Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
Только что, Mapc_666 сказал:

А Вам нравится игра на 10-ках?

А смысл тогда вообще играть в кораблики если не нравится игра на 10-ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да нет дело не в этом.У меня тоже все десятки кроме французов и авиков.Сам геймплей ведь не приносит никакого желания их катать.

Унылое попукивание с предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
Только что, Mapc_666 сказал:

Да нет дело не в этом.У меня тоже все десятки кроме французов и авиков.Сам геймплей ведь не приносит никакого желания их катать.

Ну на вкус и цвет... как говорится... мне Монтана нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
27 минут назад, Mapc_666 сказал:

А Вам нравится игра на 10-ках?

Да, а что?)

7 минут назад, Mapc_666 сказал:

Да Монтана хороша .После патча станет ещё лучшё в плане брони.

Монтана самый слабый лк 10, никогда не было проблем играя против него на Ямато или Курфюрсте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
15 минут назад, philldb сказал:

Ямато или Курфюрст

прекрасно горят от ОФС Монтаны.

Я не отрицаю, что Ямато может Монтану в любую проекцию, а на ближней дистанции Курф снимает поллица одним залпом.

Но и по 20к от ОФС за залп плюс великолепные 36% очень радуют что япа, что немца, обычно, после двух таких плюх подряд они начинают подозревать что что-то идёт не так. А если ещё ремка на КД...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, kireyev сказал:

прекрасно горят от ОФС Монтаны.

Я не отрицаю, что Ямато может Монтану в любую проекцию, а на ближней дистанции Курф снимает поллица одним залпом.

Но и по 20к от ОФС за залп плюс великолепные 36% очень радуют что япа, что немца, обычно, после двух таких плюх подряд они начинают подозревать что что-то идёт не так. А если ещё ремка на КД...

Монтана горит ничуть не хуже, от 12 стволов Курфюрста заряженных ОФ и ХР у него побольше. Вот только тот же Курфюрст может против нее и от ББ играть, а она носом только фугасиками поплевывать, пока в процессе этого "интересного" сражения сбоку какой нибудь крейсер не вышибает ей несколько цитаделей с залпа))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
В 25.05.2017 в 23:55, _shturmo_ сказал:

Сильнейший после последнего апа - это ямато .

а что за ап Ямато был? Можно ссылку?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

После патча катнул на Монтане бой, 160к изи и было бы 250+ но очки накапали, а у энеми 3лк живых( Да, белый урон стал залетать больше, но вот за весь бой 2 раза торгонув бортом специально перед Курфюстом ни одной циты не получил. В ответ же по Айовам и Миссури отрывал почти по 20к белым, так что еще вопрос, благо или нет для них, что убрали циты. Теперь и в борт получить 30к изи будет, (обшивка взводит все ббшки, а корпуса широкие) даже без цитаделей. Вообщем рукастым это баф, ракам скорее минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
21 час назад, philldb сказал:

Монтана горит ничуть не хуже, от 12 стволов Курфюрста заряженных ОФ и ХР у него побольше. Вот только тот же Курфюрст может против нее и от ББ играть, а она носом только фугасиками поплевывать, пока в процессе этого "интересного" сражения сбоку какой нибудь крейсер не вышибает ей несколько цитаделей с залпа))).

Курфюрст еще по Монтане попасть должен будет. Особенно если игрок на Монтане контролирует дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
19 минут назад, iamnulll сказал:

Курфюрст еще по Монтане попасть должен будет. Особенно если игрок на Монтане контролирует дистанцию.

Монтана по размерам почти,как Курфюст,какие там сложности с попаданием не могу представить,еще и снаряды быстро летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Ну не знаю. До этого патча в треньке пробовали на предельных дистанциях - Курфюрст просто кладет снаряды мимо, Монтана попадает чаще. Смотрели по ленточкам, линкоры шли на 1/4 хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Тоже заметил, что Курф на фугасах плохо играется, плохо попадает и мало поджигает, хотя по цифрам должен. А Монтана лучше в этом плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Тоже заметил, что Курф на фугасах плохо играется, плохо попадает и мало поджигает, хотя по цифрам должен. А Монтана лучше в этом плане

Я на Монтане вообще на бб не переключаюсь, смысла просто нет.

Монтана - это Зао-переросток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Не могу понять. Айова мне заходила просто шикарно, я был доволен как слон. И точность меня радовала и дамаг. Купил Монтану, вроде все тоже самое только еще плюс 3 ствола. Но блин я не могу ни в кого попасть с неё. Стволов больше а точности нету, руки те же что и на айове, тогда почему все мимо. С 14 КМ 12 выстрелов ни одного попадания в борт ЗАО, притом что упреждение верное (часть снарядов ложится за а часть до)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Ну как с новой циткой? Ощущается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 06.06.2017 в 12:47, philldb сказал:

Монтана самый слабый лк 10, никогда не было проблем играя против него на Ямато или Курфюрсте.

Если рассматривать в вакууме, то да... на Монтане тяжело против них. Но Вы же в здравом уме не будете перестреливаться весь бой один на один с Курфюрстом или Ямато... И так же в здравом уме, Вы не пойдёте намеренно на сближение с онными, если нету другого выхода (как уйти от пистолетной дистанции за остров). Сегодня оторвал Ямато всё лицо, когда тот пытался меня достать за островом. Потому, всё ситуативно и зависит от того, кто играет (хотя я себя хорошим игроком не считаю).

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ну как с новой циткой? Ощущается?

А разве у тебя нет Монтаны?

Рассказать о публикации