылый корабль, так плач Ярославны на весь форум... Изменено 25 май 2017, 20:18:06 пользователем Ak47se1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1227 Опубликовано: 25 май 2017, 20:39:55 Только что, Eger_boec сказал: Слишком все сладко описываешь для Монтаны,12 снарядов даже в упор всадить проблема.Если все так и была,Монтана бы и сейчас разгибала и нагибала бы рандом в руках любого рачка.А оно совершенно не так.Даже на форуме в профильных Айовы и Монтаны,стоит ор по поводу орудий.Не все смогли на них,особенно на Айове.Модуль погоды не делает,у немца есть модуль,на сферические 4% меньше и досылатель в одном флаконе.Американцы довольствуются или тем,или тем.Баланс соблюден,да и статистика идет в пользу немца,он живучий и попадает так же жестко на 420мм,как и Монтана.Немец так же может убирать борт под рикошеты между залпами,Монтана выгребает в остром ромбе за счет 38мм обшивки. У меня было много претензий к монтане в свое время , но не к пушкам точность которых апнули + еще и модуль дали. Курфюрст самый косой в игре из 10 лвл линкоров при установке в 3 слот для монтаны модернизации на +11% к точности. Чтобы иметь сферический ДПМ больше монтаны ( 28.2 против 30 сек) при одинаковой альфе и меньшем пробитии у курфюрста нужно воткнуть 420 мм ,причем точность будет хуже , что и компенсирует , или даже перевесит показатели в пользу монтаны , которая еще и стрелять дальше будет. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ : курфюрст не успевает маневрировать между залпами на дистанциях 18 и ближе , а у него всего 20.6 дальность. Монтана не нагибает в руках любого рачка сейчас лишь потому , что выставил борт = получил минимум на пол лица от любого рачка . Монтана не выгребает в остром ромбе в обшивку 38 мм ббшками, зато курфюрст выгребает иногда по 20к от монтаны которую не пробить через башни ( квадратные), барбеты , надстройки в которых тонна хп , а если подключает задние башни ,то тупо в борт. Сейчас фишка в том , что курфюрст за счет скорости может довольно быстро сблизится и за счет ПМК в ближнем бою разобрать монтану ,а если монтана решит развернутся и начать играть на ретираде ,то незамедлительно получит на все лицо. А теперь любой заднеприводный завидев сближение спокойно развернется получив 1 цитадельку и тыщ 10 белого урона и спокойно оттащит вас к союзникам. Зачем поощрять подобную манеру боя такими апами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1228 Опубликовано: 25 май 2017, 20:40:17 Да, Монтане действительно необходим ап. Хоть и люблю этот корабль, но держать на ней 100к среднего очень тяжело. Раздает она отлично, но принимает в себя еще лучше. Особенно напрягают залпы на поллица в лоб от Ямато. А Курф на данный момент сильнейший за счет свой живучести. Есть видео на ютуб где Курф врывается в толпу Монтан и Ямат. При этом находясь между ними, боком к ним, получая полные залпы от них и все же топит 3 лк 10 ур.. Это не нормально. Да и Ямато стал большей проблемой, чем был раньше. Ему выбить цитадель можно только под практически прямым углом. Даже под 25 град. рандомно заходит. Чего не скажешь про наш корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1229 Опубликовано: 25 май 2017, 20:47:31 Только что, Ak47se1 сказал: Я с Вас удивляюсь если честно. Вы свою статистику вообще видели ? Ничего что там черным по Русски, 120к у GK и 90 у Монтаны, это на секундочку 25% разницы. Все нормально же правда, так и должно быть ? Или вот здесь тоже интересные циферки, хоть и разница в уроне не так велика процент побед то отличается очень сильно: http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Кстати сказки про ПВО оставьте при себе пожалуйста, АВ 9 и 10 плевать хотели на ПВО Монтаны. В кой то веки апают действительно унылый корабль, так плач Ярославны на весь форум... Ветка амер линкоров была первой в этом проекте у меня = я на них учился играть вообще ( последний бой на монтане 06.12.2015г.) так , что тут показатель не в счет. Влажные истории про слабое ПВО монтаны будешь рассказывать , когда авик 9-10 вкачаешь и попробуешь вточенной в ПВО монтане закинуть торпедок , когда она тебе приоритет на группы выставит и маневрировать будет , чтобы ты сходу не скинул ( или скинул но криво) . Я не против апа монтаны ( например можно палубу сделать ей 50 мм, чтобы еще круче крейсерам противостояла)), но не такого мега апа. И категорически против такого апа айовы и миссури. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1230 Опубликовано: 25 май 2017, 20:55:13 (изменено) Только что, VanBooter сказал: Да, Монтане действительно необходим ап. Хоть и люблю этот корабль, но держать на ней 100к среднего очень тяжело. Раздает она отлично, но принимает в себя еще лучше. Особенно напрягают залпы на поллица в лоб от Ямато. А Курф на данный момент сильнейший за счет свой живучести. Есть видео на ютуб где Курф врывается в толпу Монтан и Ямат. При этом находясь между ними, боком к ним, получая полные залпы от них и все же топит 3 лк 10 ур.. Это не нормально. Да и Ямато стал большей проблемой, чем был раньше. Ему выбить цитадель можно только под практически прямым углом. Даже под 25 град. рандомно заходит. Чего не скажешь про наш корабль. Сильнейший после последнего апа - это ямато . Монтане нужен ап ,но не такой жуткий. Если курфюрст залезет между 2 линкорами ( с нормальными игроками за рулем) , то он кончится после 2 бортовых залпов с 2 сторон в лучшем случае забрав 1 линкор. Монтана среди линкор вис линкор сейчас слабейший , но сильнейший во всем остальном , а после апа он будет равен ямато в линкор вис линкор и лучше всех в остальном. Зачем нужен тогда курфюрст ? Эсминцев гапом в дымах ковырять?Я уже промолчу про имба миссури и имбаподобную айову ,которых к нагато с калорадо кидать будет. Изменено 25 май 2017, 20:57:25 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 477 боёв Жалоба #1231 Опубликовано: 25 май 2017, 22:46:31 Цитата А теперь любой заднеприводный завидев сближение спокойно развернется получив 1 цитадельку и тыщ 10 белого урона и спокойно оттащит вас к союзникам. Зачем поощрять подобную манеру боя такими апами? Ямато и Курфюст могут это делать,собственно почему амер не может это делать?Это топовый линкор.Тебя устраивает подобная манера боя на японцах и немцах,а вот амеры должны идти в порт,если вдруг надо уйти на ретираду от фокуса,например,я все правильно понял?Предвзятостью попахивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1232 Опубликовано: 25 май 2017, 23:37:40 (изменено) Только что, Eger_boec сказал: Ямато и Курфюст могут это делать,собственно почему амер не может это делать?Это топовый линкор.Тебя устраивает подобная манера боя на японцах и немцах,а вот амеры должны идти в порт,если вдруг надо уйти на ретираду от фокуса,например,я все правильно понял?Предвзятостью попахивает. Меня не устраивает подобная манера боя. Ямато до недавнего апа брони ( что тоже не есть правильно) также не мог уйти не получив на пол лица. А курфюрсту невыгодно так играть , ибо он косой , короткострел , отвратительное пробитие на дальней дистанции , неработает ПМК, подворачивать задние башни пятясь не получится и тд. и тп. зы Вообще мне не нравится тенденция с отрезанием цитаделей. Амаги цитадель опустили, норке опустили, вся немецкая ветка безцитадельная , ямато цитадель забронировали , большей половине крейсеров сделали рандомной вплоть до хай лвл, а теперь руки тянут к айове и монтане. Мне вообще не нравится геймплей пиф паф пиф паф, а рандом решит выбьешь ты белым уроном 1300 или 20к , или провесишь пожар , а мб и нет и тд. и тп. Это гемплей мышкокликеров ака дьябло. Канечно может они точат его под западную дегенеративную аудиторию... хз... Изменено 25 май 2017, 23:47:46 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #1233 Опубликовано: 26 май 2017, 06:33:12 6 часов назад, _shturmo_ сказал: Меня не устраивает подобная манера боя. Ямато до недавнего апа брони ( что тоже не есть правильно) также не мог уйти не получив на пол лица. А курфюрсту невыгодно так играть , ибо он косой , короткострел , отвратительное пробитие на дальней дистанции , неработает ПМК, подворачивать задние башни пятясь не получится и тд. и тп. зы Вообще мне не нравится тенденция с отрезанием цитаделей. Амаги цитадель опустили, норке опустили, вся немецкая ветка безцитадельная , ямато цитадель забронировали , большей половине крейсеров сделали рандомной вплоть до хай лвл, а теперь руки тянут к айове и монтане. Мне вообще не нравится геймплей пиф паф пиф паф, а рандом решит выбьешь ты белым уроном 1300 или 20к , или провесишь пожар , а мб и нет и тд. и тп. Это гемплей мышкокликеров ака дьябло. Канечно может они точат его под западную дегенеративную аудиторию... хз... Как писали разрабы понятия цитадель нету, они его сами придумали и крутят как хотят. Мне лично не в кайф отъезжать сразу в порт с выстрела в борт. И что бы всем кораблями цитадель размазали вообще по всему корпусу. Есть бронепояс, попали туда снаряды, взвелись снаряды - выхватил с 1го снаряда 3-6к но не 13500, в суме от 20 до 40к урона, но не сразу в порт. Как показывает практика ко всем 12 людям ты не будешь стоять носом, кто-то пустит торпы будешь уворачиваться - получишь на пол лица либо в порт с этими придумаными цитаделями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1234 Опубликовано: 26 май 2017, 06:49:45 Ну год назад было так: если кр вылез под Норку в 6-8 км - он труп. Ваншот и в порт. И это было правильно в принципе, с точки зрения здравого смысла и вообще хоть какого-то реализма. Но не будем забывать, что это варгейминг. И тут каждый рак должен "Смочь". Иначе не принесет денег. А следовательно, в ближайшее время мы увидим ту же ситуацию что и в танках: средний танк тупо стоя на месте перестреливается в лоб с Топ ПТ, и переигрывает ее по дпм, при этом пробивая стального монстра в любую проекцию. Потому что "алешки" в противном случае будут ныть "нипапал", "нипрабил", "быстрапатапили", "игра фигня". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1235 Опубликовано: 26 май 2017, 13:02:38 16 часов назад, _shturmo_ сказал: Сильнейший после последнего апа - это ямато . Монтане нужен ап ,но не такой жуткий. Если курфюрст залезет между 2 линкорами ( с нормальными игроками за рулем) , то он кончится после 2 бортовых залпов с 2 сторон в лучшем случае забрав 1 линкор. Монтана среди линкор вис линкор сейчас слабейший , но сильнейший во всем остальном , а после апа он будет равен ямато в линкор вис линкор и лучше всех в остальном. Зачем нужен тогда курфюрст ? Эсминцев гапом в дымах ковырять?Я уже промолчу про имба миссури и имбаподобную айову ,которых к нагато с калорадо кидать будет. Курф не закончится после 2 залпов. Эта зараза живучая и этим бесит. Вот тебе еще 1 видео, посвежее. 4 дня назад, западный сервер. Смотреть , если остальное не интересно, с 10 мин. Сколько кораблей его обстреливали и чем все закончилось для толпы. https://youtu.be/v2MnWXApZ7U Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1236 Опубликовано: 26 май 2017, 15:35:46 1 час назад, VanBooter сказал: Курф не закончится после 2 залпов. Эта зараза живучая и этим бесит. Вот тебе еще 1 видео, посвежее. 4 дня назад, западный сервер. Смотреть , если остальное не интересно, с 10 мин. Сколько кораблей его обстреливали и чем все закончилось для толпы. https://youtu.be/v2MnWXApZ7U Кривые инвалиды не могут друг друга убить, весьма познавательное видео. Теперь я оценил величину скила западного контингента. зы У меня есть курфюрст и мне ненужно смотреть видео , что представлять реальное положение дел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 857 боёв Жалоба #1237 Опубликовано: 26 май 2017, 17:19:19 У меня чего то видео до половины дошло и остановилось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1238 Опубликовано: 27 май 2017, 20:11:39 Совсем чуть-чуть фугасного аутизма Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #1239 Опубликовано: 28 май 2017, 15:15:22 Рандом порой поражает...Кажется, что так не бывает, однако после этого боя я глубоко задумался, а куда идет игра? Зачем что то апать, переделывать схемы бронирования, если уровень игроков скоро пробьет дно... 20170528_193453_PASB017-Montana-1945_44_Path_warrior.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 857 боёв Жалоба #1240 Опубликовано: 28 май 2017, 17:41:10 Сейчас я, глядя на послебоевые итоги, думаю: Он круто сыграл, дофига дамага, да всего дофига... А потом, скачав и посмотрев реплей, я подумаю: а зачем мне сегодня играть? Я прав? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию