Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1481 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:20:52 Только что, philldb сказал: Монтана покрепче будет, Конь под фокусом постоянно стреляющий и светящийся сдувается гораздо быстрее ее. Тут не в крепости дело. Монтана на 18 светится, а конь на 12. Это как сравнивать Зао с Москвой. Москва и покрепче и хп больше в полтора раза, только зао светится на 9,7 и сам решит, когда ему Москве прислать на 10К фугасами или вообще ваншотнуть и спокойно себе уйти в безопасный инвиз. Вот дадут Коню 18 км дистанцию засвета - и вообще ничего остального нерфить не нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #1482 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:35:01 1 час назад, Alice_Fear сказал: Т.е. когда играешь против Коня, очень сложно понять о имбовости, я правильно понимаю? Особенно, когда после 5 минут плотного фокуса у этого самого Коня ВНЕЗАПНО восстанавливается все ХП Я вот честно не вижу имбовости. У меня есть Конь, но особого желания его катать нет. Так же как и особых проблем против него не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1483 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:35:50 9 минут назад, Alice_Fear сказал: Тут не в крепости дело. Монтана на 18 светится, а конь на 12. Это как сравнивать Зао с Москвой. А чой-то у тебя Монтана голая (по маскировке) а конь полностью yпоpот в маскировку? Сравнивать 18 и 15 не так эпично? И да, я видел Монтану в фулл-маскировке (13,4 км засвет). Играла хорошо, от авиков не страдала (специально поинтересовался и стату глянул). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1484 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:36:01 Только что, AdoA сказал: Я вот честно не вижу имбовости. У меня есть Конь, но особого желания его катать нет. Так же как и особых проблем против него не было. Вот и я о том, все от него в восторге, кроме владельцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1485 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:41:09 2 минуты назад, Ozymandis сказал: И да, я видел Монтану в фулл-маскировке (13,4 км засвет). Играла хорошо, от авиков не страдала (специально поинтересовался и стату глянул). К тому же разработчики поведали, что вскоре коню время перезарядки голдового снаряжения сделают как у обычного, а у обычного в той же пропорции... Да и засвет на километр увеличат, так что имба это скорее Монтана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1486 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:48:15 2 минуты назад, philldb сказал: К тому же разработчики поведали, что вскоре коню время перезарядки голдового снаряжения сделают как у обычного, а у обычного в той же пропорции... Да и засвет на километр увеличат, так что имба это скорее Монтана. Если Монтана и имба, то только из-за того, что не нужно думать о том, что тебя пернатые потопят, да и не летают они на нее. В отличие от Курфюста, где лично за мои 20 боев на нем, в пяти из них просто прилетали и сбрасывали под борт весь веер, а он даже ни одного самолета не успевал сбивать. Ну может 1 сбил на отлете. Хотя казалось бы наоборот - и броня есть и пушки лучше и хп больше, нагибай и радуйся. Но нет - Монтана зашла, а немец - нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1487 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:00:56 2 минуты назад, Alice_Fear сказал: Хотя казалось бы наоборот - и броня есть и пушки лучше и хп больше, нагибай и радуйся. Но нет - Монтана зашла, а немец - нет Монтана единственный лк 10 которого у меня пока нет, со стороны нравится, скоро докачаюсь. Курф и Ямато выкатываю часто, они разные по стилю игры и однозначно не могу сказать который из них больше по душе, но конечно авики для обоих большая проблема. Конь хоть и выдает неплохой дамаг не нравится потому, что это не лк и стиль игры на нем это не мое, к тому же подобный стиль плохо подходит для игры на победу, он хорош для одиночек которым на команду плевать, вроде Кавая Какуна (или Некакуна, не знаю как у него с кишечником в данный момент). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Tiratore_YKT Участник 16 публикаций 9 843 боя Жалоба #1488 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:58:59 (изменено) Приноровился к Монтане и всей ветке Американских линкоров, теперь линкоры других наций кажутся кактусом Уж сильно он мне понравился, что о других ЛК даже не думаю PS: Таких скринов куча))) Изменено 12 окт 2017, 14:00:14 пользователем 588944 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1489 Опубликовано: 12 окт 2017, 16:27:34 (изменено) 4 часа назад, AdoA сказал: Какие то отдельные неведомые игроки это весомая причина? Смешно Один из неведомых сидит в топ20 по серверу, остальные около топ100 по ЛК. Или они недостаточно скилловые чтобы их мнение учитывать? Изменено 12 окт 2017, 16:28:00 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #1490 Опубликовано: 12 окт 2017, 16:39:59 1 час назад, own3d_by сказал: Один из неведомых сидит в топ20 по серверу, остальные около топ100 по ЛК. Или они недостаточно скилловые чтобы их мнение учитывать? Их мнение вообще не нужно учитывать. Имбалансность характеристик будет вылезать в статистике и судя по ней корабль не сильно выбивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1491 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:25:05 14 часа назад, AdoA сказал: Их мнение вообще не нужно учитывать. Имбалансность характеристик будет вылезать в статистике и судя по ней корабль не сильно выбивается. Я уже миллион раз сказал, в каком именно месте он выбивается и даже описал почему. С таким же успехом можно сказать, что и АВ в балансе, т.к. огромный кусок их урона - урон по ЛК. А то, что они не сбалансированы между собой как-то никого не волнует. Да и не учитывать мнения других топовых игроков как минимум глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #1492 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:31:58 (изменено) 17 часов назад, 588944 сказал: PS: Таких скринов куча))) что-то они у тебя все датированы августом-сентябрем, на кучу не похоже :) 6 минут назад, own3d_by сказал: Да и не учитывать мнения других топовых игроков как минимум глупо. видел как ты вчера на Демойне 6 кораблей завалил и бой вытянул, красиво было :) Изменено 13 окт 2017, 07:32:08 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1493 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:34:15 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: видел как ты вчера на Демойне 6 кораблей завалил и бой вытянул, красиво было :) Угу, интересный и напряженный бой, тоже очень понравился. ...после которого следовало сделать аль+ф4, ибо остальной вечер был крайне неудачным -.- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #1494 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:34:29 18 часов назад, Alice_Fear сказал: Если Монтана и имба, то только из-за того, что не нужно думать о том, что тебя пернатые потопят, да и не летают они на нее. В отличие от Курфюста, где лично за мои 20 боев на нем, в пяти из них просто прилетали и сбрасывали под борт весь веер, а он даже ни одного самолета не успевал сбивать. Ну может 1 сбил на отлете. Хотя казалось бы наоборот - и броня есть и пушки лучше и хп больше, нагибай и радуйся. Но нет - Монтана зашла, а немец - нет авиков сейчас мало. Монтана имбует из-за другого совершенно. Верткая, удобная, очень кучно и точно кладет ББ-шки с 12 стволов, отлично поджигает. А ПВО - это приятный бонус, но не частый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #1495 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:49:57 18 часов назад, philldb сказал: вроде Кавая Какуна (или Некакуна, не знаю как у него с кишечником в данный момент). Лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1496 Опубликовано: 13 окт 2017, 08:13:35 (изменено) 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: авиков сейчас мало. Монтана имбует из-за другого совершенно. Верткая, удобная, очень кучно и точно кладет ББ-шки с 12 стволов, отлично поджигает. А ПВО - это приятный бонус, но не частый Я бы не сказал, что имбует. Просто всесторонне сбалансированный линкор. У Ямато круче орудия (правило 14.3 калибров решает), но башни приварены, да и в броне дыры есть. Курф без ПТЗ, ПВО, без такой кучности, зато от снарядов защищен куда сильнее, по ДПМ впереди, да и ГАП есть. А у Монтаны просто нет каких-то таких минусов. Она может все, но чуть слабее конкурентов при решении каких-то конкретных задач. Универсальна короче, потому и играется очень комфортно. 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: у нее модуль на точность 11%, что солидно Я после того как на Цезаре поиграл, поставил на Монтану модуль - корабль стал просто зверский Кто играл на Цезаре, тот поймет Иллюзия. У Монтаны сигма распределения снарядов по вертикали и горизонтали достаточно высокая, отсюда и ее кучность. Модули на точность бесполезны, т.к. они лишь уменьшают эллипс разлета на какой-то %. Но на 3дгеймоделс (если правильно помню) вообще в ТТХ орудий указаны 2 параметра разлета: горизонтальный и вертикальный. Оба отличные от тех, что указаны в порту. При условии, что те данные берутся из клиента, то не все так однозначно и просто. Одно остается точным: модуль не влияет на сигму распределения, т.е. что с модулем, что без, она кладет одинаково кучно. Разница лишь при стрельбе на ОЧЕНЬ большие дистанции. Ну и максимальное отклонение снаряда от центра немного уменьшается. Но нам же важно то, что летит к центру, а оно ложится фактически туда же. Изменено 13 окт 2017, 10:06:04 пользователем own3d_by 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1497 Опубликовано: 13 окт 2017, 08:44:56 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: авиков сейчас мало. Монтана имбует из-за другого совершенно. Верткая, удобная, очень кучно и точно кладет ББ-шки с 12 стволов, отлично поджигает. А ПВО - это приятный бонус, но не частый Я просто долго не играл, с каких это пор Монтана стала "очень кучной"? Насколько помню от Норки и до Монтаны - самые косые ЛК. P.S. У меня если что досылатель стоит или мод. на точность стал мега имбовым? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1498 Опубликовано: 13 окт 2017, 08:47:49 2 минуты назад, Alice_Fear сказал: Я просто долго не играл, с каких это пор Монтана стала "очень кучной"? Насколько помню от Норки и до Монтаны - самые косые ЛК. P.S. У меня если что досылатель стоит или мод. на точность стал мега имбовым? КУЧНО. То есть если промажет, то все 12 промахов, но если попадёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #1499 Опубликовано: 13 окт 2017, 09:02:17 13 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: КУЧНО. То есть если промажет, то все 12 промахов, но если попадёт... у нее модуль на точность 11%, что солидно Я после того как на Цезаре поиграл, поставил на Монтану модуль - корабль стал просто зверский Кто играл на Цезаре, тот поймет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #1500 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:27:42 3 часа назад, own3d_by сказал: Я уже миллион раз сказал, в каком именно месте он выбивается и даже описал почему. С таким же успехом можно сказать, что и АВ в балансе, т.к. огромный кусок их урона - урон по ЛК. А то, что они не сбалансированы между собой как-то никого не волнует. Да и не учитывать мнения других топовых игроков как минимум глупо. Меня авики уж давно не достают. Разве что как раз на Коне они мешают, но есть Монтана на которой можно душу отвести. Какой между авиками баланс мне неведомо и не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию